Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .210212. . .572
06 авг 2015 13:42
Давайте будем реалистами :)
Рассчитывать на то, что сдадут в эксплуатацию до окончания аренды, т.е. раньше запланированных сроков в принципе, наивно, если все объекты задерживаются мин.на 6 мес.
Да и потом, обстановка в стране лично меня держит в рамках "главное, чтоб достроили".
06 авг 2015 13:50
Уважаемые форумчане, на тему кладовок.
Правильно ли я понимаю, что для 9-го дома кладовки будут в паркинге под 9-м домом? или могут быть варианты?
Может у кого-то есть план где это по отношению к входу? будет ли возможность попасть туда из подъезда или с улицы надо ходить?
06 авг 2015 14:39
Цитата "Choice_Liberty":
Успеть достроить дом до окончания срока аренды, Застройщик сможет, если захочет.
У меня на глазах за 4 месяца ИнтегралБуд построил дом на пр. Космонавта Комарорва 46. Уже ремонты в квартирах делают, а в марте этого года даже не все этаже были возведены.

Если бы Застройщик Грюнвальда, вместо траты денег на продление аренды нанял больше рабочих и купил стройматериалы, то успели бы сдать 9ю секцию и в 3м квартале 2016 года .
ИМХО :)

Интергалбуд - это значительно более крупная компания и у нее значительно больше резервов. Можно перебросить силы с одного объекта на другой. У УСК это основной строящийся объект и перебрасывать просто неоткуда. А брать кого-то на субподряд - дорого. А что выгоднее- брать кого-то на субподряд или продлевать аренду - это руководство застройщика посчитает. Нам с нашей колокольни этого не видно.

Цитата "Ta.L":
Уважаемые форумчане, на тему кладовок.
Правильно ли я понимаю, что для 9-го дома кладовки будут в паркинге под 9-м домом? или могут быть варианты?
Может у кого-то есть план где это по отношению к входу? будет ли возможность попасть туда из подъезда или с улицы надо ходить?

Паркинг в комплексе 1 на весь комплекс и кладовки тоже в одном месте соответственно. Будет ли туда выход непосредственно из 9 очереди - я не знаю. Возможно и нет, т.к. будет еще бассейн в том месте. Даже не знаю будет ли выход из 7 очереди. Я плана паркинга не видел еще. Да и плана 1 этажа в 7 очереди тоже.
06 авг 2015 17:46
Цитата "uandt":
Забегая на перед по паркингу и кладовкам.

В виду отсутствия детального плана паркинга, хочется передать прошение через официального представителя на форуме (Alexandr-one) и попросить конструкторский отдел рассмотреть возможность размещения двух необходимых помещений - как кладовка и бокс - через общую стенку, сделать их смежными.

Это идея только как хотелка в плане удобства - не более.
Спасибо.

На сколько я знаю, по пожарным нормам такое соседство не пройдет. А часть паркинга перегородить под кладовки, скорее всего что реалистичнее.
06 авг 2015 17:48
Цитата "Falkor":
Alexandr-one а паркинг не закроет балконы на 2 жилом ? или 1 подземный уровень ? просто чего ожидать 8-я очередь тоже била 8 этажей а нарисовалось 11 :yes:

Не издевайтесь так. Паркинг в два уровня но первый уровень - подземный.
06 авг 2015 17:51
Цитата "якудза":
Лучше парко место городить не сеткой, а хотя бы пеноблоком и поставить маломальски слабенькие ворота.

Нормы пожарной безопасности. А вот сеткой выйдет. Раз немцы смогли, значит и мы сможем, там такое решение достаточно популярно. Дай Бог что бы и так вышло.
06 авг 2015 19:30
Цитата "Alexandr-one":

Нормы пожарной безопасности. А вот сеткой выйдет. Раз немцы смогли, значит и мы сможем, там такое решение достаточно популярно. Дай Бог что бы и так вышло.

Дай Бог что бы так и вышло.

PS После просмотра видео роликов как горят автомобили, то безопасность превыше всяких хотелок.
07 авг 2015 06:02
Паркинг в комплексе 1 на весь комплекс и кладовки тоже в одном месте соответственно. Будет ли туда выход непосредственно из 9 очереди - я не знаю. Возможно и нет, т.к. будет еще бассейн в том месте. Даже не знаю будет ли выход из 7 очереди. Я плана паркинга не видел еще. Да и плана 1 этажа в 7 очереди тоже.[/quote]

Спасибо за информацию. Держите в курсе, если что. Заявку на кладовку нужно в отделе продаж оставлять?
07 авг 2015 06:13
Цитата "Ta.L":
Спасибо за информацию. Держите в курсе, если что. Заявку на кладовку нужно в отделе продаж оставлять?

Пока нет никаких заявок. Будет старт продаж кладовок - просто пойдете и оформите также как и с квртирой. Были предварительные заявки - голосование. Это просто чтобы понять спрос. Сейчас вконтакте идет голосование по паркингу. Но это тоже просто чтобы понять спрос.
07 авг 2015 06:25
Доброе утро,
проясните, почему остановили остекление 9й секции?
6-7 этажей всего осталось?
07 авг 2015 06:29
Вчера, кстати, была активная работа по укладке кабелей возле Сильпо. Так что есть надежда, что эта часть в ближайшее время закончится и освободится еще какое-то количество рабочих для других работ.
По остеклению: Вчера возле 8 очереди стояли окна. Думаю, что их только завезли на площадку. Не думаю, что их оставляли там для хранения.
07 авг 2015 07:06
Цитата "Choice_Liberty":
Доброе утро,
проясните, почему остановили остекление 9й секции?
6-7 этажей всего осталось?

Не смотря на странное игнорирование застройщиком наших вопросов касательно 9-й секции, сегодня я лично убедился, что окна таки ставят!

Вот фото-доказательство в хорошем каКчестве :thanks:
07 авг 2015 07:44
Было бы круто, если бы в паркинге были выходы 7ка-спортзал-9ка-4ка.
5й очереди повезло меньше, я думаю с их стороны сделают заезд в паркинг.
07 авг 2015 07:46
Цитата "bars3d":
Было бы круто, если бы в паркинге были выходы 7ка-спортзал-9ка-4ка.
5й очереди повезло меньше, я думаю с их стороны сделают заезд в паркинг.

не факт не факт :) :yes: пятая и так настрадалась :thanks:
07 авг 2015 07:49
Цитата "Falkor":

не факт не факт :) :yes: пятая и так настрадалась :thanks:

В бизнес классе было бы именно так. А, ну и лифты бы прямо туда опускались бы )
Эх, почему я не архитектор грюнвальда )))
07 авг 2015 07:54
Цитата "bars3d":

В бизнес классе было бы именно так. А, ну и лифты бы прямо туда опускались бы )
Эх, почему я не архитектор грюнвальда )))

первоначально так и било задумано а потом план переделали :'( я покупал по старому плану комплекса там можно било с 5 в тренажорку пройти не выходя из комплекса и под окном у меня били клумбочки а теперь Супер маркет :'( :'(
07 авг 2015 08:17
Господа, был вчера в Грюнвальде, и он сломал мосх мне и моей жене. Вроде тащим двушку с их рассрочкой, вокруг все неплохо в плане отдыха, учебы и спорта, вид с окна на запад и север обалденный, но я не представляю с какой ненавистью дизайнер планировал саму квартиру! Как мы ее в отделе продаж не крутили и не переделывали - ничего не выходит. Я уже готов закрыть глаза на перманентную пробку у м.Академгородок, которая понимаю будет только уугубляться учитывая темпы заселения Ирпеня и Бучи. Люди, что вы будете делать с 2к в 9й секции, чтобы она была пригодна для жизни?
07 авг 2015 08:27
Цитата "Ramms_eta0":
Господа, был вчера в Грюнвальде, и он сломал мосх мне и моей жене. Вроде тащим двушку с их рассрочкой, вокруг все неплохо в плане отдыха, учебы и спорта, вид с окна на запад и север обалденный, но я не представляю с какой ненавистью дизайнер планировал саму квартиру! Как мы ее в отделе продаж не крутили и не переделывали - ничего не выходит. Я уже готов закрыть глаза на перманентную пробку у м.Академгородок, которая понимаю будет только уугубляться учитывая темпы заселения Ирпеня и Бучи. Люди, что вы будете делать с 2к в 9й секции, чтобы она была пригодна для жизни?

Планировку в студию )
Вообще плохих планировок не бывает, есть более-менее удачные ), если нет идей по планировке, нужно обратиться к хорошему дизайнеру.
07 авг 2015 08:42
Цитата "bars3d":

Планировку в студию )
Вообще плохих планировок не бывает, есть более-менее удачные ), если нет идей по планировке, нужно обратиться к хорошему дизайнеру.

Я тоже думал что не бывает, и моей фантазии хватит на обустройство любой площадки, но было то не тут.
//cs421131.vk.me/v421131245/3ce3/FVN7psa eFAc.jpg
из кухни делали студию, но пару моментов: пропадает гардероб (в особо извращенном случае еще и лоджия); сама кухня все-равно понятию студио соответствует не до конца - нельзя расставить стол, диван и телек по нормальному;
07 авг 2015 08:44
Цитата "Ramms_eta0":
...Люди, что вы будете делать с 2к в 9й секции, чтобы она была пригодна для жизни?

Я так понял, что это западно-северная двушка 58кв.м.
Эту квартиру можно превратить в "конфетку", я буду разрабатывать планировку по свободе - через пару недель.
Отдельный большой плюс этой квартиры - возможность (после введения дома в эксплуатацию) снести кирпичные стены и сделать сплошное остекление на западе (комнаты) и на севере (кухня).
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .210212. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее