Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .4749. . .426
17 март 2016 12:55
И может кто-то знает, наружный водосток с подогревом или сосули будут свисать с крыши громадные???
17 март 2016 12:58
К сожалению у меня нет такой информации, я такой-же инвестор как и Вы, выкладываю все фото что мне присылает менеджер.
20 март 2016 07:36
Была вчера возле стройки. Хочу сказать что вряд ли до 30.03 сдать пятиэтажку успеют. Забор между строящимся и нашим не стоит, вридомовая территория разрыта, идут какие-то работы по цоколя... увы
20 март 2016 07:38
Другие дома даже не смотрела, потому что знаю расположение только моего.
20 март 2016 15:25
Сегодня снова заскакивала на стройку - живу недалеко. Думаю, сдадут в лучшем случае через месяц-два:
облицовочная плитка положена не полностью;
Цоколя некоторые даже без окон;
Придомовая территория разрыта полностью;
Вокруг ведется стройка и нормального подхода к дому нет;

А учитывая все это, для того чтобы уложиться в срок, работы должны были бы вестись каждый день., но сегодня на стройки никого практически не было - полная тишина. Удалось возле ворот встретить строителя (шел из магазина). Спросила его про сроки. Сказал, что 30.03 - даже не мечтать, не успеют точно.
20 март 2016 19:27
Цитата "CH093652":
Сегодня снова заскакивала на стройку - живу недалеко. Думаю, сдадут в лучшем случае через месяц-два:
облицовочная плитка положена не полностью;
Цоколя некоторые даже без окон;
Придомовая территория разрыта полностью;
Вокруг ведется стройка и нормального подхода к дому нет;

А учитывая все это, для того чтобы уложиться в срок, работы должны были бы вестись каждый день., но сегодня на стройки никого практически не было - полная тишина. Удалось возле ворот встретить строителя (шел из магазина). Спросила его про сроки. Сказал, что 30.03 - даже не мечтать, не успеют точно.

Короче об...сь наши застройщики..... А так рассказывают красиво... Ну 30. 03 посмотрим. Кто строит а кто инвесторам лапшу вешает.
20 март 2016 19:47
Да, а еще лично мне никто не сказал, что балкон стеклить нельзя.... Только что об этом узнала... А у меня были планы по поводу присоединения балкона к квартире (у меня лоджия)... Пипец
20 март 2016 19:55
Еще интересный вопрос - подключение к городским сетям. Кто-то видел, что за пределами площадки воду, канализацию, газ, электричество прокладывали??? Не получится ли у нас дом без комуникаций....
20 март 2016 20:13
Провод по воздуху к нашему дому идет, видимо временное подключение. Газовые трубы - есть (красивенькие, недавно покрашенные). Насчет воды и канализации - не знаю.
Но меня все же волнует вопрос балкона. Хочу, не убирая кованых перил, застеклить от пола до потолка - сделать панорамное остекление. Я и квартиру-то брала, рассчитывая на это.
20 март 2016 20:14
Может кто-то знает - как решить вопрос с остеклением?
20 март 2016 20:22
Цитата "CH093652":

Мне когда фассад присылали, балконы застекленные были.... А теперь таже история. Мол архитектура... Строго на строго мол нельзя.
20 март 2016 20:22
Цитата "CH093652":

А разве они могут запретить это сделать? Вроде как бы частная собственность :)
20 март 2016 20:39
Дело в том, что, например, в Рич Таун Буча запрещено документально. То есть даже на генплане города прописано, что в этих домах балконы не застеклены.
Если стеклишь, то приходит прокуратура, вписывает тебе штраф и демонтирует.
В интернете на форуме Бучи тоже читала об этом. И слышала от человека, который задавал вопрос менеджеру по нашему ЖК и по этой причине отказался от покупки.
Для меня это было очень важно - хоть продавай теперь квартиру.
Потому и спрашиваю - может, кто-то знает, как обойти это и застеклиться?
21 март 2016 19:40
При покупке квартиры нам например, показывали такой же готовый комплекс в Буче, и я сразу заметила, что ни один балкон не застеклен. В ОП предупреждали, что стеклить нельзя будет. Я тоже сначала как-то расстроилась, но потом поняла, что если все начнут стеклить балконы (при чем кто во что гаразд), то уже не будет такого комплекса, как задумывалось, не будет такой красоты, что ли. Так что наверное и правильно, что кованные балконы не разрешают стеклить.
21 март 2016 20:29
Ну тут то дело в другом - мы например когда покупали квартиру - то речи ни о каких кованных балкона не было! Были застекленные балконы!!! НА первой страничке этой темы есть визуализация! А потом поменяли проект комплекса и на тебе - кованные балконы! У инвесторов ни кто и ни чего не спрашивал! А у меня например балкон 4 кв/м - я планировал комнату расширить на эту площадь!!! У меня в договоре ни чего про то что нельзя будет стеклить не написано или это нам предстоит еще подписывать? Кто в курсе?
21 март 2016 20:51
Вы о пятиэтажке говорите? Там же смена застройщика произошла... Очень может быть...
22 март 2016 05:48
Я покупала квартиру вообще лишь неделю назад и никто не сказал про то, что стеклить нельзя!!! А у меня вообще лоджия и брала я эту квартиру именно с учетом того чтобы сделать остекление от пола до потолка, сохранив перила.
Насколько я знаю, это не прописывалось в наших договорах и находится то ли в том договоре, что нам не выдают, то ли нам предстоит подписать...
22 март 2016 19:26
Цитата "CH093652":
Я покупала квартиру вообще лишь неделю назад и никто не сказал про то, что стеклить нельзя!!! А у меня вообще лоджия и брала я эту квартиру именно с учетом того чтобы сделать остекление от пола до потолка, сохранив перила.
Насколько я знаю, это не прописывалось в наших договорах и находится то ли в том договоре, что нам не выдают, то ли нам предстоит подписать...

CH093652, вы спрашивали перед покупкой есть ли запрет на застекление? Ведь по вашим комментариям главный критерий был сделать остеклении балкона от пола до потолка.
22 март 2016 19:41
Нет, не спрашивала, потому что ранее с таким не встречалась и в договоре об этом ничего не говорится.
22 март 2016 20:23
Цитата "CH093652":
Нет, не спрашивала, потому что ранее с таким не встречалась и в договоре об этом ничего не говорится.

Значит застекление балкона был не главный критерий.
Что вам могу сказать, время не стоит на месте. Строительство, в нашем регионе, идет медленно но в правильном направлении. Поймите CH093652, архитектор и другие участники этого ЖК не для того создавал этот красивый дом чтобы вы или другие люди его застеклили. Я поддерживаю руководство с запретом на застекление. Для застекления есть в нашем регионе приличное количество "домов", даже есть уже застекленные :).
Цените архитектуру! А чтобы не было неприятных случаев не жалейте копейку и консультируйтесь или подбирайте недвижимость с независимыми специалистами.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4749. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее