Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .177179. . .572
15 июнь 2015 13:21
Цитата "AlexUnder":
Интересные проёмы в потолке 26-го этажа. Непонятно куда через них можно вылезти, если сверху "бутербродная" крыша...

Мало ли кто из жильцов последних этажей захочет мансарду себе пристроить )
15 июнь 2015 13:48
Цитата "bars3d":

Мало ли кто из жильцов последних этажей захочет мансарду себе пристроить )

друзья , простите , помогите понять что такое " бетербродная крыша ?
почему никто не захочет мансарду ?
благодарю
15 июнь 2015 14:49
AlexUnder писал(а):
Интересные проёмы в потолке 26-го этажа. Непонятно куда через них можно вылезти, если сверху "бутербродная" крыша...

А что за проемы? Я думаю проемы должны быть только под машинное отделение лифтов,которое будет на крыше и выход лестницы на крышу. Бутербродная крыша наверное позволяет ходить по ней(стяжка перед покрытием рубимастом по любому должна быть). Думаю технология устройства крыши следующая:слой песка,утеплитель,стяжка,гидроизоляция. Или нет?
15 июнь 2015 18:42
Цитата "AlexUnder":
Фото за 13.06.2015

Секция №4: работы на фасаде, обустройство технического сооружения.
[attachment=19]4-1.JPG[/attachment] [attachment=18]4-2.JPG[/attachment] [attachment=17]4-технические строения.JPG[/attachment]

Секция №7: работы на фасаде.
[attachment=16]7-1.JPG[/attachment] [attachment=15]7-2.JPG[/attachment] [attachment=14]7-3.JPG[/attachment]

Секция №8: возведение 7-го этажа.
[attachment=13]8-1.JPG[/attachment] [attachment=12]8-2.JPG[/attachment]

Секция №9: возведение 26-го этажа.
(На сегодня 15.06.2015 он практически сделан)
[attachment=11]9-1.JPG[/attachment] [attachment=10]9-2.JPG[/attachment] [attachment=9]9-3.JPG[/attachment]

[attachment=8]9-4.JPG[/attachment] [attachment=7]9-5.JPG[/attachment] [attachment=6]9-Верхний этаж.JPG[/attachment]

Супермаркет: мирно ждёт когда наконец-то за него возьмутся...
[attachment=5]Супер-1.JPG[/attachment] [attachment=4]Супер-2.JPG[/attachment]

От задней части 9-й секции копают траншею до Наумова - по величине траншеи можно судить, что закладываться будут кабели.
[attachment=3]Подлесная-1.JPG[/attachment] [attachment=2]Подлесная-2.JPG[/attachment]

[attachment=1]Подлесная-3.JPG[/attachment] [attachment=0]Подлесная-4.JPG[/attachment]

Проемы в потолке 26 этажа - это проемы под вент.блоки которе еще не установили.
15 июнь 2015 18:48
Цитата "investo":
AlexUnder писал(а):

А что за проемы? Я думаю проемы должны быть только под машинное отделение лифтов,которое будет на крыше и выход лестницы на крышу. Бутербродная крыша наверное позволяет ходить по ней(стяжка перед покрытием рубимастом по любому должна быть). Думаю технология устройства крыши следующая:слой песка,утеплитель,стяжка,гидроизоляция. Или нет?

Вам тоже сообщаю что выходов из квартир на крышу нет. Проемы которые вы видеть размером 700х800 сделаны под вентиляционные шахты которые присутствуют на всех домах. Пирожок крыши на изображении.
15 июнь 2015 19:21
Цитата "Alexandr-one":

Вам тоже сообщаю что выходов из квартир на крышу нет. Проемы которые вы видеть размером 700х800 сделаны под вентиляционные шахты которые присутствуют на всех домах. Пирожок крыши на изображении.

С квартир понятно что нету,а с общего коридора то должен быть выход на крышу.
15 июнь 2015 19:40
Цитата "investo":

С квартир понятно что нету,а с общего коридора то должен быть выход на крышу.

С общей лестницы.
15 июнь 2015 19:41
Цитата "Alexandr-one":

С общей лестницы.

Понятно.
16 июнь 2015 08:30
Добрый день!

Рассматриваю вариант инвестиции в 9 очередь.
Кто-то мог бы выслать схему расположения квартир в доме? Интересуют где расположены и куда смотрят окна однокомнатых: 40 метров и 46 метров

Заранее спасибо!
16 июнь 2015 08:41
Цитата "Marimarichka":
Добрый день!

Рассматриваю вариант инвестиции в 9 очередь.
Кто-то мог бы выслать схему расположения квартир в доме? Интересуют где расположены и куда смотрят окна однокомнатых: 40 метров и 46 метров

Заранее спасибо!

не страшно ? не боитесь рисковать ?
16 июнь 2015 08:45
Цитата "МирославТ":

Риск есть всегда.
Изучила информацию о застройщике. Стройка идёт. Секции сдают практически без задержек. Коробка уже выгнана.
В принципе - не боюсь. Хотите отговорить меня?
16 июнь 2015 08:53
Цитата "Marimarichka":

Риск есть всегда.
Изучила информацию о застройщике. Стройка идёт. Секции сдают практически без задержек. Коробка уже выгнана.
В принципе - не боюсь. Хотите отговорить меня?

Нет , чт оВы , мне просто интересны были Ваши аргументы .
Я не рискую . Сраааааа-шнааа )))
16 июнь 2015 08:56
Цитата "Marimarichka":
Добрый день!
Рассматриваю вариант инвестиции в 9 очередь...

Цитата "МирославТ":

Цитата "МирославТ":

Мирослав, Вы что-то конкретное имеете против 9-й секции или, может, против всего ЖК?
В таком случае озвучте Ваши страхи и подозрения - нам всем будет очень интересно послушать очередной вброс... :no-no:
16 июнь 2015 08:59
Цитата "AlexUnder":

Мирослав, Вы что-то конкретное имеете против 9-й секции или, может, против всего ЖК?
В таком случае озвучте Ваши страхи и подозрения - нам всем будет очень интересно послушать очередной вброс... :no-no:

Саша , я не знаю , что Вы называете " вбросом " не имею понятия какой скрытый тайный смысл несет это слово .
Я задал вопрос человеку - получил ответ .
Какие у Вас проблемы ?
Правка :
Если бы я имел что-то против ЖК или 9 секции , я бы аргументировал .
16 июнь 2015 09:02
Цитата "МирославТ":

Нет , чт оВы , мне просто интересны были Ваши аргументы .

били бы деньги я б взял в 9 доме видовую :yes: или в 8 но там панелька но как классно за окнами лес и тренажорка в доме )))
16 июнь 2015 09:05
Цитата "МирославТ":

Саша , я не знаю , что Вы называете " вбросом " не имею понятия какой скрытый тайный смысл несет это слово .
Я задал вопрос человеку - получил ответ .
Какие у Вас проблемы ?
Правка :
Если бы я имел что-то против ЖК или 9 секции , я бы аргументировал .

У меня и у нас как раз проблем нет.
Но Вы же пишете про "страхи" и "риски" - вот и интересно, почему Вы так считаете...
Интерес не праздный и ни в коем случае не враждебный к Вам - ведь я являюсь инвестором этой самой 9-й очереди и был бы признателен за любую информацию, которую от нас пытаются скрыть, и которой Вы, возможно, владеете. :hi:
16 июнь 2015 09:06
Цитата "Falkor":

били бы деньги я б взял в 9 доме видовую :yes: или в 8 но там панелька но как классно за окнами лес и тренажорка в доме )))

Девятка такая же панелька как и восьмёрка, впрочем, как и четвёрка и семёрка...
:umnik:
16 июнь 2015 09:10
Хочу быть правильно понятым .
Ищу квартиру для покупки .
Изучаю рынок .
Ничего не имею против людей способных взвесить все за и против .
Я лично не рискую , это моя позиция по одной из причин - внезапно у 35 жк встали колом проблемы с документацией , второе - информация от друзей риэлторов , рынок к ноябрю еще упадет на 15-20 % .
При всем уважении к свободе выбора лично каждого
Более того , мне нравится этот район .
И желаю только всем всего самого доброго в наше не простое время .
Алекс , поверьте , если бы я владел 100 % информацией ,я бы поделился , но увы я не друг Кличко и не родственник пороха или его прихлебателей .
С уважением .
16 июнь 2015 09:13
Цитата "Falkor":

А я хочу трёшку двухуровневую 90 квм..... эх..... били бы деньги.
16 июнь 2015 09:16
Цитата "AlexUnder":

Девятка такая же панелька как и восьмёрка, впрочем, как и четвёрка и семёрка...
:umnik:

1-я и 2-я панельки .5 4 7 9 Монолитно-каркасный а 8-я не понятно вроде и не панель только фасадная сторона будет с керамоблоков или кирпича :notsure:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .177179. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее