Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-27из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .214216. . .572
10 авг 2015 15:31
Цитата "Falkor":
Alexandr-one ради интереса за что жек отвечает ? скана нету ? :notsure:

Жду как и вы что бы сбросили.
10 авг 2015 15:47
Цитата "Alexandr-one":

Жду как и вы что бы сбросили.

Спасибо . просто что бы понимать за что ЖЕК отвечает а за что Застройщик. а если брак по дверям и нормально не можно поставить замок мне к ЖЕКУ или к застройщику ?
11 авг 2015 09:44
Уважаемые соседи! Кто вчера видел подозрительных людей в нашем доме прошу сообщить. Взломали и обокрали мою квартиру. Консьерж ничего не видела. Делаем выводы...
1 Очередь происшествие произошло вчера !
11 авг 2015 09:48
Цитата "Falkor":
Уважаемые соседи! Кто вчера видел подозрительных людей в нашем доме прошу сообщить. Взломали и обокрали мою квартиру. Консьерж ничего не видела. Делаем выводы...
1 Очередь

Ахренеть!
А как они попали в подъезд минуя консьержа?
Как выносили награбленное?
У вас подъездная дверь закрывается или можно проползти?
:oh:
11 авг 2015 09:50
Цитата "AlexUnder":

Ахренеть!
А как они попали в подъезд минуя консьержа?
Как выносили награбленное?
У вас подъездная дверь закрывается или можно проползти?
:oh:

не понятно там и пожарная дверь закрыта вроде,и консьерж :notsure: это с 1-ой очереди в Вконтакте в группе квартира не моя ,слава богу
11 авг 2015 10:16
Цитата "Falkor":
1 Очередь происшествие произошло вчера !

Выводы здесь однозначно нужно консьержа менять.
Камер на доме совсем нет? Может в каких заведениях снаружи установлены, к ним зайти.
Если ни кто не выходил и не входил, то может воришка - сосед, который знал, что нет сейчас никого дома нет. Может кто квартиру недавно сдал, квартирант какой то.
11 авг 2015 10:29
Цитата "sonar4ik":

Выводы здесь однозначно нужно консьержа менять.
Камер на доме совсем нет? Может в каких заведениях снаружи установлены, к ним зайти.
Если ни кто не выходил и не входил, то может воришка - сосед, который знал, что нет сейчас никого дома нет. Может кто квартиру недавно сдал, квартирант какой то.

та там пока не понятно ( но закривать территорию и ставить камери и охрану нужно ! он в Соцтауне поставили в платёжки и всье довольны или Соцтауне люди денег не считают ? там 50-100 гр в месяц получается с квартиры :notsure:
11 авг 2015 11:05
Чем больше степеней защиты тем лучше, я считаю. Буду поддерживать все инициативы этого плана, и квартиру покупали собственно из-зи закрытости комплекса. Я за закрытую територию, за видеонаблюдение всего комплекса, консьержей, и всего прочего.
11 авг 2015 11:19
Выбирали ж/к Грюнвальд, из-за закрытой и охраняемой территории.
И по информации на основном сайте "Все зоны отдыха и детские площадки ЖК «Грюнвальд» ограждены и закрыты от посторонних. По окончании строительства всего комплекса территория будет контролироваться службой охраны на усмотрение жильцов." 8-)
Вписывать стоимость охраны в платежки ЖЕКа, самое правильное решение.
ИМХО
11 авг 2015 11:23
Цитата "bars3d":
Чем больше степеней защиты тем лучше, я считаю. Буду поддерживать все инициативы этого плана, и квартиру покупали собственно из-зи закрытости комплекса. Я за закрытую територию, за видеонаблюдение всего комплекса, консьержей, и всего прочего.

я может не психолог с телепатическими способностями, но сама форма сообщения об ограблении сильно смахивает на чей-то тонкий намек жителям обзавестись охранным агентством. Были ли предложения таких структур, от которых впоследствии отказались?
11 авг 2015 11:28
Добрый день всем!
Интересует вопрос о сроках сдачи в эксплуатацию 4-й очереди. Проясните, пожалуйста. Для меня вопрос критичен, поскольку: 1) нужно подписывать договор о продлении аренды (снимаю квартиру); 2) говорить строителям о сроках, у них свой график и планы.
Нарисовала себе перепланировку, поэтому могу приступить к ремонту только после сдачи дома.
Еще раз повторю, я не хочу "выяснять отношения", я хочу понять реальную ситуацию :umnik: :)
11 авг 2015 11:44
Цитата "Marychka":
Добрый день всем!
Интересует вопрос о сроках сдачи в эксплуатацию 4-й очереди. Проясните, пожалуйста. Для меня вопрос критичен, поскольку: 1) нужно подписывать договор о продлении аренды (снимаю квартиру); 2) говорить строителям о сроках, у них свой график и планы.
Нарисовала себе перепланировку, поэтому могу приступить к ремонту только после сдачи дома.
Еще раз повторю, я не хочу "выяснять отношения", я хочу понять реальную ситуацию :umnik: :)

Если подписываете договр на аренду квартиры то заключайте до ноября включительно на всякий случай. Перестрахуетесь. Но застройщик пытается ввести в сентябре.
11 авг 2015 11:46
Цитата "Falkor":
Alexandr-one ради интереса за что жек отвечает ? скана нету ? :notsure:

Думаю ето всем интересно да Alexandr-one :super:
11 авг 2015 11:50
Цитата "Falkor":

Спасибо . просто что бы понимать за что ЖЕК отвечает а за что Застройщик. а если брак по дверям и нормально не можно поставить замок мне к ЖЕКУ или к застройщику ?

Брак по дверям и любой другой брак - обращаетесь:
-если дом введен в эксплуатациб то в ЖЕК
-если дом не введен (4 очередь) то пишите в акте дефектных работ или звоните Максимю Юрьевичу.

Тарифы прикрепляю к сообщению.
11 авг 2015 11:51
Цитата "ЛЕША 87":

11 авг 2015 12:15
Цитата "ЛЕША 87":

А Вам-то это зачем? Вы же не являетесь инвестором этого ЖК.
11 авг 2015 12:17
Александр, спасибо за ответ! :)
11 авг 2015 12:30
Цитата "Alexandr-one":

Брак по дверям и любой другой брак - обращаетесь:
-если дом введен в эксплуатациб то в ЖЕК
-если дом не введен (4 очередь) то пишите в акте дефектных работ или звоните Максимю Юрьевичу.

Тарифы прикрепляю к сообщению.

вот такой ответ ЖЕКА
если инвестор не в курсе и Вы тоже, дому не присвоен почтовый адрес и он не находится на нашем балансе.
11 авг 2015 12:44
Цитата "Инвестор-7-31":

А Вам-то это зачем? Вы же не являетесь инвестором этого ЖК.

Да просто интересно за што конкретно ви платите у вас виходит 3.29 за все плюс можна добавить охрану +1 =4.29 и будет дешиво и сердито а главное безопасно :super:
11 авг 2015 13:18
куда бежать куда податься, инвестору с неправильно установленной дверью ? :shuffle:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .214216. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее