Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .270272. . .426
31 дек 2016 09:31
Кстати, Artyoml, если хватит без "докупки" на отопление, то проблем и не будет, согласен.
31 дек 2016 09:48
Цитата "s-v":
Кстати, Artyoml, если хватит без "докупки" на отопление, то проблем и не будет, согласен.

вы меня непоняли про докупку. Это если я перехожу на определенный тариф мне выделяется определенная мощность выше которой я не смогу потреблять. Это еще лучше для вас. Так как если я бы просто без тарифа включил, то ограничений как раз бы и не было
31 дек 2016 09:58
Меня еще кстати беспокоет вопрос со звукоизоляцией. Если она плохая, то я попросил бы соседей отнестись к этому вопросу серьезно при заливке стяжки
31 дек 2016 10:11
Цитата "Artyoml":
Меня еще кстати беспокоет вопрос со звукоизоляцией. Если она плохая, то я попросил бы соседей отнестись к этому вопросу серьезно при заливке стяжки

У меня приятель сейчас делает ремонт и фанатично к этому подошёл: ему делают утепление и звукоизоляцию потолка и стен, включая свои внутриквартирные, поднимают уровень пола для звукоизоляции. Но это очень недешево с работами.
Или вы просто о стяжке толщины не меньше какой-то величины ?
31 дек 2016 10:59
Цитата "Artyoml":

ну а если откажутся что делать будете? По дбн положен звукопоглащающий слой, но не факт что они его положат.
Вот //www.acoustic.ua/articles/740 кому интересно
31 дек 2016 11:01
Цитата "vbf":

ну а если откажутся что делать будете? По дбн положен звукопоглащающий слой, но не факт что они его положат.
Вот //www.acoustic.ua/articles/740 кому интересно

Если не захотят буду играться с потолком, но будем надеяться на вменяемость соседей
31 дек 2016 11:03
Цитата "Artyoml":

Если не захотят буду играться с потолком, но будем надеяться на вменяемость соседей

А для себя решилчто куплю им этот слой и заплачу за укладку :) это в разы будет дешевле чем игратся с потолком.
31 дек 2016 11:32
Цитата "vbf":

А для себя решилчто куплю им этот слой и заплачу за укладку :) это в разы будет дешевле чем игратся с потолком.

А если откажутся, что будете делать? :) :)
31 дек 2016 11:35
Цитата "Artyoml":

А если откажутся, что будете делать? :) :)

Ну тогда только колонки к потолку и хардрок погромче :) чтобы стяжка на полу потрескалась :)
31 дек 2016 15:39
Цитата "Artyoml":
я даже не буду больше отвечать на этот философский бред. Даже не понимаю к чему вы все это пишите. Я вам обьясняю, что это никак не отразится ни на ком, тем более что прчти все будут топить газом. Какой вам там проэкт нужен? Я вам обьясняю, что электро котел это по мощности на уровне двух комфорое электроплиты, а вы мне строчите какуюто мегаватную ересь.

Личные сообщения тут модераторы отключили D-/
Вы мне плиз на почту бросьте lj_slсобакаmailточкаru
31 дек 2016 15:50
Цитата "vbf":

А искать соседей сверху как будете? ...записку на двери оставите? ... :-)
01 янв 2017 13:18

Выдача ключей в ЖК Rich Town, Ирпень
01 янв 2017 13:28
Подскажите, кто уже писал заявление (претензионное)на исправление недочетов в квартире. У нас:
- дырка в плите балконной,
- в стене непонятная дыромаха с какой-то металической пластиной (у других такого не видела),
- 2-й балконный парапет ели держится, вот-вот отвалится,
- между квартирой стеной и балконной перегородкой между соседями щель в 2 пальца по всей высоте.
А У ВАС КАКИЕ НЕДОЧЕТЫ!!!

При написании письма, кто знает, на какие нормативные документы ссылаться???

Серая труба в коридоре, это вода????
01 янв 2017 13:37
Цитата "Julie777":

Что значит "по нормальным тарифам, для тех у кого нет газа"? Где и как это получить не подскажите плиз?

Нормальные тарифы - некоммерческие.
Для тех у кого нет газа или центраьного отопления, дается 3600 кВт в месяц по 79 коп во время отопительного периода
01 янв 2017 13:43
Цитата "Yula_100":
Подскажите, кто уже писал заявление (претензионное)на исправление недочетов в квартире. У нас:
- дырка в плите балконной,
- в стене непонятная дыромаха с какой-то металической пластиной (у других такого не видела),
- 2-й балконный парапет ели держится, вот-вот отвалится,
- между квартирой стеной и балконной перегородкой между соседями щель в 2 пальца по всей высоте.
А У ВАС КАКИЕ НЕДОЧЕТЫ!!!

При написании письма, кто знает, на какие нормативные документы ссылаться???

Серая труба в коридоре, это вода????

Когда писали мы, то ссылаться не на что не нужно было - просто своими словами излагаете и все. Причем у них в офисе пишете от руки.
01 янв 2017 16:48
Цитата "vbf":

Ну тогда только колонки к потолку и хардрок погромче :) чтобы стяжка на полу потрескалась :)

Вопрос конечно интересный. В пятиэтажке, которая из горшка, в 23часа с коп. пришел сосед с просьбой потише сделать телевизор. Я в кухне борщ варил, а он вещал в комнате. Оказалось, что сосед живет этажом выше, через лестницу в другом конце площадки!!!
И какая при этом звукоизоляция поможет? В какой стяжке?На стены парадного бухарские ковры вешать или на стены в моей квартире? Гипсом я их уже шпакленул, как обычно...
Наверное еще и настрой. Мой знакомый, 89 лет от роду, 10-ток лет ведет "хардроковую" войну с соседом сверху, при этом галдежь от 3 -их соседских детей его никак не достает.
01 янв 2017 16:50
а хто скаже яке січення кабеля який заходить в квартиру і на мій погляд всі кабеля які зайшли в квартиру занадто короткі
01 янв 2017 17:03
Цитата "vasjat33":
а хто скаже яке січення кабеля який заходить в квартиру і на мій погляд всі кабеля які зайшли в квартиру занадто короткі

заходит 4мм2 (минимум 5квт), автомат 25 А. на месте захода долбится ниша для щитка, вполне хватает.
01 янв 2017 17:59
сколько фаз у нас кабель на входе?
01 янв 2017 21:22
Уважаемые соседи, поздравляю вас с новым годом. Желаю чтобы у нас все было хорошо.чтобы нам дали газ,свет и воду (и по нормальным тарифам) и следующий новый год мы встретили в своих родных стенах.всем счастья,благополучия и здоровья!!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .270272. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx