Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .141143. . .426
15 сен 2016 05:36
Цитата "CH093652":
Наконец-то гора мусора под первым подъездом пятиэтажки уехала!!!!
То ли мои вчерашние дебаты с рабочими дали о себе знать, то ли совесть у владельца проснулась - не важно. Ура!!!

Да просто почитали, испугались горы возле двери квартиры и вывезли втихаря анонимно (Ну хоть так). Надо жить по соседски дружно и не плевать в колодец из котороко пьем! :beer: Тем более что вывозить (выносить) недалеко - через дорогу именно свалка строй мусора. А вот как там все заровняют и построят тогда уже проблема будет.
15 сен 2016 06:17
Цитата "Венецыя":
Добрый день . А кто из 5 дома? недавно купили квартиру там.

Я тоже из 5-го дома, 5-й этаж 😃
15 сен 2016 06:30
Информация для тех, у кого квартиры в десятиэтажке напротив пятиэтажки!
Вчера установили входные группы в подъезде, сегодня снимают забор, вырывают бурьян, который вырос под забором...
Может, конечно, забор и обратно поставят, но...
15 сен 2016 06:36
Цитата "CH093652":
Вчера установили входные группы в подъезде, сегодня снимают забор, вырывают бурьян, который вырос под забором...

ОГО прогресс!!!!
15 сен 2016 06:40
Цитата "CH093652":

будем знать, спасибо!
15 сен 2016 06:44
давайтe фото по возможности
15 сен 2016 06:59
Доброе утро соседи. Вчера вечером были на стойке , 5-й дам с стороны подъезда окрашен остальное утепляеца, 4и 6 как было так и есть. Что странно рабочих почти не видно. Напротив в фортуне и синергии работа кипит и краны работаю а у нас тихо.
15 сен 2016 07:02
Цитата "никита90":
давайтe фото по возможности

Телефон сел((
15 сен 2016 07:06
Цитата "CH093652":

Сделайте пожалуйста пару фото первого дома! :pray:
15 сен 2016 07:18
и второго)
15 сен 2016 12:03
Цитата "никита90":
и второго)

Не знаю, что вам говорят в ОП, но строители мне только что сказали, что через неделю в доме, который ближе к 5-тиэтажке выдача ключей. с сегодняшнего дня тут демонтаж забора и благоустройство. На нашем доме эти работы тоже были выполнены за неделю, кстати.

Если кого-то ввожу в заблуждение - извините, говорю то, что мне сказали рабочие!!!!!
Что такое дом №1 и 2 - я понятия не имею.

Позже добавлю пару фото того, как снимают забор.
15 сен 2016 12:07
Цитата "CH093652":

Не знаю, что вам говорят в ОП, но строители мне только что сказали, что через неделю в доме, который ближе к 5-тиэтажке выдача ключей. с сегодняшнего дня тут демонтаж забора и благоустройство. На нашем доме эти работы тоже были выполнены за неделю, кстати.

Если кого-то ввожу в заблуждение - извините, говорю то, что мне сказали рабочие!!!!!

Буквально неделю назад менеджеры никаких сроков не называли. Значит будем ждать звонка от ОП.
15 сен 2016 12:13
Цитата "vettall":

Буквально неделю назад менеджеры никаких сроков не называли. Значит будем ждать звонка от ОП.

Но речь идет не о трех домах, а только об одном.
Нам, кстати, тоже очень неожиданно сказали о выдаче ключей. Я сначала заметила, что начали облагораживать, а на след день позвонили из ОП
15 сен 2016 12:15
Цитата "CH093652":

Но речь идет не о трех домах, а только об одном.
Нам, кстати, тоже очень неожиданно сказали о выдаче ключей. Я сначала заметила, что начали облагораживать, а на след день позвонили из ОП

У меня первый дом (напротив 5-тиэтажки). Вам хоть за неделю до выдачи ключей позвонили или за пару дней?
15 сен 2016 12:20
Цитата "vettall":

У меня первый дом (напротив 5-тиэтажки). Вам хоть за неделю до выдачи ключей позвонили или за пару дней?

Позвонили поздно вечером в среду. Выдали утром в субботу.
15 сен 2016 12:22
Цитата "CH093652":

Так это и есть 1 и 2 )
15 сен 2016 12:23
Цитата "CH093652":

Позвонили поздно вечером в среду. Выдали утром в субботу.

Спасибо. Интересно. Знаю, что менеджеры читают этот форум :). Может все-таки раньше позвонят.
15 сен 2016 12:29
Цитата "SIK":

Так это и есть 1 и 2 )

Еще раз говорю: говорят, что один дом сдают!!!
15 сен 2016 19:00
15 сен 2016 19:02

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .141143. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx