Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .284286. . .572
03 фев 2016 16:08
Цитата "Romanss":
будет куча алкашей с района. И пьяные гопники.

кто-то из нас живет в параллельной вселенной )) в моей, алкаши и гопники не наваливаются курвуазьюшечкой по ресторациям, в особенности при наличии гигантской лесопарковой зоны вокруг ;)
03 фев 2016 16:15
Цитата "Romanss":

Бред полный! Никакая не хорошая!
Как раз из-за этого ресторана будет куча алкашей с района. И пьяные гопники. А также - чужие машины. Машины как раз в лесу и будут ставить, если места не будет хватать. С чего бы ресторану делать столбики? Чтоб клиентов себе убавить? А также - куча мусора, от пьяных посетителей.

Лучше бы что-то другое было вместо ресторана.

А вот спортзал - хорошая новость. Классно, что окна панорамные будут.

Вы много в ресторанах алкашей видели? Да и машин у ресторана не много всегда. Туда на такси многие приезжают и уезжают также. Это же не ресторан у дороги, куда будут приезжать покушать.
Парковка у ресторана в лесу - это генделик а не ресторан. Таких "ресторанов" на массиве хватает. Даже паб в Грюнвальде уже немножко, но все же более приличный. Но это все таки еще тоже наливайка, хоть и поприличнее немного. Обычно возле ресторана делается культурная парковка с нормальным освещением и охранник следит за порядком и чистотой в том числе и возле входа. Плюс вход в ресторан облагораживается.
03 фев 2016 16:21
Цитата "Хоп":

кто-то из нас живет в параллельной вселенной )) в моей, алкаши и гопники не наваливаются курвуазьюшечкой по ресторациям, в особенности при наличии гигантской лесопарковой зоны вокруг ;)

Алкаши бывают и богатые и нищие. Также как и наркоманы. Да и нищие могут себе позволить хотя бы 1 раз в месяц напиться в ресторане. И не понимаю почему человек радуется. Ресторан хорошо когда он недалеко, но не возле тебя.

Также как и "ресторан" - понятие растяжимое. Может быть обычный ганделик.
03 фев 2016 16:34
Цитата "Romanss":

Алкаши бывают и богатые и нищие. Также как и наркоманы. Да и нищие могут себе позволить хотя бы 1 раз в месяц напиться в ресторане. И не понимаю почему человек радуется. Ресторан хорошо когда он недалеко, но не возле тебя.

Также как и "ресторан" - понятие растяжимое. Может быть обычный ганделик.

300-400 2м гендели не делают , наверно суши бар будет :yes:
03 фев 2016 16:35
ну и детское кафе будет :super:
03 фев 2016 16:55
Цитата "Romanss":

Как раз из-за этого ресторана будет куча алкашей с района. И пьяные гопники.

Мы с Вами явно в разные рестораны ходим :drink:
03 фев 2016 17:19
Цитата "Falkor":

300-400 2м гендели не делают , наверно суши бар будет :yes:

Суши бар с детским кафе было б неплохо. Главное чтоб не наливайку.
03 фев 2016 17:42
Цитата "Romanss":

Суши бар с детским кафе было б неплохо. Главное чтоб не наливайку.

Там будет обычный ресторан или кафе. Не сетевые. Для детского кафе есть отдельное помещение. Если найдётся инвестор то милости просим. Я в это мало верю так как бизнес не прибыльный.
03 фев 2016 17:57
Цитата "Alexandr-one":

Там будет обычный ресторан или кафе. Не сетевые. Для детского кафе есть отдельное помещение. Если найдётся инвестор то милости просим. Я в это мало верю так как бизнес не прибыльный.

Значит наливайка все-таки :faceoff:
Может и выгодно на алкоголе зарабатывать, но не жить с такими наливайками (

Лучше бы что-то сетевое. Было бы поприличнее.
03 фев 2016 18:03
Цитата "Romanss":

Значит наливайка все-таки :faceoff:

Извините, а вас это каким образом касается ? Вы житель комплекса ? Если мне не изменяет память то о наливайте (баре) никто здесь не говорил, а так как я здесь являюсь единственным человеком имеющим доступ к первоисточнику то наверное стоит прислушаться к тем вещам которые были описаны выше и не придумывать о наливайках, суши барах и т д. Как только будет новая информация, дам знать.
03 фев 2016 18:12
Цитата "Alexandr-one":

Чувствую будет такой крутой ресторан как Лукоморье возле скважини под лесом с драками и поножовщиной или подобие Эдема на Подлесной там пару лет назад двоих застрелили .Да не повезло жильцам будут слушать Лезгинку и Лепса уж лучше ярмарка под окнами до 6 чем пение пяних космонавтов до 1 ночи 8-() 8-() 8-() 8-()
03 фев 2016 18:23
Цитата "Alexandr-one":

Извините, а вас это каким образом касается ? Вы житель комплекса ? Если мне не изменяет память то о наливайте (баре) никто здесь не говорил, а так как я здесь являюсь единственным человеком имеющим доступ к первоисточнику то наверное стоит прислушаться к тем вещам которые были описаны выше и не придумывать о наливайках, суши барах и т д. Как только будет новая информация, дам знать.

Как это каким??? Да житель!

Я не придумывал о суше баре это человек сказал. Но я согласен. Одно дело когда было бы что-то наподобие Евразии, как у ваших прошлых домах. Куда люди поесть придут. Или когда "ресторан или кафе" - проще говоря - наливайка. Где будет пьяное быдло околачиваться со всего района до ночи (до 11 разрешено законом, и еще потом неск часов под этой самой наливайкой).

Наверное как то касается. Мне это не нравится.
Спортзал и бассейн - нравится.
Наливайка - нет.
03 фев 2016 18:43
Давайте смотреть правде в глаза. Вы скажите что в этот "ресторан или кафе" будут люди в белых костюмчиках ездить с других приличных районов чтобы поесть и выпить бокал вина? Нет. Скорее будут ходить все местные любители выпить. И в этом ничего хорошего нету.
03 фев 2016 19:30
Цитата "Romanss":
Давайте смотреть правде в глаза. Вы скажите что в этот "ресторан или кафе" будут люди в белых костюмчиках ездить с других приличных районов чтобы поесть и выпить бокал вина? Нет. Скорее будут ходить все местные любители выпить. И в этом ничего хорошего нету.

Ну я скажу так что какой бы там ресторан не был, в белых костюмах туда ходить не будут, но учитывая стоимость алкоголя, наркоманы, выпивохи и т д, тоже - они себя прекрасно чувствуют возле круглосуточного АТБ с соответсвующим товаром для них по заманчивым ценам. На счёт разборок, ну можно постараться найти много примеров по Киеву где чтото произошло, а в Грюнвальде на данный момент есть с другой стороны кафе о котором ничего плохого сказать нельзя при том что цены в нем достаточно демократичные "ужраться" для "местного контингента" там на каждый день не получится.
03 фев 2016 19:34
Цитата "Romanss":

Надоели своим нытьем. Если заведение будет приличное,то и люди туда придут нормальные.Не судите всех по с...
03 фев 2016 21:49
Цитата "Romanss":
Скорее будут ходить все местные любители выпить. И в этом ничего хорошего нету.

откедаж такая паника? Не стоит свой экзистенциальный опыт переносить на нервы форумчан, я уверен что многие люди тут согласны прибухнуть, и даже, о ужас, пожарить шашли с коньячком в близлежащем лесу. Так что наличие или отсутствие ресторации, не внесет в ваш виртуальный мир особых изменений )) И да, йа первым введу традицию употребить черный бергшлосик под домом, как только выдадут ключи.
04 фев 2016 06:25
Цитата "Romanss":

Как раз из-за этого ресторана будет куча алкашей с района. И пьяные гопники. А также - чужие машины. Машины как раз в лесу и будут ставить, если места не будет хватать. С чего бы ресторану делать столбики? Чтоб клиентов себе убавить? А также - куча мусора, от пьяных посетителей.

Лучше бы что-то другое было вместо ресторана.

А вот спортзал - хорошая новость. Классно, что окна панорамные будут.

Да там половина нашего ЖК будет сидеть ))))))
04 фев 2016 08:39
Цитата "ЛЕША 87":

Чувствую будет такой крутой ресторан как Лукоморье возле скважини под лесом с драками и поножовщиной или подобие Эдема на Подлесной там пару лет назад двоих застрелили .Да не повезло жильцам будут слушать Лезгинку и Лепса уж лучше ярмарка под окнами до 6 чем пение пяних космонавтов до 1 ночи 8-() 8-() 8-() 8-()

ЛЕША 87 ну перегибаешь ))))я живу на М.Святошино и тоже могу рассказать много страшилок :yes: я очень сомневаюсь что человек заплативший допустим 240 000 $ за помешенные под ресторан будет там делать притон и наливайку !!! я со среднем достатком в кризис сейчас не могу себе позволить часто посещать рестораны !!! :'(
а наркомании и алкаши точно туда ходить не будут :drink:
04 фев 2016 08:40
Поживём - увидим...
04 фев 2016 08:58
мож кто знает когда открытие ? Новобеличи Спорт Клуб Киев, ул. Генерала Наумова, 19-а не могу найти не сайта не информации :notsure:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .284286. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее