Подать объявление

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
от 20 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .177179. . .235
10 сен 2018 07:01
Цитата "vshoke_ya":

Действительно, адекватно, особенно информировать об этом, после сдачи дома, и люди уже начали делать ремонты! ОЧЕНЬ даже "адекватно". а если застройщик так боится за свой фасад, то нужно было предусматреть эту декоративну панель, как это делают другие застройщики, которые хотят чтобы фасад выглядел нормально, незахарщенным кондиционерами, а также! водоотводом, которые тоже, некоторые застройщики, предусматривают, а не разрывать стены по всем комнатам для того чтобы вывести систему водовідведення квартири!

Нужно наверное сразу подымать все вопросы, как, что и куда устанавливать, что бы не было потом проблем.
Сразу идти в ОК нужно.
+ вроде говорят что в Синергии 2 и Синергии 3 норм ОК, вроде адекватные, и отвечают сразу на все вопросы.
10 сен 2018 09:52
В разделе "Камера" на оф. сайте появилась новинка - ракурс на 5-ую секцию. Очень даже радует этот факт. :super:

Хотя, до сих пор с компьютера смотреть трансляцию так и не получается ни через один из браузеров. Только через телефон.
:call:
10 сен 2018 14:01
Цитата "vshoke_ya":

Действительно, адекватно, особенно информировать об этом, после сдачи дома, и люди уже начали делать ремонты! ОЧЕНЬ даже "адекватно". а если застройщик так боится за свой фасад, то нужно было предусматреть эту декоративну панель, как это делают другие застройщики, которые хотят чтобы фасад выглядел нормально, незахарщенным кондиционерами, а также! водоотводом, которые тоже, некоторые застройщики, предусматривают, а не разрывать стены по всем комнатам для того чтобы вывести систему водовідведення квартири!

Мене проблеми інших жк зовсім не хвилююсь, як би цинічно це не звучало...)) а от вас бачу хвилюють і навіть дуже!!! Тримайте це в собі будь-ласка, і під моїми повідомленнями попрошу вас не виливати свій "яд"! Удачі вам!
10 сен 2018 17:28
Цитата "vshoke_ya":

а водоотвод использовать для полива газонов
10 сен 2018 18:14
Цитата "Андрей 19":

а водоотвод использовать для полива газонов

Вот именно, экономия воды то какая будет!
11 сен 2018 12:47
Ребят, 1 секция планировка 46,23 она же сейчас 49,95
согласно типового плана этажа (замеры 2 этажа)
у нас обновленная площадь 50,5
11 сен 2018 13:21
Цитата "shmn":

А звідки ви взяли цю інформацію?
11 сен 2018 13:44
Первый дом, планировка 1V квадратура составила 41,23 может быть небольшая погрешность в сторону уменьшения но не намного.
11 сен 2018 16:21
Опять камеры показывают старые картинки. Когда наконец уже можно будет видеть актуальное видео?????
12 сен 2018 04:28
Цитата "shmn":

Доброе утро . Со второго этажа🤔(с нашей ))
и мне интересно откуда такая информация? И достоверная ли она.🤷
12 сен 2018 07:12
Привет всем.
Видели уже видео?
Фейки Ирпеня?
На ютубе есть, вот название:"Хіт- парад фейків про Ірпінь".

Кто был на стройке?
Есть свежие фото?
12 сен 2018 07:17
Цитата "Horhe1000":
Опять камеры показывают старые картинки. Когда наконец уже можно будет видеть актуальное видео?????

Почему то у меня работают 2 камеры.
Была одна, сделали и вторую.
Пол часа назад заходила с телефона смотрела, все работает, дата и время актуальное.
12 сен 2018 07:19
Цитата "griph":
Первый дом, планировка 1V квадратура составила 41,23 может быть небольшая погрешность в сторону уменьшения но не намного.

Уменьшения?
Или увеличения?
12 сен 2018 08:21
Цитата "Алла Васильева":

Уменьшения?
Или увеличения?
Я же написал, в сторону уменьшения, но где то в районе 0,3 м.кв не более. Замеры потом прикреплю, сейчас нет возможности.
12 сен 2018 08:26
Цитата "март23":

А звідки ви взяли цю інформацію?

мне с КС сбросили на почту план 2-го этажа первой секции с замерами всех квартир

сюда нет смысла бросать, съест качество, ничего не будет понятно.

Цитата "Алла Васильева":
Привет всем.
Видели уже видео?
Фейки Ирпеня?
На ютубе есть, вот название:"Хіт- парад фейків про Ірпінь".

ага видел, очень забавно по тролили заказные помоешные сми
+ Оверко показывали, что будет на своей земле строить школу, это насколько я понимаю сделка - он получил землю под СитиПарк, а взамен строит коммунальную школу на своей земле+за свой кеш
строить новою школу возле центрального парка дорогое удовольствие, лучше немного на отшибе.
12 сен 2018 09:14
Загрузите, пожалуйста, на форум план который у Вас есть, думаю, всем инвесторам будет интересно посмотреть пусть даже в не очень хорошем качестве. Заранее спасибо)
12 сен 2018 14:13
Только что заходила ,камеры тоже работают, сегодняшним числом.
12 сен 2018 14:57
Был вчера, вот пару фото.
12 сен 2018 18:10
Никто не знает, вторую секцию уже начали утеплять?
13 сен 2018 09:04
Цитата "i.n.v.":
Загрузите, пожалуйста, на форум план который у Вас есть, думаю, всем инвесторам будет интересно посмотреть пусть даже в не очень хорошем качестве. Заранее спасибо)

план 2 этажа 1-й секции

почему-то мне кажется, что это тоже не итоговый вариант
записались на это воскресенье на просмотр.

п.с: не могу сразу отвечать, у меня ограничения на этом форуме.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .177179. . .235
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее