ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8% | ||
13/6% | ||
59/28% | ||
73/35% | ||
47/22% |
Rich100
R
Новичок
14
27 апреля 2016
18 дек 2016 08:41
Цитата "Ил76":Разговор о финансовом положении очень некорректный) самый богатый может быть жадным и наоборот) мы тоже год назад отдали все, но за это время улучшили финансовое положение)
Давайте будим успешными и наш комплекс будет прекрасным!!!)
Полностью согласен! Когда брали - отдавали последнее. Но "последнее" - это же не копейки, а 0,5 МЛН ))) И поэтому сейчас очень странно для меня выглядят люди, которые пишут, что жлобятся отдать 200-300 грн. за охрану (видеонаблюдение) в месяц... РАДИ СВОЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСТНОСТИ, и безопасности ДЕТЕЙ! И порядка!
Anton 4.101
A4
Пользователь
60
13 октября 2016
18 дек 2016 08:56
Цитата "Rich100":
Полностью согласен! Когда брали - отдавали последнее. Но "последнее" - это же не копейки, а 0,5 МЛН ))) И поэтому сейчас очень странно для меня выглядят люди, которые пишут, что жлобятся отдать 200-300 грн. за охрану (видеонаблюдение) в месяц... РАДИ СВОЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСТНОСТИ, и безопасности ДЕТЕЙ! И порядка!
Согласен!
kissska
k
Пользователь
29
09 октября 2016
18 дек 2016 10:20
Цитата "кот Муркот":
Спасибо за поддержку и взаимопонимание! Я свою кандидатуру не пропойную потому, что уже была в этой шкуре! телефон звонит когда хочешь, домой приходят соседи как к себе каждого выслушать (одно и то же) и т.д., от участия в инициативной группе не откажусь. Председатель это материально ответственное лицо и ним быть не так то просто.
Згідна, робота ця нелегка і дуже невдячна. Рішення приймати Вам, чи бути в ініціативній групі, чи очолити ОСББ. Поки що бажаючих взяти на себе цю ношу немає.
В любому випадку, Ваш досвід нам дуже і дуже знадобиться.
Julie777

Постоянный пользователь
448
28 октября 2015
18 дек 2016 10:52
Цитата "CH093652":
Вы знаете, многие в нашем доме купили квартиру за последние ))))
И кстати пенсионеров не мало))) К примеру, бабушка лет 90, что живет в последнем подъезде на первом этаже... Да и те, что покупали квартиры по 25м2 - уверена не из тех, у кого с финансами все очень гуд... Когда я покупала квартиру, это было САМОЕ ДЕШЕВОЕ предложение на рынке недвижимости и я знаю многих владельцев и инвесторов квартир, которые покупали также - потому что ни на что больше денег не хватало. Так что?
Будет видеонаблюдение или нет зависит не от того, что вам в ОП пообещали, а от желания и платежеспособности публики. Так что каким будет ЖК - пока непонятно
Жаль конечно...
Надеюсь, что со временем менталитет и люди в этом комплексе поменяются
Julie777

Постоянный пользователь
448
28 октября 2015
18 дек 2016 11:09
Цитата "s-v":25 метров ? Это такое от застройщика нулевого дома ? Жесть. Планировки RichTown более-менее типа 35м в однушках, 60м в двушках, 76м и 125м в трешках.
25кв.м это конечно

В наших домах такого убожества нет на сколько я знаю
Julie777

Постоянный пользователь
448
28 октября 2015
18 дек 2016 11:15
Цитата "s-v":Я так понимаю, что чем мешьше минимальный метраж предложения квартиры, тем хуже для комплекса в целом - тяжелее принимать и нести финансовые траты в виду покупательной способности "минимально-вошедших".
Это к размышлениям: ОСББ на комплекс или на каждый дом своё.
Согласна с предидущими постами, чтобы наши дома 1-6 был отдельный ОСББ . Дом 7 не входит.
SV0927
S
Пользователь
37
29 ноября 2016
18 дек 2016 11:47
Цитата "Julie777":
Согласна с предидущими постами, чтобы наши дома 1-6 был отдельный ОСББ . Дом 7 не входит.
Не волнуйтесь раньше времени,все будет решаться голосованием,а в ОСББ голосуют не люди,а кв.метры, так что у эконом-вариантов и голосов в разы меньше
Yuliia_Roz
Y
Пользователь
31
08 марта 2015
18 дек 2016 12:00
Цитата "Julie777":
Жаль конечно...
Надеюсь, что со временем менталитет и люди в этом комплексе поменяются
Странная вы! Менталитет не зависит напрямую от количества квадратных метров. Лично знакома с людьми, которые живут в квартирах, где только балкон 50 кв.метров, японский автомобиль, а на счетчиках магниты закреплены, чтобы за коммуналку не платить.
Я же купила себе квартиру 28 кв.метров, зато сама и не собираюсь отказываться от видеонаблюдения и охраны,т.к. следующим этапом планирую покупку автомобиля.
Правда теперь у меня тоже сомнения насчет общего ОСББ, не хочу, чтобы мой голос имел меньший вес, чем тех, у кого плотность жителей квартиры на один квадратный метр больше моего.
Julie777

Постоянный пользователь
448
28 октября 2015
18 дек 2016 12:04
Цитата "Elena_19":
Вы ничего не напутали?))) какой бизнес- класс- это действительно был как бы не самый доступный вариант по ценам))))
Я что на сайте lun.ua прочла, то и купила. Месяц назад 1кв.м мне стоил 12,000тыс грн ...
"Кучеряво" живут на Украине/Киеве пенсионеры, коль могут купить себе такие квартиры.
Julie777

Постоянный пользователь
448
28 октября 2015
18 дек 2016 12:09
Цитата "Rich100":
Вот и я о том же! И с вами полностью согласна

Julie777

Постоянный пользователь
448
28 октября 2015
18 дек 2016 12:38
Цитата "Yuliia_Roz":
Странная вы! Менталитет не зависит напрямую от количества квадратных метров. Лично знакома с людьми, которые живут в квартирах, где только балкон 50 кв.метров, японский автомобиль, а на счетчиках магниты закреплены, чтобы за коммуналку не платить.
Я же купила себе квартиру 28 кв.метров, зато сама и не собираюсь отказываться от видеонаблюдения и охраны,т.к. следующим этапом планирую покупку автомобиля.
Правда теперь у меня тоже сомнения насчет общего ОСББ, не хочу, чтобы мой голос имел меньший вес, чем тех, у кого плотность жителей квартиры на один квадратный метр больше моего.
Мне безразличны ваши и других доходы и что вы себе купили и планируете покупать. Будьте все успешны.
Я просто не хочу столкнуться с проблемой, что многие не могут содержать комплекс ...а не одни платят а другие нищеброды
CH093652
C
Ветеран
1 180
01 февраля 2016
18 дек 2016 12:56
Мне кажется рассуждать о том, как и кто живет "кучеряво" или нет - немного некорректно. Возможно, покупка здесь была , например, единственным вариантом разъехаться с детьми. А называть мини-квартиры убожеством - так это вообще верх некорректности. Судить человека по его достатку - это самое низкое, что можно себе представить!
Я не думаю, что кто-то, имея зарплату/пенсию в 3000 грн согласится отдавать 10% этой суммы на охрану. Так что выселить их?! Не забывайте, что ваши представления о том как "должно быть" - лишь ваши представления и они не всегда совпадают с мнением других. И мне кажется, что в комплексе и в 10-ти этажках, найдутся люди которые просто НЕ ЗАХОТЯТ платить и с этим сделать вы ничего не сможете. Ни ограничить их в использовании придомовой территории ни тем более, во въезде/входе в комплекс. И да - платить будет только тот, кто хочет платить. Увы и ах - придется учиться терпимости
Я не думаю, что кто-то, имея зарплату/пенсию в 3000 грн согласится отдавать 10% этой суммы на охрану. Так что выселить их?! Не забывайте, что ваши представления о том как "должно быть" - лишь ваши представления и они не всегда совпадают с мнением других. И мне кажется, что в комплексе и в 10-ти этажках, найдутся люди которые просто НЕ ЗАХОТЯТ платить и с этим сделать вы ничего не сможете. Ни ограничить их в использовании придомовой территории ни тем более, во въезде/входе в комплекс. И да - платить будет только тот, кто хочет платить. Увы и ах - придется учиться терпимости
Statu
S
Постоянный пользователь
102
05 мая 2015
18 дек 2016 13:13
Сегодня можешь быть богатым,а завтра-нищим.В нашей стране всё можеть быть.Поэтому с выражениями поаккуратнее.Цитата "Julie777":
Мне безразличны ваши и других доходы и что вы себе купили и планируете покупать. Будьте все успешны.
Я просто не хочу столкнуться с проблемой, что многие не могут содержать комплекс ...а не одни платят а другие нищеброды
CH093652
C
Ветеран
1 180
01 февраля 2016
18 дек 2016 13:15
Цитата "Statu":Сегодня можешь быть богатым,а завтра-нищим.В нашей стране всё можеть быть.Поэтому с выражениями поаккуратнее.
Поддерживаю. С выражениями лучше поаккуратней - наговорив гадостей на форуме, потом как-то неловко будет смотреть людям в глаза. Лучше решать все миром и не накалять атмосферу.
В качестве примера о том, как выговорите, что можно в один миг все потерять:
Бы у меня шеф (владелец фирмы). Дом построил, дорогая машина, ребенок в дорогом лицеи, постоянно по заграницам... Человек неплохой, но уйдя с этой работы, потихоньку потерялись с ним и его семьей из виду.
Недавно что-то вспомнился он мне, ради прикола ввела его данные в Гугл... У меня был шок! Ищет работу водителем. Созвонилась, поболтали. Оказывается бизнес прогорел, денег нет. Жена подрабатывает уборкой домов, он ищет работу водителем.
SV0927
S
Пользователь
37
29 ноября 2016
18 дек 2016 13:21
Цитата "CH093652":Мне кажется рассуждать о том, как и кто живет "кучеряво" или нет - немного некорректно. Возможно, покупка здесь была , например, единственным вариантом разъехаться с детьми. А называть мини-квартиры убожеством - так это вообще верх некорректности. Судить человека по его достатку - это самое низкое, что можно себе представить!
Позвольте с вами не согласиться.Если большинство решает содержать охрану - то придется согласиться,т.к. цена войдет в эксплуатационные затраты за 1 кв.м Все не могут быть довольны,поэтому и есть механизмы регулирования(то же голосование).Может кому-то мусор дорого вывозить - так что будем делать,в лес выбрасывать?
CH093652
C
Ветеран
1 180
01 февраля 2016
18 дек 2016 13:23
Цитата "SV0927":
Позвольте с вами не согласиться.Если большинство решает содержать охрану - то придется согласиться,т.к. цена войдет в эксплуатационные затраты за 1 кв.м Все не могут быть довольны,поэтому и есть механизмы регулирования(то же голосование).Может кому-то мусор дорого вывозить - так что будем делать,в лес выбрасывать?
И какие механизмы воздействия? Если у человека просто нет денег? Почку продать и за охрану заплатить))))
Мне все равно будет здесь охрана или нет, так что не кидайте тапками. Просто на практике знаю, что тех, кто не захочет платить - заставить невозможно
SV0927
S
Пользователь
37
29 ноября 2016
18 дек 2016 13:30
Цитата "CH093652":
И какие механизмы воздействия? Если у человека просто нет денег? Почку продать и за охрану заплатить))))
Мне все равно будет здесь охрана или нет, так что не кидайте тапками. Просто на практике знаю, что тех, кто не захочет платить - заставить невозможно
Механизмы взымания задолженности за квартиру существуют и вполне отработаны.Я всё понимаю,все мы обнищали в разной степени ,но криминогенная ситуация у нас такова,что охрана это совсем не роскошь.
Elena_19
E
Постоянный пользователь
170
21 сентября 2015
18 дек 2016 13:30
Цитата "Julie777":
Я что на сайте Iun.ua прочла, то и купила. Месяц назад 1кв.м мне стоил 12,000тыс грн ...
"Кучеряво" живут на Украине/Киеве пенсионеры, коль могут купить себе такие квартиры.
А 12000 за квартиру с доками это много??? Это эконом еще тот!))) хотя не важно... Надеюсь, что комплекс будет хотя бы как в Буче
Elena_19
E
Постоянный пользователь
170
21 сентября 2015
18 дек 2016 13:34
Цитата "CH093652":
100% И вообще: еще квартир не видели и друг друга в глаза не видели, а скандал за скандалом на форуме, на ровном месте причем
Ил76
И
Пользователь
54
08 декабря 2016
18 дек 2016 13:38
Я думаю Все за комфортный, престижный и как следствие "элитный" комплекс Рич Таун. Поэтому коллективно решаем, голосование, решение большинства - обязательно к исполнению ВСЕХ))!
Мне кажется одним хватит считать чужие деньги, а другим жалиться что они нищие)))
PS В Бучанском Риче платят примерно 5 грн за метр - т.е. квартира в 60 м обходиться 300грн дополнительно - я это знал заранее и именно это меня обрадовало и устроило (отдельная охраняемая (относительно недорого) територия)))
Мне кажется одним хватит считать чужие деньги, а другим жалиться что они нищие)))
PS В Бучанском Риче платят примерно 5 грн за метр - т.е. квартира в 60 м обходиться 300грн дополнительно - я это знал заранее и именно это меня обрадовало и устроило (отдельная охраняемая (относительно недорого) територия)))

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051