Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-27из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .281283. . .572
29 янв 2016 13:32
Александр, вы обещали в 20х числах масштабный фото отчет. А кормите нас исключительно видами бассейна, который несколько уступает видам Адриатики :)
29 янв 2016 14:00
Цитата "Хоп":
Александр, вы обещали в 20х числах масштабный фото отчет. А кормите нас исключительно видами бассейна, который несколько уступает видам Адриатики :)

Выше уже выкладывали некоторые фото из 7 очереди
29 янв 2016 14:14
А мне нравится следить за прогрессом по возведению бассейна.
29 янв 2016 14:18
Цитата "Muholov":
Выше уже выкладывали некоторые фото из 7 очереди

нууууу да, но нечего было нас баловать регулярными фото с детальным описанием проводимых работ :)
29 янв 2016 14:25
Цитата "Хоп":

Я вам ранее выложил фото внутренних работ в 7 очереди. Фото с среднего этажа примерно 11-12. На каждом этаже фото не делаю :)
Из отчета на вчерашний день: 51 квартира - 100% перегордки, 73 квартиры - только каркасы без г/к. Электричество привязано к 100% перегородкам потому разводка тоже в 51 квартире.
30 янв 2016 09:23

Кто-нибудь знает об этом что-нибудь? или это фейк?
//atmbud.ru/2016/01/v-ukraine-otmenili-d okument-svidetelstvuyushhij-o-prave-sobs tvennosti-na-nedvizhimost/
В Украине отменили документ, свидетельствующий о праве собственности на недвижимость

30 янв 2016 10:21
Нет, это не фейк, к сожалению. Как оно будет работать на практике - никто не знает. Но зато "в целом украинцы одобрительно отнеслись". Хотелось бы достать этих нескольких украинцев, которые одобрительно отнеслись, и сделать их не целыми, чтобы не расписывались за меня. Меня лично об этом никто не спрашивал.
30 янв 2016 20:17
Цитата "Инвестор-7-31":

Во первых, стоит приехать и посмотреть не просто место, а и расположения интересующего Вас дома относительно других домов комплекса. Сейчас это уже видно наглядно. Раньше надо было все представлять исключительно по планам. Есть в ЖК более и менее проблемные квартиры.
А в целом, лично я не вижу конкурентов этому ЖК в его ценовой категории. Все что близко по цене либо существенно проще, либо существенно дороже, либо имеет проблемы с документацией.
Да, у этого ЖК есть свои недостатки, но недостатки есть в любом ЖК. Все недостатки и достоинства уже много раз расписаны в этой ветке. Почитайте всю тему перед тем как принять такое важное решение. Еслибудут вопросы, то задавайте. Я живу на массиве уже больше 13 лет и, думаю, смогу ответить на многие из них - касающиеся месторасположения ЖК.

Здравствуйте, а проблемные это какие? по каким критериям это определяется, не хотелось бы вложиться в такую, в ОП уже довольно скудный выбор квартир . Застройщик разрешает менять стены из ГЛ на кирпич или газоблок?
Спасибо !
30 янв 2016 20:30
Добрый вечер. Скажите как проще добираться от ЖК к Эпицентру/Ашану. Только с пересадкой ЖК -- м. Академгородок + м. Академгородок -- Ашан ? Спасибо.
30 янв 2016 20:39
Цитата "Investor_9_ochered":
Кто-нибудь знает об этом что-нибудь? или это фейк?
//atmbud.ru/2016/01/v-ukraine-otmenili-d okument-svidetelstvuyushhij-o-prave-sobs tvennosti-na-nedvizhimost/
В Украине отменили документ, свидетельствующий о праве собственности на недвижимость

Это ге фейк а серьезное нарушение конституции. Пообщайтесь с юристами связанных со строительной сферой. Поводов до волнений нет.
30 янв 2016 20:41
Цитата "19762":

Здравствуйте, а проблемные это какие? по каким критериям это определяется, не хотелось бы вложиться в такую, в ОП уже довольно скудный выбор квартир . Застройщик разрешает менять стены из ГЛ на кирпич или газоблок?
Спасибо !

После сдачи дома делайте все что угодно кроме вмешательства в несущие конструкции. Внутренние перегородки застройщиком рекомендуется делать из газоблока.
30 янв 2016 20:42
Цитата "vlad564v":
Добрый вечер. Скажите как проще добираться от ЖК к Эпицентру/Ашану. Только с пересадкой ЖК -- м. Академгородок + м. Академгородок -- Ашан ? Спасибо.

На перекрёстке Наумова и подлесной есть остановка на которой проезжает бесплатная развозка к Ашану. Периодичность не подскажу.
31 янв 2016 08:49
Цитата "Alexandr-one":

На перекрёстке Наумова и подлесной есть остановка на которой проезжает бесплатная развозка к Ашану. Периодичность не подскажу.

Порадуйте новостями мож кто выкупил супермаркет и Спорт клуб или переговори ведутся ? :notsure:
01 фев 2016 09:36
для 9й секции Александр-ONE писал, если до окончания периода аренды не успеем достроить то будем продлевать аренду. Для информации - аренда нужна только для строительства жилой части комплекса. Для строительства паркинга застройщик при необходимости будет вступать в другие договорные отношения с городом. В планах до окончания аренды участка сдать жилую часть. Да, знаю что как это так что в ваших договорах 4 квартал 2016 года или 1кв 2017. К ремонтам может начнут допускать только с осени 2016, а то и весны 2017 года. Но будем надеяться что все произойдет раньше. С февраля в 9 очереди начинают более активно проводить внутренние отделочные работы. Как только будет что показать, обязательно будут фото.
01 фев 2016 09:37
А у нас в договоре стоит срок сдачи 3й квартал 2016 года)) :yes: :hi:
01 фев 2016 09:40
"..С февраля в 9 очереди начинают более активно проводить внутренние отделочные работы.."

Александр-ONE, работы, болеее активные, в 9й очереди начались сегодня?
01 фев 2016 10:55
Александр писал что внутренние работы в 9ке будут с 15го февраля и что планируют закончить внутренние работы к августу. Так, что мне не понятно откуда паника и мысли о 2017 году.
01 фев 2016 10:58
Цитата "Alexandr-one":

Ашановские бесплатные маршрутки ездят каждые 30 мин. С 8.30,9.00,9.30 и т.д. от ст.м.Житомирская до Наумова примерно минут 7-10 езды.Для остановки маршрутки нужно махнуть рукой водителю.
01 фев 2016 10:59
Цитата "Хоп":
Александр писал что внутренние работы в 9ке будут с 15го февраля и что планируют закончить внутренние работы к августу. Так, что мне не понятно откуда паника и мысли о 2017 году.

Хотя бы к примеру от туда, что 7-я должны была сдаваться в 4-м квартале 15 года, а сейчас пишут о допуске к ремонтам в апреле 2016, вот и посчитайте
01 фев 2016 11:19
да это все понятно. Но по 9ке есть надежда что напрягуццо, так как продлевать договор аренды дорогое и трудозатратное занятие. Но будем посмотреть :) Тем более что вариантов то по большому счету нет, разве что всей толпой подмастерьями на добровольных начала идти ))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .281283. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx