Подать объявление

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
от 20 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .194196. . .235
22 ноя 2018 12:03
Ми теж "ЗА" закриту територію.
22 ноя 2018 12:08
Очень хотелось бы закрытую территорию, но судя по тому, что у нас на первых этажах коммерция, то делать закрытым двор застройщик не будет точно, другое дело что хотелось хотя бы для машин ограничение, ну а домофоны то думаю по-любому будут.
22 ноя 2018 12:50
Добра половина просто інвестували в житло і продадуть його, як тільки матимуть документи. Закрита територія при 100% комерції в цоколі (а точніше першому поверсі)? Люди, будьте реалістами!
22 ноя 2018 13:05
Сейчас живу в закрытом жк, где коммерция на 1 этажах (пивнухи, кофейни, пицца, суши, и другое) и все нормально.

У меня в этом ЖК будут жить родители и я бы хотел что бы там было максимально безопасно, и чисто. Наверное этого все хотят, как я понимаю на нашего застройщика надеятся нельзя, надо будет все делать самим. Сдача дома уже не за горами, и лучше понимать кто и на что рассчитывает.
22 ноя 2018 13:33
Мы готовы скидываться. Закрытая территория как минимум сохранит паркоместа за нашим ЖК. Тк без этого будут под домом парковаться с других ЖК, а нашим придётся в лесу машины бросать (я утрирую конечно, но всё же)
22 ноя 2018 14:04
Я тоже за закрытую зону нашего жк, готов скооперироваться.
22 ноя 2018 15:45
Закрытая территория - это хорошо. Скинуться деньгами тоже можно.
Вопрос в том, даст ли разрешение на это обслуживающая компания Синергия-Сервис.
22 ноя 2018 19:01
Доброго времени суток.
Сегодня были на стройке в 5й секции в двух словах движуха есть но не прям маштабная.
Со слов нашего менеджера до конца года подпишут договор о вводе, реальная сдача и договор с владельцами на март-апрель со всеми коммуникациями.На 1м этаже планируется Сильпо или Фора пока не определились. На этой недели будем на своём этаже скину фото выше 10го этажа.
Что скажу точно наш ЖК на фоне других выглядит максимально приближенно к сдаче. Ждём)
22 ноя 2018 19:43
Всем привет. Уточнили у застройщика сделать закрытую территорию можно, так делают сейчас Синергия 2 или 2+. Так же от застройщика будут камеры на територии. Но закрыть ее нужно будет самым, главное найти того кто возьмется за это и все . Мы тоже готовы скидываться)
Или хотя бы шлагбаум поставить, чтобы действительно парковались только свои машины.
22 ноя 2018 20:17
Цитата "ИринаИИ":
Всем привет. Уточнили у застройщика сделать закрытую территорию можно, так делают сейчас Синергия 2 или 2+. Так же от застройщика будут камеры на територии. Но закрыть ее нужно будет самым, главное найти того кто возьмется за это и все . Мы тоже готовы скидываться)
Или хотя бы шлагбаум поставить, чтобы действительно парковались только свои машины.

Готов этим всем заняться, просчитать примерный бюджет, и обсудить со всеми желающими.
В следующем месяце, буду ехать в ОП и попробую все с ними узгодить, и узнать как все будет проходить.
23 ноя 2018 07:08
Готов этим всем заняться, просчитать примерный бюджет, и обсудить со всеми желающими.
В следующем месяце, буду ехать в ОП и попробую все с ними узгодить, и узнать как все будет проходить.[/quote]

Супер, тогда ждем от Вас информации)
23 ноя 2018 07:17
Так, було б чудово і набагато безпечніше і жити там і залишати на вихідні помешкання, не переживаючи.
23 ноя 2018 08:08
Надо еще пообщаться с ЖК Сяйво, узнать будут ли они закрывать территорию. Если будут, то можно с ними вместе это все организовать, и что бы между нашими ЖК можно свободно ходить.
23 ноя 2018 09:30
По сяйву там непонятки с доками, чот судят я они по нецелевомму использованию земли. Мы когда определялись с местом пробивали через знакомого который работает в этой сфере с его слов на сяйво арест. Непонятно когда они достроятся...
К чему виду что пока все ратата соберут и введут свои ЖК мы уже обустроим свой уголок.
23 ноя 2018 09:33
Цитата "Art_chef90":
По сяйву там непонятки с доками, чот судят я они по нецелевомму использованию земли. Мы когда определялись с местом пробивали через знакомого который работает в этой сфере с его слов на сяйво арест. Непонятно когда они достроятся...
К чему виду что пока все ратата соберут и введут свои ЖК мы уже обустроим свой уголок.

Спасибо за информацию, тогда Сяйво откидываем.
Узнал у отдела продаж что у нас 839 квартир, если все скинуться то можно не только закрыть территорию, а и облагородить, и сделать просто конфетку.
23 ноя 2018 11:29
Мы тоже за закрытую. 7 этаж, кв. 83
тоже думал поднимать вопрос. не хочу чтобы всякие алкаши бродили и прочая муть
23 ноя 2018 13:52
Цитата "А41235 2":

Спасибо за информацию, тогда Сяйво откидываем.
Узнал у отдела продаж что у нас 839 квартир, если все скинуться то можно не только закрыть территорию, а и облагородить, и сделать просто конфетку.

облагородить это задача застройщика, мы ему уже скинулись на это
23 ноя 2018 13:55
А кто то слышал о спорт зале у нас в микрорайоне? А то про пиво проговорили а где мамон сгонять от пива не обсудили😆
23 ноя 2018 14:41
Цитата "Art_chef90":
А кто то слышал о спорт зале у нас в микрорайоне? А то про пиво проговорили а где мамон сгонять от пива не обсудили😆

Насчет спортзала, на первое время пока не откроют у нас можно ездить в Ирпень, на въезде точно видел 1-2 спортзала.

Насчет закрытой территории уже идут просчеты. Хотел бы услышать пожелание всех людей, которые заинтересованы жить в чистом и безопасном месте.

Мое видение закрытой территории:
1)Весь комплекс огражден забором(170-200см)
2)На въезде на территорию сидит охранник в будке.
3)Для въезда машин будет специальный номер телефона по котором можно будет открыть шлагбаум (открытия будет только для телефонов которые мы добавляем в систему, и все это подвязываем под номер квартиры, и номера машины)
4)Вход на территорию по специальным брелкам.
5)Синергия вроде готова выделить камеры, которые можно будет закрепить на столбах и вывести в будку охранника и быть спокойным за свои машины и квартиры.

P.s Это лично мое субъективное виденье закрытого ЖК.

Так же не знаю как и кто это должен будет делать у нас, но в моем ЖК каждый месяц оплачивается придомовая территория в размере 200 грн с квартиры.(в это входит уход за территорией, уборка, вывоз мусора и многое другое) Тут бы хотел услышать людей которые знают как это будет у нас.

Жду ваших комментарий, и идей. :super:
23 ноя 2018 16:04
Такими вещами нужно заниматься когда уже дом будет полностью здаватся.
4 секция еще даже в продажу не поступила. Как с них собирать деньги на закрытую територию.
Как вы это себе представляете? Плюс рядом стройки и еще не скоро у нас возле дома будет травичка и нормальные дороги.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .194196. . .235
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее