Подать объявление

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
от 20 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .7880. . .235
25 янв 2018 18:05
Цитата "mari_kati_vov":
В ОП обещают в этом году еще и Ситипарк построить ....
Может я и заблуждаюст :) тогда приеду на открытие СП с ящиком шампанского

Не придется D-/
25 янв 2018 18:10
mari_kati_vov писал(а):
Может я и заблуждаюст :) тогда приеду на открытие СП с ящиком шампанского Сити Парк по плану 3 квартал 2019 год.А там как получится.
25 янв 2018 18:19
Цитата "heart +":
mari_kati_vov писал(а):
Может я и заблуждаюст :) тогда приеду на открытие СП с ящиком шампанского Сити Парк по плану 3 квартал 2019 год.А там как получится.

Сейчас с телефона, не могу загрузить фото, но на сайте Ситипарка указано - 4 квартал 2018, документы 1 квартал 2019.
25 янв 2018 18:26
Цитата "KABANTOS":

Никто ничего никуда не ввел, ключей еще нет и никто ремонты не делает, никто!!!!

Не нервничайте так, все будет хорошо. Ввод дома в эксплуатацию и передача ключей участнику долевого строительства это разные вещи. Вы немного с терминологией ознакомтесь.
25 янв 2018 20:59
Цитата "Mehal":
Народ, а ви договір читали, який підписували? Там же сказано, що індивідуальне АБО (!) централізоване.
Навіть якщо буде централізоване опалення, то вас ніхто не збирався дурити, адже в моноліті робилися отвори для вентиляційних шахт під котли.
Якщо індивідуальне забракують, то на це, думаю, будуть об‘єктивні причини пов´язані з безпекою.
Я аж ніяк не проти критики, але перечитайте договір в якому ви розписалися. Всім гарного настрою!

Не вводите людей в заблуждение, если у вас написано либо газ либо центр, не значит что у других так, у меня четко указано ГАЗ.КОТЕЛ нет централизованого,
Так что давайте не будем,просто очень многие расчитывали на индив.отопление,
Синергия во многом врала, начиная с планировок, этажности заканчивая отоплением!
Почему не могли сразу сказать что может быть, меня вон кровно заверял,что будет газ.котел
26 янв 2018 08:18
Цитата "Lera_21":

Не вводите людей в заблуждение, если у вас написано либо газ либо центр, не значит что у других так, у меня четко указано ГАЗ.КОТЕЛ нет централизованого,
Так что давайте не будем,просто очень многие расчитывали на индив.отопление,
Синергия во многом врала, начиная с планировок, этажности заканчивая отоплением!
Почему не могли сразу сказать что может быть, меня вон кровно заверял,что будет газ.котел

у нас договоре указано - или котел, или магистраль централизованного отопления
кстати вот жена нашла инфо о сроках сдачи секций ГС на сайте синергии
26 янв 2018 08:32
Цитата "Владимир Ларченко":

Не нервничайте так, все будет хорошо. Ввод дома в эксплуатацию и передача ключей участнику долевого строительства это разные вещи. Вы немного с терминологией ознакомтесь.

а есть еще понятие де юре и де факто
на бумаге (де юре) два дома уже давно были введены в эксплуатацию еще если не ошибаюсь на этапе утепления.
а де факто имеем - водопровод - это шланг на цокольном этаже и еще не произведен пуск газа в большинстве домом (2 или 3 вроде пустили)

Ввод в эксплуатацию это финальный этап строительства и первоочередной в жизненном цикле функционирования строения (подключение к сети электроснабжения, водоснабжения, отопления, канализации и др.)
26 янв 2018 09:01
Цитата "shmn":

у нас договоре указано - или котел, или магистраль централизованного отопления
кстати вот жена нашла инфо о сроках сдачи секций ГС на сайте синергии

Все верно вы написали, у вас. У меня чёрным по белому написано Установка газового котла. Без или или.
Вы наверно даже не проверяли этот договор на ошибки, которые там были, я имею ввиду грамматические и орфографические, будто писал первоклассник.
Ещё раз повторюсь, у меня указано только одно, газовый котел. Вопрос тогда, почему у всех разные договора?!
26 янв 2018 10:11
Цитата "Lera_21":

Все верно вы написали, у вас. У меня чёрным по белому написано Установка газового котла. Без или или.
Вы наверно даже не проверяли этот договор на ошибки, которые там были, я имею ввиду грамматические и орфографические, будто писал первоклассник.
Ещё раз повторюсь, у меня указано только одно, газовый котел. Вопрос тогда, почему у всех разные договора?!

есть отличие у многих, так как можно было вносить/прописывать доп пункты. кто-то прописывал обязательным условием получением например, декларации о начале строительства до определенной даты или еще что-то.

тогда у вас будет предпосылка для разрыва договора/компенсации, в связи с невыполнением одной из сторон взятых на себя обязательств.
Хотя это преждевременно. :smoke:
П.С: какая у вас секция? кв? добавим в список инвесторов на форуме, если хотите конечно.
26 янв 2018 15:54

На сайте нашего ЖК //greenside.com.ua/ рядом с кнопкой камеры, была и кнопка форума, а теперь её убрали, видать не нравится что мы тут обсуждаем

жаль что кнопку убрали, удобно было

PS а вот инфо про то что "в каждой квартире индивидуальные котлы отопления" - не убрали в любом случае надеемся на лучшее

26 янв 2018 17:02
Цитата "SANBAL":
На сайте нашего ЖК //greenside.com.ua/ рядом с кнопкой камеры, была и кнопка форума, а теперь её убрали, видать не нравится что мы тут обсуждаем

жаль что кнопку убрали, удобно было

PS а вот инфо про то что "в каждой квартире индивидуальные котлы отопления" - не убрали в любом случае надеемся на лучшее

Значит нас читают, а это очень хорошо.

Сейчас нечем восторгаться от Синергии, ни темпы стройки ни выполнением обещаний ( и паркинг, и балконы, и отопление ...)
Посмотрим что весной будет
27 янв 2018 07:40
Цитата "Katerina_Dar":
Обращалась в оп по поводу отопления, сказали что решения нет, но в случае если будет котельная, то на каждую квартиру будет ставится счетчик тепла и что по цене будет примерно тоже самое что индивидуальное отопление.

Конечно поставят,за ваш счет, не будут же они дарить вам 30 тысяч, это приблизительная стоимость каждого такого счетчика
27 янв 2018 10:57
Всем добра. :hi:
Застройщик сам будет решать что ему выгодно, как удобнее, как возможно, как безопаснее и т.д.
В соответствии с этим, менять то или иное в объекте. Это - как бы цинично и возмутительно не выглядело в глазах инвестора, - но факт! В нашей стране так было, так есть и так.. будет есть)
Можно, конечно, написать миллион букв возмущения и нытья по поводу того и ли иного изменения, но, как я и писал ранее, толку от этого - НОЛЬ. Перестаньте вы уже друг друга накручивать. Идите к застройщику и там высказывайтесь. Пишите, звоните, требуйте, грозитесь..может полегчает?
Право дело, а то как ни зайдёшь на форум - сплошное беспокойство и пустое словоблудство. :faceoff: Вопросы будем решать по мере их поступления. И решать, а не балаболить! :ded:
Честь имею. :thanks:
27 янв 2018 11:04
Цитата "Lera_21":

Конечно поставят,за ваш счет, не будут же они дарить вам 30 тысяч, это приблизительная стоимость каждого такого счетчика

Звідки ви берете ці цифри? Чи ви робите це навмисно, щоб тільки підняти тут паніку. Вартість одного квартирного теплолічильника від 2500 грн до 5700 грн (залежить від бренду та типу (механічний або ультразвуковий)). 30 тисяч коштує лічильник для окремих будівель. Не пишіть того, на чому не розумієтеся!
27 янв 2018 11:20
Цитата "Вол4ара":
Всем добра. :hi:
Застройщик сам будет решать что ему выгодно, как удобнее, как возможно, как безопаснее и т.д.
В соответствии с этим, менять то или иное в объекте. Это - как бы цинично и возмутительно не выглядело в глазах инвестора, - но факт! В нашей стране так было, так есть и так.. будет есть)
Можно, конечно, написать миллион букв возмущения и нытья по поводу того и ли иного изменения, но, как я и писал ранее, толку от этого - НОЛЬ. Перестаньте вы уже друг друга накручивать. Идите к застройщику и там высказывайтесь. Пишите, звоните, требуйте, грозитесь..может полегчает?
Право дело, а то как ни зайдёшь на форум - сплошное беспокойство и пустое словоблудство. :faceoff: Вопросы будем решать по мере их поступления. И решать, а не балаболить! :ded:
Честь имею. :thanks:

Согласна с каждым словом вашего поста!
29 янв 2018 09:34
Как газ под вопросом?
Я уже газовую варочную купил 😲
29 янв 2018 09:46
Цитата "M_aksik":
Как газ под вопросом?
Я уже газовую варочную купил 😲

Я так понял с нашими менеджерами вообще на что-то рассчитывать сложно.
Мы когда квартиру брали нас на 100 процентов уверяли, что будет котел и газ.
При чем я даже озвучивал, что для нас это решающий фактор, т.к. с централизованным отоплением могли взять у соседей. И дешевле и этажность дома меньше.
29 янв 2018 13:23
Добрый день ! Вчера были в ОП и нас уверяли ,что будет индивидуальное отопление ..незнаю поживём ,увидим !!! На стройку тоже заезжали ,позже выложу видео ..с ввиду всё грустно ,ни одной живой души не видели ,но внутри какой то шум был..какие то работы наверное проводят .
29 янв 2018 14:47
Цитата "S_N_P":
Добрый день ! Вчера были в ОП и нас уверяли ,что будет индивидуальное отопление ..незнаю поживём ,увидим !!! На стройку тоже заезжали ,позже выложу видео ..с ввиду всё грустно ,ни одной живой души не видели ,но внутри какой то шум был..какие то работы наверное проводят .

Добрый вечер
а в ОП случайно не говорили почему перестали строить?
29 янв 2018 15:18
Народ, кто нибудь интерессовался когда отдел продаж предоставит разрешение на строительство по всем пяти секциям??? Кому что в отделе продаж говорят? Ведь по договору, они просрочили все строки получения разрешительной документации.Ведь без данного документа комплекс сдан не будет. Насколько я понял на данный момент только первая секция имеет весь комплект документов. Хотелось бы знать предпринимает ли, что либо вообще застройщик, чтоб получить эти документы, а то когда у них спрашивал неоднократно, то каждый раз в отделе продаж говорят: в следующем месяце вот-вот получим, наши юристы так усердно работают.... и эти обещания уже дляться с конца лета прошлого года...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7880. . .235
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx