Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .1618. . .426
06 июль 2015 16:26
Радует фундамент. Основательно и надежно выглядит.
Для не самых простых грунтов этого района должен быть хороший запас прочности.
А не то что у соседей напротив, в фортуне-2.
Там в первом доме например заливали тонкую ленточку и уже на третий день после заливки начали ставить бетонные цокольные блоки.
07 июль 2015 07:21
[quote="Baryshkov"]Привет, соседи! :hi:
Прочитал о том, что есть желание застеклить балконы!
Лично я выступаю категорически против! Одной из причин покупки квартиры в Рич Тауне - это красивый фасад и красивые не застекленные балконы) Уже надоела эта савдепия с застекленными балконами![/quote

Можно хотя бы до высоты отграждения застеклить и прозрачным стеклом.
07 июль 2015 07:37
По поводу "застекленения" - понятно что не хочется портить фасад - нужно подойти с умом и застеклить в одном духе - чтоб смотрелось хорошо - чтоб одна контора делала с учетом фасада и тд
07 июль 2015 08:46
И я думаю, смотрящие во внутрь Ж.К. оставить как есть , а выходящие на дорогу стеклить. И что то мы про стоянку перестали беспокоиться. 800 кв. в Ж.К. и всего где-то , до 150 парко мест, это очень мало , нужно хотя бы 300-400. Отдел продаж, насчет платной парковки заикнулся, а когда попросили уточнить место , замолчал.
07 июль 2015 09:02
Там вокруг нашего дома - по проекту - 49 парко мест по периметру дома - давайте сразу на них блокираторы на замочках поставим)? :shuffle:
07 июль 2015 09:38
Цитата "SedD":
Там вокруг нашего дома - по проекту - 49 парко мест по периметру дома - давайте сразу на них блокираторы на замочках поставим)? :shuffle:

Давайте, может быть, для начала дом построим ?!
07 июль 2015 12:59
Цитата "SedD":
А ничего что у меня выходит балкон на сторону дороги? А дорога практически впритык к дому) Представьте что будет на этом балконе...

Ничего страшного! уборка 1-2 раза в неделю и балкон в прекрасном виде. Неужели Вы не хотите что бы у Вас было например так....
07 июль 2015 13:02
Цитата "al34":

Зачем застеклять красивую ковку? Я понимаю, что все хотят всего и побольше! но когда все начнут делать ремонт по новым ценам, и станем вопрос застекления в 2-3 тыс. баксов, я думаю желание у многих отпадёт.
07 июль 2015 15:29
ніякого скління йдем в европу,а кому нехватае місця купляе квартиру більшоі площі
07 июль 2015 16:26
Цитата "Супер-националист":

Давайте, может быть, для начала дом построим ?!

Дом построится а проблема с парковкой останется. Сделается чудное озеленение на котором будут потом машины стоять. Тоже вариант.
07 июль 2015 17:16
Цитата "SedD":

А Вы уже там себе и место прикупили личное для блокиратора на замочке? :)
07 июль 2015 17:18
Цитата "бол ":
И я думаю, смотрящие во внутрь Ж.К. оставить как есть , а выходящие на дорогу стеклить.

Просто красота! :) Может просто сразу купить квартиру там, где можно стеклить балконы? Да и не все согласятся стеклить (даже со стороны дороги).
07 июль 2015 17:34
Интересно - а кто запретит стеклить балкон? :hm:
Я думаю что тут уж либо сразу вместе продумать и договориться или будет как всегда)
А по поводу красоты на балконе - цветочки - диванчики - уборка 2 раза в неделю - ну летом хорошо - а зимой?
07 июль 2015 17:37
Кстати - если вы посмотрите на проект нашего дома - то там балконы застеклены) :winky: Так что...
07 июль 2015 19:10
Цитата "SedD":
Кстати - если вы посмотрите на проект нашего дома - то там балконы застеклены) :winky: Так что...

Может мы просто о разных домах говорим :)
07 июль 2015 19:12
Цитата "SedD":
Я думаю что тут уж либо сразу вместе продумать и договориться или будет как всегда

Очевидно, что оффлайн общение уже надо переводить в онлайн режим )

Цитата "SedD":
А по поводу красоты на балконе - цветочки - диванчики - уборка 2 раза в неделю - ну летом хорошо - а зимой?

Зимой можно лепить снежки и бросать в соседей :D
07 июль 2015 21:02
Цитата "Baryshkov":

Ничего страшного! уборка 1-2 раза в неделю и балкон в прекрасном виде. Неужели Вы не хотите что бы у Вас было например так....

Если жить в Маями, ну или хотя бы в Барселоне-то так можно и нужно.
А в наших широтах балконы стеклят вполне оправданно.
Это нужно и удобно для нашего климата.
08 июль 2015 06:03
Цитата "wwa":

Если жить в Маями, ну или хотя бы в Барселоне-то так можно и нужно.
А в наших широтах балконы стеклят вполне оправданно.
Это нужно и удобно для нашего климата.

Полностью поддерживаю. Я за то, чтобы застеклить балкон, кто имеет право мне это запретить? У каждого свое мнение, мы же с вами не одну квартиру пополам делим. Согласна, что можно красоту фасада сделать одинаковыми балконами и этот вопрос нужно решить напрямую с застройщиком.
08 июль 2015 06:36
Полностью согласен.СТЕКЛИТЬ,НО КРАСИВО.а зимой как, без остекления,осенью.все замарается и зимой будет холод с балкона...............

ТОЛЬКО остекление и с умом.
09 июль 2015 06:39
Хочу ответить SedD. У них в пятиэтажке, действительно на 90 кв. 49 парко мест. Даже очень хорошо. У нас же в 10 этажном "Рич Тауне" в доме № 1 на 117 кв. плюс арендаторы первого этажа 30 парко мест , очень мало. В домах №2 и № 3 на 234 квартиры плюс арендаторы первого этажа тридцать четыре парко места это очень очень мало. И это все ген. плану. Точно не будет у на ни клумб ни цветников. Лично Я свою машину дальше 10-15 метров от дома не брошу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1618. . .426
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее