ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п
Застройщик | Синергия |
Сдача ЖК | 2018 - 2019 г. |
Планировки | от 20 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
9/11% | ||
6/8% | ||
23/29% | ||
11/14% | ||
31/39% |
Dudutu
D
Новичок
20
16 июля 2018
04 окт 2018 09:53
Цитата "Miss_Marina":Це все чудово: вікна, фасад, внутрішні роботи... Але я от зараз відкрила свій попередній договір і читаю "продавець зобовязується здати об'єкт не пізніше кінця 3 кварталу 2018 року", йдеться про будинок номер 2. Здачу уже переносили на один квартал, що далі?, знову чергове перенесення термінів?, звичайно так!, адже з комунікаціями просто біда!!! Але при всьому цьому Синергія стверджує що все йде по плану, а конкретно відповісти що саме зроблено по комунікація не взмозі! Брехуни та й все!
Забирайте деньги и несите в другой жк. Зачем быть таким негативным? Быть может те что возле Грин сайда строятся гораздо лучше?!)
Miss_Marina
M
Постоянный пользователь
132
18 января 2018
04 окт 2018 10:52
Цитата "Dudutu":
Если вы знали про грязную политику застройщика, зачем инвестировали?!) Мы все сами вложили деньги в это мероприятие, каждый выбирал, думал, взвешивал все за и против, а теперь несём хаос и панику. Подумайте о том, что при наличии такого количества негативных отзывов и сообщений будущие инвесторы откажутся вкладывать свои деньги в Грин сайд. Мы сами роем себе яму.
Если вам здесь не дают ответ - Оверко ждёт вас с вашими вопросами и претензиями.
И напоследок: покажите хоть один жк, у которого не было трудностей, сдали все во время, в идеальном состоянии, без претензий со стороны инвесторов?
Ні, я не була в курсі такої політики лапшання, саме тому свій вибір ми зупинили на Синергії, із-за їхньої "гарної репутації", а виявилась що ця репутація - не більш ніж мильний пузирь.
Якби негативні відгуки на цьому сайті хвилювали представників Синергії, вони дали б хоч якусь відповідь, а так складується враження що їм до лампочки. Браво, Синергії. Ігнор - це те що ви вмієте краще всього!
БУБОЧКА_90

Пользователь
53
02 июня 2018
04 окт 2018 10:55
Если кто читал все эти разрешения выложеные СИНЕРГИЕЙ на официальном сайте Грин Сайда, то там говорилось о модернизации электроподстанции, о постройке водной фильтрационной станции с системой мониторинга. За чей счет, кем и когда это будет делаться???? Если честно я не знаю, но покупая квартиру менеджеры втирали мне что у них все будет на мази, а теперь такое выплыло что по комуникациям полный ноль у Синергии. Наши дома и не один дом всего микрорайона не будут подключены ни к каким комуникациям до тех пор, пока выше перечисленное не будет сделано. Тянуть комуникации к микрорайону далеко и дорого. Чтобы узнать как, когда, кем и каким образом будут строиться и реконструироваться чертовы подстанции и фильтр станция, и что застройщик делает для того чтоб эти комуникации вообще появились и надо собраться на встречю с ОВЕРКО и его братией и пускай они обьяснят чем они раньше думали и на что надеялись перед тем как сдирать с нас деньги за пустые коробки. Они думали что комуникации соседи построят??? а нет, соседи видать думают примерно так же. Или комуникации сами построятся? или они хотят коробки пустые нам всучить и сьеб...ся? Пускай это Оверко нам и обьясняет теперь.
Я свои обязательства перед застройщиком выполнил досрочно, пускай застройщик тоже выполняет свои обязательства хотя бы в строк согласно договора
.
Я свои обязательства перед застройщиком выполнил досрочно, пускай застройщик тоже выполняет свои обязательства хотя бы в строк согласно договора

Max_Tanya
M
Постоянный пользователь
142
27 марта 2018
04 окт 2018 12:05
Як би ж знали, звичайно не звернулися б до цього забудовника. То це нам що сидiти та радiти, як нас надули ...ми маемо повне право обурюватися тим паче коли взагалi на нас забили...
rost1989
r
Прохожий
1
04 октября 2018
04 окт 2018 12:28
Не удержался уже. Сам являюсь инвестором в Грин Сайд - 5 дом. Перед инвестицией взвешивал все "За" и "Против". Сознательно шел на риски. Плюс прекрасно понимал, что все что мне преподносили - необходимо делить на 2. В результате адекватно реагирую на задержки и думаю, что пока рано поднимать панику.
Считаю, что необходимо действовать конструктивно. Деструктив Вас (скорее НАС ВСЕХ) ни к чему хорошему не приведет. Если есть претензии - пожалуйста, идите в соответсвующий отдел компании для выяснения. Неприятно уже читать тонну неадекватного негатива и странных реакций на происходящее.
Меня больше, например, волнует что будет уже после сдачи дома:
- как сделать нормальный и качественный ремонт в квартире;
- как найти адекватных строителей, который этот самый ремонт сделают;
- и сколько денег на этот ремонт потребуется;
- и кучу всей хрени связанной с предстоящими ремонтными работами...
Считаю, что необходимо действовать конструктивно. Деструктив Вас (скорее НАС ВСЕХ) ни к чему хорошему не приведет. Если есть претензии - пожалуйста, идите в соответсвующий отдел компании для выяснения. Неприятно уже читать тонну неадекватного негатива и странных реакций на происходящее.
MissDcruze

Пользователь
70
24 августа 2017
04 окт 2018 12:36
Цитата "Max_Tanya":Як би ж знали, звичайно не звернулися б до цього забудовника. То це нам що сидiти та радiти, як нас надули ...ми маемо повне право обурюватися тим паче коли взагалi на нас забили...
А в яких двох ЖК люди вже живуть?
Guineu
G
Пользователь
52
02 июля 2018
04 окт 2018 14:03
Коммуникации будут тянуть, наверное, все вместе (все ЖК нашего микрорайона). На ветке Нью-Йорка те же обсуждения - опаздывают со сдачей, т.к. не подведены коммуникации.
У застройщиков между собой свое кино и свои договоренности, так же как и переговоры и договоренности со всякими водоканалами и т.п. Крики на форуме не улучшат ситуацию, а только действительно отпугнут новых инвесторов.
Можно попробовать организовать встречу в Оверко, это, возможно, успокоит некоторых.
Так же, насколько мне известно, согласно договору можно вернуть деньги, или переуступить квартиру кому-то еще, а самим купить квартиру в другом ЖК, или обратиться в суд. Но правда в том, что чесать одно место и шевелиться лишний раз неохота, легче кричать тут в пространство и сеять панику.
Варианты всегда есть, давайте не будем истерить - это все равно не поможет.
Хотя это, видимо, распространенное явление, ибо истерят инвесторы и Сяйво, и Нью-Йорка, и наши
.
У застройщиков между собой свое кино и свои договоренности, так же как и переговоры и договоренности со всякими водоканалами и т.п. Крики на форуме не улучшат ситуацию, а только действительно отпугнут новых инвесторов.
Можно попробовать организовать встречу в Оверко, это, возможно, успокоит некоторых.
Так же, насколько мне известно, согласно договору можно вернуть деньги, или переуступить квартиру кому-то еще, а самим купить квартиру в другом ЖК, или обратиться в суд. Но правда в том, что чесать одно место и шевелиться лишний раз неохота, легче кричать тут в пространство и сеять панику.
Варианты всегда есть, давайте не будем истерить - это все равно не поможет.
Хотя это, видимо, распространенное явление, ибо истерят инвесторы и Сяйво, и Нью-Йорка, и наши

Max_Tanya
M
Постоянный пользователь
142
27 марта 2018
04 окт 2018 14:40
Так, один варiант ЖК Сiмейний квартал в сторону Бровари вперше були на початковiй стадii ( повiдомляли iндивiд.опал...пропонували за м2 8.500 тобто все, що для нас було важливо у будинку е...нiвчому не надурили, мiсяць тому були з чоловiком дивились квартири...класнi, кiмнати великi, е квартири з панор.вiкнами...ми були у захватi, дiйсно цiкавий будиночок, пожалкували, що не обрали цей варiант, весною здали...другий варiант Iрпiнь, здаеться по вулицi киiвськiй ( бiля Синергiя 3),у кiнцi самого мiста( пропонували за 8.500,не пам'ятаю ЖК, також довго здали
Max_Tanya
M
Постоянный пользователь
142
27 марта 2018
04 окт 2018 14:43
Тож Гринсайд не з дешевих, ще й чекати треба не зрозумiло ще скiльки!!!
Guineu
G
Пользователь
52
02 июля 2018
04 окт 2018 14:49
Семейный квартал, насколько мне известно, не в Броварах, а в Требухове, который с Ирпенем ну никак не сравнить, потому что Требухов по факту - это просто длинное село. И далеко не самое красивое, кстати. Поэтому удивляюсь Вашему сравнению. Да и дорога туда - жуть, и ехать кучу времени.
Max_Tanya
M
Постоянный пользователь
142
27 марта 2018
04 окт 2018 18:58
То у цих варiантах люди уже живуть! А Гринсайд будуватиме 5 рокiв, iгноруватиме, а потiм ще тягтиме а в кiнцi чи здасть взагалi , я уже сумнiваюся...Ви також порiвнюете, те чого не мае, i чи буде взагалi з такими темпами, i те що уже е, все здали в термин i щодо питання будинку нiчого нiхто не на дурив в порiвняннi з нашим будинком...розраховувала на термiн, коли запевняли що вересень це останнiй термiн, коли у вас точно будуть ключи...на сьогоднiшнiй час iгнор....та я краще у тiй сторонi , але з квартирою! Я була в будинку менi все дуже сподабалося! Дорогу уже нещодавно зробили нову.
Max_Tanya
M
Постоянный пользователь
142
27 марта 2018
04 окт 2018 19:09
GREEN YARD Iрпiнь, малоповерховий будинок, пропонували за 8.500 м2, 500м вiд Синергiя 3
Guineu
G
Пользователь
52
02 июля 2018
04 окт 2018 19:42
Я все же призываю к спокойствию и здоровым нервам. Дом сдадут конечно, но позже, и с этим ничего не поделаешь. Не могут не сдать целый микрорайон на 10 тысяч человек или оставить его без коммуникаций.
Деньги внесены, и что теперь толку от расстройств и возмущений. Можно либо их забрать, либо ждать.
Я уверена, что все будет хорошо. Не переживайте
Деньги внесены, и что теперь толку от расстройств и возмущений. Можно либо их забрать, либо ждать.
Я уверена, что все будет хорошо. Не переживайте

БУБОЧКА_90

Пользователь
53
02 июня 2018
05 окт 2018 05:11
Представители застройщика СИНЕРГИЯ на этом сайте обращаюсь квам: где комуникации подведенные к дому??? Почему вы прячете голову в песок и молчите??? Почему ваши менеджеры и отдел сервиса которых я изо дня в день обзваниваю и задаю вопрос о комуникациях с ухмылкой отмалкиваются и говорят что ни сном ни духом ничего не знают о комуникациях??? Кто тогда знает и у кого спрашивать если не у вас???? Как деньги с людей брать за дополнительные 6 квадратных метров так это вы сразу всегда пожалуйста, а как обязательства свои выполнять перед инвесторами так это не к вам, да или как? Почему ваши менеджеры и отдел сервиса нагло лгут и говорят что все сдадим в срок, при том что сдача 1 и 5 домов в готовом виде должна состояться менее чем через 3 месяца??? У ваших менеждеров какой то другой срок сдачи или что??? Так озвучте его вновь для инвесторов этот ваш уже третий по счету окончательный строк сдачи. СИНЕРГИЯ все эти ваши действия иначе как кидаловом и разводом не назовешь. Решили косонуть дополнительно баблишка и выстроили 19 этажей вместо запланированных 16, врезультате чего лишили людей индивидуального отопления. Решили еще косонуть баблишка и добавили от 4 до 6 метров квадратных к каждой из построенных квартир вместо положенных 1-2 метра. А чего стоит прошлогодняя осенняя эпопея с треснувшими колонами в пятой и трьтьей секции? Профессионалы хреновы вы уже достали, это перебор.
Выстроили пирамиду с компании, если вы не поменяете менеджеров, политику компании и манеру общения с инвесторами вас в ближайшем будущем ждет судьба печальноизвестной компашки БГМ.
Выстроили пирамиду с компании, если вы не поменяете менеджеров, политику компании и манеру общения с инвесторами вас в ближайшем будущем ждет судьба печальноизвестной компашки БГМ.
Akademgorodock
A
Новичок
6
18 сентября 2017
05 окт 2018 10:07
Цитата "rost1989":Не удержался уже. Сам являюсь инвестором в Грин Сайд - 5 дом. Перед инвестицией взвешивал все "За" и "Против". Сознательно шел на риски. Плюс прекрасно понимал, что все что мне преподносили - необходимо делить на 2. В результате адекватно реагирую на задержки и думаю, что пока рано поднимать панику.
Не могу не согласится с Вами уважаемый rost1989. Также вполне уверен что сдача домов будет произведена не раньше конца следующего лета. А пока действительно просто накапливаю финансы на предстоящие затраты с оформлением и ремонтом. Кстати недавно на стройке, у меня 1-к 34 метра. Лоджии как было раньше отражено в плане нету. Зато метраж кухни увеличился, думаю может с однушки 2-к сделаю, поделив кухню.
Dudutu
D
Новичок
20
16 июля 2018
05 окт 2018 10:44
Цитата "Max_Tanya":То у цих варiантах люди уже живуть! А Гринсайд будуватиме 5 рокiв, iгноруватиме, а потiм ще тягтиме а в кiнцi чи здасть взагалi , я уже сумнiваюся...Ви також порiвнюете, те чого не мае, i чи буде взагалi з такими темпами, i те що уже е, все здали в термин i щодо питання будинку нiчого нiхто не на дурив в порiвняннi з нашим будинком...розраховувала на термiн, коли запевняли що вересень це останнiй термiн, коли у вас точно будуть ключи...на сьогоднiшнiй час iгнор....та я краще у тiй сторонi , але з квартирою! Я була в будинку менi все дуже сподабалося! Дорогу уже нещодавно зробили нову.
Ну так если у Грин сайда все так плохо, вас обманули, вы нервничает постоянно так, что даже ново пассит не помогает - забирайте деньги пока не поздно!!! А то потом не то что минус десять процентов не будет, вообще их не увидите! Дом не достроится, нас кинут, денег нет, смысл жизни отсутствует)
Спокойней относитесь к своим решениям, никто вас не заставлял нести деньги в Грин сайд. Забирайте их и живите спокойно! Хватит снять панику!
П,с, форум читаю как книгу ужасов, ребята реально задумайтесь. Не портите себе нервы! Все будет, но как видно позже. О чем чаще всего думаете, то и сбывается. Давайте мыслить позитивно!
vshoke_ya
v
Пользователь
89
02 июля 2018
05 окт 2018 11:02
Цитата "Dudutu":
Ну так если у Грин сайда все так плохо, вас обманули, вы нервничает постоянно так, что даже ново пассит не помогает - забирайте деньги пока не поздно!!! А то потом не то что минус десять процентов не будет, вообще их не увидите! Дом не достроится, нас кинут, денег нет, смысл жизни отсутствует)
Спокойней относитесь к своим решениям, никто вас не заставлял нести деньги в Грин сайд. Забирайте их и живите спокойно! Хватит снять панику!
П,с, форум читаю как книгу ужасов, ребята реально задумайтесь. Не портите себе нервы! Все будет, но как видно позже. О чем чаще всего думаете, то и сбывается. Давайте мыслить позитивно!
Хватит нести чушь о забирайте деньги! НИКТО ДЕНЬГИ НЕ ОТДАСТ, предварительный договор не имеет силы, и в законе нет процедуры возврата денег с таким договором. тем более, вы еще НИЧЕГО не купили, и по закону не имеете ни на что прав, вы инвестировали в ПРОЕКТ, и пока дом не будет сдан, и ему не будет присвоен адрес, официально, жилья не существует, соответственно и прав на жилья у вас нет, пока не будет заключен основной договор.
читайте закон внимательно, и не раскидывайтесь советами, смысл которых вы не понимаете. предварительный договор в законе, это договор, стороны которого обязуются в течение определенного срока в будущем заключить договор (основной) на условиях, установленных предварительным договором (а также, все что в нем прописано, это квадратура, номер квартиры, адрес, этажность дому, этаж...). и возврат денег не прописан в законе. поэтому, хватит уже который раз подряд писать то чего не понимаете. все что можно отсудить в синергии, это моральный ущерб и нарушение условий договора, за несоответствие плана согласно договору, сроки, Индивидуальное Отопление, если это прописано четко, количество этажей (16, а не 19) и др. и ясное дело, это затянется на года. и в итоге, вы без нервов, без денег и без квартиры.
Не думайте, что все так просто, в синергии есть свои юристы и адвокаты, достаточно хорошие, и так просто отдавать денег вам никто не будет!!!
Вол4ара

Пользователь
74
05 июня 2017
05 окт 2018 11:21
Бесполезно на этом форуме призывать к спокойствию и терпению. Уже проходили.
В ответ закидалиминусами, шапками и понеслась по новой неврастения.
Только имена меняются периодически..
В ответ закидали

Только имена меняются периодически..
Вол4ара

Пользователь
74
05 июня 2017
05 окт 2018 11:35
Сотрясать воздух, не жалеть клавиатуру, строчить много букв - это же святое дело для некоторых инвесторов
Если что-то не так идёт или кажется, что так плохо и кидалово сплошное - Ваше место у дверей ОП или по адресу застройщика. Делайте что-то сами, а не ждите, что кто-то за Вас всё порешает! Поднимают эту беспонтовую волну паники и что в итоге? Где конструктив или решение вопроса? Сто раз вам писали здравомыслящие люди - едьте к застройщику и решайте там всё. Всегда есть выход, даже если и придётся что-то потерять в итоге. Инвестиция - это всегда и везде РИСК. Это не покупка готовой площади с документами под ключ. Наивняк некоторых просто поражает..Требуют они, орут на форуме..
Я не пишу, что меня всё устраивает. Но все ответы на вопросы, я получаю напрямую в ОП. И для себя сам решаю, что я могу ждать и терпеть, а чего нет.
Всех благ и берегите себя, что ещё тут сказать

Если что-то не так идёт или кажется, что так плохо и кидалово сплошное - Ваше место у дверей ОП или по адресу застройщика. Делайте что-то сами, а не ждите, что кто-то за Вас всё порешает! Поднимают эту беспонтовую волну паники и что в итоге? Где конструктив или решение вопроса? Сто раз вам писали здравомыслящие люди - едьте к застройщику и решайте там всё. Всегда есть выход, даже если и придётся что-то потерять в итоге. Инвестиция - это всегда и везде РИСК. Это не покупка готовой площади с документами под ключ. Наивняк некоторых просто поражает..Требуют они, орут на форуме..
Я не пишу, что меня всё устраивает. Но все ответы на вопросы, я получаю напрямую в ОП. И для себя сам решаю, что я могу ждать и терпеть, а чего нет.
Всех благ и берегите себя, что ещё тут сказать

Miss_Marina
M
Постоянный пользователь
132
18 января 2018
05 окт 2018 12:28
Тому ми так і живемо, нас дурять, кормлать обіцянками - а ми це сприймаємо як данність... я свої зобовязання виконала перед Синергією, внесла всю сумму і одразу, і на ремонт/оформлення/додаткові метри мені теж збирати кошти не потрібно, все що я хочу - вчасно отримати те за що я сплатила! Все, крапка! І чому я маю бути впевнена/чому ви впевнені що в наступному році комунікації будуть? Тому що вам/нам так цього хочеться? Синергія он, наприклад, не впевнена, тому мабудь і відмовчується...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05263
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее