Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .119121. . .572
18 фев 2015 12:29
:super:
Цитата "Sergey-7":

Нет такого пункта

Так вам можна делать што позволит фантазия даже так например :super:
18 фев 2015 12:33
Цитата "ЛЕША 87":
:super:
Так вам можна делать што позволит фантазия даже так например :super:

Делать, в принципе, можно что угодно, но только после принятия квартиры по акту.
Если переоборудование будет проводиться до принятия квартиры, то застройщик не принимает претензий касательно качества квартиры.
18 фев 2015 12:45
Да, выносной балкон как на фото выше, это, конечно, высший пилотаж. Ещё одна квартира находящаяся прям "в воздухе" :) А что касается "стиральной доски", то мне кажется если её и убирать, то лучше уже не ложить кирпич, а делать остекление от пола до потолка. Будет намного практичнее и красивее. И красить ничего не нужно будет...
18 фев 2015 12:49
Цитата "якудза":
...что касается "стиральной доски", то мне кажется если её и убирать, то лучше уже не ложить кирпич, а делать остекление от пола до потолка. Будет намного практичнее и красивее. И красить ничего не нужно будет...

+500
Я именно так и собираюсь сделать.
А ещё хочу окно в комнате прорубить до пола - вот будет красота...
Собственно, поэтому я и выбрал "видовую" сторону и высокий этаж - для этого самого "вида".
:ura:
18 фев 2015 16:18
Везет же некоторым с видом на лес :@-:

Кстати, похоже вы тут единственный с видом на лес или мне кажется ? Каждый кто в последнее приходит на форум покупал квартиру с видом во двор (и я в том числе) :)
18 фев 2015 16:35
Цитата "Andrii_9":
...Каждый кто в последнее приходит на форум покупал квартиру с видом во двор (и я в том числе) :)

"Видовых" действительно ещё много свободных.
Но никогда не поздно насобирать деньжат и сменить квартиру на "видовую". :yaya:
Сейчас цена 15500 за метр, но, думаю, можно договориться за 15000...
18 фев 2015 16:41
15500 это за вид во двор)))
18 фев 2015 16:45
Цитата "lfc-ua":
15500 это за вид во двор)))

Это только для самых популярных "однушек" 37 м2.
А вообще, сейчас цены на "видовые" и "дворовые" почти сравнялись. D-/
18 фев 2015 18:52
Цитата "sonar4ik":

Я планирую часть заложить кирпичом, и сделать небольшой вынос, сантиметров на 30

Если делать такой вынос на балконах с западной и восточной стороны, то можно будет смотреть в комнату соседа. Как-бы не очень хорошо.
18 фев 2015 20:27
Так сосед мог смотреть через свое боковое окно и на соседский балкон и на улицу, а после выноса балкона на 30 см вперед, сосед будет вынужден смотреть только к соседу на балкон :super:
18 фев 2015 20:49
Цитата "vlad564v":

Если делать такой вынос на балконах с западной и восточной стороны, то можно будет смотреть в комнату соседа. Как-бы не очень хорошо.

Если взять саму форму здания, то можете увидеть, что с зала одной квартиры удобно смотреть на балкон соседа. Подобный вынос не сыграет ни какого значения
18 фев 2015 21:36
Цитата "AlexUnder":

Это только для самых популярных "однушек" 37 м2.
А вообще, сейчас цены на "видовые" и "дворовые" почти сравнялись. D-/

Трохи дивна політика ціноутворення. На початку лютого 37м2, коштувала 11000, а 40м2- 11 500.Тепер навпаки - менша дорожча. Це при тому, що 40 м2 лишались тільки на 23 і 24 поверсі, тому непопулярними їх не назвеш.
19 фев 2015 08:36
Ну что там восемнадцатый перекрыли? Кто видел? А то я в другом городе и не имею возможности наблюдать за стройкой постоянно.
19 фев 2015 08:52
А мне интересно, когда лифт будет и когда его запустят. Я инвестор 4 очереди 24-25 жилые этажи, сами понимаете, пешком туда никак. И еще вопрос по поводу установки гипсокартонных перегородок. Александр, хоть приблизительно сориентируйте по срокам, пожалуйста, когда будут закончены, чтобы можно было сфотографировать именно у нас на 24-25 этажах? Спасибо
19 фев 2015 08:55
Еще интересно бы увидеть какие лестницы ставят в 4й очереди в двухуровневых квартирах.
19 фев 2015 09:07
Цитата "AlexUnder":

+500
Я именно так и собираюсь сделать.
А ещё хочу окно в комнате прорубить до пола - вот будет красота...
Собственно, поэтому я и выбрал "видовую" сторону и высокий этаж - для этого самого "вида".
:ura:

Проруьатели, а вы согласовали свои намерения с технадзором? Конструкция дома не нарушится, если его вот любой желающий рубать будет? :wow: Если любите окна от потолка до пола, то надо было другой ЖК подыскивать.
19 фев 2015 09:34
Цитата "ЛЕША 87":

Живу покаш то возле Грюнвальда ви почитайте свои договора купли -продажи если есть пунк о запрете стекления утепления фасада изминения фасада покраски в другой цвет то застройщик запрещает изменять фасад дома у нас в Соцтауне за ето штраф 10 процентов стоимости квартири зато дом хоть не изуродуют фанатики ремонта ви посмотрите на соседние панельний 14 етажний и кирпичний 10 етажний дома все балкони разние у каво то незастекленние а утепляют у всех разние стени не очень красиво виходит :umnik:

Остекление лоджии/балкона не самое страшное зло, а в случае Грюнвальда для владельцев двушек 67квм и 58квм жизненно необходимым, потому как к ним с общего балкона можно будет лекго попасть в квартиру.
Если в стояке все остеклят одинаково, например тот вариант, что я предложил, не у всех видовые квартиры и панорамные окна, то ничего ужасного в фасаде дома произойти не должно. Без всяких там консолей и выхода за пределы здания конечно же.
Очень хочется чтобы владельцы пришли к обоюдному решению, а поскоку открытый балкон оставлять никто не будет, то нужно уже поднимать этот вопрос. 4-я очередь начнет ремонты ориентировочно с весны.

Куда большим злом считаю спутниковые тарелки и кондиционеры, к сожалению без них некоторые люди не представляют себе жизни. За это НАДО штрафовать или каким-либо образом наказывать. Тарелки запретить, а кондеры на балкон(магистраль длинной 10-15м должно хватить до внутренного блока) и тогда балкон остеклять не понадобится. Кто его знает как тот кондер или тарелку установили, место крепления будет находится на расстоянии 100 мм от несущей стены здания, из-за утеплителя. Кто-то сознательно действует, а кому-то надо по-дешевле.

В комфорт тауне балконы/лоджии остеклены от пола до потолка и фасад абсолютно не испорчен. На балконах стоят решетки до такого же уровня как и ограждения в Грюнвальде.

В соцтауне штрафуют? И правильно делают! Скоро у всех так будет, не переживайте, вы просто первые.
19 фев 2015 09:42
Цитата "Потенційний інвестор":

Трохи дивна політика ціноутворення. На початку лютого 37м2, коштувала 11000, а 40м2- 11 500.Тепер навпаки - менша дорожча. Це при тому, що 40 м2 лишались тільки на 23 і 24 поверсі, тому непопулярними їх не назвеш.
И это еще не конец ценам . Построено только 50 % дома 9 очереди ! А бакс сегодня на рынке по 27.50. Из этого следует что лояльность будет следующая не по 18 грн, а по 25 грн .
19 фев 2015 09:56
Я тоже за одинаковое остекление балконов. Выделяться не собираюсь из общей массы. Что касается тарелок - абсолютно согласен, зло это. А по кондиционерам думаю будут рекомендации по установке от застройщика.
19 фев 2015 10:08
Цитата "Winny":
А мне интересно, когда лифт будет и когда его запустят. Я инвестор 4 очереди 24-25 жилые этажи, сами понимаете, пешком туда никак. И еще вопрос по поводу установки гипсокартонных перегородок. Александр, хоть приблизительно сориентируйте по срокам, пожалуйста, когда будут закончены, чтобы можно было сфотографировать именно у нас на 24-25 этажах? Спасибо

Не раньше конца марта - начала апреля.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .119121. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее