ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. |
Планировки | от 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
30 март 2015 20:16
Цитата "якудза":Саш, а что слышно с плиткой? Когда ее закончат ложить и начнут запускать инвесторов? Или это секрет фирмы? ; ) Крайний раз обещали с 1 апреля, но что-то подозрительный молчок
Плитку ложат до 10 этажа. Потому начнут запускать инвесторов с первых этажей. С 1 числа нужно будет созвонится по указанному телефону на Оф сайте для записи на просмотр. Там сейчас работы стахановскими темпами идут после того как тепло стало.
FOR YOU
FY
Пользователь
52
12 февраля 2015
01 апр 2015 06:27
Цитата "якудза":Саш, а что слышно с плиткой? Когда ее закончат ложить и начнут запускать инвесторов? Или это секрет фирмы? ; ) Крайний раз обещали с 1 апреля, но что-то подозрительный молчок
с 1 апреля 2016
FOR YOU
FY
Пользователь
52
12 февраля 2015
01 апр 2015 06:31
Цитата "Инвестор-7-31":
Да будет и здесь закрытая территория. Может не прямо под Вашими окнами (и моими тоже, кстати - я в 7 секции практически в той же ситуации что и Вы), а чуть в стороне. Ладно. Если она будет действительно закрытая без всяких "мне надо в стоматологию пройти", то пусть будет так.
Что касается ЖЕКа, то пока он только налаживает свою работу. Будем надеяться, что со временем работа отладится. Государственный ЖЭК тоже не ах, я Вам скажу.
зато через гос жек можно субсидии получать не хилые...а новый дом что гос жек что приватный обслужат одинаково .на новые дома ведь тратится не надо. мы например берем субсидию на квартиру 1 комн..то платим за все услуги в сумме 50 грн .это отопление центр плюс вода гор и холодн и свет и квартплата ....и это в зимнее время .
AlexUnder
Старожил
794
20 октября 2014
01 апр 2015 06:39
Цитата "FOR YOU":
с 1 апреля 2016
Надолго разбанили?
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
01 апр 2015 06:40
Цитата "FOR YOU":
зато через гос жек можно субсидии получать не хилые...а новый дом что гос жек что приватный обслужат одинаково .на новые дома ведь тратится не надо. мы например берем субсидию на квартиру 1 комн..то платим за все услуги в сумме 50 грн .это отопление центр плюс вода гор и холодн и свет и квартплата ....и это в зимнее время .
А при частном ЖЭКе нельзя брать субсидию? Субсидия-то берется на горячую воду (Киевводоканал), на отопление (Киевводоканал и Киевэнерго), свет (Киевэнерго), газ (Киевгаз) и содержание дома и придомовой территории (вот это уже ЖЭК). И заметьте, что из перечисленных нет ни одной государственной компании. Все находятся в частных руках. Кроме Киевгаза, возможно. Но в новых секциях газа нет.
FOR YOU
FY
Пользователь
52
12 февраля 2015
01 апр 2015 06:44
Цитата "Инвестор-7-31":
А при частном ЖЭКе нельзя брать субсидию? Субсидия-то берется на горячую воду (Киевводоканал), на отопление (Киевводоканал и Киевэнерго), свет (Киевэнерго), газ (Киевгаз) и содержание дома и придомовой территории (вот это уже ЖЭК). И заметьте, что из перечисленных нет ни одной государственной компании. Все находятся в частных руках. Кроме Киевгаза, возможно. Но в новых секциях газа нет.
ну не знаю если у вас 3 комн квартира и жек вам выставит квартплату в 400 грн с сентября как вы скажите им ...я из 130 грн квартплаты например даю только жеку 20 грн помоему ..
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
01 апр 2015 06:47
Цитата "FOR YOU":
ну не знаю если у вас 3 комн квартира и жек вам выставит квартплату в 400 грн с сентября как вы скажите им ...я из 130 грн квартплаты например даю только жеку 20 грн помоему ..
Я думал, что гос программы компенсируют затраты в том числе и частным компаниям - как в случае с Киевэнерго, например. Так? Или Вы не знаете этого процесса?
Просто мы не брали с женой пока субсидию.
FOR YOU
FY
Пользователь
52
12 февраля 2015
01 апр 2015 06:49
Цитата "AlexUnder":
Надолго разбанили?
это типа прикол что я не правильно сказал ..ну тогда глядим норма когда ввести надо дом в эксплуатацию...4 черга
введення
1кв 2015
FOR YOU
FY
Пользователь
52
12 февраля 2015
01 апр 2015 06:50
Цитата "Инвестор-7-31":
Я думал, что гос программы компенсируют затраты в том числе и частным компаниям - как в случае с Киевэнерго, например. Так? Или Вы не знаете этого процесса?
Просто мы не брали с женой пока субсидию.
С ОСББ и приватными ЖЕКами такое не прокатит.Потому что это напоминать будет цирк, типа возврата пдв ...Сначала свое вложите и с людей соберите под программу лояльности Ба потом мы вам компенсируем .А в конце дуля может быть ..Так же как и льготные перевозки .Программа есть, а добиваться надо оббить пороги ого го как !!!Лучше идти начиная с сегодн дня и оформлять .Потому что потом будет такая пересортица с проплатами и насчитыванием .Что конци не сведете
AlexUnder
Старожил
794
20 октября 2014
01 апр 2015 07:17
Цитата "Alexandr-one":
Я в курсе того что указано на сайте. На счёт охраны руководство не отвергает там сказанного, а вот на счёт бассейна тот текст писался до изменения проекта комплекса. Изначально планировался единый стелобат под всем комплексом по которому якобы можно было пройти к бассейну, сейчас же конечно такая возможность не предоставляется и всем желающим придется пройти эту дистанцию по улице
Александр, предлагаю обновить и актуализировать информацию на официальном сайте ЖК Киевский - если не хотите разборок с управлением по защите прав потребителей (за неправдивую информацию и введение в заблуждение).
//grunvald.com.ua/
(БассейнЫ и подходы к ним)
//grunvald.com.ua/opys_ta_shema.html
(2 зупинки до метро Академмістечко - хорошая шутка)
FOR YOU
FY
Пользователь
52
12 февраля 2015
01 апр 2015 07:21
Цитата "AlexUnder":
Александр, предлагаю обновить и актуализировать информацию на официальном сайте ЖК Киевский - если не хотите разборок с управлением по защите прав потребителей (за неправдивую информацию и введение в заблуждение).
//grunvald.com.ua/
(БассейнЫ и подходы к ним)
//grunvald.com.ua/opys_ta_shema.html
(2 зупинки до метро Академмістечко - хорошая шутка)
2 зупынки то значит ,что 1 зупынка то маршрутка едет от автопарка до моего дома и следуящая зупынка то метро . И того 2 зупынки .
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
01 апр 2015 07:23
Цитата "FOR YOU":
С ОСББ и приватными ЖЕКами такое не прокатит.Потому что это напоминать будет цирк, типа возврата пдв ...Сначала свое вложите и с людей соберите под программу лояльности Ба потом мы вам компенсируем .А в конце дуля может быть ..Так же как и льготные перевозки .Программа есть, а добиваться надо оббить пороги ого го как !!!Лучше идти начиная с сегодн дня и оформлять .Потому что потом будет такая пересортица с проплатами и насчитыванием .Что конци не сведете
Вся эта история с субсидиями сплошной цирк, поэтому, я думаю, что их потом отменят или что-то изменят.
Что касается обслуживания ЖЭКами, то как раз в комунальных ЖЭКах и считают, что в новых домах нечего обслуживать. И поэтому разница между домами где частные ЖЭКи такая огромная. А по деньгам разница именно на тарифах обслуживания территории будет в любом случае небольшой. Основная часть платежей за квартиру - это свет, вода, отопление.
FOR YOU
FY
Пользователь
52
12 февраля 2015
01 апр 2015 07:28
Цитата "Инвестор-7-31":
Вся эта история с субсидиями сплошной цирк, поэтому, я думаю, что их потом отменят или что-то изменят.
Что касается обслуживания ЖЭКами, то как раз в комунальных ЖЭКах и считают, что в новых домах нечего обслуживать. И поэтому разница между домами где частные ЖЭКи такая огромная. А по деньгам разница именно на тарифах обслуживания территории будет в любом случае небольшой. Основная часть платежей за квартиру - это свет, вода, отопление.
Думаю что с осени владельци 3 комн квартир с зарплатами в 5000 грн на двоих в семье, будут бежать с квартир таких в 1 комн квартиры .Потому что или надо будет тарифы тянуть или ноги протянуть !!! И 3 комн квартиры упадут по цене ниже 2 комн намного .Сейчас уже 3 комн уже сравниваются в цене с 2 комн ..И тогда наступит время 1 комн квартир ...
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
01 апр 2015 07:37
Цитата "FOR YOU":
Думаю что с осени владельци 3 комн квартир с зарплатами в 5000 грн на двоих в семье, будут бежать с квартир таких в 1 комн квартиры .Потому что или надо будет тарифы тянуть или ноги протянуть !!! И 3 комн квартиры упадут по цене ниже 2 комн намного .Сейчас уже 3 комн уже сравниваются в цене с 2 комн ..И тогда наступит время 1 комн квартир ...
Вы рассказываете про одну сторону медали, но "забываете" про другую. В нашей стране никогда не забывали обдирать тех, кто не может за себя постоять. Если одни будут претерпевать от высоких тарифов, то другие непременно будут от чего-то другого. По другому никогда не бывало. Если будет чуть меньше квартплата (в процентном соотношении скидка в 100 грн. может быть процентов 10-15 - это если посчитать все, вместе с электричеством, водой и отоплением), то запросто может оказаться, что ресурсов на ремонт чего-либо нет. В стране война, что же вы хотите - уже сейчас у моей мамы в ЖЭКе говорят по многим поводам. Хотите отремонтировать лифт - либо ждите, пока будет финансирование, либо надо скинуться - если хотите ускорить процесс. Ремонт крыши или еще чего-нибудь - то же самое.
В старых домах отопление весьма условное. Батареи зимой еле теплые местами. А счетчики тепла в старых домах не устанавливают.
Так что в выиграшном положении может оказаться кратковременно лишь малая часть жителей. Да и то сложно предугадать кто это будет.
FOR YOU
FY
Пользователь
52
12 февраля 2015
01 апр 2015 07:46
Цитата "Инвестор-7-31":
Вы рассказываете про одну сторону медали, но "забываете" про другую. В нашей стране никогда не забывали обдирать тех, кто не может за себя постоять. Если одни будут претерпевать от высоких тарифов, то другие непременно будут от чего-то другого. По другому никогда не бывало. Если будет чуть меньше квартплата (в процентном соотношении скидка в 100 грн. может быть процентов 10-15 - это если посчитать все, вместе с электричеством, водой и отоплением), то запросто может оказаться, что ресурсов на ремонт чего-либо нет. В стране война, что же вы хотите - уже сейчас у моей мамы в ЖЭКе говорят по многим поводам. Хотите отремонтировать лифт - либо ждите, пока будет финансирование, либо надо скинуться - если хотите ускорить процесс. Ремонт крыши или еще чего-нибудь - то же самое.
В старых домах отопление весьма условное. Батареи зимой еле теплые местами. А счетчики тепла в старых домах не устанавливают.
Так что в выиграшном положении может оказаться кратковременно лишь малая часть жителей. Да и то сложно предугадать кто это будет.
Ну тогда еще одна сторона будет .Люди сами скинулись и отремонтировали крышу и лифт ,а ЖЕКу дулю показать сказать, что эту сумму что на ремонт потратили вместо ЖЕКа просто не платить, идти и погашать например начислят квартплау 200 грн, а вы оплотите например 150 грн и так каждый до тех пор пока сумма ремонта чердака не отобьется ... но перед этим надо ЖЕК заявками и жалобами забросать, где и что надо ремонтировать , и если ЖЕК не ремонтирует ,все за свой счет сделайте ,а потом на ЖЕК в суд подать о взаиморасчете суммы.
AlexUnder
Старожил
794
20 октября 2014
01 апр 2015 07:53
А о чём, собственно, спор?
Если есть желание обсудить тарифы, ЖЭКи и прочие нововведения нашей заботливой власти - то для этого есть соответствующие разделы, а здесь это обычный офф-топ.
Чтобы закрыть тему с нашим ЖЭКом, то у нас есть выбор - или пользоваться услугами этого ЖЭКа или создавать ОСББ, что вполне возможно и не возбраняется.
Если есть желание обсудить тарифы, ЖЭКи и прочие нововведения нашей заботливой власти - то для этого есть соответствующие разделы, а здесь это обычный офф-топ.
Чтобы закрыть тему с нашим ЖЭКом, то у нас есть выбор - или пользоваться услугами этого ЖЭКа или создавать ОСББ, что вполне возможно и не возбраняется.
FOR YOU
FY
Пользователь
52
12 февраля 2015
01 апр 2015 08:00
Цитата "AlexUnder":А о чём, собственно, спор?
В первый год эксплуатации только через суд ЖЕК сменить ..Так как в договоре при инвестировании прописано о добровольно принудительном подписании жильцов с ЖЕКом отношений .. А вот потом милости просим есть желание ОСББ ИЛИ ЖЕКа своего .Право каждого ...
AlexUnder
Старожил
794
20 октября 2014
01 апр 2015 08:15
Цитата "AlexUnder":
...Чтобы закрыть тему с нашим ЖЭКом, то у нас есть выбор - или пользоваться услугами этого ЖЭКа или создавать ОСББ, что вполне возможно и не возбраняется.
Цитата "FOR YOU":
В первый год эксплуатации только через суд ЖЕК сменить ..Так как в договоре при инвестировании прописано о добровольно принудительном подписании жильцов с ЖЕКом отношений .. А вот потом милости просим есть желание ОСББ ИЛИ ЖЕКа своего .Право каждого ...
Если Вы в глаза не видели наших договоров, то не стоит засорять тему!
FOR YOU
FY
Пользователь
52
12 февраля 2015
01 апр 2015 08:48
Цитата "AlexUnder":
Если Вы в глаза не видели наших договоров, то не стоит засорять тему!
а вы считаете реальным создание Осбб за 30 дней со всеми вытекающими ......
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
01 апр 2015 08:48
Цитата "FOR YOU":
Ну тогда еще одна сторона будет .Люди сами скинулись и отремонтировали крышу и лифт ,а ЖЕКу дулю показать сказать, что эту сумму что на ремонт потратили вместо ЖЕКа просто не платить, идти и погашать например начислят квартплау 200 грн, а вы оплотите например 150 грн и так каждый до тех пор пока сумма ремонта чердака не отобьется ... но перед этим надо ЖЕК заявками и жалобами забросать, где и что надо ремонтировать , и если ЖЕК не ремонтирует ,все за свой счет сделайте ,а потом на ЖЕК в суд подать о взаиморасчете суммы.
Вы с таким же успехом можете просто не платить за квартиру - будет то же эфект. Все равно долг за Вами будет до тех пор, пока Вы не докажите, что Вы не верблюд. В этом и есть вся прелесть работы с комунальными и гос. предприятиями. Доказывать им что-либо еще то удовольствие.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832