Подать объявление

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
от 20 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .224226. . .235
19 март 2019 12:50
Как инвестор Нью Йорка : у нас просрочка уже год, так что не все радужно. По коммуникациям - газ будет только осенью на все комплексы, то есть примерно одновременно и у вас и у нас. Электрика - дай Бог к концу 2019 она будет по постоянно схеме (ТП одна на весь район, так что мы в одной лодке). А зачем спрашивают номер квартиры - скорее всего хотят с ней Договор разорвать, как это сделали они на Синергии 2+
19 март 2019 13:19
Доброго дня, шановні інвестори ЖК "Green Side".

Зустріч відбудеться 22 березня о 16:00 год.
Місце: Центральний офіс БГ "Синергія", вул. Мечникова,101Б.
Чекаємо представників будинків (до 10 осіб).

Дякуємо за розуміння!
Ваша БГ "Синергія".
20 март 2019 08:40
Цитата "Kyryl":
Как инвестор Нью Йорка : у нас просрочка уже год, так что не все радужно. По коммуникациям - газ будет только осенью на все комплексы, то есть примерно одновременно и у вас и у нас. Электрика - дай Бог к концу 2019 она будет по постоянно схеме (ТП одна на весь район, так что мы в одной лодке). А зачем спрашивают номер квартиры - скорее всего хотят с ней Договор разорвать, как это сделали они на Синергии 2+

От і виходить що затримка наших з вами комплексів однакова, але результат виконаних робіт зовсім різний. І Вас хоча б з опаленням і горячою водою не кинули так як нас.
20 март 2019 08:51
Всем привет.
Подскажите много кто планирует ехать на встречу ?
20 март 2019 11:03
Цитата "mazaydws":
Ну судить по тому ,что люди такие как я все время наблюдали без регистрации,а потом и зарегистрировались только чтоб ответить тому кто больно панику бьёт .Так по мне это норм.
Вот по Нью Йорку-да,и там тоже задержка,ит только в апреле будут ключи. Дом на 900 квартир с придомовой территирией за малые деньги не строится быстро.
Верить отделу продаж на уровне котлована или первых 5ти этажей 16(19ти) этажного дома на столько квартир ,что его за год построят -это как минимум себя не уважать и быть на столько доверчивым и не проверить рынок и не узнать сроки у других застройщиков,вот потом и бьют тревогу.
Может конечно и я бы так делал,если бы последние три года не мониторил и не читал что и кто строит,не ездил бы на стройки ,а выбирал бы по фоткам в интернете и по рассказам ОП застройщиков.

Вот и я про это.
Нужно мудро взвешивать всю информацию.
Думаю всем районом будем ждать подключения коммуникаций, а до того времени уже и дом будем полностью. готов.
Главное что работают.
20 март 2019 11:06
Цитата "Kyryl":

А разве не раньше должны сдать?
С форума: "Дата окончания: 4-й квартал 2017.
Просто тоже рассматривали этот ЖК.
Хотя какая розница то уже . . .
Если что то не так, то поправьте.
20 март 2019 11:13
Добрый день! Откликнитесь, пожалуйста, кто будет, поскольку ограничение по количеству человек. Я, например, настроена, но ехать 600 км, а в итоге могу быть 11-й..
20 март 2019 12:08
есть инициативная группа с 10 человек
по 2-3 каждой секции

остальные, как вариант можно совместно после встречи все обсудить.
20 март 2019 12:51
Цитата "shmn":
по 2-3 каждой секции

Спасибо большое за своевременный ответ! Тогда ждём от вас новостей на форуме )
20 март 2019 15:00
Цитата "shmn":
по 2-3 каждой секции

подскажите кто входит в эту группу? и как решили, что эти люди будут ? т.к. я планирую ехать и никто не спрашивал, и не предоставлял инфо о "инициативная группа с 10 человек"
20 март 2019 15:09
Коли вирішувалось, хто буде на зустрічі? Я теж плуную бути. Секція 5

Цитата "ИринаИИ":

подскажите кто входит в эту группу? и как решили, что эти люди будут ? т.к. я планирую ехать и никто не спрашивал, и не предоставлял инфо о "инициативная группа с 10 человек"
Цитата "Synergy-Bud":
Доброго дня, шановні інвестори ЖК "Green Side".

Зустріч відбудеться 22 березня о 16:00 год.
Місце: Центральний офіс БГ "Синергія", вул. Мечникова,101Б.
Чекаємо представників будинків (до 10 осіб).

Дякуємо за розуміння!
Ваша БГ "Синергія".
20 март 2019 16:26
Цитата "shmn":
по 2-3 каждой секции

Хто окрім вас з зареєстрованих на цьому форумі інвесторів входить до ініціативної групи?
20 март 2019 18:04
Всем привет. :hi:
Сегодня были возле нашего дома. Разговаривал с "одним человеком"(он там работает).
В зимний период толком ничего не делали, так как были празники и т.п. На данный момент, где-то 1,2 недели, работа кипит оооочень сильно. Прорабы бегают и кричат на рабочих чтобы быстрее всё делали(так как у них задержка) ну и в таком духе...
В первом и пятом доме, в местах общего пользования сделана штукатурка.
По поводу котельни как нам сказали, их будет три(над 1,3,5 секциях".
Ну и в общем(долго весь разговор описывать). Всё сейчас хорошо и работа кипит.
Я сам жду не дождусь квартиры, но..... :smoke:
21 март 2019 08:47
Добрий день, Вам! Я також із 5-ї секції, напишите на форумі інформацію отриману після зустрічі. Дякую.
21 март 2019 08:54
то, что люди активные ок, но нужно решать как бы всем домом, своих представителей, мы же живем в демократии все дела. И какой либо инфы о данный "представителях" нигде не видела, что и вызывает негатив....
21 март 2019 11:06
Всем привет. Жаль что часть инвесторов занялась самоуправством!!! По сути будет то же самое когда заселимся. 10 человек будут терроризировать весь ЖК под видом "а вы непостоянно интересуетесь жизнью ЖК" и будут делать что хотят и как хотят. К сожалению такое часто встречается. Не занимайтесь самоуправством "дорогие" будущие соседи!!! :protest:
21 март 2019 11:54
Так як ні я, не мій чоловік не маємо змоги 22-го бути присутніми на зібранні, то я в будь-якому випадку рада що воно відбудеться.
21 март 2019 12:00
Цитата "dreamerss":
Всем привет. Жаль что часть инвесторов занялась самоуправством!!!

Если под самоуправством, вы имеете ввиду организацию встречи - то вы правы.

или вы думаете застройщик сам решил организовать встречу?
составлен обширный список вопросов к оверко

я лично могу вам уступить место в заветной 10-ке
21 март 2019 12:06
кто-то из 2-й секции будет на собрании?
21 март 2019 12:10
Цитата "dreamerss":
Всем привет. Жаль что часть инвесторов занялась самоуправством!!! По сути будет то же самое когда заселимся. 10 человек будут терроризировать весь ЖК под видом "а вы непостоянно интересуетесь жизнью ЖК" и будут делать что хотят и как хотят. К сожалению такое часто встречается. Не занимайтесь самоуправством "дорогие" будущие соседи!!! :protest:

Ребята, успокойтесь все. Да есть инициативная группа, эта группа инициировала собрание, с целью получения информации о дальнейшей судьбе стройки. Все кто хочет идти на собрание конечно приходите. В любом случае каждый на это имеет право!

Инициативная группа подготовила список вопросов к Оверко И.И. и ряд пожеланий и предложений.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .224226. . .235
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее