Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .249251. . .426
18 дек 2016 13:40
Цитата "Rich100":

Полностью согласен! Когда брали - отдавали последнее. Но "последнее" - это же не копейки, а 0,5 МЛН ))) И поэтому сейчас очень странно для меня выглядят люди, которые пишут, что жлобятся отдать 200-300 грн. за охрану (видеонаблюдение) в месяц... РАДИ СВОЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСТНОСТИ, и безопасности ДЕТЕЙ! И порядка!

Я думаю охрана будеь стоить около 50 грн в месяц с квартиры
18 дек 2016 13:41
Цитата "Ил76":
Я думаю Все за комфортный, престижный и как следствие "элитный" комплекс Рич Таун. Поэтому коллективно решаем, голосование, решение большинства - обязательно к исполнению ВСЕХ))!
Мне кажется одним хватит считать чужие деньги, а другим жалиться что они нищие)))

PS В Бучанском Риче платят примерно 5 грн за метр - т.е. квартира в 60 м обходиться 300грн дополнительно - я это знал заранее и именно это меня обрадовало и устроило (отдельная охраняемая (относительно недорого) територия)))

про 5 грн и я слышала... Только где в Буче закрытая охраняемая территория?!))) Там и забора нет - заходят все)))5 грн они платят за Осбб, А НЕ ЗА ОХРАНУ
18 дек 2016 13:44
Цитата "CH093652":
Мне кажется рассуждать о том, как и кто живет "кучеряво" или нет - немного некорректно. Возможно, покупка здесь была , например, единственным вариантом разъехаться с детьми. А называть мини-квартиры убожеством - так это вообще верх некорректности. Судить человека по его достатку - это самое низкое, что можно себе представить!
Я не думаю, что кто-то, имея зарплату/пенсию в 3000 грн согласится отдавать 10% этой суммы на охрану. Так что выселить их?! Не забывайте, что ваши представления о том как "должно быть" - лишь ваши представления и они не всегда совпадают с мнением других. И мне кажется, что в комплексе и в 10-ти этажках, найдутся люди которые просто НЕ ЗАХОТЯТ платить и с этим сделать вы ничего не сможете. Ни ограничить их в использовании придомовой территории ни тем более, во въезде/входе в комплекс. И да - платить будет только тот, кто хочет платить. Увы и ах - придется учиться терпимости

Да с чего вы взяли, что я кого то сужу?
Я просто не хочу платить ЗА КОГО-ТО и хочу что бы комплекс выглядел и работал цивильно а не как при СССР попривыкали ничего не делать НО все иметь. За границей подход правильный- не можешь позволить, значит ищи другие варианты жилья и в других местах.
18 дек 2016 13:47
Цитата "CH093652":

про 5 грн и я слышала... Только где в Буче закрытая охраняемая территория?!))) Там и забора нет - заходят все)))5 грн они платят за Осбб, А НЕ ЗА ОХРАНУ

864 квартиры по 50 грн за охрану = 43200 грн, это зп 8 охранников при расчете сутки/трое или день/ночь 48.
18 дек 2016 13:51
Цитата "CH093652":

И какие механизмы воздействия? Если у человека просто нет денег? Почку продать и за охрану заплатить))))
Мне все равно будет здесь охрана или нет, так что не кидайте тапками. Просто на практике знаю, что тех, кто не захочет платить - заставить невозможно

Исходя из вашей логики можно вообще за придомовую, вывоз мусора и все что нельзя просто отключить можно не платить. Как показывает практика, то необязательно не платят те у кого не большой достаток. Для начала номера квартир неплельщиков можно размещать на двери дома. А потом думать о остальных рычагах воздействия.
P.S. Всех с наступающим днем выдачи ключей.
18 дек 2016 13:54
Цитата "Elena_19":

А 12000 за квартиру с доками это много??? Это эконом еще тот!))) хотя не важно... Надеюсь, что комплекс будет хотя бы как в Буче

В данный момент обсуждений, когда кто то зарабатывает 3,000 грн в месяц и НЕ могут оплатить энное в комплексе - 12,000 грн солидная сумма ...
18 дек 2016 14:30
Цитата "кот Муркот":

не соглашусь на счет дворника) по совместительству электрика. Как вы считаете на такой комплекс не нужно иметь своего электрика-энергетика? Который компетентен и занимается всеми вопросами что касается сети. не обязательно его брать на полную ставку, он может работать и в соседних жк! Или вы дворника в электро щитовую пускать будите.

Мне кажется что в электро щитовую имеют доступ только электрики облэнэрго??
18 дек 2016 14:48
Цитата "Serana":

Мне кажется что в электро щитовую имеют доступ только электрики облэнэрго??

не только электрики облэнерго, можно любого электрика с соответствующим допуском
18 дек 2016 15:17
Видеонаблюдение это разовое вложение,и не такое уж и дорогое в наше время,а охрана это само по себе окупаемо.Наше личное(машины,балконы,доступ к квартирам)и общее (лавочки,площадки,фонари,газоны)будут находится под круглосуточным наблюдением.И конечно личная безопасность каждого и наших детей находящихся во дворе.Если это не сделать сразу то потом ничего уже не выйдет.Комплекс действительно обещает быть красивым не хочется чтоб из-за каких то субьективных причин он превратился в очередное место сбора для тех кому негде пойти вечером
18 дек 2016 15:38
Цитата " Mari":
Видеонаблюдение это разовое вложение,и не такое уж и дорогое в наше время,а охрана это само по себе окупаемо.Наше личное(машины,балконы,доступ к квартирам)и общее (лавочки,площадки,фонари,газоны)будут находится под круглосуточным наблюдением.И конечно личная безопасность каждого и наших детей находящихся во дворе.Если это не сделать сразу то потом ничего уже не выйдет.Комплекс действительно обещает быть красивым не хочется чтоб из-за каких то субьективных причин он превратился в очередное место сбора для тех кому негде пойти вечером

Надеюсь,нас будет большинство)))Вы правы,без охраны у комплекса судьба плачевная,через пару лет и забор утащат
18 дек 2016 15:49
в Бучанском Рич Тауне действительно очень много квартирных краж происходит. Наверное, с охраной и видеонаблюдением им было бы безопаснее и надежнее
18 дек 2016 15:49
Цитата "CH093652":

Перед підписанням договору прогулювались територією Бучанського річтауну, щоб запитати про комплекс його жителів, так одна пара нам сказала, що варто брати, якщо у Ірпені загороджена територія - цей критерій чомусь вони виділили як один із позитивних!!! Та й хто був у комплексі Чайка - той може оцінити різницю відкритої території та закритої)
18 дек 2016 15:55
Цитата "LenDen":
в Бучанском Рич Тауне действительно очень много квартирных краж происходит. Наверное, с охраной и видеонаблюдением им было бы безопаснее и надежнее

Ну от квартирных краж лучше ставить сигнализацию, я у себя провела еще в процессе ремонта
18 дек 2016 16:00
Ребята, поостыньте. Не нужно обижать, обзывать и делить людей согласно разным условностям. Какая-то нехорошая атмосфера на последних паре страниц. Нам жить здесь всем вместе :ded:
18 дек 2016 16:05
От себя добавлю, что покупал жильё впритык, потратив всё, что насобирал. Но готов платить за поддержание комплекса, чтобы он радовал и глаз, и душу и был безопасен, и чтобы алкаши не сидели на наших детских площадках (благо комплекс со своим периметром) :)
18 дек 2016 16:12
+100))) больше позитива)))
18 дек 2016 17:36
Уважаемые будущие соседи.
Премиальным, экономным или захудалым будет наш комплекс - будет зависеть только от нас.
От КАЖДОГО из нас.
Это не советское время, как сами себе все организуем, так и будет. Дорого или дешево - будем решать по ходу событий. Не стоит уже сейчас нагнетать обстановку там, где это совершенно не нужно.
Надеюсь хотя-бы половина из мега-активных писателей(ниц) на форуме проявит такую-же активность в реальной жизни при создании ОСББ и решении первоочередных вопросов.
18 дек 2016 17:56
Мы искали именно закрытый комплекс,т.к знаем на примере друзей,живущих в Чайке,насколько это хорошо.Плюс,учитывая,что наш комплекс стоит на окраине,охрана и видеонаблюдение нам не просто нужны,а необходимы,т.к место "злачное".И готовы на дополнительные траты ради того,чтобы спокойно гулять с ребёнком во дворе на облагороженной территории и не переживать,что разбили окно в машине
18 дек 2016 18:25
Цитата "Дариа":
Мы искали именно закрытый комплекс,т.к знаем на примере друзей,живущих в Чайке,насколько это хорошо.Плюс,учитывая,что наш комплекс стоит на окраине,охрана и видеонаблюдение нам не просто нужны,а необходимы,т.к место "злачное".И готовы на дополнительные траты ради того,чтобы спокойно гулять с ребёнком во дворе на облагороженной территории и не переживать,что разбили окно в машине

Для меня тоже это было определяющим фактором - огражденная территория под охраной.В отделе продаж сказали,что жилье бизнес-класса. Я не знаю что там где почем, кто за какие последние полмиллиона купил и т.д.На фоне стоимости всех наших коммунальных услуг 200-300 грн. уж точно ни для кого ничего не решат,а качество жизни при наличии охраны значительно улучшится.И по-моему,это вопрос не денег,а приоритетов -кому что в жизни важно и кто что готов себе позволить.
18 дек 2016 19:44
Цитата "Anton 4.101":

Налёт в унитазе, ...невозможно стирать белые вещи.. это две основные проблемки

Или каждый сам себе ставит на вводе два стакана с фильтрами и меняет их: один раз в 2-3 недели, второй 1-1,5 месяца

налет бывает от ржавчины, у нас в доме пластиковые трубы, ржавчины нет.Жесткость тоже невелика. Если еще капнуть Ферри, то с мая никакого налета.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .249251. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее