Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .322324. . .572
22 март 2016 10:08
Цитата "adelinda":
а Вы предлагаете стоять и смотреть тихо второнке, и наблюдать за происходящим беспорядком? Нужно как минимум разобраться почему все это происходит, и остается безнаказано

как для меня панорамные окна смотреться куда лучше и презентабельный чем синие балконы и вынос балконов , пс Окна не мои
22 март 2016 10:13
Присоединяюсь к поздравлениям :mail: Почтовый адрес "40В" получен. :leb:
22 март 2016 10:17
Цитата "Alexandr-one":
Для тех кто собирался приобрести квартиру в ближайшее время, сейчас есть хорошая возможность сэкономить.
[attachment=1]выа323232.png[/attachment]

На сайте не работают спойлеры и невозможно прочитать новости полностью.

22 март 2016 10:24
Цитата "adelinda":
а Вы предлагаете стоять и смотреть тихо второнке, и наблюдать за происходящим беспорядком? Нужно как минимум разобраться почему все это происходит, и остается безнаказано

бороться с чем? с перепланировками квартир? Расчет прочности которых делают инженеры застройщика? С застеклением фасадов? Которые выглядят достаточно органично на современных домах? И это учитывая, что дом будет обвешан кондиционерами и спутниковыми тарелками как бродячая собака блохами? Украинский менталитет это нечто ))
2 Фалкор, какая война и какое застекление 4й очереди? о_О Я видел красивые панорамные окна в 7ке, я было бы шикарно, если бы такую же тему сделали во всех 2х уровневых квартирах. А про 4ку я нивкурррсе.
22 март 2016 10:25
Цитата "AlexUnder":

На сайте не работают спойлеры и невозможно прочитать новости полностью.

[attachment=0]спойлер.png[/attachment]

скидка на квартиры 4,7й очередей 10%
22 март 2016 10:32
Цитата "Хопп":

бороться с чем? с перепланировками квартир? Расчет прочности которых делают инженеры застройщика? С застеклением фасадов? Которые выглядят достаточно органично на современных домах? И это учитывая, что дом будет обвешан кондиционерами и спутниковыми тарелками как бродячая собака блохами? Украинский менталитет это нечто ))
2 Фалкор, какая война и какое застекление 4й очереди? о_О Я видел красивые панорамные окна в 7ке, я было бы шикарно, если бы такую же тему сделали во всех 2х уровневых квартирах. А про 4ку я нивкурррсе.

Вероятно Вы еще не получали ключей, и не вчитывались в лист который застройщик дает для подписания, если его внимательно почитать то все становится понятно, что можно, а что нельзя,и когда можно тоже. Я посмотрю на Вашу реакцию, когда в доме над Вашей головой будет происходить нечто подобное и как Вы на это будете реагировать. Новостройку я покупала надеясь, что такого беспорядка по типу у того такие окна, у того другие, не будет...что застройщик будет придерживаться стилистики, рекомендаций...по факту этого нет...и дом чем дальше становится похож на обычную высотку-курятник
22 март 2016 10:36
Цитата "adelinda":
и дом чем дальше становится похож на обычную высотку-курятник

Пусть он Вам будет казаться хоть курятником, хоть собачьей будкой - но уверен, что все самосторои не выйдут за рамки разумного и приличного.
22 март 2016 10:41
Цитата "AlexUnder":

Пусть он Вам будет казаться хоть курятником, хоть собачьей будкой - но уверен, что все самосторои не выйдут за рамки разумного и приличного.

все что я хочу-жить спокойно в квартире, которую купили...
22 март 2016 10:43
Цитата "adelinda":

все что я хочу-жить спокойно в квартире, которую купили...

А что, кто-то посягает на Вашу квартиру?
Или, может, Вы опасаетесь, что соседи разворотят стены над- под- или рядом с Вами? Так этого мы все опасаемся... И хотим жить спокойно в самом спокойном ЖК. :yes:
22 март 2016 10:45
Цитата "adelinda":

Вероятно Вы еще не получали ключей, и не вчитывались в лист который застройщик дает для подписания, если его внимательно почитать то все становится понятно, что можно, а что нельзя,и когда можно тоже.

да, я из 9й очереди, и да акт не видел. Но, что-то мне подсказывает, что данная скрижаль мало что добавит к информации которая есть на данный момент. Есть отдел продаж, в котором можно получить консультацию по возможности изменения конструкции, если таковой вариант в принципе возможен, и Вы согласны оплатить расчет изменения конструкции, и это все сделает застройщик, мне будет совершенно индифферентно, какой ширины проем в несущей стене у соседей с верху.
22 март 2016 11:32
[quote="Alexandr-one"]Для тех кто собирался приобрести квартиру в ближайшее время, сейчас есть хорошая возможность сэкономить.
[attachment=0]выа323232.png[/attachment][/quote

А в чём экономия? мне не хватает однокомнатной квартиры на 22 этаже)))
22 март 2016 11:35
:up:
Цитата "Хопп":

да, я из 9й очереди, и да акт не видел. Но, что-то мне подсказывает, что данная скрижаль мало что добавит к информации которая есть на данный момент. Есть отдел продаж, в котором можно получить консультацию по возможности изменения конструкции, если таковой вариант в принципе возможен, и Вы согласны оплатить расчет изменения конструкции, и это все сделает застройщик, мне будет совершенно индифферентно, какой ширины проем в несущей стене у соседей с верху.

:up: :up: :up: :up: :up:
22 март 2016 11:44
Цитата "Хопп":

не понимаю какие проблемы с увеличением дверного отверстия несущей стены на 22 этаже, при нормальном дополнительном укреплении проема, особенно учитывая, что какая-то часть этих квартир студия сходу. А надежная стенка это что? Из кирпича нельзя, тяжелый, пенобетон, сожрет место, плохо изолирует звуки да и к влаге неравнодушен. Я думал обшить поверх еще 1 слоем гипсокартона или другого материала, для увеличения жесткости. У меня к Вам главный вопрос, шумоизоляцию пола делать будете? ))

Обязательно будем делать :yes: :yes: :yes: О всех подумаем))) там моя пепепланировка была масштабная - арка специфическая ( я же 3-х комнатную с неё пыталась сделать) - не смотря на то, что застройщик был за - меня такое смущает :oh: - я хочу безопастности и мечтаю о однокомнатной квартире на 22 этаже))) 9 очереди)))) Может кто-то хочет поменяться - не принципиально с этажем и т.д. - а то видовые квартиры есть, но они на других этажах :(
22 март 2016 11:47
предлагаю мое "недовольство" с инциндентом относительно окон здесь закрыть, т.к. если проблема существует решать ее нужно отнюдь не на форуме(если существует) в любом случае хочется верить, что все что происходит имеет законное основание-иначе никак.
ТО, что меня интересует я буду выяснять своими путями, посещая офис продаж и т.д.

Адрес дом получил, теперь можно опять же спустя месяц получать документы...ну ждемс
22 март 2016 11:47
А что на что вы хотите поменять? Уточните параметры)))
22 март 2016 11:52
Цитата "AntonB":
А что на что вы хотите поменять? Уточните параметры)))

я рассматривала покупку 40 или 46 метровой квартиры - но меня мой этаж интересует

40 м - невидовая на 16 этаже

а 46 м - на нескольких этажах - вроде 23 есть и ниже
22 март 2016 11:55
У нас парочка однушек по 37 кв.м в 9, не ваш вариант
22 март 2016 12:26
ничоси тут олигархи собрались )) я тут в панике где взять денег на ремонт, а люди не въехав расширяццо собираюццо, Швондера на все нет ))
22 март 2016 12:37
Цитата "Хопп":
ничоси тут олигархи собрались )) я тут в панике где взять денег на ремонт, а люди не въехав расширяццо собираюццо, Швондера на все нет ))

меня изначально интерессовала 3-комнатная, поэтому купили самую большую 2-комнатную в рассрочку - как и многие другие - но мы мечтали о 3 комнатах... мой ребенок расстраивается - квартиру купили, а комнаты как не было своей так и нету - бабушка нуждается в ежедневной помощи - отдельно жить особо не может - нужно очень часто (почти все время) помагать - я ищу варианты...
думаю о всех - друзья живут за границей - знают нашу ситуацию - готовы помочь - мы это обсуждали - так что ситуацию :no-no: просто решаем...
22 март 2016 12:45
Пока не дадут документы на право собственности - не олигархи, а владельцы дорогих бумажек))))))) А вообще всё было намного прозаичнее. Досталась квартира однушка от бабушки. Продали и купили двушку в 5 и однушку на фундаменте в 4. Потом, когда достроили 5, то мы двушку поменяли на две однушки в 9. А однушку в 4 поменяли на двушку в 9. Теперь ждём окончания строительства. Планируем жить в двушке и сдавать однушки.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .322324. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее