Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .123125. . .572
24 фев 2015 11:51
Цитата "Sergey-7":

Разные инвесторы подписывали договор на разных условиях, поэтому даже при одинаковом расчетном курсе стоимость квадратного метра может у них отличаться, причем существенно.
Я сегодня ездил в офис, так что информация за сегодня, а не за вчера. Сдали нервы, решил одолжить денег, но выплатить остаток. Скажу так, что я ОЧЕНЬ доволен теми условиями, которые мне предложила Лилия Викторовна, чего и Вам искренне желаю. Скажу так, что я ожидал худшего, даже расчитывая на некоторую лояльность застройщика. Так что звоните в офис и разговаривайте предметно по интересующему Вас вопросу.
От себя скажу, что пока у меня не было повода жалеть о том, что я выбрал именно этого застройщика.
Спасибо. Очень обнадеживающе. У меня пока нету денег чтобы сделать крупную проплату,потому и не звоню Лилии Викторовне,так-как это безпредметный разговор(тем более ехать в офис с другого города смысла нет),потому и задаю тут вопросы,чтобы хоть как-то понять тенденцию формирования расчетного курса доллара.
24 фев 2015 19:19
Цитата "investo":
Спасибо. Очень обнадеживающе. У меня пока нету денег чтобы сделать крупную проплату,потому и не звоню Лилии Викторовне,так-как это безпредметный разговор(тем более ехать в офис с другого города смысла нет),потому и задаю тут вопросы,чтобы хоть как-то понять тенденцию формирования расчетного курса доллара.
Думаю это интерисует многих.
24 фев 2015 19:26
Цитата "Sergey-7":

Разные инвесторы подписывали договор на разных условиях, поэтому даже при одинаковом расчетном курсе стоимость квадратного метра может у них отличаться, причем существенно.
Я сегодня ездил в офис, так что информация за сегодня, а не за вчера. Сдали нервы, решил одолжить денег, но выплатить остаток. Скажу так, что я ОЧЕНЬ доволен теми условиями, которые мне предложила Лилия Викторовна, чего и Вам искренне желаю. Скажу так, что я ожидал худшего, даже расчитывая на некоторую лояльность застройщика. Так что звоните в офис и разговаривайте предметно по интересующему Вас вопросу.
От себя скажу, что пока у меня не было повода жалеть о том, что я выбрал именно этого застройщика.
Приоткройте тайну условий или это секрет и может повлиять на что-то.
24 фев 2015 19:33
Джони снова ви ?)))
24 фев 2015 20:14
Цитата "grosfater":
Приоткройте тайну условий или это секрет и может повлиять на что-то.

тайны нет,но условия действительно разные,ситуация на рынке меняется каждый день, и условия будут исходить от ситуации на момент заключения. Так что кроме Лилии Викторовны никто вам внятно не ответит и не потому что это заговор.
24 фев 2015 20:43
Цитата "Falkor":
Джони снова ви ?)))
У тебя мания преследования.
24 фев 2015 20:59
Цитата "Natalia 7":

тайны нет,но условия действительно разные,ситуация на рынке меняется каждый день, и условия будут исходить от ситуации на момент заключения. Так что кроме Лилии Викторовны никто вам внятно не ответит и не потому что это заговор.

...Хотя выглядит это как заговор :call:
24 фев 2015 22:07
Цитата "AlexUnder":

...Хотя выглядит это как заговор :call:

Просто нами манипулируют каждым в отдельности.
25 фев 2015 07:58
Цитата "grosfater":

Да шо ж это такое - уже и пошутить нельзя, сразу тролят! :mad3:
25 фев 2015 08:15
Цитата "grosfater":

Каждый из вас "в отдельности" хочет от застройщика особых привелегий, индивидуального подхода и лучших условий / гарантий. Каждый инвестор имеет свою голову на плечах. Договор, перед заключением, дают на ознакомление и при необходимости внесения своих правок. Кто заключал договор без специальных на то знаний, тому просто повезло с застройщиком.
25 фев 2015 08:17
Цитата "Alexandr-one":

Александр, что с 9-й секцией, почему ничего не движется с утра???
25 фев 2015 08:26
Цитата "AlexUnder":

План этого месяца на 9 очереди выполнен. Поднято 4 этажа - 16,17,18,19 (в месяц по 4 этажа). Сейчас монтажники до конца месяца заняты монтажем 8 очереди.
25 фев 2015 08:31
Цитата "Alexandr-one":

AlexUnder

План этого месяца на 9 очереди выполнен. Поднято 4 этажа - 16,17,18,19 (в месяц по 4 этажа). Сейчас монтажники до конца месяца заняты монтажем 8 очереди.

Очень интересный "план"...
19-й этаж ещё же не накрыли, или это уже не "крыша 19-го этажа", а "пол 20-го"?
25 фев 2015 08:32
Цитата "Alexandr-one":

:kult: :ura: Тренажорочка строиться !
25 фев 2015 08:36
Цитата "AlexUnder":

Очень интересный "план"...
19-й этаж ещё же не накрыли, или это уже не "крыша 19-го этажа", а "пол 20-го"?

Если честно не скажу. Связался с прорабом, тот сказал что месячный план готов, люди брошены на 8 очередь. Через 2 месяца в 9 очереди будет перекрытие 26 этажа. У вас же ввод в эксплутацию на конец 2016 года, чего вы так волнуетесь :)
25 фев 2015 08:37
Цитата "Falkor":

:kult: :ura: Тренажорочка строиться !

3-4 месяца и тренажерка со всеми 9 этажами будет стоять :)
25 фев 2015 08:46
Цитата "Alexandr-one":

Александр, спасибо за оперативные ответы и за то что быстро нас успокоили! :bis:
25 фев 2015 10:45
На супермаркете сегодня работа кипела. Тоже скорее всего до конца весны будет готов.
25 фев 2015 11:01
Фото от 25.02.2015
25 фев 2015 11:02
Цитата "Sergey-7":
На супермаркете сегодня работа кипела. Тоже скорее всего до конца весны будет готов.

Фото супермаркета 25.02.2015
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .123125. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее