Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .251253. . .426
19 дек 2016 09:58
Цитата "Baryshkov":
:hi:
Я думаю, что для начала нужно посмотреть к какому ЖЕК нас определят и как он будет справляться. Если квартиры будут не полностью заселены, то 1-2 года можно остаться в ЖЕК а потом уже создать ОСБББ. Определенно точно сразу в комплексе нужно ставить шлагбаумы и человека для пропуска машин на территорию. Видеонаблюдения не является сейчас чем-то дорогим.

Нас никто никуда присоединять пока не будет. Присоединят когда закончат весь комплекс и будут Газ, вода и электричество. А пока мусор вывозит застройщик за свои деньги, пусть вывозит... И за комплексом тоже смотрит застройщик (ухаживают за растениям, стригут траву и т.п.), охрана и ворота корыте на ночь закрываются тоже за счет застройщика)))) Все равно все ремонт сразу делать не будут, в пятиэтажке почти половина вообще не знают когда будут делать ремонт, так и говорят может через год а может и через два. Потому советую все поберечь свои нервы для ремонта))))
19 дек 2016 10:00
Цитата "Yula_100":
Мне по поводу переноса вручения ключей не звонили и не писали. Узнала что вручение ключей переносится с форума. А билеты то куплены к приезду 30.12 8-()

Позвоните своему менеджеру и уточните.
Не стоит забывать, что нужно при себе иметь:
"Для отримання документів та ключів в будинках №1,2,3 при собі мати:
- Паспорт, ідентифікаційний код;
- Договір на квартиру або правовстановлюючі документи;
- Квитанції про оплату всіх платежів;
- гарний настрій!-
"
19 дек 2016 10:05
А я хоть и с 3 очереди но мне прислали отчет за 17.12.2016 и приглашение на вручения ключей.
19 дек 2016 10:21
Цитата "G.A.S. ":

отсчет :yes:

Пофиг😊
19 дек 2016 10:41
Цитата "s-v":
Не забывайте, что вы часто сравниваете цены на наш комплекс с другими, в которых цена выше и они с отделкой под покраску/поклейку, забывая о том, что в нашем комплексе из цены за метр исключена отделка, сантехника, батареи, стены, полы и стяжка....
Так что, если кто-то хочет сравнивать класс и цены, то пусть для начала набросает к купленным метрам доп. расходы, а потом уже рассуждает, что у нас эконом. Т.к. для совсем уж эконома нет смысла тратиться на кованку, мин.вату на утепление. Плюс у нас закрытая территория.
P.S. ни в коем случае не говорю о бизнес и т.п. У нас просто доступный интересный комплекс, и не нужно мериться оным :)

Согласна с Вами на все 100% :yes:
19 дек 2016 10:51
Уважаемые жители пятиэтажки, а куда вы выбрасываетё мусор? Вам как-то предоставили такое удобство?
19 дек 2016 10:55
Цитата "Festival":
Все привет! соседи 2го дома, кто будет в субботу на 11.00 на обьекте? там вроде открытие....

Ми будемо
19 дек 2016 11:10
Цитата "irinka123456":

Ми будемо

какой у Вас номер квартиры?
19 дек 2016 11:20
Цитата "Festival":
Все привет! соседи 2го дома, кто будет в субботу на 11.00 на обьекте? там вроде открытие....

Я буду.
19 дек 2016 11:54
Позвонили, пригласили на 24 декабря!!!! :super:
19 дек 2016 12:45
Цитата "Miligun ":
Уважаемые жители пятиэтажки, а куда вы выбрасываетё мусор? Вам как-то предоставили такое удобство?

Милый застройщик предоставил корзинки у каждого подъезда и на входе у ворот.Регулярно чистит.
19 дек 2016 13:23
Цитата "Иваненко":

Милый застройщик предоставил корзинки у каждого подъезда и на входе у ворот.Регулярно чистит.

На територии где живут строители есть 4 мусорных бака, куда разрешают выбрасывать мусор. Главное что бы мусор не был строительным. Охрана сказала что это распоряжение застройщика.
19 дек 2016 13:23
Цитата "Иваненко":

На територии где живут строители есть 4 мусорных бака, куда разрешают выбрасывать мусор. Главное что бы мусор не был строительным. Охрана сказала что это распоряжение застройщика.
19 дек 2016 14:24
Цитата "Serana":

А мы и не знали))) Уже полгода почти в Фортуну носим)))) :notsure: Пойду обрадую сына (вынос мусора - его обязанность), что можно не так далеко скакать :winky:
19 дек 2016 18:25
а может и газ у строителей есть ;)
19 дек 2016 20:54
А не слышно когда будет газ,электрика?
19 дек 2016 21:23
Цитата "LenDen":
а может и газ у строителей есть ;)

Ой, да! и электричество по вменяемым тарифам :winky:
20 дек 2016 08:29
Незнаю писали или нет ,но нам вчера сказали что детская площадка будет между вторим, третьим и четвертым домом!
20 дек 2016 10:01
Сказали, что лифт нам точно пару месяцев не подключат.
20 дек 2016 10:07
Цитата "Julie777":
Сказали, что лифт нам точно пару месяцев не подключат.

О этом уже не раз говорили. Лифт, в лучшем случае, после пуска трансформаторной подстанции + еще пару месяцев.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .251253. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее