Подать объявление

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
от 20 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .8385. . .235
01 фев 2018 13:35
вот вот. Я вижу что некоторые дамы не в курсе что после покупки вкартиры они еще должны уплатить 8,5 процентов налогов от общей рыночной стоимости квартиры. Мне предлагали либо уплатить эти налоги самому при оформлении либо уплатить меньше по договору переуступки (заниженной цены)
01 фев 2018 13:39
И к чему Вы клоните? Не покупать теперь квартиры?
01 фев 2018 13:43
Цитата "Владимир Ларченко":
И к чему Вы клоните? Не покупать теперь квартиры?

Нет. Я клоню к тому что лучше уплатить все налоги без никаких переуступок а так как положено по закону, чтоб в будущем не было проблем с правом собственности и налоговой.И ни кого я не тролю, просто хотел знать что думают другие, а вы сразу меня тролите.
01 фев 2018 13:47
Лично у меня это первая квартира и всех нюансов я не знаю. И уже перед оформлением права собственности и буду консультироваться с юристами, как поступить лучше в данной ситуации.
01 фев 2018 13:50
В нашей стране так быстро законы меняются, что я бы не торопился сейчас с выводами...
01 фев 2018 14:27
Цитата "kyzmich00":
Мне предлагали либо уплатить эти налоги самому при оформлении либо уплатить меньше по договору переуступки (заниженной цены)

переуступка это не заниженная цена, это просто другой способ передачи права собственности.один из способов сделать это дешевле.
заниженная цена это тот же договор купли/продажи - просто сейчас вам никто не оценит новострой 1-3к гривен за квадрат.
сейчас оценка может быть ближе к рыночной в районе 5-7к за кв.м
То что сейчас это стали жестче контролировать вопрос не к застройщику.

это из разряда верните мне курс по 5.05
Пока дойдет наша очередь до оформление может еще чего придумают.
П.С: кто вам предлагал договор переуступки? в каком ЖК?
на нашем этапе вам еще такого никто не мог предлагать.. :smoke:
01 фев 2018 14:44
Цитата "shmn":

переуступка это не заниженная цена, это просто другой способ передачи права собственности.один из способов сделать это дешевле.
заниженная цена это тот же договор купли/продажи - просто сейчас вам никто не оценит новострой 1-3к гривен за квадрат.

Это очень странно, потому что у меня есть подробное описание что входит в оплату за договор в грин сайде, и оплата по заниженной экспертной оценке за квадрат.
Может вы просто не понимаете о чем речь?!
01 фев 2018 14:46
Цитата "kyzmich00":

Дорогуша, переуступка - это и есть оформление по заниженной цене)) Ну так вот по переуступке теперь будет нельзя. Понимаете???

Вообще то, это немного разные вещи, поэтому их и не надо их сравнивать
01 фев 2018 14:57
Цитата "shmn":

Звоните в отдел продаж ГРИН САЙД там вам и розкажут о двух предложенных ними вариантах оформления, один из них переуступка, который формируется на основе занижения рыночной стоимости квадратного метра. Как вы инвестировали в квартиру и даже не поинтерессовались в отделе продаж о процедуре оформления. Надоело обьяснять, звоните в отдел продаж, сами потом скажете мне был я прав или нет.
01 фев 2018 15:02
Цитата "shmn":

А почему не могли предлагать?
01 фев 2018 15:10
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":
Шановні інвестори, з турботою про Вас БГ «Синергія» відкрила новий Відділ Сервісу.
Тепер всі послуги компанії, високий рівень сервісу та оперативність зібрано в одному місці.
:hi: :hi: :hi:
У цьому відділі Ви можете:
- отримати всі консультації та оформити право власності;
- оплатити розстрочку;
- виконати доплату за м2;
- замовити додаткові послуги (котел, газосигналізатор, штукатурка, розведення електрики і тд.);
- здійснити одноразовий платіж за вивіз будівельного сміття;
- реалізувати оплати послуг ТОВ «ОК «Синергія-2 Сервіс»;
- випити кави та отримати відповіді на питання.
:tel: :tel: :tel:
Адреса: м. Ірпінь вул. Мечникова, 101-Б.
:tel: :tel: :tel:
Гарного Вам дня, з повагою БГ «Синергія».

Так что, все таки будет индивидуальное отопление, раз вы написали котел и газоанализатор? или как?
01 фев 2018 15:16
Я извиняюсь, а номерок телефона какой???
01 фев 2018 15:30
Цитата "kyzmich00":
Я извиняюсь, а номерок телефона какой???

Доброго дня, поки що номер телефону такий, який був у Клієнт Сервісі, далі його буде змінено і додано нові, про всі зміни буде повідомлено на форумах.
Дякуємо за активність і гарного дня.
01 фев 2018 15:37
Дякую)
01 фев 2018 15:40
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":

Доброго дня, поки що номер телефону такий, який був у Клієнт Сервісі, далі його буде змінено і додано нові, про всі зміни буде повідомлено на форумах.
Дякуємо за активність і гарного дня.

Вибачте чи не моглиб ви розтолкувати нам всім про договір уступки по ЖК Грин сайд? ато деякі люди вважають, що такого нікому не пропонували і що такого не може бути.
01 фев 2018 15:51
Цитата "kyzmich00":

Вибачте чи не моглиб ви розтолкувати нам всім про договір уступки по ЖК Грин сайд? ато деякі люди вважають, що такого нікому не пропонували і що такого не може бути.

Вы перекручиваете ситуацию, вам сказали что инвесторам такого не навязывали(«а не такого не може бути»), при оформлении инвестор в праве выбрать как ему оформить право собственности( 2 варианта)
Про изменения с марта 2018 люди люди еще успеют узнать, время до оформления достаточно.
01 фев 2018 16:11
Какое то бессмысленное обсуждение уже пошло, я считаю :blah: :blah: :faceoff:
01 фев 2018 16:26
[quote="kyzmich00"]
Уважаемый.. Посмотреть всю Вашу переписку,у Вас постоянно какие то претензии,..как ни одно так другое ..к чему всё это?!
01 фев 2018 16:40
Цитата "kyzmich00":

Звоните в отдел продаж ГРИН САЙД там вам и розкажут о двух предложенных ними вариантах оформления, один из них переуступка, который формируется на основе занижения рыночной стоимости квадратного метра. Как вы инвестировали в квартиру и даже не поинтерессовались в отделе продаж о процедуре оформления. Надоело обьяснять, звоните в отдел продаж, сами потом скажете мне был я прав или нет.

1. вам расскажут о возможных вариантах, но никто вам еще не может ничего предлагать, еще полгода до сдачи.
улавливаете разницу?
2. переуступка не занижение стоимости, это другой вид расчета налога - в конечном итоге выходит дешевле!
3. не дерзите :smoke:

Цитата "Lera_21":

Это очень странно, потому что у меня есть подробное описание что входит в оплату за договор в грин сайде, и оплата по заниженной экспертной оценке за квадрат.
Может вы просто не понимаете о чем речь?!

вот прям у вас так в договоре и написано - мы занижаем стоимость квадрата? :faceoff:

скиньте фото такого пункта

вы мне начинаете напоминать парочку которая была страниц 50 назад, а потом резко пропала.
ОДНА ЗРАДА
01 фев 2018 16:46
Цитата "shmn":

1. вам расскажут о возможных вариантах, но никто вам еще не может ничего предлагать, еще полгода до сдачи.
улавливаете разницу?
2. переуступка не занижение стоимости, это другой вид расчета налога - в конечном итоге выходит дешевле!
3. не дерзите :smoke:

вот прям у вас так в договоре и написано - мы занижаем стоимость квадрата? :faceoff:

скиньте фото такого пункта

вы мне начинаете напоминать парочку которая была страниц 50 назад, а потом резко пропала.
ОДНА ЗРАДА

Так я и не писала, что у меня так написано в договоре, я говорю, что у меня расписано что входит в цену договора,
не думаю, что кто-то будет такое прописывать.
это же смешно :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8385. . .235
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее