ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. |
Планировки | от 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
30 окт 2017 16:34
Цитата "igor1107":У нас в стрене бывает небольшей городок на одном трансформаторе! Вы прощитывали его мощность, что уже кипешуете???!!! И если бы вы почитали договор с энерго организаций то там прописанно что устранение неисправностей абанентов 3-й категории в течении 24 часов!
Про весь город на 1 трансформаторе - это вообще жирно. А если серьезно, то в трансформаторной в футбол играть можно, т.к. то что смонтировано - это только малая часть от того, что заложено по проекту. Но зато Игорек зуб дает что все будет нормально - у него весь город висит на таком трансфрматоре и ничего.
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
30 окт 2017 16:43
И еще раз для застройщика:
Я еще раз повторю, что мы готовы войти в положение и понимаем, что с Киевэнерг вести дела не просто. Но мы будем понимать это до того момента, пока не будет рисков того, что наши семью останутся на несколько недель без воды света и тепла. Либо ускорьте процесс с Киевэнерго, либо решайте что-то с времянкой. Может докиньте параллельно еще кабель или замените этот на более мощный. Это если вы будете видеть, что дело затягивается (а оно таки затягивается судя по динамике строительства паркинга, бассейна и 8 очереди). Мощность того, что есть сейчас уже на пределе практически, а в дальнейшем потребляемая мощность будет только расти и вырастет сильно. Если не знаете насколько сильно, то спросите у своего электрика.
И еще, чтобы владельцы квартир 9 очереди понимали, что эта проблема и для них важна скажу, что больше вероятность, что в случае чего сгорит именно у них, а не в домах, где оборудование было смонтировано раньше. Так что я думаю, что мы все заинтересованы чтобы все нормально работало, а не сгорало.
И еще застройщику все же наверное не стоит настолько разбрасываться своей репутацией. Если подход будет человеческим, то ладно, времянка, так времянка, но если нет, то сами посудите насколько упадут продажи у вас в Айхоуме и А12. Когда дело не касалось чего-то серьезного, то я во всяком случае не кипишевал и других старался успокоить. За последние пару лет я возмущался 2 раза. 1 - когда я видел, что до отопительного сезона теплопункт целенаправленно не хотят успеть построить чтобы сэкономить пару копеек на обороте средств. И второй - это сейчас, когда вижу, что зимой моя семья может остаться без тепла, воды и света.
Я еще раз повторю, что мы готовы войти в положение и понимаем, что с Киевэнерг вести дела не просто. Но мы будем понимать это до того момента, пока не будет рисков того, что наши семью останутся на несколько недель без воды света и тепла. Либо ускорьте процесс с Киевэнерго, либо решайте что-то с времянкой. Может докиньте параллельно еще кабель или замените этот на более мощный. Это если вы будете видеть, что дело затягивается (а оно таки затягивается судя по динамике строительства паркинга, бассейна и 8 очереди). Мощность того, что есть сейчас уже на пределе практически, а в дальнейшем потребляемая мощность будет только расти и вырастет сильно. Если не знаете насколько сильно, то спросите у своего электрика.
И еще, чтобы владельцы квартир 9 очереди понимали, что эта проблема и для них важна скажу, что больше вероятность, что в случае чего сгорит именно у них, а не в домах, где оборудование было смонтировано раньше. Так что я думаю, что мы все заинтересованы чтобы все нормально работало, а не сгорало.
И еще застройщику все же наверное не стоит настолько разбрасываться своей репутацией. Если подход будет человеческим, то ладно, времянка, так времянка, но если нет, то сами посудите насколько упадут продажи у вас в Айхоуме и А12. Когда дело не касалось чего-то серьезного, то я во всяком случае не кипишевал и других старался успокоить. За последние пару лет я возмущался 2 раза. 1 - когда я видел, что до отопительного сезона теплопункт целенаправленно не хотят успеть построить чтобы сэкономить пару копеек на обороте средств. И второй - это сейчас, когда вижу, что зимой моя семья может остаться без тепла, воды и света.
igor1107
Пользователь
68
08 мая 2017
30 окт 2017 16:51
Цитата "Это я тут":
Про весь город на 1 трансформаторе - это вообще жирно. А если серьезно, то в трансформаторной в футбол играть можно, т.к. то что смонтировано - это только малая часть от того, что заложено по проекту. Но зато Игорек зуб дает что все будет нормально - у него весь город висит на таком трансфрматоре и ничего.
А вы, простите, кем работаете?
Вот я раньше работал в сфере энергентики и лично при мне отключали 6 сел одним рубильником, все сидели на одном трансформаторе.
Я еще раз повторюсь, раньше времени паника!
И то что вы не абонент киевэнерго, то не значит что зайтройщик тоже не абонент. Или вы считаете что он сам вырабатыват эл. энергию?
И если отключат\сгорит, то все очень быстро сделают! Не паникуйте!
З.Ы. то что вы куда- то там на меня пожаловались, то мне как то все-равно!
igor1107
Пользователь
68
08 мая 2017
30 окт 2017 16:53
Цитата "Это я тут":И еще раз для застройщика:
Мощность того, что есть сейчас уже на пределе практически,
ну вот откуда эта инфа высосана???
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
30 окт 2017 16:54
Цитата "igor1107":Вот я раньше работал в сфере энергентики и лично при мне отключали 6 сел одним рубильником, все сидели на одном трансформаторе.
На 1 из 12 заложенных в проекте? Еще раз вам посторю, что если не хотите вникать в ситуацию, то лучше просто читайте. Вам с вашими знаниями об ситуации надо молчать и слушать, молчать и слушать. ©
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
30 окт 2017 17:03
Цитата "igor1107":И то что вы не абонент киевэнерго, то не значит что зайтройщик тоже не абонент. Или вы считаете что он сам вырабатыват эл. энергию?
Застройщик подключался по временной схеме на определенных условиях - ему были выделены определенные мощности. Если сгорит по вине застройщика, то это будет проблемой застройщика. А если даже и восстановят быстро, то оно заново сгорит, тем более что дома поостывают и нагрузка в них возрастет от этого.
Я знаю, что в Житлоинвест УКБ была аналогичная проблема. Там дело закончилось тем, что застройщик сначала заменил времянку на более мощную, а затем вообще подключился по постоянной схеме. Но более мощная времянка - это тоже выход, на который мы вполне согласны. Мы не требуем от застройщика чего-то запредельного, но в случае если застройщик решит немножко сэкономить, то я думаю, что застройщик поверит в то, что будет приложено немало усилий, чтобы помочь ему в этом - реклама будет дана просто закачаешься.
Араста
Пользователь
85
24 сентября 2015
30 окт 2017 17:34
Цитата "igor1107":
ну вот откуда эта инфа высосана???
Наверное это говорят люди, которые там живут, не?
Простите за шкурный вопрос, нынче работа всем нужна - по чем нонче троллизм оплачивается?
Араста
Пользователь
85
24 сентября 2015
30 окт 2017 17:39
Цитата "igor1107":
Вот я раньше работал в сфере энергентики и лично при мне отключали 6 сел одним рубильником, все сидели на одном трансформаторе.
Я еще раз повторюсь, раньше времени паника!
И то что вы не абонент киевэнерго, то не значит что зайтройщик тоже не абонент. Или вы считаете что он сам вырабатыват эл. энергию?
1. Если вам угодно жить в говне, то не убеждайте окружающих, что это нормально.
2. А когда пора паниковать?
and_zhel
a
Постоянный пользователь
114
13 июня 2017
30 окт 2017 17:47
Цитата "igor1107":
Думаю зайду почтаю что же там за кошмар на ЖК Грюнвальд, прочитал 10 последних страниц, и ничего кроме банальной задержки здачи (небольшей,относительно других киевских застройщиков на данный момент) не увидил!
Давайте я у Вас возьму в долг килобакосв эдак 30 с условием вернуть через год 35. а через год напишу
"Слышь, братан, такие дела,
В стране полный мрак, АТО, война...
Ты эт... потерпи пару лет - ну с пяток,
Я раздуплюсь, раскручусь, браток!
В общем не дрейфь, все пучком, Игорек!"
AlexHigher
A
Гость
5
13 марта 2015
30 окт 2017 20:17
Н-да. Что-то вся эта история дурно пахнет и начинает вызывать подозрения в платежеспособности застройщика.
И есть очень неприятное предчувствие, что ровно после Нового 2018 Года придётся плотно общаться с юристами на предмет выдрать своё кровное из этого головняка.
И есть очень неприятное предчувствие, что ровно после Нового 2018 Года придётся плотно общаться с юристами на предмет выдрать своё кровное из этого головняка.
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
31 окт 2017 08:56
Цитата "AlexHigher":Н-да. Что-то вся эта история дурно пахнет и начинает вызывать подозрения в платежеспособности застройщика.
Нет, пока это банальная жадность и алчность, но нам от этого не легче. Когда петушок клюнет в одно место или очень приспичит, то деньги находятся быстро, но позаботится об этом заранее даже если это 100% очевидно - нет, это не наш метод.
USK Office
Старожил
806
05 апреля 2017
31 окт 2017 14:47
Цитата "Араста":
Отличненько, возвращаемся к ранее задаваемым вопросам: что там с документами на продление земли? С августа что-то поменялось или юристы ваши только чай на рабоодят пить? А что сделано для скорейшеего ввода дома к эксплуатацию? Каковы НОВЫЕ сроки ввода в эксплуатацию?
Обращаею ваше внимание, что все допустимые по договору сроки уже нарушены, и терпение на пределе. Нам опять топать в ветку айхоума?
Во вложении очередное письмо от застройщика на Киевзем о продлении аренды земли.
Инвестор-9-237
И
Новичок
13
02 сентября 2015
31 окт 2017 17:26
Спасибо за выложенное письмо
nervana29
Постоянный пользователь
140
29 августа 2015
31 окт 2017 18:06
Добрый вечер!
Спасибо за предоставленную информацию. Еще бы хотелось услышать комментарий от застройщика насчет более конкретных сроков по запуску внутреннего грузового лифта в 9 очереди и его состояние на сегодня?
Из-за погодных условий внешний лифт не работает уже второй день, учитывая наступление зимы данные погодные условия (в частности большие порывы ветра) могут участиться, что только увеличивает необходимость скорейшего запуска внутреннего лифта
Спасибо за предоставленную информацию. Еще бы хотелось услышать комментарий от застройщика насчет более конкретных сроков по запуску внутреннего грузового лифта в 9 очереди и его состояние на сегодня?
Из-за погодных условий внешний лифт не работает уже второй день, учитывая наступление зимы данные погодные условия (в частности большие порывы ветра) могут участиться, что только увеличивает необходимость скорейшего запуска внутреннего лифта
and_zhel
a
Постоянный пользователь
114
13 июня 2017
31 окт 2017 19:49
Цитата "USK Office":
Добрый день. Информация находилась на обновлении. На данный момент предложение размещено на главной странице сайта ЖК Грюнвальд. В продаже последние 6 мест первого пускового блока паркинга.
Добрый день. Просьба еще раз скинуть ссылку на предложение по продаже паркинга
USK Office
Старожил
806
05 апреля 2017
31 окт 2017 20:32
Цитата "and_zhel":
Добрый день. Просьба еще раз скинуть ссылку на предложение по продаже паркинга
and_zhel
a
Постоянный пользователь
114
13 июня 2017
31 окт 2017 20:33
Цитата "USK Office":
Вы что , издеваетесь???? Я не просил ссылку на картинку, я просил ссылку на сайт где продаются места.
alt402
a
Старожил
516
12 декабря 2015
31 окт 2017 20:46
Цитата "and_zhel":Вы что , издеваетесь???? Я не просил ссылку на картинку, я просил ссылку на сайт где продаются места.
Нет больше сайта ЖК. Теперь это страничка на сайте компании, на которой указано, что ЖК построен в 2014-м.
Равно как и картинка не имеет отношения к действительности. По крайней мере раньше обещали сеточные разделители между местами с воротами для каждого паркоместа, чего на этой картинке аж ни разу не наблюдается. Впрочем, застройщику не впервой менять условия договоров.
montonaro
Пользователь
58
18 октября 2017
31 окт 2017 21:36
Уважаемый представитель застройщика, а вы не хотите ничего ответить про лифт 9й очереди, или вы как обычно отвечаете на то что вам больше интересует, выборочно, а на остальное закрываете глаза !?
Про паркинг так сразу ответили, какой скорее всего и в этом тысячелетии не достроят !!!
Про паркинг так сразу ответили, какой скорее всего и в этом тысячелетии не достроят !!!
USK Office
Старожил
806
05 апреля 2017
31 окт 2017 22:15
Цитата "and_zhel":
Вы что , издеваетесь???? Я не просил ссылку на картинку, я просил ссылку на сайт где продаются места.
Так как происходит замена хостинга, сайт может не работать. С понедельника (возможно раньше) сайт будет работать в штатном режиме. Если вам этой информации не достаточно, приглашаем вас в отдел продаж, где вы сможете ознакомиться с расположением оставшимися свободными паркоместами, так как на сайте данной информации все равно не было.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее