Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .250252. . .426
18 дек 2016 19:55
Цитата "Julie777":

Я согласна с городской администрацией-вид дома с этими кованными ограждениями выглядит хорошо. Сушить белье можно и в квартире, как это делает весь цивилизованный запад...или рассматривайте жильё эконом классах где все застекляют балконы.

Гм.. У нас что не эконом?
18 дек 2016 20:09
Цитата "Иваненко":

налет бывает от ржавчины, у нас в доме пластиковые трубы, ржавчины нет.Жесткость тоже невелика. Если еще капнуть Ферри, то с мая никакого налета.

А куда Фейрри капать нужно?
18 дек 2016 20:32
Цитата "SV0927":

Позвольте с вами не согласиться.Если большинство решает содержать охрану - то придется согласиться,т.к. цена войдет в эксплуатационные затраты за 1 кв.м Все не могут быть довольны,поэтому и есть механизмы регулирования(то же голосование).Может кому-то мусор дорого вывозить - так что будем делать,в лес выбрасывать?

не путайте.Оплата вывоза мусора регламентирована тремя законами Украины и входит в затраты на содержание дома.Охрана никуда не входит.Посему надо искать компромиссы. У нас видеонаблюдение,обычные дежурные и тревожная кнопка в госохрану за 900грн. в месяц.Так что ни о каких 300грн. в месяц речи не идет. На комплекс будет не дорого и со спецфирмой.
18 дек 2016 20:48
Цитата "CH093652":

А куда Фейрри капать нужно?

прямо в унитаз, но для большой семьи это не подойдет. Есть картриджи которые вешают на бортик, но они периодически исчезают,есть, которые опускают в бачек.
18 дек 2016 20:58
Цитата "Иваненко":

прямо в унитаз, но для большой семьи это не подойдет. Есть картриджи которые вешают на бортик, но они периодически исчезают,есть, которые опускают в бачек.

Спасибо! Я про фейри даже не слышала никогда))))
18 дек 2016 21:48
Цитата "Иваненко":

Гм.. У нас что не эконом?

Не знаю что у вас, а у меня : https://novostroyki.lun.ua/жк-рич-таун-ирпень

Класс: Бизнес
18 дек 2016 21:52
Цитата "Julie777":

Не знаю что у вас, а у меня : https://novostroyki.Iun.ua/жк-рич-таун-ирпень

Класс: Бизнес
:yes: :super:

Ну вы же понимаете, что в рекламных целях можно все что угодно написать)))) :yes:
18 дек 2016 22:23
Не забывайте, что вы часто сравниваете цены на наш комплекс с другими, в которых цена выше и они с отделкой под покраску/поклейку, забывая о том, что в нашем комплексе из цены за метр исключена отделка, сантехника, батареи, стены, полы и стяжка....
Так что, если кто-то хочет сравнивать класс и цены, то пусть для начала набросает к купленным метрам доп. расходы, а потом уже рассуждает, что у нас эконом. Т.к. для совсем уж эконома нет смысла тратиться на кованку, мин.вату на утепление. Плюс у нас закрытая территория.
P.S. ни в коем случае не говорю о бизнес и т.п. У нас просто доступный интересный комплекс, и не нужно мериться оным :)
19 дек 2016 05:46
Есть группа форумчан которая усиленно не хочет видеть наш комплекс престижным - ЗАЧЕМ???
Територия
Внешний вид
Метраж
Минвата ковка
Полностью пустые квартиры, заточеные под полную переделку, те очень не дешевый ремонт..)
19 дек 2016 07:27
Все привет! соседи 2го дома, кто будет в субботу на 11.00 на обьекте? там вроде открытие....
19 дек 2016 07:32
Мы будем
19 дек 2016 07:51
Цитата "никита90":
Мы будем
какой у Вас номер квартиры?
19 дек 2016 07:53
:hi:
Я думаю, что для начала нужно посмотреть к какому ЖЕК нас определят и как он будет справляться. Если квартиры будут не полностью заселены, то 1-2 года можно остаться в ЖЕК а потом уже создать ОСБББ. Определенно точно сразу в комплексе нужно ставить шлагбаумы и человека для пропуска машин на территорию. Видеонаблюдения не является сейчас чем-то дорогим.
19 дек 2016 07:54
Цитата "Festival":
Все привет! соседи 2го дома, кто будет в субботу на 11.00 на обьекте? там вроде открытие....

Мы тоже будем.
19 дек 2016 08:09
Цитата "никита90":
пришел отчет
Дорогі клієнти та партнери, ми раді привітати Вас з грандіозним святом -
відкриттям ЖК "RICH TOWN Ірпінь"!

(заселяємо будинки № 1, № 2, № 3)

Запрошуємо на передчасне вручення ключів і правовстановлюючих документів на квартири.

Відкриття відбудеться - 24.12.16 об 11:00
за адресою: м. Ірпінь, вул. Західна, 6.

Для отримання документів та ключів в будинках №1,2,3 при собі мати:

- Паспорт, ідентифікаційний код;

- Договір на квартиру або правовстановлюючі документи;

- Квитанції про оплату всіх платежів;

- гарний настрій!-

(Документи і ключі можливо буде забрати тим, хто оплатив 100% вартості квартири в будинках № 1, № 2, № 3. По всім питанням - звертайтеся до свого менеджера)

А как же обратный отсчет на оф.сайте ? :)
19 дек 2016 08:28
приезжайте когда закончиться отчет😉
19 дек 2016 08:38
берем шампанское и кота)
19 дек 2016 09:09
Цитата "никита90":
приезжайте когда закончиться отчет😉

отсчет :yes:
19 дек 2016 09:38
Цитата "G.A.S. ":

А как же обратный отсчет на оф.сайте ? :)

А вам менеджер не звонил? Кстати, в ФБ тоже написали, что выдача ключей 24-го в 11-00.
19 дек 2016 09:56
Мне по поводу переноса вручения ключей не звонили и не писали. Узнала что вручение ключей переносится с форума. А билеты то куплены к приезду 30.12 8-()
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .250252. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее