ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п
Застройщик | Синергия |
Сдача ЖК | 2018 - 2019 г. |
Планировки | от 20 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
9/11% | ||
6/8% | ||
23/29% | ||
11/14% | ||
31/39% |
Marisobel
M
Новичок
13
29 июня 2018
29 сен 2018 21:05
ЖК City Park должны были сдать 4 кв.2018))) При том что на сегодняшний день даже коробка не готова на 100% .Окна вставлять некуда)) А не было закона на что вы тогда ссылались?)))
Radoni
R
Пользователь
43
19 апреля 2017
30 сен 2018 11:31
Цитата "Synergy-Bud":
Доброго дня.
Дякуємо за Ваше звернення!
Строки введення в експлуатацію Житлового комплексу “Green Side”:
1, 5 будинок - введення в експлуатацію 4 кв. 2018 р.
2, 3 будинок - введення в експлуатацію 1 кв. 2019 р.
Гарних та насичених Вам вихідних!
Шановнi ви за перший будинок забули. Це ж бо була перша черга. Але навiть документiв нема. Вам же термiново тре було добудувати поверхiв щоб скасувати газ та iдiвiдуальне опалення. Обiцяли II квартал основний договiр..., i де вiн. Здачя 4-й квартал огов.
БУБОЧКА_90

Пользователь
53
02 июня 2018
30 сен 2018 12:07
Представитель застройщика СИНЕРГИЯ на данном форуме ответьте всем нам, вашим инвесторам на такой вопрос: где канализация, вода, свет, газ и газовые котельни на крышах? Судя по строкам которые вы уже ранее прострочили работы по выше перечисленным направлениям как минимум должны бы уже выходить на финальную стадию, так как сдача 1 и 5 секции четвертый квартал 2018 года, а вы к этим работам даже и не приступали. Осталось ровно 3 месяца, если не ударят морозы. Лично я принимать квартиру без всех повведенных комуникаций не буду, надеюсь что у всех инвесторов хватит здравого смысла сделать так же ибо подписав договор вы соглашаетесь с тем что будет на момент его подписания: соглашаетесь на отсутствие света, газа, воды и отопления. Так как тут много новых инвесторов инвестировавших не так давно к примеру как я, то скажу что строк сдачи грин сайда уже один раз был прострочен по вине застройщика, скорей всего грядет очередная прострочка строков опять таки по вашей вине пановэ забудовнiкi в лице фирмы СИНЕРГИЯ.
Max_Tanya
M
Постоянный пользователь
142
27 марта 2018
30 сен 2018 19:45
Та дайте ж нарештi СИНЕРГIЯ точную вiдповiдь, конкретно час, коли отримаемо ключи!!!? Скiльки можно нас за дурнiв сприймати, уже остання iнформацiя 4 кв. ок, знову надули...тож коли???
Maksz
M
Пользователь
47
19 марта 2018
01 окт 2018 06:24
Цитата "Max_Tanya":Та дайте ж нарештi СИНЕРГIЯ точную вiдповiдь, конкретно час, коли отримаемо ключи!!!? Скiльки можно нас за дурнiв сприймати, уже остання iнформацiя 4 кв. ок, знову надули...тож коли???
Хватит уже истерику, читаю форум, та блин и ежу понятно, что в зиму ничего не здадут, а даже если и здадут, то толку?? В районе нет канализации и ложить ее будут в складщину. Ежу понятно, что ключи будут, май-апрель, придомовая на осень, к тому времени и соседи уже подтянутся,... Расслабтесь и ждите, такой объект сдать в сроки, та давайте по другому , попробуй определи сроки!! тут огромный объем работ, строители как всегда гдето что то проипали, сроки поставки гдето сдвинулись, это все норм. поэтому расчитывайте на задержку в пол года железно!! а вот уже если на май -апрель ничего не сдадут, но сдадут, тогда и кипишь садить можете, да что там я первый буду его садить, но сейчас , лучше давайте обсудим тему консьержа, я считаю в первом доме он нужен, т.к. я инвестор первого дома. плюс, я бы хотел закрытый двор, плюс, недалеко лес, круто бы там сделать зону для отдыха. культурную, и по возможности закрытую.
БУБОЧКА_90

Пользователь
53
02 июня 2018
01 окт 2018 08:02
Представитель застройщика СИНЕРГИЯ на данном форуме почему вы игнорируете вопрос волнующий всех инвесторов ГРИН САЙД?. Вам нечего сказать? Что за игнор? Почему вы до сих пор не начали работы ни по прокладке канализации, ни по водоснабжению, ни по электрификации, ни по газификации, ни по установке котелень на крышах? Где это все и почему до сих пор вы ничего не делаете по подводу комуникаций???? Или вы собираетесь пять лет ждать пока достроятся все остальные ЖК даного микрорайона чтобы скинуться с ними на комуникации и тянуть их вместе? В чем загвоздка? обьясните нам, или надо устроить петицию у вас перед ОП чтобы вы услышали?
Miss_Marina
M
Постоянный пользователь
132
18 января 2018
01 окт 2018 08:49
Теж хочу побачити коментарії Синергії стосовно запитань чому навіть не розпочаті ніякі роботи по комунікаціям, а до здачі 1 і 5го будинків залишилося всього 3 місяця???
Miss_Marina
M
Постоянный пользователь
132
18 января 2018
01 окт 2018 08:59
Цитата "Maksz":
Хватит уже истерику, читаю форум, та блин и ежу понятно, что в зиму ничего не здадут, а даже если и здадут, то толку?? В районе нет канализации и ложить ее будут в складщину. Ежу понятно, что ключи будут, май-апрель, придомовая на осень, к тому времени и соседи уже подтянутся,... Расслабтесь и ждите, такой объект сдать в сроки, та давайте по другому , попробуй определи сроки!! тут огромный объем работ, строители как всегда гдето что то проипали, сроки поставки гдето сдвинулись, это все норм. поэтому расчитывайте на задержку в пол года железно!! а вот уже если на май -апрель ничего не сдадут, но сдадут, тогда и кипишь садить можете, да что там я первый буду его садить, но сейчас , лучше давайте обсудим тему консьержа, я считаю в первом доме он нужен, т.к. я инвестор первого дома. плюс, я бы хотел закрытый двор, плюс, недалеко лес, круто бы там сделать зону для отдыха. культурную, и по возможности закрытую.
Вибачте будь-ласка, але коли я інвестувала в січні 2017р в будинок номер два, то його здача мала би бути в четвертому кварталі 2018р, потім її перенесли на перший квартал 2019-го. То чому "ежу понятно" що БУДУТЬ ЩЕ ЗАТРИМКИ, а Синергія веде себе відверто брехливо по відношенню до інвесторів і не відповідає на поставлені питання?
kyzmi4
k
Гость
3
01 октября 2018
01 окт 2018 09:32
Цитата "Maksz":
Может вы не в курсе но строк сдачи всего комплекса ГРИН САЙД уже ранее СИНЕРГИЕЙ был прострочен и задержка сдачи уже есть.
Во вторых: считаю тему консьержа на данном этапе вообще неактуальной, в доме еще к комуникациям даже и не приступали. Карл нафига нужен консьерж в доме без комуникаций?
Обращаюсь к застройщику: обьясните почему вы не делаете комуникации? Ведь коробки 1 и 5 секций уже полностью готовы можно тянуть комуникации, а вы вместо этого тянете котя за я...ца. В чем проблема?
kyzmi4
k
Гость
3
01 октября 2018
01 окт 2018 09:37
СИНЕРГИЯ где наша канализация, вода, электричество, газ и крышная котельня???
vshoke_ya
v
Пользователь
89
02 июля 2018
01 окт 2018 09:46
Хватит уже истерику, читаю форум, та блин и ежу понятно, что в зиму ничего не здадут, а даже если и здадут, то толку?? В районе нет канализации и ложить ее будут в складщину. Ежу понятно, что ключи будут, май-апрель, придомовая на осень, к тому времени и соседи уже подтянутся,... Расслабтесь и ждите, такой объект сдать в сроки, та давайте по другому , попробуй определи сроки!! тут огромный объем работ, строители как всегда гдето что то проипали, сроки поставки гдето сдвинулись, это все норм. поэтому расчитывайте на задержку в пол года железно!! а вот уже если на май -апрель ничего не сдадут, но сдадут, тогда и кипишь садить можете, да что там я первый буду его садить, но сейчас , лучше давайте обсудим тему консьержа, я считаю в первом доме он нужен, т.к. я инвестор первого дома. плюс, я бы хотел закрытый двор, плюс, недалеко лес, круто бы там сделать зону для отдыха. культурную, и по возможности закрытую.[/quote]
Вообще то, пол года задержки уже наступил, а апрель-май, будет уже год, и здесь вопрос не в том, кто что и где то что то...а то, что синергия до сих пор нагло врет и утверждает, что сдача дома будет до конца этого года, если ничего нет, зачем врать?!
почему именно не кипешить?! то что никто ничего не говорит, и это нормально?!??
Вообще то, пол года задержки уже наступил, а апрель-май, будет уже год, и здесь вопрос не в том, кто что и где то что то...а то, что синергия до сих пор нагло врет и утверждает, что сдача дома будет до конца этого года, если ничего нет, зачем врать?!
почему именно не кипешить?! то что никто ничего не говорит, и это нормально?!??
Guineu
G
Пользователь
52
02 июля 2018
01 окт 2018 11:31
Цитата "Maksz":
Согласна полностью. Особенно про лес и закрытую территорию.

Max_Tanya
M
Постоянный пользователь
142
27 марта 2018
01 окт 2018 13:32
СИНЕРГИЯ, ми чекаемо вiдповiдь!!! Нi, значить будемо всi разом збиратися у вас та чекати на вiдповiдь...думаю нас тут достатньо бажаючих збереться, може краще напишiть...Набрид нам ваш IГНОР!!!!!
kyzmi4
k
Гость
3
01 октября 2018
01 окт 2018 13:36
Готов присоединиться, так как меня уже достало постоянное вранье со стороны застройщика
Max_Tanya
M
Постоянный пользователь
142
27 марта 2018
01 окт 2018 13:38
Ще маю питання, де будiвельники...наче погода - супер, роботи - не початий край, строки -уже конкретно жмуть...??? На вулицi понедiлок, пасха ще не скоро!
Добрый_сосед.
Д
Постоянный пользователь
109
29 июня 2017
02 окт 2018 05:03
Цитата "Max_Tanya":Ще маю питання, де будiвельники...наче погода - супер, роботи - не початий край, строки -уже конкретно жмуть...??? На вулицi понедiлок, пасха ще не скоро!
Знаєте, не хочу розпалювати до того напружену ситуацію,але в нас, інвесторів Синергія 2+, була аналогічна ситуація (вона і зараз є(((()і як вихід і для отримання відповіді на питання які нас цікавили була організована зустріч з Оверко. Для цього один з інвесторів написав лист-заяву на зустріч, йому зателефонували і назначили час та місце. Він повідомив інших інвесторів і хто зміг був на зустрічі. Попробуйте такий варіант для отримання більшості відповідей на свої запитання
shmn
s
Постоянный пользователь
302
26 апреля 2017
02 окт 2018 07:10
да пойдите к застройщику и узнайте все.
Если вы листаете ветки других объектов синергии это было очевидно еще как минимум летом, а то и раньше.
я бы еще понял если бы стройки вокруг уже были с коммуникациями и доками.
не будем тыкать пальцами, ребята так же читают нас, у них сроки сдачи были 4кв 17года.
мы недавно были у нас в доме поднимались в квартиру, работы еще много.
весна 19 года ключи+доки(в лучшем случае), и коммуникации до конца года.
Если вы листаете ветки других объектов синергии это было очевидно еще как минимум летом, а то и раньше.
я бы еще понял если бы стройки вокруг уже были с коммуникациями и доками.
не будем тыкать пальцами, ребята так же читают нас, у них сроки сдачи были 4кв 17года.
мы недавно были у нас в доме поднимались в квартиру, работы еще много.
весна 19 года ключи+доки(в лучшем случае), и коммуникации до конца года.
Алла Васильева
АВ
Пользователь
93
08 августа 2018
02 окт 2018 07:15
Цитата "kyzmi4":СИНЕРГИЯ где наша канализация, вода, электричество, газ и крышная котельня???
Думаю это пока не очень то и главное.
Рано еще за это переживать, еще есть более важные вопросы по строительству.
А все это будет 100%, как же без него сдавать дом?!
Miss_Marina
M
Постоянный пользователь
132
18 января 2018
02 окт 2018 07:47
А у відповідь тиша..... Ауу!!! Синергія! Що з комунікаціями??? Як плануєте за три місяці все зробити?! Дуже сподіваюсь що дану гілку читають не тільки ми - діючи інвестори, а й ваші потенційні інвестори! Нехай бачать який у вас сервіс, як ви спішите відповідати!....
БУБОЧКА_90

Пользователь
53
02 июня 2018
02 окт 2018 10:40
Цитата "Алла Васильева":
Думаю это пока не очень то и главное.
Рано еще за это переживать, еще есть более важные вопросы по строительству.
А все это будет 100%, как же без него сдавать дом?!
Да что вы говорите? И что же по вашому сейчас главное для первой и пятой секций Грин сайда как не комуникации, которые должны быть закончены через 3 месяца? Какие же вопросы важнее сейчас в пятой и первой секции? Может установка дверей, или число лавочек возле дома, ах нет консьерж наверное сейчас самый наболевший вопрос? Ау очнитесь или получите в перспективе коробки не подсключенные ни к каким комуникациям и без отопления, примеров по ирпеню хватает. СИНЕРГИЯ через 3 месяца крайний строк сдачи в эксплуатацию 1 и 5 секций Грин Сайд.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13808.05397
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?08.054 327
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее