Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .397399. . .426
17 авг 2017 05:25
Цитата "Senka":
Хтось заключав вже договір з водоканалом на водопостачання, Київенерго на електроенергію? Підкажіть, будь ласка, куди бігти?

В пятиэтажке вывешивали об"яву с информацией о пломбировании счетчика на дом и с требованием посетить водоканал или ЦОП. Я зашел в ЦОП и за 15 минут все заключил. По электричеству инфы никакой. Жеку доверять не буду, т.к. он возьмет и напишет текущие показания к оплате, а я против, это не водоканальные 70грн.
21 авг 2017 14:53

Будрегионинвест ликвидируется.
Читаем и думаем //www.reyestr.court.gov.ua/Review/681549 00

21 авг 2017 16:36
Чем это грозит комплексу и нам,можно подробнее?
21 авг 2017 17:10
нічим у вас договір із сарафаном
22 авг 2017 09:25
Цитата "Statu":
Чем это грозит комплексу и нам,можно подробнее?

Технически "Будрегионинвест" был геподрядчиком, а договор мы подписывали с Сарафаном.
22 авг 2017 10:28
В субботу была в Ворзеле. ШРП установили, на прошлой неделе. Теперь должны заниматься обвязкой (подключением). В пятницу проверю. По информации от Назара - газовая труба к комплексу полностью проложена.
Подрядчик по окончанию работ будет передавать все документы на утверждение дальше и потом газ будет подаваться на комплекс. По 10-этажкам активно устанавливают котлы. Ждут поштукатуренных стен....
По пятиэтажке надо восстанавливать перегородки у кого отсутствуют, не хотелось бы чтобы по стояку не пустили газ из-за соседей снизу или сверху.... процесс еще долгий, но надеюсь за месяц-полтора будет более-менее явная картина.
22 авг 2017 11:36
Цитата "Калина13":
В субботу была в Ворзеле. ШРП установили, на прошлой неделе. Теперь должны заниматься обвязкой (подключением). В пятницу проверю. По информации от Назара - газовая труба к комплексу полностью проложена.
Подрядчик по окончанию работ будет передавать все документы на утверждение дальше и потом газ будет подаваться на комплекс. По 10-этажкам активно устанавливают котлы. Ждут поштукатуренных стен....
По пятиэтажке надо восстанавливать перегородки у кого отсутствуют, не хотелось бы чтобы по стояку не пустили газ из-за соседей снизу или сверху.... процесс еще долгий, но надеюсь за месяц-полтора будет более-менее явная картина.

Спасибо за информацию. :super:
22 авг 2017 12:16
Цитата "S.An":
Добрый день, кто то сейчас собирает группу "компаньонов" на машинную штукатурку стен, нужно поштукатурить 2 стены ( S 15 м кв) на кухне для котла (2-й строительный дом 10 этаж). Сколько стоит, и можно ли присоединиться с такими объёмами. Тел. 8050-969-06-18 Анна

Тоже готовы присоединиться к штукатурке. 4 этаж, д. 10.

И какая стоимость?
22 авг 2017 12:21
Соседи,

готовы присоединиться к группе соседей, которым нужно оштукатурить кухню. посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться, и какая цена за м.кв. спасибо
22 авг 2017 14:52
По поводу машинной штукатурки узнавала, цена 150 грн., но они не возьмутся за работу по 1-2 стены на кухне, даже если много желающих будет, т.к. на перетяжку оборудования уйдёт времени и усилий больше, чем на работу. Единственный вариант , это собираться в группы целыми площадками и стояками ( увы нереально). Поэтому надо искать мастеров "ручной" штукатурки, а им соответственно подготовить условия для работы - подключить воду, свет, установить унитаз, организовать козел и само собой занос материала.
22 авг 2017 14:56
По ручной штукатурке, согласных на такой объём, тоже пока не нашла.
23 авг 2017 10:30
Цитата "S.An":
По поводу машинной штукатурки узнавала, цена 150 грн., но они не возьмутся за работу по 1-2 стены на кухне, даже если много желающих будет, т.к. на перетяжку оборудования уйдёт времени и усилий больше, чем на работу. Единственный вариант , это собираться в группы целыми площадками и стояками ( увы нереально). Поэтому надо искать мастеров "ручной" штукатурки, а им соответственно подготовить условия для работы - подключить воду, свет, установить унитаз, организовать козел и само собой занос материала.

Я когда делала ремонт, никогда не делала козла рабочим и не устанавливала унитаз.
23 авг 2017 10:39
Насчёт козла это как повезёт, но как правило приходилось покупать доски для него, а вот насчёт туалета, я не говорю про новый и тот что будет стоять после ремонта, но дешевый или б/у на период ремонта, у Вас что рабочие не люди были, извините, это не Вас касается, но приходят мысли откуда у нас такой бардак в подъездах, нормальные мастера не работают в бомжарских условиях, нанимаем всех кто подешевле и согласен на отсутствие санитарных условий, а может они им прост и не нужны, только в результате эти люди не приучены к чистоте, аккуратности (получаем ободранные стены в подъездах, сбитую плитку и грязь), а про качество их работы остаётся только догадываться
23 авг 2017 11:08
Цитата "S.An":
Насчёт козла это как повезёт, но как правило приходилось покупать доски для него, а вот насчёт туалета, я не говорю про новый и тот что будет стоять после ремонта, но дешевый или б/у на период ремонта, у Вас что рабочие не люди были, извините, это не Вас касается, но приходят мысли откуда у нас такой бардак в подъездах, нормальные мастера не работают в бомжарских условиях, нанимаем всех кто подешевле и согласен на отсутствие санитарных условий, а может они им прост и не нужны, только в результате эти люди не приучены к чистоте, аккуратности (получаем ободранные стены в подъездах, сбитую плитку и грязь), а про качество их работы остаётся только догадываться

Я работала долгое время в строительной фирме. 90% мастеров к таким условиям приучены. Кстати, на нашей территории есть уличные туалеты.
Все мастера, которые делали ремонт у меня в квартирах, были предупреждены о необходимости соблюдать чистоту и с этим проблем не было - подметали за собой, не сорили, не курили, окурки не бросали. Так что туалет и чистота на площадке - не взаимосвязаны. Это больше зависит от требований заказчика. Если вы предупредите заранее и упомянете о том, что возможен штраф за свинство, то никто так поступать не будет.
Насчет досок к козлу - да, покупала
25 авг 2017 07:04
Соседи приветствую! Подскажите, кому уже повесили котел? И какова очередь на это дело, надо ли ехать в оп и писать бумагу? И кто может, скиньте фото разводки подключения котла. Спасибо! =)
26 авг 2017 05:51
Всем привет! Купили квартиру в доме западная 14. Подскажите, в этом доме уже кто-то ремонты делает? Хотелось бы до нг закончить, но боимся начинать ремонт из-за отсутствия отопления..
26 авг 2017 10:52
за цілий будинок незнаю но в першому підїзді процентів 60 роблять на які стадії незнаю.Знаю що одні вже живуть і моі сусіди хочуть в початку вересня заселитись
28 авг 2017 08:44
Цитата "Juliglpp ":
Всем привет! Купили квартиру в доме западная 14. Подскажите, в этом доме уже кто-то ремонты делает? Хотелось бы до нг закончить, но боимся начинать ремонт из-за отсутствия отопления..

Многие делают ремонты, уже есть такие которые живут еще около 10% квартир въедут осенью. Я тоже делаю ремонт, хотя есть опасения насчет газа, но многое можно сделать сейчас и отсутствие отопления не скажется на ремонте. Например, разводка электрики, штукатурка, отопление, водопровод, канализация и стяжка пола это то, что отнимет много денег и сможет стоять долго. Как показывает практика цены на выполнение работ и на материалы только растут. Те кто делали машинную стяжку весной и вначале лета платили по 130-150 грн/м2, а сейчас тяжело найти за 170 грн/м2. Та же ситуация и с штукатуркой. Если есть деньги сейчас, то я бы делал ремонт, впрочем, я и так делаю.
28 авг 2017 11:29
а в чем смысл спешить штукатурить кухню и ставить котел, если нет газа??
(я сейчас не о тех, кому негде жить).

Ну поставят в след. году, в чем проблема?
28 авг 2017 11:59
Цитата "vt10":
а в чем смысл спешить штукатурить кухню и ставить котел, если нет газа??
(я сейчас не о тех, кому негде жить).

Ну поставят в след. году, в чем проблема?

Цены на все работы и материалы только растут. Если это не важно, то можно и через 5 лет штукатурить и ставить. Только вот, если все же газ будут пускать в этом году, то придется все очень быстро делать, если, конечно, не наплевать на соседей.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .397399. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx