Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .3840. . .426
02 дек 2015 08:38
Вообще-то тот участок, о котором вы говорите, также собственность Рич-Тауна, на котором после сдачи основного объекта они должны будут еще что-то строить.
Там сейчас склад строй-материалов для нашего комплекса и вот та "труба", которую вы обвели кружком это какая-то временная конструкция то-ли для изготовления бетонных смесей, то-ли клея. К Ирпеньмашу (который закрыт и не рабочий давным-давно) эта труба не имеет абсолютно никакого отношения.
02 дек 2015 08:44
Именно по этому и купил я квартиру в третьем доме, подальше от трубы и завода. Получается , что это проблема первого дома. А наша обязанность им во всем помогать.
02 дек 2015 08:53
Цитата "бол ":
Именно по этому и купил я квартиру в третьем доме, подальше от трубы и завода. Получается , что это проблема первого дома. А наша обязанность им во всем помогать.

это вообще не проблема. Это оборудование для стройки, которое уедет как только стройка закончится.
02 дек 2015 09:31
Цитата "GreGHM":

это вообще не проблема. Это оборудование для стройки, которое уедет как только стройка закончится.

было бы хорошо чтоб это так и было :up:
а участок там большой, может еще один жк построят?
02 дек 2015 09:42
Цитата "Nastya_T":

было бы хорошо чтоб это так и было :up:
а участок там большой, может еще один жк построят?

Да нет, не большой. Это кусок земли между домами 5-6 и дорогой. Там сейчас бытовки строителей стоят и хлам какой-то.
Лично я бы там хотел увидеть нормальную парковку для достаточного количества автомобилей и детскую или спортивную площадку. Но что там будет на самом деле наверное известно только застройщику.
02 дек 2015 09:43
Не, не , не я писал о другой трубе, трубе цементного завода, туда куда рельсы подходят. Трубу демонтировать, рельсы на металлолом.
02 дек 2015 12:49
Цитата "GreGHM":
Вообще-то тот участок, о котором вы говорите, также собственность Рич-Тауна, на котором после сдачи основного объекта они должны будут еще что-то строить.
Там сейчас склад строй-материалов для нашего комплекса и вот та "труба", которую вы обвели кружком это какая-то временная конструкция то-ли для изготовления бетонных смесей, то-ли клея. К Ирпеньмашу (который закрыт и не рабочий давным-давно) эта труба не имеет абсолютно никакого отношения.

Не спорю, могу ошибаться, но эта "временная конструкция" здесь как минимум с 2011 года. И да, это та конструкция, где рельсы. На счет территориальной принадлежности - я сверяла информацию с кадастровой картой и сайтом Вашего застройщика. Возможно у меня не совсем свежая информация и Рич Таун построит еще что-то, кроме 2,5 Га, заявленных на сайте, см. Генплан:

Ровно такой же формы и размера участок, как на кадастровой карте.
Ирпеньмаш, кстати, согласно данных ЕГРПОУ, не закрыт.
02 дек 2015 12:53
Напротив Рич Тауна на пойме ведутся какие-то работы, с виду выравнивают грунт, может под парковку?
Свеженькое сегодняшнее фото прилагаю
02 дек 2015 12:59
Цитата "MargoM":

Ровно такой же формы и размера участок, как на кадастровой карте.
Ирпеньмаш, кстати, согласно данных ЭДРПОУ, не закрыт.

Я этот вопрос задавал застройщику когда первый раз приехал туда смотреть. Поскольку был на руках такой же план, как вы показываете, я спросил почему бытовки стоят за забором и что за бетономешалка - мне ответили, это тоже наш участок, мы его используем для стройки, и по договоренности с городом они там что-то должны построить (социального направления), как компенсацию за предоставленный участок. Но что именно там должно быть они на тот момент не знали.

Вы не поверите, но согласно данных ЭДРПОУ даже Банк Украина еще не закрыт :).
02 дек 2015 13:01
GreGHM, спасибо за инфо, буду надеяться что так и будет, и одним "дымителем" в округе станет меньше)
02 дек 2015 18:13
Свеженькие фото, как и обещала. Правда поздно выбралась, немного нечеткие получились.
Кстати, сегодня на стройке ЧП - перевернулась машина, на фото видно...
02 дек 2015 18:39
Цитата "MargoM":
Свеженькие фото, как и обещала. Правда поздно выбралась, немного нечеткие получились.
Кстати, сегодня на стройке ЧП - перевернулась машина, на фото видно...

Наскільки я розумію це автокран
02 дек 2015 18:41
Мої фото .
Невидержав вирішив сам глянути
02 дек 2015 23:57
Спасибо за фото :super:
04 дек 2015 21:34

Нынешним и будущим инвесторам ЖК Рич Таун, думаю, будет интересно почитать об экологии региона, где расположен данный ЖК
//www.mistoinform.com.ua/blog/33-smertel ne-susidstvo-abo-navishcho-parki-irpenyu -mistu-zdorov-ya

06 дек 2015 21:28
Уважаемые будущие соседи и потенциальные соседи, вот зачем так нагнетать обстановку с заводом? По вашему во всех городах (в том числе и мегапромышленных) нужно срочно закрыть все заводы или отселить людей, которые всю свою жизнь живут в этих городах? Да возможно это не есть то соседство, которое мы все хотели, но и не Криворожсталь же рядом!Можно подумать возле каждой новой стройки в Киеве (области) всегда идеально подобрано соседство с пром.предприятием? :yes:
06 дек 2015 22:51
Честно говоря ЖК Рич Таун очень понравился, выбор стоит между Рич Таун Синергия и Шервуд Парк, но после изучения места расположения первых двух немного не по себе.

Такое соседство это букет онкозаболеваний, заболевания дыхательных путей, блин настроение вообще пропало.

Все так красиво разрисовали, а на самом деле ловушка.

Выходит осталось только Шервуд Парк он находится реально в парковой зоне, но там не хватает такого уюта ((((
07 дек 2015 07:10
Ну вот, напугали вас! :yes: На самом деле я ездила смотрела в том числе и ЖК которые так сказать в поле построены (Петропавловская, Софиевская, Петровское и т.д.) - там уж точно ничего никому не мешает, пока поля там вокруг, но это выбор лично каждого. Здесь же мне многое пришлось по душе : застройщик вроде надежный, расположение комплекса (можно пешком минут за 20-25 дойти до центра Ирпеня, т.е. до магазинов, аптек, школ, банков, парка и т.д.)- специально сама пешком прошлась, сообщение с Киевом хорошее - для меня это тоже важно. Ну не бывает идеала во всем! Точно также можно сказать: о Боже, как на Позняках живут, там же мусороперерабатывающий завод недалеко!А ничего все норм, да и я бы не отказалась, но цена на квартиры побольше,чем в Ирпене, а это пока не мой вариант.
07 дек 2015 08:05
Вы знаете, почитав последние пару недель сообщение о заводах и прочем решил еще раз приехать туда и все осмотреть самостоятельно.
Был в эту суботу, фоток не делал, сразу скажу.
Все нижесказанное исключительно мое личное мнение - никого ни в чем убеждать не собираюсь, и никого обижать также цели нет.
С центральных ворот Рич Тауна вы завода Асфальтобетонщик не увидите. Он реально далеко это раз, и два - мототрек или что это, его перекрывает. Те фото, которые в этой теме с дымящими трубами выкладывали, сделаны с высокого этажа и с серьезным зумом (увеличением). Так же как и все остальные "заводы", которые находятся через пойму реки. Запаха не было никакого - тут объективным вряд-ли могу быть, поскольку вполне возможно что попал в такой момент.
Говорил со строителями которые строят комплекс и на вопрос "А нету ли здесь время от времени дыма или запаха?" искренне делают круглые глаза и не понимают о чем я.

Это совершенно не говорит о том, что проблемы не существует. Но также и не понимаю истерики по поводу "соседства" с промышленными предприятиями у людей, которые самостоятельно там купили квартиры. Вот честно.

Я жил 2 года на Позняках по улице С.Крушельницкой с видом на трубу мусоросжигательного завода - ирпенцы, вы даже не представляете что такое когда рядом стоит работающий мусоросжигательный завод.

Вывод для себя сделал следующий - я лично проблемы не вижу вообще никакой. Если кому-то хочется поистерить, это его личные проблемы. Предмета для истерик не существует на самом деле. Есть результат тестирования СЭС - отлично. Пусть проверят и приведут в порядок.

Абсолютно не согласен с высказыванием о "ловушке" и "букете онкозаболеваний" - это домыслы, которые базируются на чужой истерии, и не отвечающие действительности. Вот и все.

Как и раньше, моя позиция не меняется - каждый из нас выбирает САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Я для себя выбор сделал, и его не изменю. Комплекс хороший, место отличное.
07 дек 2015 08:14
Цитата "GreGHM":
Вы знаете, почитав последние пару недель сообщение о заводах и прочем решил еще раз приехать туда и все осмотреть самостоятельно.
Был в эту суботу, фоток не делал, сразу скажу.
Все нижесказанное исключительно мое личное мнение - никого ни в чем убеждать не собираюсь, и никого обижать также цели нет.
С центральных ворот Рич Тауна вы завода Асфальтобетонщик не увидите. Он реально далеко это раз, и два - мототрек или что это, его перекрывает. Те фото, которые в этой теме с дымящими трубами выкладывали, сделаны с высокого этажа и с серьезным зумом (увеличением). Так же как и все остальные "заводы", которые находятся через пойму реки. Запаха не было никакого - тут объективным вряд-ли могу быть, поскольку вполне возможно что попал в такой момент.
Говорил со строителями которые строят комплекс и на вопрос "А нету ли здесь время от времени дыма или запаха?" искренне делают круглые глаза и не понимают о чем я.

Это совершенно не говорит о том, что проблемы не существует. Но также и не понимаю истерики по поводу "соседства" с промышленными предприятиями у людей, которые самостоятельно там купили квартиры. Вот честно.

Я жил 2 года на Позняках по улице С.Крушельницкой с видом на трубу мусоросжигательного завода - ирпенцы, вы даже не представляете что такое когда рядом стоит работающий мусоросжигательный завод.

Вывод для себя сделал следующий - я лично проблемы не вижу вообще никакой. Если кому-то хочется поистерить, это его личные проблемы. Предмета для истерик не существует на самом деле. Есть результат тестирования СЭС - отлично. Пусть проверят и приведут в порядок.

Абсолютно не согласен с высказыванием о "ловушке" и "букете онкозаболеваний" - это домыслы, которые базируются на чужой истерии, и не отвечающие действительности. Вот и все.

Как и раньше, моя позиция не меняется - каждый из нас выбирает САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Я для себя выбор сделал, и его не изменю. Комплекс хороший, место отличное.

Согласна на 100 %!!! Я как человек выросший в промышленном регионе (мегапромышленном)вообще в недоумении. Вы наверное не понимаете, как это жить возле огромного метзавода,а тут завод, который блин и не видно! Более того, сейчас я живу на проспекте Победы в Киеве, и поверьте, окна я открыть не могу когда мне угодно: шум, вонь, грязь, но опять же - это прелести города, и от них никуда не денешься.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3840. . .426
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее