ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. |
Планировки | от 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
04 фев 2015 11:57
Цитата "new 2015":
Ааааааа а вы смогите .... так как сейчас вам на 3 года только дадут в банке ,а не Грюнвальде ..ааааа...!!! Всем хорошего дня .
иди на ... я уже выплатил
new 2015
n2
Постоянный пользователь
237
18 декабря 2014
04 фев 2015 12:01
ну на .. так на ...иду!!!Цитата "Falkor":
иди на ... я уже выплатил
WWWovan
W
Пользователь
47
01 декабря 2014
04 фев 2015 12:03
Цитата "new 2015":
А что для того чтоб в форумах участвовать и излагать мысли, надо быть обьязательно инвестором ?
Я не це мав на увазі. Про те, що той хто купляє про гіпсокартонні перегородки знає і свідомо робить свій вибір. Про те, що вони гіпсокартонні забудовник же не приховує.
Відверто кажучи, я не розумію сенсу Вашої бурної переписки в даній темі, якщо Ви не збираєтесь купляти квартиру, більше того, навіть не зацікавлені в цьому в перспективі.
Інакше ніж тролінг і намагання обі*рати комплекс це не виглядає.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
04 фев 2015 12:06
Цитата "WWWovan":Відверто кажучи, я не розумію сенсу Вашої бурної переписки в даній темі, якщо Ви не збираєтесь купляти квартиру, більше того, навіть не зацікавлені в цьому в перспективі.
Інакше ніж тролінг і намагання обі*рати комплекс це не виглядає.
Жмите тоже восклицательный знак в его сообщениях и ставьте пометку оффтоп. Если будет много жалоб, то ветку почистят от мусора. Тем более, что чистит-то живой человек и увидит, что написан флейм одной рукой от разных авторов - почистят и тот бред заодно.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
04 фев 2015 12:26
Цитата "new 2015":
Если бы мне надо было в Аркаде я бы купил .Но мне Грюнвальд надо !!! Но дороже 9500 грн не потянемммммммммммммммммммм.По 10 000 -11 000 -12000 грн не потянем .Мы не миллионеры и тем более у людей наоборот заработки упали, или пропали. А о повышении зарплат и разговора нет ни в одной фирме .
new 2015
n2
Постоянный пользователь
237
18 декабря 2014
04 фев 2015 12:41
Цитата "Falkor":
Правильно ,как раз то этот текст подтверждает заинтересованность, а не наоборот.
AlexUnder
Старожил
794
20 октября 2014
04 фев 2015 12:44
Цитата "new 2015":...Но мне и так хорошо при всем что есть у меня ,на жизнь хватает с головой . Квартиру я уже имею .
А это тогда что за мэссэдж?
new 2015
n2
Постоянный пользователь
237
18 декабря 2014
04 фев 2015 12:55
Цитата "AlexUnder":
А это тогда что за мэссэдж?
На жизнь хватает /это значит, что с голоду не подохну потому как имею хорошую сумму денег . А возможность вкладывать по 12000 грн не по карману .Потому что это не конец в повышениях и тогда прийдется выбирать или вложить все по увеличенной цене по метражу или экономить на семье и побираться по миру . А Грюнвальд хороший , но запросы при ситуации в стране очень огромные а по зарплатам не вяжется . А гоняться нет смысла .Надо иметь голову на плечах и всегда просчитывать .
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
04 фев 2015 12:59
Цитата "new 2015":
На жизнь хватает /это значит, что с голоду не подохну потому как имею хорошую сумму денег . А возможность вкладывать по 12000 грн не по карману .Потому что это не конец в повышениях и тогда прийдется выбирать или вложить все по увеличенной цене по метражу или экономить на семье и побираться по миру . А Грюнвальд хороший , но запросы при ситуации в стране очень огромные а по зарплатам не вяжется . А гоняться нет смысла .Надо иметь голову на плечах и всегда просчитывать .
вам же уже писали что цена будет подниматца к 17000 за км ! чего ви тогда возмущаетесь ?
цитирую ответ застройщика вам
Я вас могу понять. Но повторяюсь что все квартиры которые можно было продать по 9500 проданы. Конечно застройщик может пуступить как недобросовестные компании - напихать все квартиры и по 9000 грн/м2 но это в последствии понесет за собой не выполнение обязаностей перед самими же инвесторами в виде недостроя. Об аппетитах застройщика говорить здесь крайне тяжело, ради интереса пойдите в ОП поинтересуйтесь у ребят за что они работают. Это и називается репутация - дать клиенту больше нежели это стоит. Кто хотел приобрести квартиру он это сделал или внес задаток. Даже при нынешней цене найти объект который строится со всей разрешительной на то документацией фактически не реально. Цена в Грюнвальде постепенно будет подыматься до 1000 у.е. так как объект на завершающей стадии. Со здачей объектов внутренней инфраструктуры таких как фитнес, бассейн, паркинг, супер маркет цена так же неизбежно вырастет.
Dmitry.N
D
Новичок
17
16 января 2015
04 фев 2015 13:09
Цитата "new 2015":
Уважаемый, у вас видимо интеллект на уровне садика, вы пытаетесь кому-то доказать что не при 100%-й оплате при последующем повышении цен приходится переплачивать, это понятно даже 9-и класнику. И вы предпочитаете ныть на форуме о том что вам зарплату не повышают вместо того что бы повышать свою квалификацию на текущей роботе ну или искать новую. Лично от себя добавлю, таким как вы всегда что-то не нравится и всегда кто-то виноват, только не вы сами.
new 2015
n2
Постоянный пользователь
237
18 декабря 2014
04 фев 2015 13:20
Ого как , если по вашему 9 ка на завершающей стадии ,тогда я директор того треста . По вашему много застройщиков подняло цену за 2 месяца 3 раза почти подряд ? При этом разместив инфо на сайте , что подымается с 20 января на 500 грн ,а поступили еще лучше подняли с 13 числа и не на 500 грн , а на 1500 грн почти не меньше, потом спустя 20 дней опять не меньше чем на 1000 - 1500 грн.Цитата "Falkor":
вам же уже писали что цена будет подниматца к 17000 за км ! чего ви тогда возмущаетесь ?
цитирую ответ застройщика вам
Я вас могу понять. Но повторяюсь что все квартиры которые можно было продать по 9500 проданы. Конечно застройщик может пуступить как недобросовестные компании - напихать все квартиры и по 9000 грн/м2 но это в последствии понесет за собой не выполнение обязаностей перед самими же инвесторами в виде недостроя. Об аппетитах застройщика говорить здесь крайне тяжело, ради интереса пойдите в ОП поинтересуйтесь у ребят за что они работают. Это и називается репутация - дать клиенту больше нежели это стоит. Кто хотел приобрести квартиру он это сделал или внес задаток. Даже при нынешней цене найти объект который строится со всей разрешительной на то документацией фактически не реально. Цена в Грюнвальде постепенно будет подыматься до 1000 у.е. так как объект на завершающей стадии. Со здачей объектов внутренней инфраструктуры таких как фитнес, бассейн, паркинг, супер маркет цена так же неизбежно вырастет.
new 2015
n2
Постоянный пользователь
237
18 декабря 2014
04 фев 2015 13:25
Убили наповал вы своим развитием меня. Гасите свет.. у вас театр одного актера . И это вы . Главное чтоб вам в 7 очереди было уютно .Цитата "Dmitry.N":
Уважаемый, у вас видимо интеллект на уровне садика, вы пытаетесь кому-то доказать что не при 100%-й оплате при последующем повышении цен приходится переплачивать, это понятно даже 9-и класнику. И вы предпочитаете ныть на форуме о том что вам зарплату не повышают вместо того что бы повышать свою квалификацию на текущей роботе ну или искать новую. Лично от себя добавлю, таким как вы всегда что-то не нравится и всегда кто-то виноват, только не вы сами.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
04 фев 2015 13:29
Цитата "new 2015":По вашему много застройщиков подняло цену за 2 месяца 3 раза почти подряд ?
Молодым везде у нас дорога. Идите в КАН, там понойте лучше. Вот там повышение было действительно, ощутимым. А Грюнвальд остается с весьма интересной ценой даже после всех подорожаний. Пока во всяком случае. И интерес к этому объекту лишь подтверждает это.
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
04 фев 2015 13:32
Dmitry.N. Ну неужели у вас есть время на тролля? Если застройщик поставит 10 000 за квдрат он будет рассказывать, что стены из г/к, неудобные и узкие коридоры (и это, кстати, факт), близкое расположение 7, 8 и 9 очередей, что скоро, возможно, лес снесут и те, кто переплатил за квартиры будут так же смотеть в окна соседей. У людей подобного рода задача просто "застрать" ветку с умными выссказываниями. Зайдите в "Одноклассники" и попробуйте написать умную мысль о происходящем в Украине. Вы сразу же увидите свой месадж очень далеко, так как после вас на 2 страницы тиролли засрут всякой гадостью. Там их много, а тут он такой один :) Просто не обращайте внимания. Если руководство форума не хочет замечать нарушения со стороны данного персонажа, остаётся просто включить тумблер. Чего всем советую.
new 2015
n2
Постоянный пользователь
237
18 декабря 2014
04 фев 2015 13:34
Цитата "Sergey-7":
Молодым везде у нас дорога. Идите в КАН, там понойте лучше. Вот там повышение было действительно, ощутимым. А Грюнвальд остается с весьма интересной ценой даже после всех подорожаний. Пока во всяком случае. И интерес к этому объекту лишь подтверждает это.
Вы считаете что при цене в 7 очереди цена в 16 000 грн ,это привлекательно при только выгнаной коробке и пару десяток вставленных окон ?
new 2015
n2
Постоянный пользователь
237
18 декабря 2014
04 фев 2015 13:37
Цитата "якудза":Dmitry.N. Ну неужели у вас есть время на тролля? Если застройщик поставит 10 000 за квдрат он будет рассказывать, что стены из г/к, неудобные и узкие коридоры (и это, кстати, факт), близкое расположение 7, 8 и 9 очередей, что скоро, возможно, лес снесут и те, кто переплатил за квартиры будут так же смотеть в окна соседей. У людей подобного рода задача просто "застрать" ветку с умными выссказываниями. Зайдите в "Одноклассники" и попробуйте написать умную мысль о происходящем в Украине. Вы сразу же увидите свой месадж очень далеко, так как после вас на 2 страницы тиролли засрут всякой гадостью. Там их много, а тут он такой один :) Просто не обращайте внимания. Если руководство форума не хочет замечать нарушения со стороны данного персонажа, остаётся просто вклчить тумблер. Чего всем советую.
Кстати , раз упоминули о том как смотреть будут из окон друг друга на против, то есть где то отдельный форум, там не плохо кто то комменты дал .Поищите.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
04 фев 2015 13:38
Цитата "new 2015":Я вижу пока то ,что кто взял по 9500 получил через полтора месяца исход 12500грн .Вот это я увидел и мне обьяснений других не надо ..Нет даже повода жалеть .Всем приятных покупок .И обратите внимание что сказал alexandr-one, что еще подорожает! Только не ищите в моем тексте призывов к тому что не покупать ,наоборот если есть деньги то вкладывайте .
Очередной раз обвиняю вас во ЛЖИ и дезинформации посетителей данного форума. Повышение цены на сайте никакого отношения к людям взявшие квартиры в рассрочку не имеет.
Вы данную тему ранее перед новым годом уже развивали под именем Джонни (которого забанила администрация форума).
Рад сообщить, что проплаченые "троли" наших конкурентов лишний раз доказывают превосходство ЖК Грюнвальд над ихними объектами по ряду параметров. Да, компания застройщик ЖК Грюнвальд над этим не мало поработа, чего желаю и Вашему работодателю уважаемый new 2015
new 2015
n2
Постоянный пользователь
237
18 декабря 2014
04 фев 2015 13:39
Цитата "якудза":Dmitry.N. Ну неужели у вас есть время на тролля? Если застройщик поставит 10 000 за квдрат он будет рассказывать, что стены из г/к, неудобные и узкие коридоры (и это, кстати, факт), близкое расположение 7, 8 и 9 очередей, что скоро, возможно, лес снесут и те, кто переплатил за квартиры будут так же смотеть в окна соседей. У людей подобного рода задача просто "застрать" ветку с умными выссказываниями. Зайдите в "Одноклассники" и попробуйте написать умную мысль о происходящем в Украине. Вы сразу же увидите свой месадж очень далеко, так как после вас на 2 страницы тиролли засрут всякой гадостью. Там их много, а тут он такой один :) Просто не обращайте внимания. Если руководство форума не хочет замечать нарушения со стороны данного персонажа, остаётся просто включить тумблер. Чего всем советую.
Не удивлюсь если найду у вас в коментах ,что в стране и хаосе у вас Путин виноват.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
04 фев 2015 13:41
Цитата "new 2015":
Не удивлюсь если найду у вас в коментах ,что в стране и хаосе у вас Путин виноват.
ДЛЯ НОВЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА :)
Имена пользователей (ники) которые соответствуют всем признакам троллинга, а соответсвенно являются троллями на форуме domik.ua
1. Джонни
2. New 2015
3. Список будет далее пополняться с помощью пользователей форума, для возможности раннего выявления источников неправдивой или намеренно искаженной информации.
В Википедии значится:
"Тролль пытается представить себя типичным пользователем, который разделяет общие интересы и проблемы группы либо сообщества. В это время, если другие участники конференции осведомлены о троллинге и подобных ему фальсификациях личности, они пытаются и выявить тролль-публикации среди настоящих постов и, при установлении таковых, заставить злоумышленника покинуть пределы группы или перестать троллить. Успех такого поиска зависит от умения распознавать намёки, определяющие цели автора постов. Успех определения таких намёков зависит от того, насколько удовольствие тролля от осуществления данного занятия погашено под влиянием группы и пожертвовано самим троллем в пользу усилий на сохранение права дальнейшего участия и/или троллинга. Тролли могут нанести существенный вред коммуникации во многих направлениях: испортить обсуждение, распространить вредный совет либо деструктивную идею, разрушить чувство взаимного доверия в сообществе. В группах, приобретших чувствительность к троллингу при общем высоком уровне фальсификаций в их пространстве, — множество вопросов, не содержащих реального троллинга и являющихся не более чем наивными по содержанию, может быть незамедлительно отвергнуто как троллинг". Источник //ru.m.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
04 фев 2015 13:42
Цитата "new 2015":
Вы считаете что при цене в 7 очереди цена в 16 000 грн ,это привлекательно при только выгнаной коробке и пару десяток вставленных окон ?
Да, я считаю, что более дешевых квартир с такими вводными (шикарный вид, свежий воздух, хорошая инфраструктура, нормальная транспортная развязка и метро в пешей доступности) в Киеве нет. Ближайший по стилю аналогичный комплекс - это ЖК Женева. Там цена выше при меньшей степени готовности и при более поздних сроках сдачи. Остальные конкуренты еще дороже. Не нравится в Грюнвальде, айда в Министерский, ЖК Видпочинок, в Адмирал, даже в ЖК Озерное цена не ниже, хотя там своих приколов предостаточно. В Парковых озерах еще можете глянуть. На Донца 2а цена тоже не ниже в монолитно-каркасном доме при более поздних сроках сдачи и при отсутствии у них 2-х ярусных квартир. Вас же уже заинтересовали 2-х ярусные видовые - насколько я понял.)))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее