ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п
Застройщик | Синергия |
Сдача ЖК | 2018 - 2019 г. |
Планировки | от 20 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
9/11% | ||
6/8% | ||
23/29% | ||
11/14% | ||
31/39% |
Lera_21
L
Постоянный пользователь
110
25 января 2018
02 фев 2018 10:29
Цитата "S_N_P":
Лично нас тоже радует !
Вы разобрались с квадратурой? и картинкой которую вы прислали?
вы сами написали, что у вас квартира 2В, по плану это 41,15,
а потом пишете, что у вас 46,23 была квартира, но это уже точно не 2В, а 2V - 46,23
А потом думают, почему никто ничего не понимает на форуме?!
MissDcruze

Пользователь
70
24 августа 2017
02 фев 2018 10:40
Цитата "S_N_P":
Лично нас тоже радует !
А почему Вы сразу не покупали квартиры большей квадратуры?
Радость радостью. Но Вы понимаете, что это неправильно?
И если возможно (по факту моя квартира больше на 6 кв м), то почему в отделе продаж отнекивались?
Lera_21
L
Постоянный пользователь
110
25 января 2018
02 фев 2018 10:50
Не знаю, а как можно решить вопрос о лишних квадратах?? получается только за них платить.
Тема более, вот MissDcruze , тоже недовольна своими +6 квадратам,
повезло тема у кого меньше, хотя, далеко не все рассчитывали на такую разницу. Кому то нравиться, кому то нет,
не думаю, что здесь разводится паника, просто если бы ОП отвечали бы сразу, то возможно и вопросов не возникало б, вот попросила обновленный план, они не прислали, хорошо, что у некоторых он есть, и они скинули на форум, а если бы не было, то и не знали б
Тем более, я думаю, что на форму не всегда должно быть все ОК, если кому что то не нравиться, почему он не может высказать свое мнение?
Тема более, вот MissDcruze , тоже недовольна своими +6 квадратам,
повезло тема у кого меньше, хотя, далеко не все рассчитывали на такую разницу. Кому то нравиться, кому то нет,
не думаю, что здесь разводится паника, просто если бы ОП отвечали бы сразу, то возможно и вопросов не возникало б, вот попросила обновленный план, они не прислали, хорошо, что у некоторых он есть, и они скинули на форум, а если бы не было, то и не знали б
Тем более, я думаю, что на форму не всегда должно быть все ОК, если кому что то не нравиться, почему он не может высказать свое мнение?
Lera_21
L
Постоянный пользователь
110
25 января 2018
02 фев 2018 10:51
Цитата "MissDcruze":
И если возможно (по факту моя квартира больше на 6 кв м), то почему в отделе продаж отнекивались?
Тоже согласна, если хотели большую квартиру, было же много вариантов, взяли бы себе 53 или 56 квадратов, в чем проблема?!?!
Lera_21
L
Постоянный пользователь
110
25 января 2018
02 фев 2018 10:56
"S_N_P",
Кстате, вы уже разобрались кто же развел панику по квадратуре, это вы, потому что, изначально, написали неправдивую информацию, из которой все и выходили.
А потом еще и пинают на всех.
Сами не понимают что пишут, и разводят панику!
Если честно, именно из за вашего сообщения, я перепугалась, что квадратура выросла настолько, потому что вы попросту перепутали квартиры, вы что, не знаете какую покупали или 2В или 2V?!
Кстате, вы уже разобрались кто же развел панику по квадратуре, это вы, потому что, изначально, написали неправдивую информацию, из которой все и выходили.
А потом еще и пинают на всех.
Сами не понимают что пишут, и разводят панику!
Если честно, именно из за вашего сообщения, я перепугалась, что квадратура выросла настолько, потому что вы попросту перепутали квартиры, вы что, не знаете какую покупали или 2В или 2V?!
S_N_P

Постоянный пользователь
214
12 мая 2017
02 фев 2018 11:00
Цитата "MissDcruze":
Хотели больше ..53 или 57 мне очень понравились ,но не потянули ..пришлось брать по акционной цене ,т.к хотели двушку ,а не однокомнатную...
Да Я Вас понимаю на 6 кв -это круто,если не рассчитывал на это ..но Я думаю ,что всё будет хорошо ,и всё можно решить мирно и спокойно !
MissDcruze

Пользователь
70
24 августа 2017
02 фев 2018 11:05
Цитата "S_N_P":
Хотели больше ..53 или 57 мне очень понравились ,но не потянули ..пришлось брать по акционной цене ,т.к хотели двушку ,а не однокомнатную...
Да Я Вас понимаю на 6 кв -это круто,если не рассчитывал на это ..но Я думаю ,что всё будет хорошо ,и всё можно решить мирно и спокойно !
Просто реально я на это не рассчитывала и уточнила 10 раз, чтобы квартира не была больше 60 кв м.
Я бы тогда взяла 53 кв м и даже бы не возмущалась, а тоже бы была рада этим 3 кв м.
Надеюсь, конечно, что сможем это как-то с юристами этот момент решить.
Но, однозначно, это было неприятной неожиданностью, тем более я покупала в конце августа-начало сентября и уже могли замерять...
Ладно, набираюсь терпения и жду
S_N_P

Постоянный пользователь
214
12 мая 2017
02 фев 2018 11:11
Цитата "Lera_21":
Тоже согласна, если хотели большую квартиру, было же много вариантов, взяли бы себе 53 или 56 квадратов, в чем проблема?!?!
Я ответила человеку ,который у меня спросил ,хватит свой нос сунуть ,куда вас не просят !!!
S_N_P

Постоянный пользователь
214
12 мая 2017
02 фев 2018 11:19
Цитата "MissDcruze":
Просто реально я на это не рассчитывала и уточнила 10 раз, чтобы квартира не была больше 60 кв м.
Я бы тогда взяла 53 кв м и даже бы не возмущалась, а тоже бы была рада этим 3 кв м.
Надеюсь, конечно, что сможем это как-то с юристами этот момент решить.
Но, однозначно, это было неприятной неожиданностью, тем более я покупала в конце августа-начало сентября и уже могли замерять...
Ладно, набираюсь терпения и жду
Я Вас понимаю 🤔,никто не говорил что мы в сказку попали 🙂 Инвестирование это всегда риск ,и могут быть как положительные моменты ,так и не очень приятные ! Но мы справимся !!! 🙂😉 Люблю говорить ,Прорвёмся" ))
Katerina_Dar
K
Пользователь
47
28 августа 2017
02 фев 2018 12:06
При заключении договора, общалась с менеджером по поводу лишних метров. сказали, что обычно есть расхождения в сторону увеличения. Обычно это не много, пол метра, метр. А в какой то из синергий, забыла какой, были большие расхождения, 2-3 метра и им сделали пересчет не по стоимости метра, а по моему в 50% дешевле. Я тогда особо вникать не стала, потому как сказали что это исключение и у нас так не будет и то на квартирах с большим метражом. Но да, странная ситуация тем, что узнали об этом не от застройщика, а случайно совсем. У меня было 38,4 стало 41,5.
alolenka

Новичок
7
02 февраля 2018
02 фев 2018 12:17
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто оформлял договора в последнии месяца, вносили ли Вы какие-то свои правки в договор? что одобряли на внесение в ОП? Хотим вот преобрести квартиру и не знаю,есть ли смысл вносить изминение в договор касательно доков и сроков.
Подскажите, пожалуйста, кто оформлял договора в последнии месяца, вносили ли Вы какие-то свои правки в договор? что одобряли на внесение в ОП? Хотим вот преобрести квартиру и не знаю,есть ли смысл вносить изминение в договор касательно доков и сроков.
Miss_Marina
M
Постоянный пользователь
132
18 января 2018
02 фев 2018 12:38
Цитата "S_N_P":
вынуждена вас огорчить квартира 2В не была 41кв.,а была 46,23 ,а теперь 49,95 так ,что ни на 8,8 кв. она больше ,а всего на 3,72 так что,вы даже невнимательно моё сообщение прочитали,я писала где мои 46 кв. )))
И я писала о том что там нету разницы 8, а разница 3! А ему лишь бы буду поднять и всех переполошить!
S_N_P

Постоянный пользователь
214
12 мая 2017
02 фев 2018 13:39
Цитата "alolenka":Добрый день!
Добрый день ! Я думаю ,что это Вам нужно решать со своим юристом ,а он Вам подскажет какие правки внести ,а какие не нужно !И согласовывать это непосредственно на месте в ОП . Я думаю ,это всё индивидуально ..что устраивает меня или других инвесторов может не устроить вашего юриста и наоборот !..
Вол4ара

Пользователь
74
05 июня 2017
02 фев 2018 19:44
Немного включив мозг
и проанализировав ситуацию, вижу такую картину маслом, в которой, по моему скромному разумению, виноват сам ОП!
На сайте нашем Гринсайдовском в планировке квартир была допущена грубая ошибка, как в маркировке квартир 2V и 2B, так и в метраже квартиры 2V, которая не исправлена и по сей момент.
Скриншот прилагаю из которого можно провести логическую цепочку всех дальнейших недоразумений.
ОП, всё можно понять и простить, но некомпетентность и предоставление такой искажённой инфы, а также вырванные из груди поседевшие волосы особо мнительных товарищей - на вашей совести.

На сайте нашем Гринсайдовском в планировке квартир была допущена грубая ошибка, как в маркировке квартир 2V и 2B, так и в метраже квартиры 2V, которая не исправлена и по сей момент.
Скриншот прилагаю из которого можно провести логическую цепочку всех дальнейших недоразумений.
ОП, всё можно понять и простить, но некомпетентность и предоставление такой искажённой инфы, а также вырванные из груди поседевшие волосы особо мнительных товарищей - на вашей совести.

invest1302
i
Новичок
20
14 декабря 2017
02 фев 2018 19:57
Цитата "Alisa R":Нас новость с увеличение метров только радует, нам говорили что такое возможно, и что цена за метр будет такой же как при покупки (прописано в договоре) у нас 2Y
ну тогда радуйтесь наздоровья )
лично меня ето разозлило)

что ето, у Оверка прораб который промахал с каждой квартиры по 4- 8 кв. з дома ето 1000 кв.
Вол4ара

Пользователь
74
05 июня 2017
02 фев 2018 20:11
Так же Вам, S_N_P, ОП даёт искажённую информацию
, о увеличении метража квартиры 2В до метража 49,95. На самом деле имелась ввиду квартира 2V! Если маркируете жильё латиницей, то и продолжайте, чтоб не было непоняток! И понеслось...
ОП, у Вас с кадрами совсем, судя по всему, туго? Green-новобранцы одни работают? Разберитесь, будьте добры! Не игнорируйте реальные вопросы. Это не добавляет вам репутации, которой стоило бы дорожить.

ОП, у Вас с кадрами совсем, судя по всему, туго? Green-новобранцы одни работают? Разберитесь, будьте добры! Не игнорируйте реальные вопросы. Это не добавляет вам репутации, которой стоило бы дорожить.
mari_kati_vov
m
Постоянный пользователь
148
28 марта 2017
02 фев 2018 20:15
Синергия начала строить новый ЖК " СИНЕРГИЯ 3+"
Ввод в эксплуатацию 4 квартал 2019
//m.synergy3.com.ua/sinergiya-3/feature- synergy3-plus/
mari_kati_vov
m
Постоянный пользователь
148
28 марта 2017
02 фев 2018 20:22
Цитата "Вол4ара":Так же Вам, S_N_P, ОП даёт искажённую информацию, о увеличении метража квартиры 2В до метража 49,95. На самом деле имелась ввиду квартира 2V! Если маркируете жильё латиницей, то и продолжайте, чтоб не было непоняток! И понеслось...
![]()
Ну ошиблись в рекламной продукции и файле что загрузили на сайт. Все это поняли....
Это не ошибка в строительстве дома... А все лишь ошибка в рекламных материалах. Берегите нервы, все хорошо

alenkat

Пользователь
36
06 июля 2017
02 фев 2018 20:23
Дякую Боже, що є форум!
в грудні був на будівництві, провів заміри своєї квартири. 1U, 36,57 м. кв. А площу не порахував. А от сьогодні зробив одну математичну дію .... І отримав 40,365 м.кв.
Я дуже задоволений +4 м. кв. Дружина не дуже. Фото додаю. Заміри проводив особисто.
в грудні був на будівництві, провів заміри своєї квартири. 1U, 36,57 м. кв. А площу не порахував. А от сьогодні зробив одну математичну дію .... І отримав 40,365 м.кв.
Я дуже задоволений +4 м. кв. Дружина не дуже. Фото додаю. Заміри проводив особисто.
YaroslavaK
Y
Пользователь
83
08 апреля 2014
02 фев 2018 20:29
Добрый вечер, соседи, может, у кого есть замеры по планировке 1Q? Та, что была 34,37 в 5-ой секции. По новому плану из брошюры получается 37 с хвостиком.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее