Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .152154. . .572
09 апр 2015 19:09
А фасадом заниматься опасно и много рисков отрыва утеплителя от стен (есть видео с подобным случаем). Супермаркет ждет реального инвестора для согласования дальнейшего его строительства, посему ждать каких-либо резких изменений смысла нет. Восьмерку реально гонят. Семерка реально стоит, девятка тоже... Млявое движение наблюдается на этих объектах, но не более.
09 апр 2015 20:07
Цитата "Инвестор-7-31":

В 7-й секции нумерация квартир идет со второго этажа. Каждый этаж начинается с Х1 квартиры. Х может быть как 0, так и двухзначное число. Если у Вас 23 этаж, то на этаже должны быть с 211 по 220 квартиры.

Спасибо, такой принцип нумерации всё объясняет.
Получается, что у нас номера квартир формируются как в офисных зданиях, а не сквозная нумерация как в "нормальных" жилых домах.
09 апр 2015 22:40
Цитата "AlexUnder":

Спасибо, такой принцип нумерации всё объясняет.
Получается, что у нас номера квартир формируются как в офисных зданиях, а не сквозная нумерация как в "нормальных" жилых домах.

У нас нумерация "не нормальная" только на тех этажах, где единички объединены в трешку. Там получаются пропущеные номера.
10 апр 2015 09:32
Фото от 10.04.2015
10 апр 2015 15:18
Доброго дня шановні сусіди!Є в когось інфа. коли розпочнеться продаж квартир у 8 секції?Дякую.
10 апр 2015 15:28
Цитата "Seaman30":
Доброго дня шановні сусіди!Є в когось інфа. коли розпочнеться продаж квартир у 8 секції?Дякую.

Уся інформація про поточний стан продажів сконцентрована у головного спеціаліста забудовника на ім'я Лілія Вікторовна, а зателефонувати їй можна за номером 067-219-8006. Зазвичай вона не кусається... :hi:
10 апр 2015 20:22
Цитата "AlexUnder":

Уся інформація про поточний стан продажів сконцентрована у головного спеціаліста забудовника на ім'я Лілія Вікторовна, а зателефонувати їй можна за номером 067-219-8006. Зазвичай вона не кусається... :hi:

:winky: А что в восьмерке тоже можно квартиру купить, я думала там не для смертных
11 апр 2015 05:29
Цитата "Natalia 7":

:winky: А что в восьмерке тоже можно квартиру купить, я думала там не для смертных

Спросите об этом лучше у Лили Викторовны. Лучше нее Вам никто не ответит на этот вопрос.
11 апр 2015 13:17
Цитата "AlexUnder":

Но ещё один приятный сюрприз от УСК и КДК - это возврат рассрочки. Почему-то этот момент никто не заметил. :yes:

А что это такое? Что возвращают?
11 апр 2015 16:44
Цитата "AlexUnder":

Но ещё один приятный сюрприз от УСК и КДК - это возврат рассрочки. Почему-то этот момент никто не заметил. :yes:

Цитата "vlad564v":

А что это такое? Что возвращают?

Пару месяцев назад, когда был ажиотажный спрос, застройщик отменил беспроцентный кредит, которым ранее привлёк много инвесторов. Как сказала Л.В., "зачем продавать в кредит, если все побежали покупать и готовы платить сразу 100%".
Сейчас продажи явно упали и нужно опять делать ходы навстречу новым инвесторам, увеличивая продажи и привлекая средства на строительство.
11 апр 2015 17:39
Цитата "AlexUnder":

Дякую за відповідь!Якщо ваша ласка,e-mail address або будь-який інший електронний контакт Лілії Вікторівни,я зараз закордоном.Дякую!
11 апр 2015 17:40
Цитата "Seaman30":

Дякую за відповідь!Якщо ваша ласка,e-mail address або будь-який інший електронний контакт Лілії Вікторівни,я зараз закордоном.Дякую!

Svd.jvl@gmail.com Лиля Викторовна
11 апр 2015 17:48
Цитата "Alexandr-one":

Svd.jvl@gmail.com Лиля Викторовна

Дуже вдячний,нехай сщастить!
13 апр 2015 08:35
Бил вчера на шашлыках в лесу возле нашего ЖК !Место Супер Лес шикарней и Большой :ura: :drv: :fire:
13 апр 2015 10:30
Цитата "Falkor":
Бил вчера на шашлыках в лесу возле нашего ЖК !Место Супер Лес шикарней и Большой :ura: :drv: :fire:

Вчера он как раз был не в лучшем виде - народу в лесу слишком много. В такие дни, еще надо знать места, где потише и почище.
13 апр 2015 11:23
Цитата "Инвестор-7-31":

Вчера он как раз был не в лучшем виде - народу в лесу слишком много. В такие дни, еще надо знать места, где потише и почище.

Нада ити вглубь леса минут 15 в сторону Коцюбинского а на окраине пипец как много людей била погода харошая била а костри через каждие 50 метров нам повезло с лесом у нас не позняки :super: :super: :super: :super:
13 апр 2015 13:28
Тоже приезжал с ребенком на прогулку, народу действительно много, но как мне показалось, большинство культурно отдыхают, мусор за собой убирали, костры на мангале. Люди по немногу меняются, это радует.
13 апр 2015 16:32
Цитата "ЛЕША 87":

Нада ити вглубь леса минут 15 в сторону Коцюбинского а на окраине пипец как много людей била погода харошая била а костри через каждие 50 метров нам повезло с лесом у нас не позняки :super: :super: :super: :super:

Бог миловал не то что в Хакасии ...Люди пошли на шашлыки а резултат 900 домов сгорело после таких шашлыков
14 апр 2015 07:06
Вернёмся к теме...
После "праздничного простоя" и не смотря на сильный ветер, стройка заработала.
На 9-й секции как-то незаметно понатыкали панелей на 21-м этаже, скоро будут накрывать этот этаж.

14 апр 2015 07:11
Скорей бы покрасили 4ку, все ждут посмотреть )
На выходных был рядом, в живую цвета смотрятся прикольно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .152154. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx