Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .99101. . .572
04 фев 2015 10:38
Цитата "new 2015":

Это вам выше смс, там как раз то обратное доказывали, что дефицит и мало осталось потому то и цены подняли бегом ,но таблица показываЕт ,что в продаже есть--- почти--- все .Только пару вариантов испытывает дефицит в каждой секции не сданной.

я понять не могу ви гоните и Питаетесь мокнуть в грязь одного из самих честных и Лояльных застройщиков !!! Зачем это вам ? не успели купить по старой цене ?
04 фев 2015 10:44
Цитата "Falkor":

я понять не могу ви гоните и Питаетесь мокнуть в грязь одного из самих честных и Лояльных застройщиков !!! Зачем это вам ? не успели купить по старой цене ?
Никто никого не мокает .Констатирую только факты .Застройщик очень приятный и хороший !!!
04 фев 2015 10:45
Цитата "Falkor":

Не может смириться с тем, что таки уже прохлопал ушами и упустил момент. Хочет убедить себя в первую очередь в том, что поступил правильно. Других объяснений я не вижу.
04 фев 2015 10:54
Цитата "Sergey-7":

Не может смириться с тем, что таки уже прохлопал ушами и упустил момент. Хочет убедить себя в первую очередь в том, что поступил правильно. Других объяснений я не вижу.
Я вижу пока то ,что кто взял по 9500 получил через полтора месяца исход 12500грн .Вот это я увидел и мне обьяснений других не надо ..Нет даже повода жалеть .Всем приятных покупок .И обратите внимание что сказал alexandr-one, что еще подорожает! Только не ищите в моем тексте призывов к тому что не покупать ,наоборот если есть деньги то вкладывайте .
04 фев 2015 10:59
Цитата "new 2015":
Я вижу пока то ,что кто взял по 9500 получил через полтора месяца исход 12500грн .Вот это я увидел и мне обьяснений других не надо ..Нет даже повода жалеть .

Они получили эту цену на остаток, но не на всю сумму. У меня тоже сейчас цена не ниже. Но мне осталось выплатить около 5 метров из 46 - за оставшиеся 2 года рассрочки. Разницу улавливаете? Чем меньше остаток, тем менее сильно значимо повышение цены. При 100% оплате это вообще не имеет значения. Даже несмотря на все подорожания цена за жилье остается вполне гуманной для меня и других вложившихся инвесторов.
04 фев 2015 11:09
Цитата "Sergey-7":

Они получили эту цену на остаток, но не на всю сумму. У меня тоже сейчас цена не ниже. Но мне осталось выплатить около 5 метров из 46 - за оставшиеся 2 года рассрочки. Разницу улавливаете? Чем меньше остаток, тем менее сильно значимо повышение цены. При 100% оплате это вообще не имеет значения. Даже несмотря на все подорожания цена за жилье остается вполне гуманной для меня и других вложившихся инвесторов.
Уловите вы ,что оплатив 50% при цене 10 000 грн человек на другие 50% получил на каждом метре от 2000 грн минимум наценку на метре ,а просчитать легко. Взяв квартиру 40 метров по 10 000 грн оплатив 50% ,а это 200 000 грн , а на остальные 200 000 грн получается 20 метров остаток, доБавляем по 2000 на метре и получается переплата не менее 40 000 грн .И учитываем, что повышение еще будет ,а 40 000 грн это что ? А те кто взял квадратуру более 40 метров , например 67 и выше то как? А по другим секциям я молчу вообще . Вот вам математика ! Спасибо за понимание .
04 фев 2015 11:19
Да, стоит жить в реальном мире и трезво расчитывать свои силы. На момент покупки я мог бы потянуть и двушку 61 м, но взял 46 м, чтобы перестраховаться. Тогда я не мог предположить, что будет настолько плохо, так что этот запас меня таки выручил.
Но если сравнивать с другими застройщиками, то окажется, что при всем при этом это остается по прежнему одним из самых дешевых предложений Киева.
Многие застройщики дают рассрочку под проценты. Т.е. это получается не рассрочка, а самый обыкновенный кредит. У всех есть свои ньюансы. У этого застройщика условия одни из самых лояльных, так что не жалуйтесь. Если у вас лично запаса не получается, то рассмотрите пригород. У других застройщиков Киева тоже есть переплаты, так что дешевле не получится.
04 фев 2015 11:29
Цитата "Falkor":

а вам какая разница ? не нравитца не покупайте Застройщик не должен вам нечего объяснять , Квартири Берут жизнь дорожает )))
Ага ,особенно соц стандарты ....
04 фев 2015 11:30
нельзя ли забанить new2015 блин на форум даже не захожу т.к. читать маразматика нет никакого желания((.
04 фев 2015 11:33
Цитата "Sergey-7":
Да, стоит жить в реальном мире и трезво расчитывать свои силы. На момент покупки я мог бы потянуть и двушку 61 м, но взял 46 м, чтобы перестраховаться. Тогда я не мог предположить, что будет настолько плохо, так что этот запас меня таки выручил.
Но если сравнивать с другими застройщиками, то окажется, что при всем при этом это остается по прежнему одним из самых дешевых предложений Киева.
Многие застройщики дают рассрочку под проценты. Т.е. это получается не рассрочка, а самый обыкновенный кредит. У всех есть свои ньюансы. У этого застройщика условия одни из самых лояльных, так что не жалуйтесь. Если у вас лично запаса не получается, то рассмотрите пригород. У других застройщиков Киева тоже есть переплаты, так что дешевле не получится.

Спасибо за совет .Но мне и так хорошо при всем что есть у меня ,на жизнь хватает с головой . Квартиру я уже имею .
04 фев 2015 11:35
Цитата "lfc-ua":
нельзя ли забанить new2015 блин на форум даже не захожу т.к. читать маразматика нет никакого желания((.

Підтримую. Жодного конструктиву і логіки в його "смс". Серед потоку абсурду, який жодного бажання читати не виникає, можна щось цікаве пропустити.... :protest:
04 фев 2015 11:37
Цитата "lfc-ua":
lfc-ua зарегистрирован 19.01 .2015 года . Исходя из выложеного вами, то вы тут как старожил ... :chillout:
04 фев 2015 11:41
Цитата "WWWovan":

Підтримую. Жодного конструктиву і логіки в його "смс". Серед потоку абсурду, який жодного бажання читати не виникає, можна щось цікаве пропустити.... :protest:
Ну давайте конструктив тогда .Видели фотки где уже гипсокартоном и профилями все сделано? .Ваше мнение .Мое например ,что надо все выкинуть и поменять на мощнее материалы .
04 фев 2015 11:41
Цитата "lfc-ua":

Жмите на восклицательный знак в его сообщениях и ставьте пометку оффтоп. Я тоже двумя руками за, чтобы ветку очистили от мусора.
Весь этот мусор на форуме привидит только к тому, что люди ищут альтернативные места для общения. Так что заинтересованность домика в этом прямая.
04 фев 2015 11:43
Цитата "Sergey-7":

Жмите на восклицательный знак в его сообщениях и ставьте пометку оффтоп. Я тоже двумя руками за, чтобы ветку очистили от мусора.
Весь этот мусор на форуме привидит только к тому, что люди ищут альтернативные места для общения. Так что заинтересованность домика в этом прямая.

Спасибо буду знать.
04 фев 2015 11:45
Цитата "new 2015":
Видели фотки где уже гипсокартоном и профилями все сделано? .Ваше мнение .Мое например ,что надо все выкинуть и поменять на мощнее материалы .

А Вам-то какое дело до этого, если у Вас и квартира есть, и на жизнь хватает?
Ваша критика не обоснована, так как покупатель ознакамливается со всеми характеристиками квартиры и принимает решение вкладывать свои средства.
Лично мне не нравятся некоторые моменты в квартире, но я не кричу об этом, так как от этого толку нет. Я принял все условия застройщика, а далее буду решать что и как улучшить или переделать.
04 фев 2015 11:47
Цитата "new 2015":
Ну давайте конструктив тогда .Видели фотки где уже гипсокартоном и профилями все сделано? .Ваше мнение .Мое например ,что надо все выкинуть и поменять на мощнее материалы .

Викидайте і міняйте. Хто забороняє? Але для початку квартиру потрібно купити. Я перш ніж купити квартиру зважив всі "за" і "проти" і про гіпсокартонні перегородки знав до покупки. Якби вони мене лякали покупку б не робив.
04 фев 2015 11:50
Цитата "new 2015":
Я вижу пока то ,что кто взял по 9500 получил через полтора месяца исход 12500грн .Вот это я увидел и мне обьяснений других не надо ..Нет даже повода жалеть .Всем приятных покупок .И обратите внимание что сказал alexandr-one, что еще подорожает! Только не ищите в моем тексте призывов к тому что не покупать ,наоборот если есть деньги то вкладывайте .

я не могу убиваете аааааааа!!!!!!!!! не нравиться в банке возьмите под 25-40 % годових !!! а Грюнвальд давал без процентний на 3 года за что я иму очень благодарен !!!!!!!!! извиняюсь за Грамматические ошибки ))) :yes:
04 фев 2015 11:52
Цитата "WWWovan":

Викидайте і міняйте. Хто забороняє? Але для початку квартиру потрібно купити. Я перш ніж купити квартиру зважив всі "за" і "проти" і про гіпсокартонні перегородки знав до покупки. Якби вони мене лякали покупку б не робив.

А что для того чтоб в форумах участвовать и излагать мысли, надо быть обьязательно инвестором ?
04 фев 2015 11:54
Цитата "Falkor":

я не могу убиваете аааааааа!!!!!!!!! не нравиться в банке возьмите под 25-40 % годових !!! а Грюнвальд давал без процентний на 3 года за что я иму очень благодарен !!!!!!!!! извиняюсь за Грамматические ошибки ))) :yes:

Ааааааа а вы смогите .... так как сейчас вам на 3 года только дадут в банке ,а не Грюнвальде ..ааааа...!!! Всем хорошего дня .
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .99101. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее