Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | Киев, ул. Клавдиевская, 40

Отзывы о новостройках на правом берегу
ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-84из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .123125. . .572
24 фев 2015 11:51
Цитата "Sergey-7":

Разные инвесторы подписывали договор на разных условиях, поэтому даже при одинаковом расчетном курсе стоимость квадратного метра может у них отличаться, причем существенно.
Я сегодня ездил в офис, так что информация за сегодня, а не за вчера. Сдали нервы, решил одолжить денег, но выплатить остаток. Скажу так, что я ОЧЕНЬ доволен теми условиями, которые мне предложила Лилия Викторовна, чего и Вам искренне желаю. Скажу так, что я ожидал худшего, даже расчитывая на некоторую лояльность застройщика. Так что звоните в офис и разговаривайте предметно по интересующему Вас вопросу.
От себя скажу, что пока у меня не было повода жалеть о том, что я выбрал именно этого застройщика.
Спасибо. Очень обнадеживающе. У меня пока нету денег чтобы сделать крупную проплату,потому и не звоню Лилии Викторовне,так-как это безпредметный разговор(тем более ехать в офис с другого города смысла нет),потому и задаю тут вопросы,чтобы хоть как-то понять тенденцию формирования расчетного курса доллара.
24 фев 2015 19:19
Цитата "investo":
Спасибо. Очень обнадеживающе. У меня пока нету денег чтобы сделать крупную проплату,потому и не звоню Лилии Викторовне,так-как это безпредметный разговор(тем более ехать в офис с другого города смысла нет),потому и задаю тут вопросы,чтобы хоть как-то понять тенденцию формирования расчетного курса доллара.
Думаю это интерисует многих.
24 фев 2015 19:26
Цитата "Sergey-7":

Разные инвесторы подписывали договор на разных условиях, поэтому даже при одинаковом расчетном курсе стоимость квадратного метра может у них отличаться, причем существенно.
Я сегодня ездил в офис, так что информация за сегодня, а не за вчера. Сдали нервы, решил одолжить денег, но выплатить остаток. Скажу так, что я ОЧЕНЬ доволен теми условиями, которые мне предложила Лилия Викторовна, чего и Вам искренне желаю. Скажу так, что я ожидал худшего, даже расчитывая на некоторую лояльность застройщика. Так что звоните в офис и разговаривайте предметно по интересующему Вас вопросу.
От себя скажу, что пока у меня не было повода жалеть о том, что я выбрал именно этого застройщика.
Приоткройте тайну условий или это секрет и может повлиять на что-то.
24 фев 2015 19:33
Джони снова ви ?)))
24 фев 2015 20:14
Цитата "grosfater":
Приоткройте тайну условий или это секрет и может повлиять на что-то.

тайны нет,но условия действительно разные,ситуация на рынке меняется каждый день, и условия будут исходить от ситуации на момент заключения. Так что кроме Лилии Викторовны никто вам внятно не ответит и не потому что это заговор.
24 фев 2015 20:43
Цитата "Falkor":
Джони снова ви ?)))
У тебя мания преследования.
24 фев 2015 20:59
Цитата "Natalia 7":

тайны нет,но условия действительно разные,ситуация на рынке меняется каждый день, и условия будут исходить от ситуации на момент заключения. Так что кроме Лилии Викторовны никто вам внятно не ответит и не потому что это заговор.

...Хотя выглядит это как заговор :call:
24 фев 2015 22:07
Цитата "AlexUnder":

...Хотя выглядит это как заговор :call:

Просто нами манипулируют каждым в отдельности.
25 фев 2015 07:58
Цитата "grosfater":

Да шо ж это такое - уже и пошутить нельзя, сразу тролят! :mad3:
25 фев 2015 08:15
Цитата "grosfater":

Каждый из вас "в отдельности" хочет от застройщика особых привелегий, индивидуального подхода и лучших условий / гарантий. Каждый инвестор имеет свою голову на плечах. Договор, перед заключением, дают на ознакомление и при необходимости внесения своих правок. Кто заключал договор без специальных на то знаний, тому просто повезло с застройщиком.
25 фев 2015 08:17
Цитата "Alexandr-one":

Александр, что с 9-й секцией, почему ничего не движется с утра???
25 фев 2015 08:26
Цитата "AlexUnder":

План этого месяца на 9 очереди выполнен. Поднято 4 этажа - 16,17,18,19 (в месяц по 4 этажа). Сейчас монтажники до конца месяца заняты монтажем 8 очереди.
25 фев 2015 08:31
Цитата "Alexandr-one":

AlexUnder

План этого месяца на 9 очереди выполнен. Поднято 4 этажа - 16,17,18,19 (в месяц по 4 этажа). Сейчас монтажники до конца месяца заняты монтажем 8 очереди.

Очень интересный "план"...
19-й этаж ещё же не накрыли, или это уже не "крыша 19-го этажа", а "пол 20-го"?
25 фев 2015 08:32
Цитата "Alexandr-one":

:kult: :ura: Тренажорочка строиться !
25 фев 2015 08:36
Цитата "AlexUnder":

Очень интересный "план"...
19-й этаж ещё же не накрыли, или это уже не "крыша 19-го этажа", а "пол 20-го"?

Если честно не скажу. Связался с прорабом, тот сказал что месячный план готов, люди брошены на 8 очередь. Через 2 месяца в 9 очереди будет перекрытие 26 этажа. У вас же ввод в эксплутацию на конец 2016 года, чего вы так волнуетесь :)
25 фев 2015 08:37
Цитата "Falkor":

:kult: :ura: Тренажорочка строиться !

3-4 месяца и тренажерка со всеми 9 этажами будет стоять :)
25 фев 2015 08:46
Цитата "Alexandr-one":

Александр, спасибо за оперативные ответы и за то что быстро нас успокоили! :bis:
25 фев 2015 10:45
На супермаркете сегодня работа кипела. Тоже скорее всего до конца весны будет готов.
25 фев 2015 11:01
Фото от 25.02.2015
25 фев 2015 11:02
Цитата "Sergey-7":
На супермаркете сегодня работа кипела. Тоже скорее всего до конца весны будет готов.

Фото супермаркета 25.02.2015
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .123125. . .572
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее