Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .320322. . .572
19 март 2016 08:36
Цитата "Араста":

Петицию уже писали, ярмарку не перенесут, так как она утверждена городом.
А вот рамки ярмарки да, очень надо ограждать.

П.С. повторно - на Кулибина, это Нивки-Святошно, ярмарку тоже проводят, и там всегда чисто, теперь, когда под контроль взяли.

:yes: но у нас она раза в три меньше , и мусору некуда лететь с двух сторон дома и улица тупиковая :notsure:
19 март 2016 13:58
Цитата "Араста":

кв. 190. Спасибо за консультацию, тогда буду наяривать Лилии.

В вашей квартире не отмечена перепланировка. Но пока и каркасы не ставили. Потому если собираетесь делать перепланировку то в понедельник звоните Лилие Викторовне.
19 март 2016 15:18
надо столбики вкопать что бы на своих бусиках в лес не заезжали и соответственно мусорить будут меньше.
19 март 2016 15:22
Цитата "sash_kr":

Другий мій день проживання в квартирі.

1. Вода. З нею начебто все ок. То мабуть у трубах щось можливо було. Я ще на всяк випадок спустив усю воду з бойлера.

2. Електрика. На реле повиставляв затримки на 4 хв. Тепер я дещо спокійніший. Вчора вечером реле на одній з фаз десь години 2 було вимкненим бо постійно стрибала напруга. Сьогодні зранку уже такого катастрофічного перепаду не було. Лише раз чи два. З сумом зрозумів, що моя індукційна плита працює лише, якщо на всіх трьох фазах є напруга. Мабуть треба брати електричний чайник.

3. Опалення. Краще не стало. Минулого вечора було тепліше швидше за все через те, що у мене сонячна сторона і у той день було багато сонця. От воно і нагріло мою кімнату. Зараз сонця нема і в квартирі холодніше. Сподіваюсь, що сантехнік працює в суботу. Буду викликати. Батареї не те щоб холодні. Відчувається, що вони теплі. Правда руку можу спокійно тримати хоч годину часу.
Є тут сусіди з квартирою 61м2? Як у вас ситуація з опаленням? Був би цікавий ваш коментар. А також чи живуть під вами та над вами?

Цитата "якудза":

Сейчас в 61м2 делаю ремонт. С лета, постепенно. Несмотря на меняные окна, залитые пеной стыки плиты, шиукатуренные стены и откосы при включенном отоплении имею +18. Наши сантехники говорят, что это нормальная температура и такое тепло даёт город. Круто, думаю я.... Живя на Олевской имею +22, не меньше. Одна и та же котельня даёт разные температуры??? - не думаю.
Надо мной и подо мной к ремонтным работам даже не приступили - тупо бетон. Не смотря на чёс в ЖЕКе, что отапливаются все квартиры в независимости от того живут там или нет в квартирах холодно и батареи там не греют (перекрыты краны). Убедился ЛИЧНО!!!

sash_kr - спасибо, читаю с интересом заселение в режиме он-лайн :super: Решился ли вопрос с отоплением? На верхних этажах и так должно быть теплее.
якудза - +18 когда за окном плюсовая температура это очень мало."такое тепло даёт город" - город дает отличное тепло. Общие трубы на этажах горячие! Почему это тепло во многие квартиры не доходит, непонятно. Может насосы слабые? Похожая ситуация была зимой в 5 очереди. Там тоже долго рассказывали сказки "такое тепло даёт город" :faceoff: . А оказалось все просто - некачественное оборудование! :wow: С криками и нервами заменили) Сейчас там все норм.
19 март 2016 16:00
Цитата "S_ss":
якудза - +18 когда за окном плюсовая температура это очень мало."такое тепло даёт город" - город дает отличное тепло. Общие трубы на этажах горячие! Почему это тепло во многие квартиры не доходит, непонятно. Может насосы слабые? Похожая ситуация была зимой в 5 очереди. Там тоже долго рассказывали сказки "такое тепло даёт город" :faceoff: . А оказалось все просто - некачественное оборудование! :wow: С криками и нервами заменили) Сейчас там все норм.

Если сверху и снизу холодные квартиры, то сколько у Вас не топи, все равно будет холодно. Будете мучиться, пока не заселятся соседи. А вот если и у соседей топят, но все равно холодно, тогда надо обязательно искать причину в системе отопления.
20 март 2016 00:03
Цитата "lfc-ua":
надо столбики вкопать что бы на своих бусиках в лес не заезжали и соответственно мусорить будут меньше.

Давно там не був,але памятаю,що на розі вулиць Підлісної та Наумова,де починається ярмарка,поруч на вході в ліс на великих дервяних опорах великий різьбляний напис по дереву,точно не памятаю,але здається " Національний парк відпочинку" Хтось же цим парком опікується,і має відповідати за те,аби там було чисто, і зберігалися межі парку. Господарів парку потрібно змусити слідкувати за територією парку.
20 март 2016 04:58
Цитата "seiverin":
Давно там не був,але памятаю,що на розі вулиць Підлісної та Наумова,де починається ярмарка,поруч на вході в ліс на великих дервяних опорах великий різьбляний напис по дереву,точно не памятаю,але здається " Національний парк відпочинку" Хтось же цим парком опікується,і має відповідати за те,аби там було чисто, і зберігалися межі парку. Господарів парку потрібно змусити слідкувати за територією парку.

Это легче сказать чем сделать. На практике если жильцы этого не сделают, то никто за них этого не сделает. Единственное, кто еще может помочь, это какие-то депутаты. В облагораживании детской площадки в лесу они принимали участие. Но делают это они исключительно перед выборами.
20 март 2016 06:32
Цитата "lfc-ua":
точно не памятаю,але здається " Національний парк відпочинку" Хтось же цим парком опікується,і має відповідати за те,аби там було чисто, і зберігалися межі парку. Господарів парку потрібно змусити слідкувати за територією парку.

Пока что эта территория не парк, а на дереве написано зона отдыха КП свтошинское лесопарковое хозяйство.

https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=837
20 март 2016 22:22
Цитата "Араста":

кв. 190. Спасибо за консультацию, тогда буду наяривать Лилии.

Здравствуйте) Вы наши соседи снизу))) Подскажите какую Вы перепланировку делаете - а то мы думаем-думаем - скоро перегородки поставят, а мы все мечтаем))) Мы пробовали из неё 3-комнатную сделать - чего-то пока не получается :shuffle: :notsure:
А вы балкон соединять с кухней планируете? Я была недели 3 назад в подобной квартире в 7 очереди, смотрела возможность перепланировки, то неплохо ))) Please, напишите про перепланировку!!!!! мой e-mail - magdebura@yandex.ru))))
20 март 2016 22:35
Цитата "Хоп":
господа, а кто-то может сориентировать по затратам разбирания и застекления лоджии в 4/7/9? И за одно, есть тут жители 9ки 20 и 22 этажи 68кв (вид на 4ку), если да, то планируете ли подобное усовершенствование ;)

Сосед снизу, у вас 190 квартира? а то Араста - писала, что она там жить будет 6-) Кто из Вас мой сосед? У меня 9 очередь - 22 этаж - квартира 200 - 67 метров

я обрадовалась = думаю два соседа сразу нашлись, а потом вспомнила, Вы снизу :notsure: :notsure: :notsure: :notsure:
Может ВЫ родственники)) тогда все ОК)
20 март 2016 22:57

А кто,что думает о реорганизации ЖКХ с июля. Жеков уже не будет,кто не успеет сам создать ОСББ, тому назначит государство,а это не очень хорошо.Все ЖЕКи и застройщики уже на низком старте.Сервис тот же, а ком.платежи по-беспределу.

Управляющие компании вместо ЖЭКов с июля будут зарабатывать деньги на собственниках квартир вплоть до отбора жилья.
Источник: //ru.golos.ua/suspilstvo/upravlyayuschie _kompanii_vmesto_jekov_uje_s_iyulya_polu chat_vozmojnosti_otbirat_kvar

21 март 2016 06:39
Цитата "lesechka":
Подскажите какую Вы перепланировку делаете - а то мы думаем-думаем - скоро перегородки поставят, а мы все мечтаем))) Мы пробовали из неё 3-комнатную сделать - чего-то пока не получается :shuffle: :notsure:
А вы балкон соединять с кухней планируете? Я была недели 3 назад в подобной квартире в 7 очереди, смотрела возможность перепланировки, то неплохо ))) Please, напишите про перепланировку!!!!!

Мы в 7 очереди в такой квартире. Я бы с удовольствием тоже послушал про возможные планировки. Я тут выкладывал 5 своих вариантов перепланировки для квартиры 67кв.м (см. страницу 272 этой темы, мое сообщение от 14.01.2016 23:37). Правда 3-к мы из нее не пытались делать (ну если не считать кабинета на месте лоджии). Но всегда интересно еще посмотреть на варианты.

Давайте, коллеги, делитесь мыслями/вариантами.

Мы решили пока оставить все как есть, чтобы увидеть в реале то, что предлагается застройщиком, а уже потом будем решать, как перепланировать. В конце концов, передвинуть гипсокартонные стены - не слишком накладно, можно и самостоятельно сделать, а делать более серьезные изменения типа отмены лоджии мы опоздали.
21 март 2016 07:39
Цитата "seiverin":
А кто,что думает о реорганизации ЖКХ с июля. Жеков уже не будет,кто не успеет сам создать ОСББ, тому назначит государство,а это не очень хорошо.Все ЖЕКи и застройщики уже на низком старте.Сервис тот же, а ком.платежи по-беспределу.

Управляющие компании вместо ЖЭКов с июля будут зарабатывать деньги на собственниках квартир вплоть до отбора жилья.
Источник: //ru.golos.ua/suspilstvo/upravlyayuschie _kompanii_vmesto_jekov_uje_s_iyulya_polu chat_vozmojnosti_otbirat_kvar

В любом случае нужно организовать ОСББ. Учитывая что комплекс состоит из 7 домов то это будет намного выгоднее для нас самих. Тогда можно будет проще решить такие вопросы как закрытая територия, обустройство придомовой територии, и т.д.
Это мое мнение....
Останется только организовать инициативную группу жильцов для созданияя ОСББ
21 март 2016 08:28
Цитата "lesechka":

будет ли там жить Араста, это еще вопрос ))) Смотря как вести себя будет, а вообще да, жена это моя.
По поводу перепланировок 68м, мы долго и мучительно страдали, и пришли к выводу, что базовый вариант 7й очереди (с нишей под шкаф купе в коридоре), с разбором лоджии на кухне и сооружением лоджии в большой комнате - оптимальный.
21 март 2016 09:41
Цитата "якудза":

Сейчас в 61м2 делаю ремонт. С лета, постепенно. Несмотря на меняные окна, залитые пеной стыки плиты, шиукатуренные стены и откосы при включенном отоплении имею +18. Наши сантехники говорят, что это нормальная температура и такое тепло даёт город. Круто, думаю я.... Живя на Олевской имею +22, не меньше. Одна и та же котельня даёт разные температуры??? - не думаю.
Надо мной и подо мной к ремонтным работам даже не приступили - тупо бетон. Не смотря на чёс в ЖЕКе, что отапливаются все квартиры в независимости от того живут там или нет в квартирах холодно и батареи там не греют (перекрыты краны). Убедился ЛИЧНО!!!

Нажаль в суботу в мене не склалося викликати сантехніка.
Сьогодні ж знову на роботі. І якщо чесно, начитавшись як "вирішують" ці питання сантехніки від забудовника, то навіть не хочеться мати з ними справи. Результат буде очікуваним: ми нічого не знаєм, таку температуру дає місто і т.д. і т.п. А тут скоро вже і потепліє надворі. Я сьогодні згадав, що вікна можна регулювати на режим зима/літо. Повернусь з роботи - підкручу їх по максимуму.
Що цікаво, в суботу в квартирі було доволі тепло. І на вулиці був мороз. Мабуть знову ж таки сонце. У той день його було багато.
Я також дуже сумніваюсь про казки жеку. З оплатами за тепло виходить взагалі якась фігня. За січень місяць мені нарахували приблизно 680 грн. А за лютий 500 з гаком. Я не розумію як так? Адже в січні у всіх був дубак, а вже в лютому тільки потепліло в квартирах. Корочше кажучи по опаленню у нас поки що якісь не зрозумілі "мутки".

Щодо електрики, то я вже помаленьку пристосувався. Але коли подумав, про те що мабуть непогано було б попрати речі, то тут я задумався. Якщо на плиті мені достатньо 1-5 хвилин, щоб закипятити чайник чи загріти їжу, то у випадку з пральною машиною, такий фокус не вдасться. Вона працює не менше 60 хвилин. А за цей час електрика може декілька разів попригати собі. Як це скажеться на якості прання - мені важко уявити. Цікаво як з цим справляються ті хто живе вже не перший місяць?
21 март 2016 10:43
Цитата "sash_kr":

Нажаль в суботу в мене не склалося викликати сантехніка.
Сьогодні ж знову на роботі. І якщо чесно, начитавшись як "вирішують" ці питання сантехніки від забудовника, то навіть не хочеться мати з ними справи. Результат буде очікуваним: ми нічого не знаєм, таку температуру дає місто і т.д. і т.п. А тут скоро вже і потепліє надворі. Я сьогодні згадав, що вікна можна регулювати на режим зима/літо. Повернусь з роботи - підкручу їх по максимуму.
Що цікаво, в суботу в квартирі було доволі тепло. І на вулиці був мороз. Мабуть знову ж таки сонце. У той день його було багато.
Я також дуже сумніваюсь про казки жеку. З оплатами за тепло виходить взагалі якась фігня. За січень місяць мені нарахували приблизно 680 грн. А за лютий 500 з гаком. Я не розумію як так? Адже в січні у всіх був дубак, а вже в лютому тільки потепліло в квартирах. Корочше кажучи по опаленню у нас поки що якісь не зрозумілі "мутки".

Щодо електрики, то я вже помаленьку пристосувався. Але коли подумав, про те що мабуть непогано було б попрати речі, то тут я задумався. Якщо на плиті мені достатньо 1-5 хвилин, щоб закипятити чайник чи загріти їжу, то у випадку з пральною машиною, такий фокус не вдасться. Вона працює не менше 60 хвилин. А за цей час електрика може декілька разів попригати собі. Як це скажеться на якості прання - мені важко уявити. Цікаво як з цим справляються ті хто живе вже не перший місяць?

я сам не могу разобраться в платёжках и как их формируют кто где итд... жду официально жека (обслуживающую компанию ) вроде со следующего месяца должна бить уже , и буду разбератся ,кстати Alexandr-one мож есть информация когда жек 5 дом проймет ? голосования какие то били ,набрало 50 % голосов ?
21 март 2016 11:07
Хоп есть предложение как только будут теплая погода на выходних потопать на шашлык к Озеру :beer: :alc: :newy: :fire: :fire:
21 март 2016 11:19
Цитата "Falkor":

я сам не могу разобраться в платёжках и как их формируют кто где итд... жду официально жека (обслуживающую компанию ) вроде со следующего месяца должна бить уже , и буду разбератся ,кстати Alexandr-one мож есть информация когда жек 5 дом проймет ? голосования какие то били ,набрало 50 % голосов ?

Так а чого чекати? Мені в жеку все розклали по поличкам. Що де і звідки береться. Показали показання зняті з лічильника, показали формулу розрахунку. Усе мені на калькуляторі порахували. Все чітко і просто. Сказали, що показання знімають дві сторони: якась спеціальна організація і КиївЕнерго. Тобто те що начебто хтось там малює цифри з стелі - це все вигадки. Все чітко і по протоколу. Не прикопаєшся. Але відчуваючи прохолоду у своїй квартирі - у мене закрадаються сумніви.
21 март 2016 11:37
Цитата "sash_kr":

Так а чого чекати? Мені в жеку все розклали по поличкам. Що де і звідки береться. Показали показання зняті з лічильника, показали формулу розрахунку. Усе мені на калькуляторі порахували. Все чітко і просто. Сказали, що показання знімають дві сторони: якась спеціальна організація і КиївЕнерго. Тобто те що начебто хтось там малює цифри з стелі - це все вигадки. Все чітко і по протоколу. Не прикопаєшся. Але відчуваючи прохолоду у своїй квартирі - у мене закрадаються сумніви.

а на общих коридорах батареи теплие или отключены ?
21 март 2016 12:50
Цитата "Falkor":

а на общих коридорах батареи теплие или отключены ?

Їх там навіть ще немає.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .320322. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее