Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .2224. . .572
03 сен 2014 13:45
Цитата "sanek88":
Что мне еще здесь понравилось, так это воздух соснового леса. Особенно вечером, когда прохожу возле комплекса - очень свежий, приятный воздух.

Я живу совсем неподалеку комплекса и мне очень нравится, что у меня ребенок видит и знает лесных птиц, плюс гуляет вдали от шума и пыли.
Когда я снимал ролик про ЖК, то я не бегал за ними неделями как Шарик из Простоквашино. Я просто пошел и снял белку и дятла - в тот раз попались они. А так вообще очень много всяких птиц и мелких животных. Даже зайцы встречаются, но в основном за ЛЭП. Многие ли родители могут похвастаться тем, что их ребенок на обычной ежедневной прогулке встретил в лесу зайца?
[vimeo]100752423[/vimeo]
Очень многие стараются жить за городом, чтобы укрыться от шума, гари, пыли. Ради этого они готовы жертвовать инфраструктурой и удобствами города, лишаться городского транспорта. Здесь же это все есть, не надо ничем жертвовать. А лес от 7 и 9 очередей вообще рядом. Ближе просто не надо, иначе упавшее дерево может зацепить дом. Шумная дорога проходит в стороне. Но при всем при этом есть нормально развитая городская инфраструктура.
03 сен 2014 14:15
Цитата "Sergey-7":

Я живу совсем неподалеку комплекса и мне очень нравится, что у меня ребенок видит и знает лесных птиц, плюс гуляет вдали от шума и пыли.
Когда я снимал ролик про ЖК, то я не бегал за ними неделями как Шарик из Простоквашино. Я просто пошел и снял белку и дятла - в тот раз попались они. А так вообще очень много всяких птиц и мелких животных. Даже зайцы встречаются, но в основном за ЛЭП. Многие ли родители могут похвастаться тем, что их ребенок на обычной ежедневной прогулке встретил в лесу зайца?
Очень многие стараются жить за городом, чтобы укрыться от шума, гари, пыли. Ради этого они готовы жертвовать инфраструктурой и удобствами города, лишаться городского транспорта. Здесь же это все есть. А лес от 7 и 9 очередей вообще рядом. Ближе просто не надо, иначе упавшее дерево может зацепить дом. Шумная дорога проходит в стороне. Но при всем при этом есть нормально развитая городская инфраструктура.

Я тоже уже второй месяц живу рядом с комплексом и пока все нравится.
Район спокойный, тишина и лес вокруг. Ребята иногда вечером встречаются стремные, но на сколько я понял, большинство из них - это строители.
А лес и воздух - это действительно класно.
03 сен 2014 14:21
Цитата "sanek88":
Ребята иногда вечером встречаются стремные, но на сколько я понял, большинство из них - это строители.

Именно возле Грюнвальда да, в основном строители. Немного есть еще местных из частного сектора из районов ПТУ - там нет нормального магазина и многие ходят в Александровский гастроном. А вот возле Сильпо хватает местных, там целый массив вокруг. Но к Грюнвальду им далековато да и идти особо незачем.
04 сен 2014 05:44
Sergey- Это что все строители которые строят комплекс Грюнвальд и после стройки уедут домой?
04 сен 2014 06:45
Цитата "Bond J":
Sergey- Это что все строители которые строят комплекс Грюнвальд и после стройки уедут домой?

Строители - почти все с Грюнвальда. Есть еще, наверное, какая-то часть с Соснового бора - там нормального магазина пока нет.
Кстати, сегодня на 7 секции начали возведение 23 этажа. Также активно ложат кладку. На 4 очереди непонятно что делают. Видимых работ нет, но рабочие то заходят, то выходят из секции. Рабочих на территории много. На 4 секции закончили ограждения балконов со всех сторон.
На 8 и 9 секциях много шума - работает техника, слышны люди. Что там делают толком не видно из-за забора.
04 сен 2014 07:00
Цитата "Bond J":

Да, там рядом еще строится один комплекс "Сосновый бор", поэтому строителей вечером часто можно встретить. Но больше там гуляет молодых пар и мам с маленькими детьми. Даже когда уже стемнеет.
04 сен 2014 07:40
Так как Сосновый Бор строит УКО(думаю что без ТУ, проекта и тд.), не будет ли проблем с енергообеспичением при достройки Грюнвальда на микрорайоне
04 сен 2014 09:01
Цитата "Bond J":
Так как Сосновый Бор строит УКО(думаю что без ТУ, проекта и тд.), не будет ли проблем с енергообеспичением при достройки Грюнвальда на микрорайоне

На 100% ручаться не могу, но если и будут, то у всего района. Котельная находится недалеко от Соснового бора (за ЛЭП), а Киевводоканал, прямо напротив 7 секции - между Грюнвальдом и домом престарелых. Теоретически при нормальной налаженной работе сетей у Грюнвальда проблем быть не должно, т.к. в очереди на раздачу он среди первых, а трассы в тех участках относительно новые. Трубы часто рвут за Ощадбанком ближе к Булаховского. Я надеюсь, что Грюнвальд эти аварии не затронут.
Во времена Омельченко там лежали магистральные трубы в заводской изоляции - их тогда меняли по всему городу. Там они полежали, а потом плавно рассосались. В земле остались старые. Вот их и латают постоянно.
04 сен 2014 09:14
Sergey-7. В общем объект для меня интересный, но:
1. Если полная експертиза проекта на измененный генплан, где взять копию?
2. Будет ли паркинг?
3. Бассейн и спортзал?
4. Какого плана торговый центр?
04 сен 2014 09:23
Цитата "Bond J":
Sergey-7. В общем объект для меня интересный, но:
1. Если полная експертиза проекта на измененный генплан, где взять копию?
2. Будет ли паркинг?
3. Бассейн и спортзал?
4. Какого плана торговый центр?

1. Я даже выкладывал документацию сюда - ту, что мне присылали зимой, когда я заключал договор. Попросите в ОП - Вам вышлют то, что Вы попросите. Лучше один раз увидеть самому...
2. В моем договоре паркинг есть. Пока его никто не отменял. Обещают 2-х уровневый паркинг на 300 машин. Но пока к его строительству не приступили еще. Обещают это делать в последнюю очередь.
3. Бассейн и спортзал обещают уже начинать строить - паралельно с 9 очередью. Сверху, над бассейном и спортзалом будет 8 очередь. Ее тоже обещают строить прарлельно 9 очереди - одним краном. В общем, сейчас (сегодня в том числе) там кипит работа по разчищению площадки и делаются подготовительные работы по установке крана. Бассейн обещают небольшой - 25х10 м. Про фитнес центр - не знаю каким его планируют.
4. Точно пока не ясно. Его еще никто не выкупил, насколько я знаю. Пока только пробурили и залили сваи под супермаркет. Обещают супермаркет на 1000 м2. Без внутренного хоз двора. Подвоз продукции обещают по тому же типу как в Сильпо.
04 сен 2014 09:35
Sergey-7Спасибо за информацию. На сайте написали про поднятие цен с десятого сентября времени подумать осталось мало
04 сен 2014 09:53
Цитата "Bond J":
Sergey-7Спасибо за информацию. На сайте написали про поднятие цен с десятого сентября времени подумать осталось мало

А какую планировку и в какой секции Вы рассматриваете, если не секрет?
04 сен 2014 09:56
46 в 7 секции не на лес
04 сен 2014 10:04
Цитата "Bond J":
46 в 7 секции не на лес

Будете надо мной, если что, скорее всего (или подо мной). Мы тоже остановились на этой планировке - на 5-м этаже. Почти двушка. В принципе, из нее некоторые будут делать двушку
https://cs616119.vk.me/v616119261/166e9/9Oyr-rAKZv0.jpg
Вот как-то так. По нормам, конечно, на кухне должен быть дневной свет, но можно сделать окно со створками из комнаты, плюс вытяжку хорошую сделать для вентиляции. Да и балконы нельзя стеклить по пожарным нормам, но все ведь стеклят.
Но мы решили не менять планировку. Под наши задачи хорошо подходит и та, что есть.
04 сен 2014 17:37
маркет скорее всего будет новус, а спортклуб спортлайф, паркинг будет 100% на 300 авто.
05 сен 2014 15:13
LFC » 04.09.2014 19:37
маркет скорее всего будет новус, а спортклуб спортлайф, паркинг будет 100% на 300 авто.

Я извиняюсь, ну откуда у Вас такакя информация? В отделе продаж на объекте мне не смогли так чотко
ответить
06 сен 2014 17:45
об этом мне сказали в главном офисе, по маркету ведут переговоры с новус и со спортлайфом по спортклубу.
07 сен 2014 06:33
LFC, спасибо!
07 сен 2014 06:43
это правда не говорит о том что они договорятся но на данный момент пока такая информация)))
11 сен 2014 07:46
Сегодня утром проходил мимо стройки. На 7 секции активно возводят 24 этаж и кладут кладку. На 8и 9 секциях установили уже кран, но пока еще не наростили его высоту. На 4 секции какого-то движения явного я не видел, но были работы в траншее рядом - прокладывали трубы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее