Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .179181. . .572
16 июнь 2015 12:07
Цитата "AlexUnder":

Страница №2 этой темы...
Ещё вопросы будут?
:shuffle:
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613cb9413583659b.jpg

Цитата "Falkor":

1 и 2-я Панельки а 4 5 7 9 по какой технологии построен ? на фото панелька

Что касается 5-й очереди, то отправляемся на страницу №5 этой темы.
https://forum.domik.ua/resources/4-5-02-07-2013/26620

Секции 4, 7, 8 и 9 такие же.
16 июнь 2015 12:11
Цитата "AlexUnder":

Не переживайте. В этом "отделе продаж" всё равно ничего не продают, могут разве что принять Вашу предварительную заявку на резервирование понравившейся квартиры. Если позволяет время и обстановка, могут провести экскурсию...
У застройщика есть головной офис где проводятся сделки, консультации и прочие официальные процедуры.

Ах вот оно что!
Теперь ясно. Спасибо!
16 июнь 2015 12:15
Цитата "AlexUnder":

Что касается 5-й очереди, то отправляемся на страницу №5 этой темы.
https://forum.domik.ua/resources/4-5-02-07-2013/26620

Секции 4, 7, 8 и 9 такие же.

Поясните, темному, так в Грюнвальде 9я очередь- панельная?
И чем панельная технология хуже монолитно-каркасной?
16 июнь 2015 12:33
Цитата "freedom25":

Поясните, темному, так в Грюнвальде 9я очередь- панельная?
И чем панельная технология хуже монолитно-каркасной?

В Грюнвальде все очереди - панельные.
Что касается сравнения технологий - так обзоров в Интернете достаточно чтобы стать "светлым". :)

Если коротко, то себестоимость панельки на 30% ниже чем монолита, а скорость строительства панельки на 50% выше. Соответственно, стоимость жилья в монолите будет, скажем так, несколько выше. Как пример могу привести ЖК "Квартет", в котором метр сегодня стоит 25275 грн.
16 июнь 2015 12:40
Внешние стены возводятся из керамического блока «Кератерм» толщиной 25 см ! это панелька ?
16 июнь 2015 12:48
Цитата "Falkor":
Внешние стены возводятся из керамического блока «Кератерм» толщиной 25 см ! это панелька ?

Ну если на то пошло, то не все внешние стены из кирпича, и это получается вот такая гибридная технология - панельный дом и частичная кирпичная кладка по наружным стенам. Тут все вопросы к проектантам...
16 июнь 2015 13:00
Цитата "AlexUnder":

Ну если на то пошло, то не все внешние стены из кирпича, и это получается вот такая гибридная технология - панельный дом и частичная кирпичная кладка по наружным стенам. Тут все вопросы к проектантам...

Этот дом не может никак относиться к монолитно-каркасным, это блочный панельный дом, а кладка кератермом сделана специально для того, чтобы не было щелей/неровностей и лучше держал тепло.
Если бы внутренние стены были сделаны из кератерма или хотя бы газобетона, тогда да, можно его было бы отнести к монолитно-каркасной технологии, а так внутри вокруг одна панель...
16 июнь 2015 13:10
Цитата "vpilip":

...кладка кератермом сделана специально для того, чтобы не было щелей/неровностей и лучше держал тепло...

Там хватает щелей в наружных панелях.
Но они все будут заделаны отделкой фасада.
16 июнь 2015 13:26
Цитата "vpilip":

То есть звукоизоляция внутри квартир, будет как в советских панельках?
16 июнь 2015 13:27
Цитата "AlexUnder":

Про фасад никто не спорит, просто называть панельный дом, у которого всего 10% площади всех стен заложены кератермом,монолитно-каркасным никак нельзя.
16 июнь 2015 13:28
Цитата "freedom25":

То есть звукоизоляция внутри квартир, будет как в советских панельках?

Я думаю, что не лучше. Стены с соседями - обычная панель.
16 июнь 2015 13:52
Цитата "AlexUnder":

нашол )))//viakonpro.ru/proekty/sborno-monolit
16 июнь 2015 13:57
Цитата "Falkor":

Повторюсь: "монолитно-каркасная технология и "сборно-монолитная технология" к высоткам в Грюнвальде не имеют отношения, так как строятся они по обычной "сборно-панельной технологии".
У нас нет никакого монолита - ни каркаса, ни стен, ни потолков.
16 июнь 2015 14:00
Цитата "Falkor":

Посмотрите внимательно на фото на 5 стр. форума и на то, что изображено в Вашей ссылке.
16 июнь 2015 14:02
Цитата "vpilip":

Посмотрите внимательно на фото на 5 стр. форума и на то, что изображено в Вашей ссылке.

ну напихали они панелей в межквартирные перегородки )))
16 июнь 2015 14:34
Давайте назовём "нашу" технологию "сборная из монолитных панелей" и закончим прения!
:)
16 июнь 2015 20:02
Цитата "Marimarichka":

Риск есть всегда.
Изучила информацию о застройщике. Стройка идёт. Секции сдают практически без задержек. Коробка уже выгнана.
В принципе - не боюсь. Хотите отговорить меня?

ну со сдачей без задержек я бы поспорил..ну если только не считать год задержек это практически...я вас не отговариваю от инвестиции - сам инвестировал..но нужно понимать что панельная коробка строится быстро а вот внутренности дома совсем неохотно - сходите в 4-ю секцию на экскурсию которая должна была быть сдана в 4 кв. 2014 года по первоначальным планам....
16 июнь 2015 20:18
Цитата "rus-ua":

...сходите в 4-ю секцию на экскурсию которая должна была быть сдана в 4 кв. 2014 года по первоначальным планам....

Время такое, нужно понимать, что застройщик работает как может, и в непростых условиях никого не кидает.
17 июнь 2015 06:16
Касательно домов которые выпускает КДК1 нужно понимать следующие вещи. Дома строятся по крупнопанельный технологии или как застройщик позаимствовал наименование у российских компаний данной технологии строительства - сбросно-монолитно-каркасный дом. В основе дома - несущие ПОЛНОТЕЛЫЕ панели толщиной 16-20 см которые расположены по периметру всех квартир. Панели между собой свариваются и монолитная так же по всему периметру. Так как наружные стены - керамоблок + утеплитель, от сюда и наименования сборно-монолитно-каркасный. Из преимуществ - дом по техническим характеристикам ни как не уступает монолитно-каркасным. Шумо изоляция в 4-7-9 очередях между квартирами не ниже (выше) монолитно-каркасного дома за счёт полнотелых монолитных стен по сравнению с обычным кирпичем или блоком. Из недостатков я бы отметил худшую нежели в монолитно-каркасном доме шумоизоляцию между этажами за счёт отсутствия стяжки. Вопрос решаем.
17 июнь 2015 06:19
Цитата "rus-ua":

ну со сдачей без задержек я бы поспорил..ну если только не считать год задержек это практически...я вас не отговариваю от инвестиции - сам инвестировал..но нужно понимать что панельная коробка строится быстро а вот внутренности дома совсем неохотно - сходите в 4-ю секцию на экскурсию которая должна была быть сдана в 4 кв. 2014 года по первоначальным планам....

Да, 4 очередь попытались сдать за год. Но 7 и 9 очередь поняли что 26 этажей как не крути, а 2 года нормальный срок от момента котлована до входной двери.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .179181. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее