Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .160162. . .572
09 май 2015 18:27
Цитата "Andrii_9":
Да, видео классное. Но почему то больше нравятся облака :yes:
Ждем от вас еще подобные видео отчеты :super: , красота

Как раз из-за красивых облаков и решил поэкспериментировать с тайм-лэпс обработкой... Раньше никогда не делал такого "ускоренного" видео, пришлось быстренько научиться D-/

Теперь, когда 9-ю секцию хорошо видно, можно будет повторить такие съёмки.

Сегодня был на объекте - на 7-й работают фасадники, на 4-й тишина, на 8-й поставили 4 этажа, на 9-й поставили почти половину вертикальных панелей 24-го этажа.

Пару фото 8 и 9 секций.

09 май 2015 18:54
Видно как ставят 24-й этаж.

09 май 2015 19:04
А я сегодня не пошел к объекту. Решил, что на праздниках там ничего нового. Как видно зря.
А фасадчики на 7 секции начали люльки размещать?
09 май 2015 19:56
Цитата "Инвестор-7-31":
...А фасадчики на 7 секции начали люльки размещать?

Разве уже должны начинать делать фасад на 7-й? Ещё же надо доделывать 4-ю и потом её красить.
Видел, что на юго-восточном углу 7-й секции смонтирован какой-то подъёмник, но это не похоже на люльку.

10 май 2015 08:40
Цитата "AlexUnder":

Видел, что на юго-восточном углу 7-й секции смонтирован какой-то подъёмник, но это не похоже на люльку.

Сегодня присмотрелся - там двойной подъёмник, такой же как на 4-й секции для люлек! Так что, похоже, лёд тронулся! :)
10 май 2015 09:13
Цитата "AlexUnder":

Сегодня присмотрелся - там двойной подъёмник, такой же как на 4-й секции для люлек! Так что, похоже, лёд тронулся! :)

Прошло всего несколько минут, а редактировать уже нельзя, поэтому фотка отдельно.

10 май 2015 09:59
А кто вкурсе сколько у нас в доме будет лифтов (9я очередь) ? Если судить по чертежу дома то я вижу 3 шахты, 2 по меньше одна большая. Правильно ли я понял что будет 3 лифта, из них 2 обычных, один грузовой ?
10 май 2015 10:47
Цитата "Andrii_9":
А кто вкурсе сколько у нас в доме будет лифтов (9я очередь) ? Если судить по чертежу дома то я вижу 3 шахты, 2 по меньше одна большая. Правильно ли я понял что будет 3 лифта, из них 2 обычных, один грузовой ?

Насколько я знаю, так и есть. Два обычных и один грузовой.
10 май 2015 10:52
Спасибо за ответ.
Еще вот узнал что у нас оказывается мусоропровода не будет 6-)
10 май 2015 10:54
Цитата "Andrii_9":
Спасибо за ответ.

Для меня лично, это только большой +
10 май 2015 11:01
Ну да, плюсы есть, но так же есть вероятность из за непогоды долго мусор не выносить или не дай бог скапливать его в прихожей в надежде позже вынести :)
10 май 2015 11:13
Цитата "Andrii_9":
Спасибо за ответ.

Не только мусоропровода не будет, а и вони от потекшего мусора и шума возле самых окон от мусоросборника. :winky:
10 май 2015 13:18
Цитата "Alexandr-one":

Не только мусоропровода не будет, а и вони от потекшего мусора и шума возле самых окон от мусоросборника. :winky:

Это всё зависит от работы дворников. У меня есть мусоропровод и это очень большое удобство, нет ни вони, ни протекания - всё убирается ежедневно и вовремя. Мусоровоз приезжает к торцу дома, куда заранее свозятся мусорные контейнеры со всех подъездов, и это в любую погоду - дворники своим местом дорожат...
10 май 2015 17:39
10 мая воскресенье 17-00
11 май 2015 06:32
Цитата "Andrii_9":
Спасибо за ответ.

для меня отсутствие мусоропровода ЭТО ОТКРЫТИЕ.я даже не знала что так бывает :(
11 май 2015 07:25
Отсутствие мусоропровода - это огромный плюс! Живу сейчас в таком доме. Нет характерного запаха подъездов старых домов.. Как бы хорошо не работали дворники и тд, но саму же трубу эту не моют Каждый день (вообще, наверное, не моют). Поэтому я только 'за'. Да и не строят уже наверное дома с таким сооружением. Единственный минус -это , как всегда, из серии человеческого фактора ( надеюсь в нашем доме не найдется таких умников, которые будут муссорные пакеты в лифте оставлять...
11 май 2015 09:46
Цитата "Natalia 7":

для меня отсутствие мусоропровода ЭТО ОТКРЫТИЕ.я даже не знала что так бывает :(

В Соцтауне на Чайке у нас тоже нету мусоропровода уже много застройщиков отказиваютса от ево я щас покаш то живу рядом на Рахманинова купили ми там квартиру новую ещо в 2000 году и год пожили у всех квартирах изза мусоропровода появились таракани большие весь дом решил заварить мусоропровод потравили их все и они пропали через месяц и тараканов нет и из шахти не воняет дворник мусор убарал а всеравно вонь на 1-2 етаже била очень сильная 8-() 8-()
11 май 2015 10:22
Мое мнение, что эта мулька с мусоропроводами, точнее с его отстутствием - очередная мода и веяние. Застройщики это активно поддержали, т.к. для них это минус одна лишняя головная боль и минус одно место общего пользования. Баба с возу, так сказать.
На верхних этажах мусоропровод вообще не вызывает никаких проблем. На нижних иногда вызывает какой-то дискомфорт (чаще летом в жару), но так можно у абсолютно любого найти как положительное, так и отрицательное.
В целом, для меня лично данный факт - это просто особенность. Не могу сказать, что для меня данный пункт принципиален. Был бы - хорошо, нет - ладно, переживу без него.
11 май 2015 15:48
11.05.2015

4-я секция: со всех сторон работают фасадники, начали красить южную сторону.

7-я секция: смонтирована люлька на восточной стороне.

8-я секция: ставят пятый этаж.

9-я секция: поставили почти все вертикальные панели 24-го этажа.
11 май 2015 19:48
Цитата "ЛЕША 87":

В Соцтауне на Чайке у нас тоже нету мусоропровода уже много застройщиков отказиваютса от ево я щас покаш то живу рядом на Рахманинова купили ми там квартиру новую ещо в 2000 году и год пожили у всех квартирах изза мусоропровода появились таракани большие весь дом решил заварить мусоропровод потравили их все и они пропали через месяц и тараканов нет и из шахти не воняет дворник мусор убарал а всеравно вонь на 1-2 етаже била очень сильная 8-() 8-()

без мусоропровода появляются пакетики под каждой квартирой, это тоже такое веяннее.и они тоже имеют свойство вонять,боюсь такая красота будет под каждой дверью
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .160162. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее