Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .140142. . .426
13 сен 2016 09:13
Цитата "vbf":

Фортуна и Сенергия не связана с мерами и скандалами НИКАК. Также у синергии цена меньше и в недострои все пускают (камень в огород нашему ОП). А поскольку наш застройщик и наш мер "почти" одно лицо вот все и напугались. При яныке это был "+" при порохе "-". Но уверен, что дома достроят, иначе не может быть, все таки репутацию редко легко спускают в унитаз.

Я договор ни с каким "мером" не подписывал. Может у нас разные стройки? И вообще чего переживать, еще время по договору не истекло, так что ждем и не пишем глупости.
13 сен 2016 09:24
Цитата "vbf":

Фортуна и Сенергия не связана с мерами и скандалами НИКАК. Также у синергии цена меньше и в недострои все пускают (камень в огород нашему ОП). А поскольку наш застройщик и наш мер "почти" одно лицо вот все и напугались. При яныке это был "+" при порохе "-". Но уверен, что дома достроят, иначе не может быть, все таки репутацию редко легко спускают в унитаз.

Ну насчет того, что в Синергии цена меньше- это вы наверное напутали. В Синергии-2 выше и значительно! Более того, Синергия гонит коробки быстро, а внутри потом долго до ума доводит все. Это я не по-наслышке вам говорю)))
13 сен 2016 09:38
Наверное надо в шапку ветки сообщение разместить о сроках в договоре)) или на каждой странице первое сообщение-напоминание писать. а то через страницу-две все равно тема сроков всплывает))
13 сен 2016 09:51
Цитата "Olga_bim":
Наверное надо в шапку ветки сообщение разместить о сроках в договоре)) или на каждой странице первое сообщение-напоминание писать. а то через страницу-две все равно тема сроков всплывает))

100%
13 сен 2016 09:52
Цитата "Olga_bim":

Согласен, но не стоит забывать про договор с "мером" :umnik:
13 сен 2016 10:56
Да, про мера и сроки молчим. :shuffle:
13 сен 2016 10:58
Цитата "Elena_19":

Ну насчет того, что в Синергии цена меньше- это вы наверное напутали. В Синергии-2 выше и значительно! Более того, Синергия гонит коробки быстро, а внутри потом долго до ума доводит все. Это я не по-наслышке вам говорю)))

Наверное коробки и бигборды про 8000 ввели в заблуждение.... Простите черт попутал :shuffle:
14 сен 2016 07:15
Добрый день . А кто из 5 дома? недавно купили квартиру там.
14 сен 2016 07:29
Цитата "Венецыя":

Я
14 сен 2016 08:02
Цитата "Венецыя":

И я :hi: приятно познакомиться)
14 сен 2016 09:02
Я с 2-го этажа, :thanks: очень приятно , сегодня поедем на стройку вечером, а то что по веб камере кажется что как то медленно все идет :hi:
14 сен 2016 09:06
Цитата "Венецыя":
Я с 2-го этажа, :thanks: очень приятно , сегодня поедем на стройку вечером, а то что по веб камере кажется что как то медленно все идет :hi:

Ой пятому дому грех жаловаться :) у Вас все пучком темпы нормальные. :)
14 сен 2016 09:49
Дело в том что все равно все дома будут здаватся одновременно. Надо что бы у всех были нормальные темпы.
14 сен 2016 10:06
Цитата "Венецыя":

Приветствую вас соседи!!! :hi: мы на третьем этаже возможно даже на вами!! Надеюсь скоро увидемся ,ПОД НОВЫЙ ГОД,!! и познакомился ближе ближе уже с ключами в кармане!! :drink:
14 сен 2016 10:33
Цитата "Венецыя":
Дело в том что все равно все дома будут здаватся одновременно. Надо что бы у всех были нормальные темпы.

Прекрасно это понимаю :) Но чисто психологически комфортнее наблюдать прогресс процесса, а в нашем случае у пятерки прогресс аж зашкаливает :)
14 сен 2016 11:01
Цитата "vbf":

Прекрасно это понимаю :) Но чисто психологически комфортнее наблюдать прогресс процесса, а в нашем случае у пятерки прогресс аж зашкаливает :)

Согласна с Вами . Все будет хорошо просто нужно немного подождать :leb:
14 сен 2016 19:43
Цитата "Венецыя":

Добрый день! Я тоже с 5 дома, 3й этаж! Приветствуем вас соседи!))
14 сен 2016 20:07
Наконец-то гора мусора под первым подъездом пятиэтажки уехала!!!!
То ли мои вчерашние дебаты с рабочими дали о себе знать, то ли совесть у владельца проснулась - не важно. Ура!!!
15 сен 2016 00:32
Цитата "CH093652":
То ли мои вчерашние дебаты с рабочими дали о себе знать, то ли совесть у владельца проснулась - не важно. Ура!!!

УРА УРА УРА
15 сен 2016 05:04
Цитата "CH093652":

Молодци, что нишете об этих проблемах, ведь некоторые жильци об этом не задумиваются :ded: !!! Так держать!!! :up: :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .140142. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx