Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .317319. . .426
28 март 2017 11:11
Цитата "Diezel":

Вы счего это взяли что оно не реагирует,,?
Если вы уж себя не берегете то и автоматы вам наверное не к чему можно было и пробку поставить с жучьком из гвоздя вы уж извените.
Но не кому так не советуйте делать

Вы уж извините, "жучки", в свое время я делал из провода 0,15мм, отлично работало. Если вы не дай Бог, всунете пальцы в розетку (упрощение описанного мной случая), то ничем не будете отличаться от лампочки или утюга, и УЗО такие случаи "до лампочки", разве, что палец всунутый в "ноль" будет намазан смальцем, а ноги будут босые на мокром полу.
28 март 2017 16:09
Добрый день. Я владелец квартиры в 5 доме. Когда будет следующее собрание жильцов? И как о них узнавать заранее?
28 март 2017 17:35
Доброго времени суток. А как заранее узнать о собраниях?
29 март 2017 05:39
Цитата "Zhorzh":
Доброго времени суток. А как заранее узнать о собраниях?

Периодически в этом форуме пишут о собраниях.
Но конкретно по нашему дому пока не было.

ИМХО - по нашему (5му) дому, ближайшее реальное собрание будет при сдаче дома и вручении ключей. Или уже после этого. Не так уж и долго осталось.
29 март 2017 07:37
:hi: я тоже из 5 дома ) буду рада знакомству и тоже хотела бы попасть на собрание
29 март 2017 23:50
Цитата "Иваненко":

УЗО- нафиг, я спокойно могу подержаться за 220В, десяток раз в одной руке держал "ноль", другой за фазу брался-нормально,кстати,УЗО на такие случайности не реагирует. Вся техника либо пластмассовая, либо заземление имеет.

Знал я одного электрика, так он голыми руками мог крутить провода, не выключая автоматов. Это я к тому, что у всех людей разное сопротивление кожи, кому 220-380 V норма и не дергает (ну немного щипает), а кому и 36 V полный каюк. Мне немного не понятна история с УЗО. Давайте разбираться, речь идет о трехпроводной схеме ввода в квартиру или о двухпродной.
30 март 2017 00:06
Цитата "Иваненко":

Я слыхал, что в двушку умудрялись и 2 км провода засунуть.

Провода и кабели бывают разные - не только электрика идет по квартире, а и охранка, телефония, ТВ, видео, кабели автоматики (термостаты разные). То глядишь и 2км наберется. :yes:
30 март 2017 07:49
когда планируют дать воду!
30 март 2017 08:22
Цитата "1010011":
когда планируют дать воду!

Говорят скоро.
Кстати, сегодня утром был на стойке. Активно движется работа по 4,5 и 6-му дому. Доделывают придомовою, высаживают деревья у первой десятиэтажки.
30 март 2017 10:12
Кто как собирается ровнять стены? Штукатурка/гипс? Кто делает сам?
30 март 2017 10:49
Ровняй гипсокартоном, его с закрытыми глазами можно клеть. Я уже 3 квартиры обклеил. Дёшево и сердито.
30 март 2017 17:30
Цитата "никита90":
Кто как собирается ровнять стены? Штукатурка/гипс? Кто делает сам?

Буду делать сам,т.к. умею.Штукатурка наилучший вариант, можно поджаться к самой выпирающей точке стены в ноль.И по материалу дешевле чем гипсокартон+ клей к нему и расстояние не крадется, потому что при приклеивания гкл мин 15 мм, и качество стены ровнее и без бубонения, характерного для гкл.
30 март 2017 17:31
Добрый вечер уважаемые инвесторы! в Комплексе бещали дать водичку 20 марта, потом к концу месяца( теперь в апреле, когда же конкретно! Отдел продаж можно уже не обращаться :faceoff: строители бросают делать ремонт из-за того, что устали таскать воду на 5-10 этаж... почему так! давайте собираться по этому поводу так они нам и газ дадут через год...
31 март 2017 06:52
Позволю себе процитировать нашу сожительницу:
"Добрый день. Звонила в ОП. Воду в домах 14,4 обещаю до субботы запустить. Дом 6 до следующего вторника. Устанавливают счётчики и краны.
По электричеству: подстанцию монтируют в апреле, работает в тестовом режиме, после передачи в Жек начнут заключать договора с РЭС, и только потом будет нормальный тариф."
31 март 2017 07:16
По воде завтраками кормят, вот теперь еще через неделю говорят дадут :???:
31 март 2017 11:45
Может и по поводу газа есть свежие байки?:)
31 март 2017 12:07
Цитата "кот Муркот":
Добрый вечер уважаемые инвесторы! в Комплексе бещали дать водичку 20 марта, потом к концу месяца( теперь в апреле, когда же конкретно! Отдел продаж можно уже не обращаться :faceoff: строители бросают делать ремонт из-за того, что устали таскать воду на 5-10 этаж... почему так! давайте собираться по этому поводу так они нам и газ дадут через год...

:ded: Так, від відділу продажу не почуєте нічого нового і конкретного. Мені відповіли, що нічого не знають про терміни здачі будинку та про терміни підключення газу. Тому я на чудо вже не надіюсь.
Але навіть, якщо за 1-2 місяця здадуть третю чергу, а газу не буде, то як можна буде робити ремонт в квартирі, яку ти хочеш переплановувати???
31 март 2017 12:26
Не зважаючи на пасивність відділу продажу, ми (інвестори та власники) повинні бути більш активними і вимагати від забудовника дотримання умов договору.
Я розумію, що забудовник прописав договір так, що у нас (інвесторів) більше зобов"язань, аніж прав. Але ж вибачте, ми купили не мішок картоплі на базарі і не маємо кому висунути свої претензії та звинувачення.
31 март 2017 19:17
Цитата "kissska":
Не зважаючи на пасивність відділу продажу, ми (інвестори та власники) повинні бути більш активними і вимагати від забудовника дотримання умов договору.
Я розумію, що забудовник прописав договір так, що у нас (інвесторів) більше зобов"язань, аніж прав. Але ж вибачте, ми купили не мішок картоплі на базарі і не маємо кому висунути свої претензії та звинувачення.

И какие претензии вы собираетесь застройщику выдвигать? Я консультировалась по этому вопросу. По договору на обещали ТОЛЬКО ПОСТРОИТЬ, развести сети и установить счетчики + котел. У вас этого нет? Есть!
А вот про подключение этих самых сетей в договоре ни слова. Так чего требовать вы собираетесь? По закону - все выполнено.
31 март 2017 19:49
Данный, вопрос поднимался есть декларация о завершении строительсьва, права собственности. Остальное на совести застройщика. Я еще посмотрю что вы запрете в октябре про газ.... Остается только ждать, по трем домам еще не сделана газовая разводка. Так что до осени типа далеко, а там и зимы 3 месяца...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .317319. . .426
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее