Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .336338. . .572
01 апр 2016 18:32
Цитата "Alexandr-one":
Если быть точным то около 7700 у.е. сейчас выходит

При 100% оплате, если считать 210К за бокс, то получается 8100.
Т.е. мне нужно продать $8100, чтобы получить запрошенную сумму (это по курсу черного рынка - на сегодня 25.90).
Если же считать в рассрочку, то 250К на сейчас - это почти $9700.

Я был бы готов рассматривать вариант $2K сейчас, остальное в рассрочку на год-два. И то будет очень напряжно, поскольку тогда на ремонт квартиры в этом году придется положить совсем. Только поставить тепловой счетчик и законсервировать квартиру до следующей весны.

Кстати, а когда планируется сдача паркинга в эксплуатацию?
01 апр 2016 18:36
Цитата "Jensen":
Молодцы, все таки сделали боксы и совместили парковку с кладовкой. Форум и здравый смысл сработали!!!! Эдакий средний вариант паркоместа и гаража! Опустите цену до пяти килодолларов и цены этому не будет.

Да, боксы меня тоже порадовали, хоть и сеточные. А вот ценник не порадовал.
01 апр 2016 18:50
Какое количество боксов планируется?
01 апр 2016 19:18
Цитата "Alexandr-one":
Есть хорошие новости по паркингу. Строительство начали, а соотвественно с понедельника начинаются продажи.

Напишите, пожалуйста, размеры этих боксов. Т.к. автомобили разные бывают (джипы и микроавтобусы большие, купе в которых двери очень длинные и могут просто не открыться в этом боксе и т.д.).

И какой будет формат паркинга - охраняемый/видеонаблюдение, какая будет системы пропуска на территорию паркинга.

Т.к. на фото выглядит как отличная витрина для воров - хочу велосипед - это сюда, хочу коляску - в соседний бокс и т.д.
01 апр 2016 20:15
Цитата "alt402":

При 100% оплате, если считать 210К за бокс, то получается 8100.
Т.е. мне нужно продать $8100, чтобы получить запрошенную сумму (это по курсу черного рынка).
Если же считать в рассрочку, то 250К на сейчас - это почти $9700.

Я был бы готов рассматривать вариант $2K сейчас, остальное в рассрочку на год-два. И то будет очень напряжно, поскольку тогда на ремонт квартиры в этом году придется положить совсем. Только поставить тепловой счетчик и законсервировать квартиру до следующей весны.

Кстати, а когда планируется сдача паркинга в эксплуатацию?

Сдача 2 квартал 2017
01 апр 2016 20:20
Цитата "Vodolazs":

Напишите, пожалуйста, размеры этих боксов. Т.к. автомобили разные бывают (джипы и микроавтобусы большие, купе в которых двери очень длинные и могут просто не открыться в этом боксе и т.д.).

И какой будет формат паркинга - охраняемый/видеонаблюдение, какая будет системы пропуска на территорию паркинга.

Т.к. на фото выглядит как отличная витрина для воров - хочу велосипед - это сюда, хочу коляску - в соседний бокс и т.д.

О всех деталях можно будет узнать в центральном офисе, у Лили Викторовны.
01 апр 2016 20:21
Цитата "Vodolazs":

Размеры будут как на фото. Там видны габариты автомобилей разного класса. Дальше можете "прикинуть". Микроавтобус туда явно не влезет.
01 апр 2016 20:24
А количества напомните...
01 апр 2016 20:24
Цитата "IceBerg-78":
А количества напомните...

Точно сам не помню. Около 300 мест. Во всяком случае такое количество будет под продажу.
02 апр 2016 07:43
Александр, возможно ли, чтобы Вы просуммировали все вопросы относительно паркинга и выложили информацию на сайте. Иначе, нет ясной картины, а по телефону всего не спросишь. Выше были вопросы по формату, охране, размерам,итд. Также интересует внутренняя и внешняя схема, расположение въездов и выездов, входов и выходов, будет ли он соединен с домами или нет и пр. Короче, как можно подробнее.
02 апр 2016 07:58
Цитата "Jensen":
Александр, возможно ли, чтобы Вы просуммировали все вопросы относительно паркинга и выложили информацию на сайте.

Поддерживаю. Хотелось бы иметь больше информации, но по телефону всего не спросишь.
02 апр 2016 18:35
Здравствуйте, будущие соседи. Есть ли здесь на форуме инвесторы 173 и 193 квартир девятой очереди (двушки 61 кв.м, не видовые)? Какие планы на балкон? будете ли стеклить? или может быть даже вообще убирать?
03 апр 2016 08:55
Только сейчас заметил.... Это ж надо было так изуродовать внешний вид 4-й очереди этими окнами :faceoff: !!! Пипец какой-то... Еще раз доказывает то, что наличие денег не означает наличие вкуса :umnik: ... Неужели на "это" дали согласие? 8-)
03 апр 2016 10:54
Цитата "IceBerg-78":
Только сейчас заметил.... Это ж надо было так изуродовать внешний вид 4-й очереди этими окнами :faceoff: !!! Пипец какой-то... Еще раз доказывает то, что наличие денег не означает наличие вкуса :umnik: ... Неужели на "это" дали согласие? 8-)

ну не знаю не так и уродует , за то в квартире классный вид на город , Столько кипиша за эти окна панорамные как на меня надуманная проблема , Кому не нравится скажу так полгодика на них посмотрите и привыкните :yes: «Стерпится – слюбится» :shuffle:
03 апр 2016 12:05
Цитата "Falkor":

ну не знаю не так и уродует , за то в квартире классный вид на город , Столько кипиша за эти окна панорамные как на меня надуманная проблема , Кому не нравится скажу так полгодика на них посмотрите и привыкните :yes: «Стерпится – слюбится» :shuffle:

Так никто ведь и не спорит, что вид из окна хороший. А с улицы? Уже с Академгородка все пальцем в маршрутке на этот аквариум показывают.
Дело не в "стерпится-слюбится", а в том, что, например, я, покупал квартиру в доме не с таким окном вместо фасада. Я покупал квартиру в красивом доме новой архитектурной мысли и т. д, а благодаря таким "хотелкам" некоторые делают из дома курятник. У себя внутри квартиры пусть хоть в золоте всё делает, но снаружи пусть будет любезен и вернёт всё взад. Думаю контролирующие органы его нагнут и фасад вернётся в первичное состояние. По крайней мере заявления в кониролирующие органы уже поданы.
Более того, мне это жлобство непонятно вдвойне, ведь по Киеву куча ЖК с панорамными окнами! Зачем придумывать велосипед?
03 апр 2016 13:00
Цитата "якудза":

Так никто ведь и не спорит, что вид из окна хороший. А с улицы? Уже с Академгородка все пальцем в маршрутке на этот аквариум показывают.
Дело не в "стерпится-слюбится", а в том, что, например, я, покупал квартиру в доме не с таким окном вместо фасада. Я покупал квартиру в красивом доме новой архитектурной мысли и т. д, а благодаря таким "хотелкам" некоторые делают из дома курятник. У себя внутри квартиры пусть хоть в золоте всё делает, но снаружи пусть будет любезен и вернёт всё взад. Думаю контролирующие органы его нагнут и фасад вернётся в первичное состояние. По крайней мере заявления в кониролирующие органы уже поданы.
Более того, мне это жлобство непонятно вдвойне, ведь по Киеву куча ЖК с панорамными окнами! Зачем придумывать велосипед?

ну нагнут наверно Застройщика так как право властности в 4 очереди в процессе и инвесторы 7 и 9 вам спасибо за это не скажут, надо било получить доки создать ОСББ и тогда уже нагенать :yes:
03 апр 2016 13:22
Цитата "Falkor":
ну нагнут наверно Застройщика так как право властности в 4 очереди в процессе и инвесторы 7 и 9 вам спасибо за это не скажут, надо било получить доки создать ОСББ и тогда уже нагенать :yes:

Дом же введен в эксплуатацию и адрес вроде бы даже уже получен. Жильцы не оформили право собственности еще - это есть, но не уверен, что за это будут нагибать застройщика.
Меня с этими окнами напрягает не столько внешний вид, сколько то, что нарушается теплоизоляция здания. Если таких случаев будет много, то будут проблемы с отоплением. Да и счета за отопление будут приходить большие всем. Из-за таких вот жильцов надо будет обязательно ставить тепловые счетчики, чтобы не платить за таких умных.
03 апр 2016 13:28
Да перекрепите уже фотографию этих окон! Мне как инвестору уже прям страшно что там за окна!
03 апр 2016 13:41
Вот сфоткал утром на телефон
" alt="" />
03 апр 2016 13:43
Цитата "IceBerg-78":
Вот сфоткал утром на телефон
[attachment=0]20160403_094655.jpg[/attachment]

а в чем проблема то?))) :notsure:

*обновлено* Увидел... Ну такое, даже не знаю, плохо ли это на столько, что б садиить панику)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .336338. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее