Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .319321. . .426
03 апр 2017 07:27
Цитата "vt10":

получається час Ч 30/04/2017 в 15:00. :poz: :alc:

а потім комплекс перетворюється в ...

30/04 выдадут ключи/документы к квартирам инвесторам третьей очереди, а остальное они еще месяца 3 будут доводить до ума.
03 апр 2017 07:29
Цитата "vt10":

получається час Ч 30/04/2017 в 15:00. :poz: :alc:

а потім комплекс перетворюється в ...

А ничего не слышали, кстати, про дальнейшую судьбу комплекса? ОСББ так и не создано, застройщик уходит... Может нас в ЖЕК частный передадут? Кто-то же должен хотя бы мусор вывозить, да за территорией ухаживать
03 апр 2017 07:35
Цитата "CH093652":
Кто-то же должен хотя бы мусор вывозить, да за территорией ухаживать

живу за городом. мусор сам вывожу в Киев. очень удобно и главное бесплатно! :velo:
03 апр 2017 07:37
Цитата "CH093652":

А ничего не слышали, кстати, про дальнейшую судьбу комплекса? ОСББ так и не создано, застройщик уходит... Может нас в ЖЕК частный передадут? Кто-то же должен хотя бы мусор вывозить, да за территорией ухаживать

ОСББ никто создавать не дает. Жители 10-ти этажек пытаются создать, но застройщик передает нас частный (вроде бы свой) ЖЕК. Обещает после подключения всех сетей и перехода на нормальные тарифы не будет против создания ОСББ, но время покажет.
03 апр 2017 07:42
Да, я тоже мусор в Киеве под дочкиным садиком выкидываю... Но вот не выход это, да и за территорией следить нужно. Сейчас жара пойдет, газон поливать нужно, стричь. Мусорки у подъездов убирать... Сейчас хоть застройщик за этим следит - хоть и не ахти как, но ведь мы за это и не платим, так что требовать нечего... Жалко будет если все засохнет, да загрязнится.
Мне уже все равно что это будет - ЖЕК или ОСББ, лишь бы хоть как-то следили. А то те склоки, что на фейсбуке наводят на мысль, что и управлять будут как "Лебедь, рак и щука". Тут уж непонятно, что хуже - опытный ЖЕК или соседи без опыта, но со сверх-амбициями и гонором.

А вы откуда знаете, что нас передают? И когда, если слышали?
03 апр 2017 08:08
Цитата "CH093652":
Да, я тоже мусор в Киеве под дочкиным садиком выкидываю... Но вот не выход это, да и за территорией следить нужно. Сейчас жара пойдет, газон поливать нужно, стричь. Мусорки у подъездов убирать... Сейчас хоть застройщик за этим следит - хоть и не ахти как, но ведь мы за это и не платим, так что требовать нечего... Жалко будет если все засохнет, да загрязнится.
Мне уже все равно что это будет - ЖЕК или ОСББ, лишь бы хоть как-то следили. А то те склоки, что на google наводят на мысль, что и управлять будут как "Лебедь, рак и щука". Тут уж непонятно, что хуже - опытный ЖЕК или соседи без опыта, но со сверх-амбициями и гонором.

А вы откуда знаете, что нас передают? И когда, если слышали?

Я представитель этой группы, как вы говорите со "своими интересами". Опытный ЖЕК хорошо нас обслужит "на опыте" так сказать. Интересно, почему пятиэтажка не хотела создавать ОСББ, либо хотя бы просто инициировать создание? Чтобы не по одиночке говорить с застройщиком, а от лица активистов "склоки".
03 апр 2017 08:20
Цитата "thinkman":

Я представитель этой группы, как вы говорите со "своими интересами". Опытный ЖЕК хорошо нас обслужит "на опыте" так сказать. Интересно, почему пятиэтажка не хотела создавать ОСББ, либо хотя бы просто инициировать создание? Чтобы не по одиночке говорить с застройщиком, а от лица активистов "склоки".

От лица пятиэтажки - говорить не могу, не уполномочена)))
Если вы, являетесь инициатором группы, то вам уж еще лучше, чем мне знать, какая ругня по поводу ОСББ разыгрывается, то один в свою сторону тянет, то другой.
Я не говорю, что ЖЕК - это всегда лучше, чем ОССББ, чаще это совсем не так, но вот в той ситуации, когда люди и так договориться не могут, смысла доверять им управление я не вижу.
Извините, что мое мнение вам не угодно, но уж как есть
03 апр 2017 08:45
а я что то пока не вижу причин для тревоги.
свет есть, :index:
вода - тоже скоро будет (кто ж в морозы воду пускает), а начить ремонт без воды никто не заставлял. :datel:
газ к зиме включат по-любому, иначе будет никому не нужный коллапс у застройщика (а то что один дом пережил зиму без газа, так Вы сначала предысторию этого дома узнайте, откуда он взялся и кто его начинал строить).
ОСББ/ЖЭК - я за ЖЭК, потому что ну не умеет наш народ самоорганизовываться в реальной жизни, только на форумах :lam: + перекупам (которых у нас много наверно) ОСББ не интересно. :smoke:
03 апр 2017 08:50
Цитата "vt10":
а я что то пока не вижу причин для тревоги.
свет есть, :index:
вода - тоже скоро будет (кто ж в морозы воду пускает), а начить ремонт без воды никто не заставлял. :datel:
газ к зиме включат по-любому, иначе будет никому не нужный коллапс у застройщика (а то что один дом пережил зиму без газа, так Вы сначала предысторию этого дома узнайте, откуда он взялся и кто его начинал строить).
ОСББ/ЖЭК - я за ЖЭК, потому что ну не умеет наш народ самоорганизовываться в реальной жизни, только на форумах :lam: + перекупам (которых у нас много наверно) ОСББ не интересно. :smoke:

Насчет того, что нормально, что нас оставили в зиму без газа - я с вами не согласна. Я покупала квартиру в пятиэтажке за 2 недели до сдачи. У нашего с вами застройщика. Мне обещали и газ в том числе. Чей именно это был недострой мне как покупателю фиолетово. Деньги я платила именно ричтауну, а не кому-то. И многие из моего дома точно также покупали. Так почему нас должны касаться рассказы о том, что было когда-то?
03 апр 2017 08:52
Цитата "CH093652":

Насчет того, что нормально, что нас оставили в зиму без газа - я с вами не согласна. Я покупала квартиру в пятиэтажке за 2 недели до сдачи. У нашего с вами застройщика. Мне обещали и газ в том числе. Чей именно это был недострой мне как покупателю фиолетово. Деньги я платила именно ричтауну, а не кому-то. И многие из моего дома точно также покупали. Так почему нас должны касаться рассказы о том, что было когда-то?

Вам обещали, что за 2 недели проведут трубу с газом с другого города и подключат и Вы поверили?? :hul:
03 апр 2017 08:57
как писали ранее лифты тоже не включат пока не будет ЖЕКа или ОСББ.
ОСББ запустить не так просто.
у меня квартира на 10-м этаже.
я однозначно за ЖЕК, а потом поживём посмотрим и на сам ЖЕК и на то сможем ли организоваться сами для ОСББ или нет...
03 апр 2017 08:59
Цитата "vt10":

Вам обещали, что за 2 недели проведут трубу с газом с другого города и подключат и Вы поверили?? :hul:

О том что нет ТУ и трубы мы все узнали прошлой осенью. Уверена: и вы до этого не знали. Квартиру я покупала в марте 2016 года. Тогда никто не говорил, что трубы нет и все дружно ждали. Просроченные ТУ нам всем показали на собрании поздней осенью 2016 года, так что не переиначивайте, пожалуйста :yes:
03 апр 2017 09:04
Цитата "CH093652":

О том что нет ТУ и трубы мы все узнали прошлой осенью. Уверена: и вы до этого не знали. Квартиру я покупала в марте 2016 года. Тогда никто не говорил, что трубы нет и все дружно ждали. Просроченные ТУ нам всем показали на собрании поздней осенью 2016 года, так что не переиначивайте, пожалуйста :yes:

о том что нет трубы я узнал только зимой 2017р. и все равно купил :goss:
03 апр 2017 09:07
уважаемые соседи,
все мы в этой жизни в конечном итоге преследуем только личные интересы, поэтому давайте обратимся к логике:
если обсырать застройщика (заслуженно или нет - не важно), то у него могут упасть продажи, если упадут продажи, то уменьшаться поступления средств для завершения уже начатого.
Выводы делаем сами... :bis:

Рич таун - самый лучший ЖК Ирпеня!! :pray:
03 апр 2017 09:41
Цитата "vt10":
уважаемые соседи,
все мы в этой жизни в конечном итоге преследуем только личные интересы, поэтому давайте обратимся к логике:
если обсырать застройщика (заслуженно или нет - не важно), то у него могут упасть продажи, если упадут продажи, то уменьшаться поступления средств для завершения уже начатого.
Выводы делаем сами... :bis:

Рич таун - самый лучший ЖК Ирпеня!! :pray:

Вы же понимаете, что человеку нужно добить до 1000 комментов. :faceoff: Главное для CH093652 не искать решение проблем, главное писать на форуме. :super:
03 апр 2017 09:47
Цитата "thinkman":
CH093652

Маша?
03 апр 2017 09:54
Цитата "thinkman":

Вы же понимаете, что человеку нужно добить до 1000 комментов. :faceoff: Главное для CH093652 не искать решение проблем, главное писать на форуме. :super:

Вы решение нашли? Что-то решили?
Честно говоря, меня всегда передергивало от людей, которые любят переходить на личности, но вам отвечу в вашем духе. Оч надеюсь, что если ОСББ у нас и создадут, то вы не будете к нему иметь отношение, т.к. с такими личными данными, как у вас, лучше самый захудалый жек, чем мужик в облике сварливой базарной бабы.
Я уже давно не критикую застройщика, так что ваше месседж не относится к делу. Этот форум и есть для общения, а не для решения проблем - решают их в реальной жизни, а не в инете. Если у вы чего-то там "нарешали" - делитесь, все вместе вас похвалим. А, если нет - не дергайте кого-то вопросом о том, что сделал он, следите за собой :chillout:
03 апр 2017 09:55
Добрый день соседи . Читаю переписку и не могу понять что происходит, все друг друга в чем то обвеняют , если у нас такие прроблемы то вопрос (обвинения ) не чего не решит . Давайте все вместе будем собираться ехать в отдел продаж, и к ним предявлять все притензии , в одиночку мы эти вопросы не решим. Придлагаю что бы на вручении ключей 3 очереди собрались все жильцы комплекса, и требовать обьяснения от застройщика. И еще один момент ,кто может подилится, на что стоит обратить внимание ( не доделки от застройщика). Спасибо.
03 апр 2017 09:59
Цитата "Венецыя":
Добрый день соседи . Читаю переписку и не могу понять что происходит, все друг друга в чем то обвеняют , если у нас такие прроблемы то вопрос (обвинения ) не чего не решит . Давайте все вместе будем собираться ехать в отдел продаж, и к ним предявлять все притензии , в одиночку мы эти вопросы не решим. Придлагаю что бы на вручении ключей 3 очереди собрались все жильцы комплекса, и требовать обьяснения от застройщика. И еще один момент ,кто может подилится, на что стоит обратить внимание ( не доделки от застройщика). Спасибо.

Вот это мудрая мысль! Глупые обвинения ни к чему не приведут. Тоже очень надеюсь на диалог с застройщиком на сдаче третьей очереди :yes:
03 апр 2017 10:13
Цитата "Венецыя":

+1
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .319321. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее