Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .271273. . .426
01 янв 2017 21:45
Цитата "никита90":
сколько фаз у нас кабель на входе?

Одна, конечно.
01 янв 2017 21:47
Цитата "JuliaPav":
Уважаемые соседи, поздравляю вас с новым годом. Желаю чтобы у нас все было хорошо.чтобы нам дали газ,свет и воду (и по нормальным тарифам) и следующий новый год мы встретили в своих родных стенах.всем счастья,благополучия и здоровья!!!!

Спасибо! Крепкого здоровья!
02 янв 2017 03:14
Цитата "Artyoml":
Меня еще кстати беспокоет вопрос со звукоизоляцией. Если она плохая, то я попросил бы соседей отнестись к этому вопросу серьезно при заливке стяжки

А что за стяжку нужно делать, чтобы улучшить шумоизоляцию? :@-:

P.S. Я так и не дождалась от вас емэйла :(
02 янв 2017 10:02
Цитата "Julie777":

А что за стяжку нужно делать, чтобы улучшить шумоизоляцию? :@-:

P.S. Я так и не дождалась от вас емэйла :(
a.artauto@gmail.com
02 янв 2017 10:05
Цитата "Artyoml":
там пару вариантов. Но если не хотите, что бы вас слышали соседи, а вы их то лучше ее сделать
02 янв 2017 12:30
С Новым годом, уважаемые соседи. Вопрос: на стену-перегородку можно повесить полки? Или только на кирпичную можно вешать?
02 янв 2017 15:31
Цитата "Artyoml":
a.artauto@gmail.com

Я вам написала и отправила уже емэил :shuffle:
...только забыла о шумоизоляции спросить. Я бы тоже своим соседям сверху оплатила стяжку "хорошую" , чтобы свою квартиру "обезшумить" :smoke:
02 янв 2017 18:08
у кого есть желание сделать мне стяжку не стесняйтесь предлогайте :)
02 янв 2017 18:20
второй дом, седьмой этаж, двушка. Нет желания оплатить стяжку на 8 этаже?😀😀😀
02 янв 2017 19:21
:hah:
02 янв 2017 19:22
Цитата "никита90":
второй дом, седьмой этаж, двушка. Нет желания оплатить стяжку на 8 этаже?😀😀😀

Не всем везёт ))) да и Новый год, время чудес закончился )))
03 янв 2017 05:46
еще Рождество впереди😉
03 янв 2017 10:38
Цитата "никита90":
еще Рождество впереди😉

Зашел на форум Буча Квартала и нашел интересное сообщение.
"Вспомнил еще одну проблемку, с которой пришлось массово столкнуться. Нас к сожалению никто не предупредил, исправляли почти все самостоятельно.
У многих, между стеной на кухне (разделяющий кухню с жилой комнатой) и потолком, остается пару сантиметров зазора, стена не примыкает к потолку. Когда была комиссия по газу, сказали, что в помещениях с газовым оборудование (котел и газовая плита), не должно быть прямого воздухообмена с жилыми комнатами и заставляли заделывать этот зазор.
Дело плевое, достаточно было запенить пеной, но зачем это делать самим, когда это явный недоделка строителей."
Вот такая проблема и у меня в квартире.
03 янв 2017 11:05
Цитата "vettall":

"Вспомнил еще одну проблемку, с которой пришлось массово столкнуться. Нас к сожалению никто не предупредил, исправляли почти все самостоятельно.
У многих, между стеной на кухне (разделяющий кухню с жилой комнатой) и потолком, остается пару сантиметров зазора, стена не примыкает к потолку. Когда была комиссия по газу, сказали, что в помещениях с газовым оборудование (котел и газовая плита), не должно быть прямого воздухообмена с жилыми комнатами и заставляли заделывать этот зазор.
Дело плевое, достаточно было запенить пеной, но зачем это делать самим, когда это явный недоделка строителей."

Я там провода проложил, удобно.
03 янв 2017 12:20
Цитата "vettall":

Интересный момент. а на мансардном этаже, где перегородки "совсем" не до потолка.... как этот вопрос трактуется. хм.
03 янв 2017 13:04
Добрый день! Что там на стройке ? Работы ведутся ?
03 янв 2017 13:17
Цитата "IraB":
Добрый день! Что там на стройке ? Работы ведутся ?

Не смешно)))) Строители уехали еще 30-го числа на родину))) и не только на нашей стройке, но и на всех в округе
03 янв 2017 14:22
А я не смеюсь ))) откуда я их график знаю
03 янв 2017 14:34
Кто-то пытался зайти в дясятиэтажки уже после выдачи ключей? Интересно, реально ли попасть в квартиру утром, часов в 8? Долго ли придется искать охранника чтобы открыл двери в подъезд?
03 янв 2017 14:38
Цитата "vettall":
Кто-то пытался зайти в дясятиэтажки уже после выдачи ключей? Интересно, реально ли попасть в квартиру утром, часов в 8? Долго ли придется искать охранника чтобы открыл двери в подъезд?

Я заходил днем. Дверь была открыта. Видимо, пока ведутся работы, подъезд открыт весь день. Про утро и вечер ничего не знаю.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .271273. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx