Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-27из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .229231. . .572
18 сен 2015 08:06
Ну о чём вы говорите какая сдача дома в 3 квартале 2016 ! если весной 2016 они только начнут что то делать на 9!
18 сен 2015 08:08
Цитата "Регина15":
АУУУУУУУУУУУУУУУУ , представитель проекта отвечайте.

Раскачивание с вашей стороны обстановки не пройдет. Навредить этим, да может, но не ускорить. Об продлении аренды земли уже говорилось очень много раз, что этим вопросом занимается служба заказчика и в случае необходимости за месяц до окончания аренды формируется пакет документов нв продление и согласовывается с городом. Но опять же. До этого времени жилую часть комплекса возможно успеют сдать, останется паркинг на который этого не требуется.
18 сен 2015 08:11
Цитата "Регина15":
Ну о чём вы говорите какая сдача дома в 3 квартале 2016 ! если весной 2016 они только начнут что то делать на 9!

Поживем, посмотрим. Это мне с вами эти вещи очевидны, но руководство строит оптимистичные планы.
18 сен 2015 08:13
Цитата "Alexandr-one":

Можно проводить госования и т д., но никакого влияния это не окажет так как срыва сроков нет. Работы распланированы. Реальный сроки я озвучил ранее. Очень хочу что бы и они были выдержаны. Есть вероятность сдачи дома до конца 3 кв 2016 но я на это не расчитываю. Если до конца 2016 отдадут под заселение, это будет очень хорошо.

СПасибо.
У нас в договоре написано, сдача 3й квартал 2016 года. Такой формулировки как "есть вероятность сдачи" нет.
ПО моему инженерно-юридическому образованию, сдачу позже 3го квартала 2016 года нужно считать "срывом срока".
18 сен 2015 08:15
Какое раскачивание обстановки вы о чём? когда мне инвестору 9 очереди говорят что ваша 9 очередь заморожена...до весны 2016 а в договоре написано сдача 3 квартал 2016 заче ? ё маё ставьте реальные даты !если бы мня за ранее предупредили о заморозке я бы в вашу стройку обошла мимо!
18 сен 2015 08:17
Цитата "Alexandr-one":

Поживем, посмотрим. Это мне с вами эти вещи очевидны, но руководство строит оптимистичные планы.

Вот Вашему Руководству и надо подсказать выход, для реализации оптимистичного плана, и повышения репутации у покупателей.
Нанимаешь больше работников- успеваешь сдать объект в срок, условия договоров не нарушены, все довольны и счастливы. :yes:
18 сен 2015 08:30
А в ответ тишина....представителю проекта да же ответить нечего,странно всё КАК ТО! Инвестораи 9 предлагаю задуматься !
18 сен 2015 08:36
господа, тысячи инвесторов вообще не надеются получить свою недвижимость, а вы подняли заранее панику на тему некоторой задержки сдачи. Да я тоже инвестор 9 очереди, Александр заранее предупредил, что вероятность получения квартиры в срок указанный в договоре небольшая и да, я бы тоже хотел получить квартиру до конца 16го года. Но мы все живем в волшебной стране, с безконечными революциями, финансовыми кризисами сменой политических режимов, и давно должны были свыкнуться ))
18 сен 2015 08:46
Цитата "Регина15":
А в ответ тишина....представителю проекта да же ответить нечего,странно всё КАК ТО! Инвестораи 9 предлагаю задуматься !

Еще не зима, стройка не заморожена :) Я дествительно провокативные заявления склонен игнорировать. Почему провокативные, потому что ни единого конструктивного аргумента с вашей стороны не поступило, и сдача дома 9 очереди в эксплуатацию в 3 квартале 2016 это не сдача дома под заселение. Я ориентирую инвесторов в реальных сроках когда они смогут начать ремонт. Условия в вашем договоре соблюдаются и будут выполнены так как зстройщик сам заинтересован до продленя аренды сдать жилую часть в эксплуатацию.
18 сен 2015 08:49
на счёт нашей страны я с вами согласна !Но что значит что некорорЫе вооБще не надеются получить своё жильё? у мня две семейные пары строили себе квартиры и максимум задержки было полгода
18 сен 2015 08:54
Официальный ввод в эксплуатацию, это гарантия того что объект готов и застройщик как стролительная организация выполнил свои обязаности. Но я посмотрю как скоро 250 квартир в доме заключит договора с ЖЕКом на обслуживание и отопление как раз в предверьи отопительного сезона. Самое интересное что все нюансы приема дома в зимний период всем инвесторам оговорили при покупке квартиры. Сначала в отделе продаж на объекте, потом в центральном офисе при заключении договора. Если дом сдается в предверьи отопительного сезона то веротяность того что отопление запустить в текущем сезоне крайне мала.
18 сен 2015 09:04
От вас в первые слышу!
18 сен 2015 09:11
Мне сразу сказали, что отопления скорее всего не будет зимой с 2016 на 2017 год...
18 сен 2015 09:32

Тоже интересная новость ...
https://www.jsbni.kiev.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=43&id_news=173

18 сен 2015 09:41
Цитата "mak_a_i":
https://www.jsbni.kiev.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=43&id_news=173

Спасибо за информацию.
Уверен, что крупные клиенты этого банка знали заранее про крах, поэтому открыли счета в других (более надёжных) банках...
18 сен 2015 10:09
Цитата:
//www.jsbni.kiev.ua/site/page.php?lang=U A&id_part=43&id_news=173

На наше строительство это как-то повлияет ?
18 сен 2015 10:12
Цитата "Andrii_9":

На наше строительство это как-то повлияет ?

Всех кто платит рассрочку заранее обзвонили и предупредили о смене реквизитов на Укрсиббанк
18 сен 2015 10:15
Цитата "Alexandr-one":
Условия в вашем договоре соблюдаются и будут выполнены так как зстройщик сам заинтересован до продленя аренды сдать жилую часть в эксплуатацию.

"Условия в вашем договоре соблюдаются и будут выполнены так как Застройщик сам заинтересован до продления аренды сдать жилую часть в эксплуатацию. "

Спасибо, Alexandr-one, успокоили немного.
18 сен 2015 11:30
Цвет фасадов 7 очередь.
18 сен 2015 12:49
Alexandr-one Двери которые выходят на холодный пролет с этажа будут менять ?
( которые типа временные ) или уже застройщик передумал ? :notsure:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .229231. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее