Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .272274. . .426
03 янв 2017 14:51
Цитата "vettall":
Кто-то пытался зайти в дясятиэтажки уже после выдачи ключей? Интересно, реально ли попасть в квартиру утром, часов в 8? Долго ли придется искать охранника чтобы открыл двери в подъезд?

Про 8 утра не скажу - в такое время сплю и не знаю, но в 10 вечера попасть не проблема. во-первых, все открыто, а, во-вторых, охранники постоянно на месте.
03 янв 2017 14:56
Цитата "CH093652":

Про 8 утра не скажу - в такое время сплю и не знаю, но в 10 вечера попасть не проблема. во-первых, все открыто, а, во-вторых, охранники постоянно на месте.

Спасибо всем кто ответил.
Думаю, еще раз прогуляться, чтобы так сказать "трезвым взглядом" оценить квартиру и записать все недоделки.
03 янв 2017 17:26
Цитата "vettall":
Кто-то пытался зайти в дясятиэтажки уже после выдачи ключей? Интересно, реально ли попасть в квартиру утром, часов в 8? Долго ли придется искать охранника чтобы открыл двери в подъезд?

Были во 2 доме сегодня. Подъезды открыты с 10-00 до 16-00 Если вам нужно раньше или позже попасть, на входе в комплекс говорите охраннику, что Вы владелец квартиры и Вам откроют подъезд.
03 янв 2017 17:28
Кто не знает или не помнит, заявления об исправлении недоделок написать нужно до 16 января. Сегодня мы уже написали!!! 6-)
04 янв 2017 04:32
Какие и у Вас недоделки?
04 янв 2017 06:12
Цитата "Yula_100":
Кто не знает или не помнит, заявления об исправлении недоделок написать нужно до 16 января. Сегодня мы уже написали!!! 6-)

Напишите,плиз,какие у вас недоделки?
04 янв 2017 06:14
Кованое перило с одной стороны пошатываетсяЭто недоделка или норма?У кого как?
04 янв 2017 06:28
Цитата "Statu":

тоже шатаются с одной стороны на каждом балконе, так что если это недоделки, дайте знать :call:
04 янв 2017 07:40
Цитата "Statu":

конечно, недоделка. Не крупная, но зачем вам это устранять за свои деньги?
Кстати, обратите внимание и на работу оконной фурнитуры - не дует ли с окна, не спадает ли оно с петель, нормально ли вкатан уплотнитель
04 янв 2017 08:16
Цитата "Yula_100":

Мне в ОП сказали, что заявление нужно написать на протяжении 14 дней с дня выдачи ключей, то есть до 8-го.
04 янв 2017 08:23
Цитата "vettall":

Мне в ОП сказали, что заявление нужно написать на протяжении 14 дней с дня выдачи ключей, то есть до 8-го.

видимо за счет праздников продлили. они же тоже на праздники не работают
04 янв 2017 09:17
Цитата "vettall":

Нам в ОП сказали написать до 15го января
04 янв 2017 09:36
Цитата "vettall":

Зашел на форум Буча Квартала и нашел интересное сообщение.
"Вспомнил еще одну проблемку, с которой пришлось массово столкнуться. Нас к сожалению никто не предупредил, исправляли почти все самостоятельно.
У многих, между стеной на кухне (разделяющий кухню с жилой комнатой) и потолком, остается пару сантиметров зазора, стена не примыкает к потолку. Когда была комиссия по газу, сказали, что в помещениях с газовым оборудование (котел и газовая плита), не должно быть прямого воздухообмена с жилыми комнатами и заставляли заделывать этот зазор.
Дело плевое, достаточно было запенить пеной, но зачем это делать самим, когда это явный недоделка строителей."
Вот такая проблема и у меня в квартире.

К стати с этими щелями над стенами очень интересный вопрос по вибро-шумо изоляции.
По сути для хорошей виброизоляции стена должны быть изолирована от пола и потолка, чтобы не передавались по ней различного рода стуки-грюки и т.д.
Кнауф в документации по монтажу пазо-гребневых гипсовых плит четко указывает что такие стены в жилых домах должны устанавливаться на гибкую прокладку и сверху над стеной так же должна быть гибкая прокладка-изолятор.
Если просто задуть пеной, не повлияет ли это на шумоизоляцию?
И где взять эту гибкую прокладку, чтобы ее кинуть сверху на стену и тогда уже задуть пеной...
04 янв 2017 10:05
Цитата "GreGHM":

К стати с этими щелями над стенами очень интересный вопрос по вибро-шумо изоляции.
По сути для хорошей виброизоляции стена должны быть изолирована от пола и потолка, чтобы не передавались по ней различного рода стуки-грюки и т.д.
Кнауф в документации по монтажу пазо-гребневых гипсовых плит четко указывает что такие стены в жилых домах должны устанавливаться на гибкую прокладку и сверху над стеной так же должна быть гибкая прокладка-изолятор.
Если просто задуть пеной, не повлияет ли это на шумоизоляцию?
И где взять эту гибкую прокладку, чтобы ее кинуть сверху на стену и тогда уже задуть пеной...

Пена, по-моему достаточно гибкая прокладка. Я по-старинке замазал гипсом и коридор как звенел при хлопаньи входной дверью, так и звенит "как первая струна". Может когда дверные коробки вставлю это неподобство прекратится.
04 янв 2017 10:13
Цитата "CH093652":

конечно, недоделка. Не крупная, но зачем вам это устранять за свои деньги?
Кстати, обратите внимание и на работу оконной фурнитуры - не дует ли с окна, не спадает ли оно с петель, нормально ли вкатан уплотнитель

По поводу окон, это к "КОРСА", у нас гарантия на них еще 2 года. Можно бесплатно вызывать для регулировок и т.п. Это обязательно сделать когда поставите подоконники. И кроме того на зиму одна регулировка, а на лето другая. В "Корсе" сказали не стесняйтесь и перед летом обязательно вызывайте мастера для ослабления БЕСПЛАТНО по гарантии. Я регулировала себе в октябре.
04 янв 2017 12:41
Цитата "Иваненко":

Пена, по-моему достаточно гибкая прокладка. Я по-старинке замазал гипсом и коридор как звенел при хлопаньи входной дверью, так и звенит "как первая струна". Может когда дверные коробки вставлю это неподобство прекратится.

Это только что прочитал в статье из ранее указанного сайта по шумоизоляции:

Не применяйте для герметизации отверстия монтажную пену без её последующей штукатурки. Монтажная пена не является звукоизолирующим материалом и, кроме того, обладает высокой горючестью.
Вот такие пироги....

К стати одна из статей хоть и касается старых панельных домов, но некоторые моменты полезно знать в принципе.
//www.acoustic.ua/recommendations/421
04 янв 2017 13:21
Цитата "Serana":

По поводу окон, это к "КОРСА", у нас гарантия на них еще 2 года. Можно бесплатно вызывать для регулировок и т.п. Это обязательно сделать когда поставите подоконники. И кроме того на зиму одна регулировка, а на лето другая. В "Корсе" сказали не стесняйтесь и перед летом обязательно вызывайте мастера для ослабления БЕСПЛАТНО по гарантии. Я регулировала себе в октябре.

А вам письменно гарантию давали или как? Я через ОП обращалась и мне такого не говорили...
04 янв 2017 13:43
Цитата "GreGHM":

Это только что прочитал в статье из ранее указанного сайта по шумоизоляции:

Не применяйте для герметизации отверстия монтажную пену без её последующей штукатурки. Монтажная пена не является звукоизолирующим материалом и, кроме того, обладает высокой горючестью.
Вот такие пироги....

К стати одна из статей хоть и касается старых панельных домов, но некоторые моменты полезно знать в принципе.
//www.acoustic.ua/recommendations/421

Очень много голословных и спорных заключений. Особенно потешил резонанс "тяжелой бетонной стены в "речевом" диапазоне". Теперь я понял почему дифузоры динамиков не делают из бетона? Любовь к силиконовому герметику совсем непонятна.
04 янв 2017 14:33
Скажите, а у кого-то возникал вопрос по поводу квадратуры. Мы померяли, прощитали и у нас не сходится с паспортом почти на 2 кв.м. По каким стандартам считают, может кто-то знает нормативные документы? Как у Вас соседи???

Недочеты:
Дыры на балконе в фасадных стенах и перила еле держатся. :faceoff: А у Вас?
04 янв 2017 14:58
Цитата "Yula_100":
Скажите, а у кого-то возникал вопрос по поводу квадратуры. Мы померяли, прощитали и у нас не сходится с паспортом почти на 2 кв.м. По каким стандартам считают, может кто-то знает нормативные документы? Как у Вас соседи???

Недочеты:
Дыры на балконе в фасадных стенах и перила еле держатся. А у Вас?

У меня все сошлось. Еще на выдаче ключей перемерял квартиру.
Предполагаю, что меряют квартиры согласно документу - ЖИТЛОВІ БУДИНКИ.ОСНОВНІ ПОЛОЖЕННЯ ДБН В.2.2-15-2005 //kga.gov.ua/files/doc/normy-derjavy/dbn /Budynky-i-sporudy-ZhYTLOVI-BUDYNKY-OSNO VNI-POLOZhENNJa-DBN-V22-15-2005.pdf
пункт "ПРАВИЛА ПІДРАХУНКУ ПЛОЩІ КВАРТИРИ У ЖИТЛОВОМУ БУДИНКУ"
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .272274. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx