ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. |
Планировки | от 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
Muholov
M
Постоянный пользователь
336
01 декабря 2015
21 янв 2016 07:48
Цитата "Vpoiske":Да, далековато, но это если они там коттеджный городок поставят, а не какое-нибудь веселое производство - что еще на военных складах сделаешь)
Там изначально микрорайон хотели возводить. Что будут строить по факту - не знаю. А котеджный городок собираются строить на земле института рыбного хозяйства возле ЖК Озерное - возле озер, идущих в сторону Ирпеня. Там уже давно навозят грунт для этого (хотя по факту это не грунт, а скорее мусор всякий. В 2008 году там уже хотели строить, но помешал кризис. Тогда хотели возводить прямо так - на торфяниках. Чтобы побыстрому продать, а дальше хоть потоп. Сейчас хоть землю насыпают перед строительством.
Хотя вроде бы не имеют права его строить. Беличанский лес получил статус национального парка. Но в прессе этот вопрос никто не поднимает, так что скорее всего нужные люди в деле.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
21 янв 2016 08:54
Alexandr-one прокомментируйте, на каком основании людям не отдают документы на квартиру ? совесть у застройщика есть ? дайте номер кто занимается доками в главном офисе ?
adelinda
a
Постоянный пользователь
121
15 сентября 2014
21 янв 2016 11:31
насколько я понимаю причина очень проста как белый день: Люди получили в свое время ключи, но не жили в доме. Изначально они же подписали соглашение о плате за услуги. Жить не жили(или же жили,но не платили), а платежка то тикала. Другой причины, чтоб людям не отдавали документы не нахожу...
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
21 янв 2016 12:25
Цитата "adelinda":насколько я понимаю причина очень проста как белый день: Люди получили в свое время ключи, но не жили в доме. Изначально они же подписали соглашение о плате за услуги. Жить не жили(или же жили,но не платили), а платежка то тикала. Другой причины, чтоб людям не отдавали документы не нахожу...
ага звонил, цирк ! я свои обязательства выполнил деньги заплатил ! а мне говорят без договора с КБК про комп послуг доки не дадим и справки с жека (который не принял дом )спросил на каком основании у меня в договоре такого нету ,ответ прост: нам так сказали и это при том что дом задержали и доки я ждал больше года
Atamas Artem
Пользователь
23
03 декабря 2015
21 янв 2016 15:29
в кого є досвід проживання на поверхах 20+?
які основні недоліки та проблеми проживання на високих поверхах?
дякую!
які основні недоліки та проблеми проживання на високих поверхах?
дякую!
Хоп
Х
Постоянный пользователь
400
15 сентября 2015
22 янв 2016 08:52
коллеги нищеброды-кредитники , кто-то уже выплачивал ежемесячный взнос? Пересчитывают относительно доллара НБУ, или платим как и платили?
alexpy
a
Пользователь
51
14 января 2016
22 янв 2016 08:56
Цитата "Хоп":коллеги нищеброды-кредитники , кто-то уже выплачивал ежемесячный взнос? Пересчитывают относительно доллара НБУ, или платим как и платили?
Ну так в договоре (по крайней мере у меня) закреплен курс НБУ 15.77 на момент заключения договора. Если курс НБУ меняется, пропорционально меняется и сумма ежемесячной выплаты.
Investor_9_ochered
I
Пользователь
43
15 января 2016
22 янв 2016 08:57
Цитата "alexpy":
Ну так в договоре (по крайней мере у меня) закреплен курс НБУ 15.77 на момент заключения договора. Если курс НБУ меняется, пропорционально меняется и сумма ежемесячной выплаты.
пересчёт согласно формуле в договоре
Хоп
Х
Постоянный пользователь
400
15 сентября 2015
22 янв 2016 09:45
дадада, огромное спасибо, за крутую инсайдерскую информацию ))) Но реалии таковы, что при незначительном превышении граничной стоимости доллара, застройщик закрывает глаза на эту разницу. Ну во всяком случае у меня реальный остаток гривневого долга такой же как и должен быть согласно договора, хотя несколько месяцев курс превышал граничный в договоре
AlexUnder
Старожил
794
20 октября 2014
22 янв 2016 09:49
Цитата "Хоп":дадада, огромное спасибо, за крутую инсайдерскую информацию ))) Но реалии таковы, что при незначительном превышении граничной стоимости доллара, застройщик закрывает глаза на эту разницу. Ну во всяком случае у меня реальный остаток гривневого долга такой же как и должен быть согласно договора, хотя несколько месяцев курс превышал граничный в договоре
Вся "инсайдерская информация" доступна в рабочее время по телефону, Лилия Викторовна.
Хоп
Х
Постоянный пользователь
400
15 сентября 2015
22 янв 2016 09:59
спасибо, я в курсе. Но Лилия Викторовна по данным вопросам отправляет в бухгалтерию, которая "надежная как весь советский флот" и с момента начала разговора, до получения конкретной информации у меня выгорает до полукилометра нейронов Посему и спросил, может кто в курсе реалий на сегодня.
Vpoiske
V
Пользователь
71
02 сентября 2015
22 янв 2016 12:18
Цитата "Falkor":
ага звонил, цирк ! я свои обязательства выполнил деньги заплатил ! а мне говорят без договора с КБК про комп послуг доки не дадим и справки с жека (который не принял дом )спросил на каком основании у меня в договоре такого нету ,ответ прост: нам так сказали и это при том что дом задержали и доки я ждал больше года
И где комментарии представителя проекта?
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
22 янв 2016 13:37
Цитата "Falkor":Alexandr-one прокомментируйте, на каком основании людям не отдают документы на квартиру ? совесть у застройщика есть ? дайте номер кто занимается доками в главном офисе ?
Документами занимается Алла Степановна (044) 251-10-51. Я не в курсе конкретно о вашем случае но так как дом был введен в эксплуатацию и отдан под заселение, до момента присвоения почтового адреса, жители подписывали договор на содержание дома и подачу коммуникаций с ООО "КДК". Большинство инвесторов подписали но из-за тех которые не подписали дом сейчас имеет долги за которые Киевэнерго отключает горячую воду. Решать вам, подписывать договор с "КДК" или нет но это на прямую связано с комфортным проживанием ваших соседей да и вашем будущем проживании тоже. Если каждый кто не живет в доме скажет что он там не живет и поэтому платить не будет, дом просто будет в не пригодном для жизни состоянии. Почему отключили горячую воду? Потому что есть задолженность по отоплению. Так как закон не позволяет Киевэнерго отключать отопление, они отключили горячую воду.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
22 янв 2016 13:47
Цитата "Alexandr-one":
Документами занимается Алла Степановна (044) 251-10-51. Я не в курсе конкретно о вашем случае но так как дом был введен в эксплуатацию и отдан под заселение, до момента присвоения почтового адреса, жители подписывали договор на содержание дома и подачу коммуникаций с ООО "КДК". Большинство инвесторов подписали но из-за тех которые не подписали дом сейчас имеет долги за которые Киевэнерго отключает горячую воду. Решать вам, подписывать договор с "КДК" или нет но это на прямую связано с комфортным проживанием ваших соседей да и вашем будущем проживании тоже. Если каждый кто не живет в доме скажет что он там не живет и поэтому платить не будет, дом просто будет в не пригодном для жизни состоянии. Почему отключили горячую воду? Потому что есть задолженность по отоплению. Так как закон не позволяет Киевэнерго отключать отопление, они отключили горячую воду.
обман на обмане лучше бы не чего не писали чем врать ! какие долги за отопление ? Киевэнерго отлучил ? а после вас дом пригоден к проживанию ?
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
22 янв 2016 13:54
??
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
23 янв 2016 07:56
Цитата "Falkor":
обман на обмане лучше бы не чего не писали чем врать ! какие долги за отопление ? Киевэнерго отлучил ? а после вас дом пригоден к проживанию ?[/
Пожалуйста если вы не владеете ситуацией, не распространяйте ложной информации. Письменное распоряжение от Киевэнерго об прекращении подачи горячей воды в связи сзадолженностью находится в ЖЕКе, сходите и ознакомьтесь. Список всех должников вывешен перед лифтами вашего дома на первом этаже.
Muholov
M
Постоянный пользователь
336
01 декабря 2015
23 янв 2016 10:11
Цитата "Falkor":ага звонил, цирк ! я свои обязательства выполнил деньги заплатил ! а мне говорят без договора с КБК про комп послуг доки не дадим и справки с жека (который не принял дом )спросил на каком основании у меня в договоре такого нету ,ответ прост: нам так сказали и это при том что дом задержали и доки я ждал больше года
Вообще-то я не знаю ни одного застройщика, который бы поступал иначе. Любой застройщик старается всячески переложить затраты по отоплению дома на инвесторов. И всегда это вызывает недовольство инвесторов. Особенно тех, кто в это время не делал ремонты и не проживал в квартире. Если знаете застройщика, который поступил иначе, то напишите. Я лишь знаю застройщиков, которые поступили также. Еще знаю застройщиков, которые не впускают инвесторов до получения сертификата о вводе в эксплуатацию, а иногда и до получения почтового адреса. В Грюнвальде все таки инвесторы радовались тому, что их пораньше пустили на ремонты.
И все равно до момента наладки работы ЖЭКа всегда возникают какие-то спорные моменты.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
23 янв 2016 10:43
Не первая инвестицция , с такой .... Не разу не видел , не проблема заплатить ( фиг сним что плата за услугы не дали отопления на общих каредорах нету винтилации нету придомовой нету И так далее ! Так они хотят под свой Жек подвязать !! Не удобно писать по городу мотаюсь (((
Muholov
M
Постоянный пользователь
336
01 декабря 2015
23 янв 2016 11:01
На Донца 2 а объект Житлоинвест УКБ. Дом ввели в эксплуатацию задним числом с декабря. Почтового адреса нет, следовательно договор с ЖЭКом никакой лигитимности не имеет. Мой брат получал ключи от квартиры в середине января, но договор с ЖЭКом (с началом оплаты коммунальных услуг) подписал от 15 декабря. А иначе не выдавали ключи. Хочешь подписывай (тоже кстати с карманным ЖЭКом застройщика и без права выбора), хочешь виси на прикупе. Выбор такой. Это я Вам привожу пример коммунального застройщика. Также можете почитать ветку ЖК Озерное - там КГС, ситуация может не один в один, но очень близкая. По Столице, насколько, я знаю, то же самое - по ЖК Видпочинок. Назовите примеры того где было по другому и опишите как оно было.
Я допускаю, что бывает и иначе, но к сожалению, я пока реальных примеров не знаю. Единственное что, у Житлоинвест УКБ на Троещине дома передавались на баланс коммунальному ЖЭКу. Там проблема была в том, что ЖЭК не хотел брать дом на баланс пока не заселится 70% жителей, но там, по моему, как раз не брали плату с инвесторов за коммунальные. Там вариант был не беспроблемным, но проблемы, действительно, были другого характера. Но отказаться от коммунального ЖЭКа там тоже было нельзя.
Я допускаю, что бывает и иначе, но к сожалению, я пока реальных примеров не знаю. Единственное что, у Житлоинвест УКБ на Троещине дома передавались на баланс коммунальному ЖЭКу. Там проблема была в том, что ЖЭК не хотел брать дом на баланс пока не заселится 70% жителей, но там, по моему, как раз не брали плату с инвесторов за коммунальные. Там вариант был не беспроблемным, но проблемы, действительно, были другого характера. Но отказаться от коммунального ЖЭКа там тоже было нельзя.
Romanss
R
Новичок
17
23 января 2016
23 янв 2016 13:11
Цитата "Muholov":На Донца 2 а объект Житлоинвест УКБ. Дом ввели в эксплуатацию задним числом с декабря. Почтового адреса нет, следовательно договор с ЖЭКом никакой лигитимности не имеет. Мой брат получал ключи от квартиры в середине января, но договор с ЖЭКом (с началом оплаты коммунальных услуг) подписал от 15 декабря. А иначе не выдавали ключи. Хочешь подписывай (тоже кстати с карманным ЖЭКом застройщика и без права выбора), хочешь виси на прикупе. Выбор такой. Это я Вам привожу пример коммунального застройщика. Также можете почитать ветку ЖК Озерное - там КГС, ситуация может не один в один, но очень близкая. По Столице, насколько, я знаю, то же самое - по ЖК Видпочинок. Назовите примеры того где было по другому и опишите как оно было.
Что за новости такие?
Вы хотите сказать что в сданных домах "Столици" было 12 градусов тепла как в Грюнвальда? Или платежки за непредоставленные услуги? Столица и дома раньше сроков сдает, а не позже на год! Если Жэк хороший то можно и от застройщика использовать, но если Жэк настроен чисто на сбор дани и не предоставляет никаких услуг, то увы. Почему мы должны заключать договор с Жэком от застройщика? Где это указано? Мы вправе выбрать нормальный Жэк, какой захотим, а не навязанный вами и попасть в рабство!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее