Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .200202. . .572
22 июль 2015 12:34
Цитата "investo":

Разговор идет о 7. 9 очередь по прежнему остается пока даже очень привлекательной.

Тоже так считаю. И это подтверждается продажами( в 9 невидовых однокомнатных уже нет).
23 июль 2015 07:18
Вчера нам приделали выхлопную трубу :)

https://i.piccy.info/i9/5264b0461540ea90bcae83d26bbfacf5/1437635907/83875/923886/truba.jpg
23 июль 2015 08:10
Будем реалистами и расчитывать на лето 2016 года. В планах конечно это раньше но опятьже, будем реалистами. Если кто скажет почему я раньше говорил что это будет весна 2016 года, да было, но экономическая составляющая вносит свои коррективы на всю строительную отрасль.[/quote]

Какая экономическая составляющая??? У вас в отделе продаж очередь.
23 июль 2015 08:41
Цитата "Jozzy":
Будем реалистами и расчитывать на лето 2016 года. В планах конечно это раньше но опятьже, будем реалистами. Если кто скажет почему я раньше говорил что это будет весна 2016 года, да было, но экономическая составляющая вносит свои коррективы на всю строительную отрасль.

Какая экономическая составляющая??? У вас в отделе продаж очередь.[/quote]

Ни кто же не говорит что с продажами плохо. Наоборот все хорошо и перспективы только радуют. Я к тому, что любой значительный скачек доллара +- 5грн сопровождается пересмотром цен на материалы, смену поставщиков, проведение с ними переговоров. Ясное дело что инвестору как бы все равно, он не видет всего "подводного процесса" но даже такие небольшие колибания могут пророчить отстрочку на 1 месяц по определенному типу работ, а работы в свою очередь тоже имеют между собой взаимосвязь. К примеру окончание перегородок внутри квартир связано на прямую с электро разводкой. Как это происходит: возводятся каркасы под г/к перегородки и обшиваютися только с одной стороны, после чего заходят электрики и проводят внутри перегородок электрокабеля, после электриков опять по второму кругу заходит бригада для обшивки второй стороны каркаса г/к перегородок. Соответсвенно перегородки не могут быть окончены на 100% до тех пор пока электрики не окончат свои работы по квартирам. И если поставщик на электрокабеля меняется - затягивается срок возведения внутриквартирных перегородок, хотя казалось бы, какая взаимосвязь между гипсокартоном и ценой на металл ?)
23 июль 2015 08:48
Добрый день, Alexandr-one.
Подскажите, пожалуйста, планируем сделать перепланировку в квартире, до когда нужно уведомить Грюндвальд (доп договор подписать), чтобы эту перепланировку взяли в работу?
Очередь 7.
23 июль 2015 08:54
Цитата "sonar4ik":
Добрый день, Alexandr-one.
Подскажите, пожалуйста, планируем сделать перепланировку в квартире, до когда нужно уведомить Грюндвальд (доп договор подписать), чтобы эту перепланировку взяли в работу?
Очередь 7.

На 7 очереди уже начинают устанавливать каркасы под перегородки потому обратитесь в близжайшее время по тел 251-10-51 и узнайте у архитектора что нужно для того что бы сделали перепланирповку.
23 июль 2015 12:09
Фото 23.07.2015
23 июль 2015 17:19
Александр, здравствуйте.
Вы можете описывать течение работ, по каждой очереди? Достаточно одной строки в стиле: 7 очередь - устанавливаются каркасы под перегородки с 1 по 5 этаж, заводятся коммуникации и т.д. Достаточно раз в неделю или две, ну правда я не могу понять, что могут почерпнуть люди глядя на фотоотчеты, в последние месяцы, 4-й очереди.. Слежу за 9-й и то, утратил к фоткам интерес, так как каркас выгнан, шо дальше...? можно еще немного будет следить за утеплением, но об этом достаточно и просто написать, что за прошлую неделю утеплили с с такого-то по такой этаж. Основная работа ведь не снаружи происходит, а внутри. Да, я не против фоток, если чё. :winky:
23 июль 2015 18:49
to nik. Там ещё в 4 очереди не початый край работ :) на ремонты запустили, но работы им там ещё на месяца 2 добрых...
25 июль 2015 07:29
Правильное замечание от инвестора nik_invest
25 июль 2015 11:18
Цитата "Регина15":
Правильное замечание от инвестора nik_invest

Також приєднуюсь до цієї ініціативи.
25 июль 2015 19:16
Разбирался сегодня с проводкой в двушке 61 м2 4 очереди. Был приятно удивлён: затянуты провода в распред коробки под проходные выключатели во всех коридорах!!! Пока непопрозванивал думал что за хрень? Проводка по феньшую - 2, 5 на розетки, 1, 5 на свет.
27 июль 2015 09:05
Alexandr-one, а есть планировка того что будет под стилобатом между 7-9-4 очередями? В частности паркинг, интересно там предусмотрено место для автомойки или нет...
28 июль 2015 09:20
Цитата "bars3d":
Alexandr-one, а есть планировка того что будет под стилобатом между 7-9-4 очередями? В частности паркинг, интересно там предусмотрено место для автомойки или нет...

Нафига там эта мойка сдалась? Может еще СТО и заправку? Вы себе выбираете жилье или автомобилю?
28 июль 2015 09:27
Цитата "investo":

Нафига там эта мойка сдалась? Может еще СТО и заправку? Вы себе выбираете жилье или автомобилю?

Я не говорю что она там нужна. В современных паркингах практически везде есть, и площадь под нее закладывается планом. Вот и интересуюсь, будет или нет.
Для меня стилобат - это черный ясчик, хочу для себя прояснить ситуацию как там и что по плану будет.
28 июль 2015 09:31
Вопрос )) помогите , можно ли в несушей стене сквозную дирку делать для канализации ? :notsure: Просто говорят так можно , законно итд... а я что то не горю желанием что би в мой стояк врезались :notsure:
28 июль 2015 09:39
Цитата "Falkor":
Вопрос )) помогите , можно ли в несушей стене сквозную дирку делать для канализации ? :notsure: Просто говорят так можно , законно итд... а я что то не горю желанием что би в мой стояк врезались :notsure:

По закону несущие стены вообще трогать нельзя, но, сам же застройщик делает в них отверстия для канализационных стояков, так что думаю разрешение получить можно на такие работы.
28 июль 2015 09:42
Надеюсь, что мойки не будет в паркинге. Не знаю есть ли она где-то, но знаю, что во всяком случае есть паркинги и без нее. Если будет мойка, то это будет лишнее движение чужих. Мойка же будет не только жильцов Грюнвальда обслуживать. Зачем это надо в доме?
28 июль 2015 09:46
Цитата "bars3d":

По закону несущие стены вообще трогать нельзя, но, сам же застройщик делает в них отверстия для канализационных стояков, так что думаю разрешение получить можно на такие работы.

Отверстия под коммуникации отливаются еще на заводе. Их даже не бурят на объекте. Я был в 7 секции когда еще даже окон не было в доме. Все отверстия под коммуникации уже были.
28 июль 2015 10:00
Места под мойку в паркинге не запланировано. Мойка в 200 метрах от комплекса по Наумова при выезде из Гаршина.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .200202. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее