Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .318320. . .426
31 март 2017 19:58
К размышлению: если 3м домам обещали газ после оштукатуривания стен, то следующей очереди также надо поступить.... Так что скорее всего ждать нам пока не сдадут весь комплекс... :(
31 март 2017 20:02
Цитата "Калина13":
Данный, вопрос поднимался есть декларация о завершении строительсьва, права собственности. Остальное на совести застройщика. Я еще посмотрю что вы запрете в октябре про газ.... Остается только ждать, по трем домам еще не сделана газовая разводка. Так что до осени типа далеко, а там и зимы 3 месяца...

Ну да, будем делиться со всеми опытом на тему как пережить зиму без отопления)))
А помнится, как в меня год назад кидали тапками, мол сею панику и газ обязательно скоро дадут... Наверное, накаркала я)))
Но пугает меня сейчас совсем другое - как жить без газа я уже знаю и привыкла, потому и не страшно уже. Опасения вызывает то, что уже вот-вот застройщик уйдет отсюда. Воду мы получаем от водоканала - уже и договора можно оформлять, значит на баланс нас передали. А вот свет у нас от застройщика и пока никому нас не передают... Передадут ли ДО сдачи всего комплекса или вообще оставят без света - большой вопрос, причем животрепещущий. На добропорядочность застройщика как-то не рассчитываю - по опыту
01 апр 2017 08:30
Подскажите, что на стройке в третей очереди происходит, придомовую территорию уже начали обустраивать?
01 апр 2017 08:42
Цитата "Heilagr":
Подскажите, что на стройке в третей очереди происходит, придомовую территорию уже начали обустраивать?

До придомовой еще как до неба!!! Там же еще даже фасады не готовы
01 апр 2017 09:01
Цитата "Heilagr":
До придомовой еще как до неба!!! Там же еще даже фасады не готовы

Спасибо за информацию!

Кстати, карта строений в нашем квартале, может кому пригодится.
01 апр 2017 13:45
Цитата "CH093652":

И какие претензии вы собираетесь застройщику выдвигать? Я консультировалась по этому вопросу. По договору на обещали ТОЛЬКО ПОСТРОИТЬ, развести сети и установить счетчики + котел. У вас этого нет? Есть!
А вот про подключение этих самых сетей в договоре ни слова. Так чего требовать вы собираетесь? По закону - все выполнено.

Досить дивно, але попередні кілька сотень сторінок Ви тільки й писали про відсутність газу та непорядність забудовника. А тепер раптом заспівали зовсім іншу пісню.
Я не закликаю Вас брати вила в руки і бігти до відділу продажу зі словами: «Скотиняку на гілляку». Але якщо Вам зручніше сидіти на печі і їсти калачі з думками : «Быть или не быть (газу), вот в чём вопрос…». Ваше право…
01 апр 2017 13:46
Цитата "Калина13":
Данный, вопрос поднимался есть декларация о завершении строительсьва, права собственности. Остальное на совести застройщика. Я еще посмотрю что вы запрете в октябре про газ.... Остается только ждать, по трем домам еще не сделана газовая разводка. Так что до осени типа далеко, а там и зимы 3 месяца...

Якщо Ви збираєтесь діяти по принципу Проні Прокопівної «сиділа, сиділа і висиділа», то досидитесь і дочекаєтесь газу… (не хочу наврочити).
01 апр 2017 19:09
Вы не правы, я уже просто смирилась. Пока застройщик не запустит новые проэкты-денег у него не появится. Потом дыру с газом и светом по рич Тауну закроет. Не надо ж ему репутацию портить..... Так что штукатурьте кухню, Не делайте перепланировок кухни и может быть к новому 2018 году будет нам счастье....
01 апр 2017 20:01
Цитата "kissska":

Досить дивно, але попередні кілька сотень сторінок Ви тільки й писали про відсутність газу та непорядність забудовника. А тепер раптом заспівали зовсім іншу пісню.
Я не закликаю Вас брати вила в руки і бігти до відділу продажу зі словами: «Скотиняку на гілляку». Але якщо Вам зручніше сидіти на печі і їсти калачі з думками : «Быть или не быть (газу), вот в чём вопрос…». Ваше право…

Тут вопрос в целесообразности. Я не юрист и не понимала тонкостей того, что нам застройщик должен по договору. Может для вас и норма дом, который сдали, но без коммуникаций, но для меня это нонсенс. Пока я не разобралась в вопросе, то и считала, что хоть чего-то можно добиться. Увы, застройщик - молодец, все классно обставил и к нему не подкопаешься. Так что делать? По закону мы ничего сделать не можем. Собираться и ехать самой что-то требовать? Я одна ничего не добьюсь, а форумчане многие на перебой поют дифирамбы за то, что им хоть что-то сдали.
Если есть какой-то конструктив и планы о том, как бороться с нашей ситуацией - я готова принять участие. У вас есть какой-то план или вы просто поплеваться ядом готовы? У вас есть какие-то рычаги давления? Идеи, соображения? Если есть, озвучте и, если это не наполеоновские планы, оторванные от реальности, то я готова присоединиться и помочь всем, что в моих силах. А если нет, то оставьте свое красноречие для застройщика, а не для меня
02 апр 2017 13:37
[quote="CH093652"]

1.Якби для мене було нормою те, що забудовник просто побудує будинок без комунікацій, то я б це питання не піднімала.

2. "Увы, застройщик - молодец, все классно обставил и к нему не подкопаешься." - так Ви ж самі дифирамби співаєте забудовнику. Для нього ці слова, як бальзам на душу.

3. "Я одна ничего не добьюсь..." - а що Ви зробили по факту за цей рік, що живете в будинку (окрім того, що пишете на форумі)?

4."Или вы просто поплеваться ядом готовы?" - залиште краще Ви ці люб"язні слова для забудовника.

5."Если есть какой-то конструктив и планы..., есть какой-то план..., есть какие-то рычаги давления, идеи, соображения? Если есть, озвучте и, если это не наполеоновские планы, оторванные от реальности, то я готова присоединиться и помочь всем, что в моих силах." - яка зручна позиція вирішувати свої проблеми за рахунок інших. Я повинна спланувати, організувати, знайти важілі впливу на забудовника, а ВИ ВСЬОГО ЛИШ ПРИЄДНАЄТЕСЬ І ДОПОМОЖЕТЕ (СВОЄЮ ПРИСУТНІСТЮ). НЕ ЗАТЯЖКА НОША ДЛЯ ВАС ОДНІЄЇ!!!
02 апр 2017 14:34
Цитата "kissska":

Понятно, то есть конструктива у вас все же нет))) :down:
Кстати, на будущее: один никто не может такую проблему решить. И если не будет единомышленников, то справиться будет нереально. А бегать и на людей бросаться - занятие не стоящее и непродуктивное. Почему вас волнует именно то, что сделала я для того чтобы коммуникации были? своими успехами похвастать можете?
Я узнала, что де-юре - прикопаться не к чему, сама обращалась к юристу, оплачивала его услуги. А вы что-то сделали?
Что с этой ситуацией делать я не знаю. Так какие предложения? Взорвать офис застройщика? Во вне правовом поле я действовать не готова. Потому и говорю: "Если есть РЕАЛЬНЫЕ идеи - готова участвовать".

Если вы просто так " на потрындеть" пишете, то ко мне, пожалуйста, не обращайтесь. Думаю, эта перепалка не нужна никому.
02 апр 2017 14:56
Цитата "CH093652":

Понятно, то есть конструктива у вас все же нет))) :down:
Кстати, на будущее: один никто не может такую проблему решить. И если не будет единомышленников, то справиться будет нереально. А бегать и на людей бросаться - занятие не стоящее и непродуктивное. Почему вас волнует именно то, что сделала я для того чтобы коммуникации были? своими успехами похвастать можете?
Я узнала, что де-юре - прикопаться не к чему, сама обращалась к юристу, оплачивала его услуги. А вы что-то сделали?
Что с этой ситуацией делать я не знаю. Так какие предложения? Взорвать офис застройщика? Во вне правовом поле я действовать не готова. Потому и говорю: "Если есть РЕАЛЬНЫЕ идеи - готова участвовать".

Если вы просто так " на потрындеть" пишете, то ко мне, пожалуйста, не обращайтесь. Думаю, эта перепалка не нужна никому.

"Если вы просто так " на потрындеть"" - це пишете саме Ви останні кількасот сторінок. Як раз саме цього конструктиву я не побачила в жодному Вашому повідомленні. І зараз Ви знову підтверджуєте, що можете приєднатися лише на все готове.
02 апр 2017 15:23
Чесно мне не понятна пассивность форумчан, которые уже получили ключи и те, которые собираются получить. До дедлайна (а именно пункт 7 Договора №4 : Термін завершення будівництва та отримання Декларації про готовність об"єкта до експлуатаціїї -30.04.2017р.) остается времени совсем ничего - меньше месяца. Что такое готовность до експлуатации, я думаю все понимают и разводить демогогию не собираюсь, но тем не менее оговорюсь. Это когда ты зашел в квартиру, хоть и с голыми стенами, потолками и полами, но подошел к крану открыл - а там вода, подключил лампочку - а там свет, открыл газ - а там сами догадайтесь, что должно быть. И меня ровным счетом не должно волновать, почему этого, не дай Боже, не будет. Это не мои проблемы , а проблемы Застройщика. Договор есть договор. И меня не интересует, откуда он возмет деньги для решения вопроса по ЖК "Рич Таун". Пункт 12 (деталізованого зміста доручення) Вам в помощь. Форумчане, да поймите, чем больше мы молчил, тем больше у застройщика времени ничего не делать. Газ обещали еще в том (2016) году. Это получается, что обещенного .... - ну как в пословице Вы сами знаете.
02 апр 2017 16:08
Коли в мешканців ЖК "Річ Таун" Буча була подібна ситуація (тривалий час були без газу), то ніхто на кожному кроці не кричав, що в них немає ніяких юридичних прав і забудовник просто молодець, а самоорганізувалися і пішли до відділу продажу зі своїми вимогами та претензіями. І лише після того питання зрушилось з місця.
Дивні ж ми люди - ніби хочемо в Європу, хочемо по європейськи жити, але б було не погано, якби для нас це гарне життя хтось організував - ну а ми почекаємо і подивимось, як це у вас виходить. Якщо вийде - то ми приєднаємось до вас, а якщо ні, то...
02 апр 2017 16:42
Цитата "Heilagr":

Спасибо за информацию!

Кстати, карта строений в нашем квартале, может кому пригодится.

Спасибо, очень интересно.
02 апр 2017 16:56
Не будет застройщик шевелиться по поводу подключения газа к готовым домам, пока не сдаст последние 3 дома. Так что умерьте свой пыл..
02 апр 2017 18:46
Цитата "Калина13":
Не будет застройщик шевелиться по поводу подключения газа к готовым домам, пока не сдаст последние 3 дома. Так что умерьте свой пыл..

Думается и при сдаче домов последней очереди совсем не факт, что нам дадут нормальные тарифы на свет и газ вообще.
Скорее всего это случится с появлением нового проекта, когда нужна будет репутация. Если они вообще ребрендинг не сделают и нас не бортонут.
02 апр 2017 18:52
На сайті з'явився відлік для 3-ї черги.
03 апр 2017 04:53
А как дела обстоят с прокладкой газовой трубы к нашему комплексу? есть информация? может видел кто. работы идут?
03 апр 2017 07:15
Цитата "Iryn1150":
На сайті з'явився відлік для 3-ї черги.

получається час Ч 30/04/2017 в 15:00. :poz: :alc:

а потім комплекс перетворюється в ...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .318320. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее