Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .142144. . .426
15 сен 2016 19:03
Фотографировала, проезжая, прямо из окна машины...
Сейчас уже вообще забора нет
15 сен 2016 19:17
Спасибо за фото. А это у нас такая входная дверь в подъезд будет из пластика? Странно, не металлическая...
15 сен 2016 19:22
Цитата "Elena_19":
Спасибо за фото. А это у нас такая входная дверь в подъезд будет из пластика? Странно, не металлическая...

Если я все правильно помню, то в Буче было установлено двое дверей. Наружные металлические с домофоном и внутренние пластиковые. На фото пока есть только пластиковые.
15 сен 2016 19:27
Цитата "vettall":

Если я все правильно помню, то в Буче было установлено двое дверей. Наружные металлические с домофоном и внутренние пластиковые. На фото пока есть только пластиковые.

В Буче многое иначе... В пятиэтажке, кстати, двери пластиковые, что меня очень смущает((((
15 сен 2016 19:58
Цитата "CH093652":

В Буче многое иначе... В пятиэтажке, кстати, двери пластиковые, что меня очень смущает((((

Если честно, то с таким красивым фасадом домов и надеюсь не менее красивым двором пластиковые двери вообще как-то не подходят(((
16 сен 2016 05:14
Цитата "Elena_19":

Если честно, то с таким красивым фасадом домов и надеюсь не менее красивым двором пластиковые двери вообще как-то не подходят(((

Успокойтесь. Внимательно посмотрите на две последние фотографии. На них отчетливо видно, что пластиковый профиль внутренний. Снаружи двери еще не установлены.
16 сен 2016 05:50
Вопрос к жителям пятиэтажки,окна которых выходят на дорогу?Сильно ли шумно от дороги,проезжающих машин?
16 сен 2016 05:55
Цитата "Statu":
Вопрос к жителям пятиэтажки,окна которых выходят на дорогу?Сильно ли шумно от дороги,проезжающих машин?

Офигенно шумно!!!!! Даже металлопластиковые окна не спасают! До сих пор по ночам просыпаюсь от шума машин.
А еще много грязи и пыли. Если белье повесели вечером, то утром надо обязательно снимать, иначе придется перестирывать. Пол на балконе мою каждый день - иначе босиком на выйдешь.
16 сен 2016 06:13
Цитата "CH093652":

Офигенно шумно!!!!! Даже металлопластиковые окна не спасают! До сих пор по ночам просыпаюсь от шума машин.
А еще много грязи и пыли. Если белье повесели вечером, то утром надо обязательно снимать, иначе придется перестирывать. Пол на балконе мою каждый день - иначе босиком на выйдешь.

CH093652 безапиляционно всех убил :smoke:
16 сен 2016 06:19
+100, хватит пугать людей! Возле любой дороги шумно, зато инфраструктура будет рядом...
16 сен 2016 06:22
Цитата "AC29":
+100, хватит пугать людей! Возле любой дороги шумно, зато инфраструктура будет рядом...

Я не пугаю людей, а говорю как есть. К примеру, раньше я никогда не жила над дорогой и не знала как это.
Однако, несмотря на то, что здесь очень шумно, в целом, жить можно. Но если нужен покой, то лучше выбрать квартиру окна которой не выходят на улицу
16 сен 2016 06:50
Цитата "vettall":

Успокойтесь. Внимательно посмотрите на две последние фотографии. На них отчетливо видно, что пластиковый профиль внутренний. Снаружи двери еще не установлены.

Да я и не нервничала!
16 сен 2016 07:40
Цитата "CH093652":

Спасибо за информацию и за фотографии. Будет возможность посмотреть, что происходит со вторым домом или сфотографировать - пожалуйста, буду очень признательна! Второй дом это с боку от пятиэтажки, рядом дорогой.
Я звонила в отдел продаж, они не комментируют то, что забор убрали, говорят, не хотим обнадеживать, так как много зависит от подрядчиков.
16 сен 2016 07:43
а кто-то интересуется 2-м домом??? есть какая-то информация? не считая того , что присылают с ОП как отчет
16 сен 2016 07:45
Цитата "Festival":
а кто-то интересуется 2-м домом??? есть какая-то информация? не считая того , что присылают с ОП как отчет

Я интересуюсь, но точной информации пока нет. Только что звонил.
16 сен 2016 07:46
Цитата "Leroj":

Я интересуюсь, но точной информации пока нет.

сроки сдачи неизвестны?
16 сен 2016 07:49
Цитата "Festival":

сроки сдачи неизвестны?

Говорят, что сдадут не позже сроков, указанных в договоре. D-/
16 сен 2016 08:05
кто знает, как быстро выдают документы? например, если ключи выдают сразу, то сколько примерно еще нужно времени, чтобы получить документы?
16 сен 2016 08:07
Цитата "Lisitsa":
кто знает, как быстро выдают документы? например, если ключи выдают сразу, то сколько примерно еще нужно времени, чтобы получить документы?

как показывает практика, то до 6 месяцев.Документов не будет пока адрес не присвоят дому
16 сен 2016 08:14
ОГО :faceoff:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .142144. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее