Подать объявление

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
от 20 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .1517. . .235
08 июнь 2017 15:50
Цитата "shmn":

не все так "плохо" как минимум за это период залили перекрытие над 8-м этажом в секциях 1-2 и вертикали уже монтируют. 3-5 как-то упустил из виду.
да и темп вроде неплохой этаж за 1-1,5 недели.
камеры обе правда что-то не работают..

Дякую ) :)
08 июнь 2017 15:51
Цитата "Bogdan Vasylenko":
Добрый день, соседи 1)

Сегодня купил квартиру на 11 этаже 34,37 кв.м.
Теперь я с вами)

Вітаю ! ) :)
08 июнь 2017 15:55
Цитата "shmn":

добро пожаловать! :super:
какая секция?
нужно уже перепись инвесторов на форуме проводить :ded:

Я думаю ,что первая секция :) ,потому что написано :
-Добрый день, соседи 1) :yes:
08 июнь 2017 16:10
Добрый день, соседи 1)

Сегодня купил квартиру на 11 этаже 34,37 кв.м.
Теперь я с вами)

:hi: :super: От всей души поздравляю !!!
08 июнь 2017 17:51

5 секция.

Привет))) мы ваши соседи снизу))) надеюсь, заливать не будете?))
09 июнь 2017 05:07
А чего никто не пишет о некоторых документах, которые отсутсутствуют??и которые обещают уже несколько месяцев
09 июнь 2017 06:27
Цитата "YaroslavaK":

Привет))) мы ваши соседи снизу))) надеюсь, заливать не будете?))

Через два года познакомимся) Сам надеюсь никого заливать)
09 июнь 2017 09:00
Цитата "snezhan2a":
А чего никто не пишет о некоторых документах, которые отсутсутствуют??и которые обещают уже несколько месяцев

Ви о декларации о начале строительства?
09 июнь 2017 09:54
Да
09 июнь 2017 10:29
Что то камеры сегодня не работают :( эт только у меня так? :hm:
09 июнь 2017 10:55
Цитата "SANBAL":
Что то камеры сегодня не работают :( эт только у меня так? :hm:

Все працює і всі працюють :yes: :smoke:
09 июнь 2017 10:57
Цитата "snezhan2a":
Да

Я долго не мог решится на покупку из-за этого. Но знакомые в ГАСке сказали что это типичная ситуация для Ирпиня, сначала строят, а потом какими-то (мне лучше не знать) путями получают декларацию. А с 10.06.2017 все будут получать "Дозвіл на початок будівельних робіт".
Все "СИНЕРГІЇ" так строились и я решился на покупку. А 100% гарантию никто не дает)
Это Украина)
09 июнь 2017 11:24
Приветствую всех "старожилов" и новосельцев :winky:
Подтверждаю - камеры работают. Процесс строительства идёт в полном объёме. Если бывает и не работают временно - то не стоит паниковать и думать что за этим таится некий заговор. :thk:
Всё идёт своим чередом. :trud: :yes:
09 июнь 2017 11:35
Цитата "snezhan2a":

добрый день
я выше писала у меня в договоре срок предоставления документов 03.07.17
на форуме спросила у кого есть еще сроки по документам - молчание... Такое впечатление что никого не волнует что строительство незаконно и то что застройщик уже несколько месяцев не может узаконить стройку. А итог этого может быть плачевным для нас всех!
В понедельник говорила с ОП и спросила как обстоят дела с документами на что мне ответили - все еще ждут мистобудівні умви на 5 очередь(месяц назад ОП говорил что получит эти умовы буквально через день)!!!
о разрешении на строительство 1-го дома вообще речь не идет. менеджер сказала что мол у вас есть сроки 03.07 - ждите. Из всего делаю вывод что с оформлением документов у них есть серьезные проблемы! Надеюсь 3 июля нас всех порадуют наличием документов.
09 июнь 2017 11:36
И все таки, многие так строятся, но не все получают разрешение на ввод в эксплуатацию.
А вы случайно не менеджер по продажам в синергии? Так спокойно говорите об этом
09 июнь 2017 11:43

Я долго не мог решится на покупку из-за этого. Но знакомые в ГАСке сказали что это типичная ситуация для Ирпиня, сначала строят, а потом какими-то (мне лучше не знать) путями получают декларацию. А с 10.06.2017 все будут получать "Дозвіл на початок будівельних робіт".
Все "СИНЕРГІЇ" так строились и я решился на покупку. А 100% гарантию никто не дает)
Это Украина)

Я в синергии 2 покупала в котловане. документы и разрешения мне предоставили - все и сразу. поэтому я их и выбрала. И у соседнего жк сяйво все документы уже есть. странно еще что отдел продаж сильно путается в ответах про документы.
09 июнь 2017 12:37
С чего вы взяли,что синергия строилась без документации?! У нее все было, а вот в грин сайде нет, что и настараживает
09 июнь 2017 12:52
Цитата "snezhan2a":

Пишуть! Почитайте уважніше, цю гілку форуму, а також гілку Синергія 3. Там також багато цікавої інформації по документах і побачите на якому етапі вони там з'явилися.

Приєднуюсь до думки користувача "Bogdan Vasylenko", так як мені теж було озвучено менеджером, що буде отримуватися не декларація, а дозвіл.
09 июнь 2017 13:17
Цитата "News":

добрый день
я выше писала у меня в договоре срок предоставления документов 03.07.17
на форуме спросила у кого есть еще сроки по документам - молчание... Такое впечатление что никого не волнует что строительство незаконно и то что застройщик уже несколько месяцев не может узаконить стройку. А итог этого может быть плачевным для нас всех!
В понедельник говорила с ОП и спросила как обстоят дела с документами на что мне ответили - все еще ждут мистобудівні умви на 5 очередь(месяц назад ОП говорил что получит эти умовы буквально через день)!!!
о разрешении на строительство 1-го дома вообще речь не идет. менеджер сказала что мол у вас есть сроки 03.07 - ждите. Из всего делаю вывод что с оформлением документов у них есть серьезные проблемы! Надеюсь 3 июля нас всех порадуют наличием документов.

Не знаю, как ам 3.07, но как ни спросишь у менеджеров, одни говорят что есть все документы, другие, говорят будут завтра, а третие, что через месяц, два-три месяца, вот и пойми, где правда
09 июнь 2017 13:19
Пускай даже дозвил, это не меняет того, что стройка незаконная, и они все время что-то обещают и обещают
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1517. . .235
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее