Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .98100. . .426
08 июнь 2016 06:32
а как сейчас будет? есть у кого-то картинка нового проекта? поделитесь, пожалуйста
08 июнь 2016 06:54
Цитата "Lisitsa":
а как сейчас будет? есть у кого-то картинка нового проекта? поделитесь, пожалуйста

Да-да поделитесь, пожалуйста. Было бы всем интересно. :) НО этой картинки видать не существует в природе, так как это очень важный документ... без которого стройку даже не начинают..., а у нашего застройщика этого документа, плана застройки территории, нет (либо их засекретили от простого инвестора, что-бы не продал на сторону), как и других важных для стройки документов (кладочных планов квартир с размерами помещений, план обустройства территории, проектов ввода комуникаций (газ, вода, эл-во), неизвестно какой нам втюхают котел за 11тыс и нужно ли его потом сразу менять на нормальный). Короче если у кого эти документы есть просьба выложите для всех - сделайте доброе дело.
08 июнь 2016 07:04
Цитата "vettall":
Доброе утро. Если я ничего не путаю, то на одну квартиру кидают автомат на 16А (3,5 КВт). Как мне кажется, это мягко говоря мало, потому интересно как увеличить это значение и во сколько денег обойдется? Интересен опыт жильцов пятиэтажки.

в 5-ти этажке стоит 24 А (5кВТ) подводка 4мм2
08 июнь 2016 07:06
Цитата "Иваненко":

в 5-ти этажке стоит 24 А (5кВТ) подводка 4мм2

А это штатно или вы договаривались? И автомат застройщика или ваш?
08 июнь 2016 07:36
Цитата "vbf":

Штатно. Автомат сами покупали
08 июнь 2016 07:53
Цитата "CH093652":

Штатно. Автомат сами покупали

Странно, мне в ОП сказали, что в 10-ке на квартиру буде ориентировочно 3,5 КВт. Значит, они что-то не сильно разбираются.
08 июнь 2016 08:23
Цитата "vettall":

Странно, мне в ОП сказали, что в 10-ке на квартиру буде ориентировочно 3,5 КВт. Значит, они что-то не сильно разбираются.

Так 5 и 10-ка - это разные дома, вообще-то
08 июнь 2016 09:11
Цитата "vettall":

мощность зависит от площади квартиры. в 3-комнт. 3,5 кВт это очень мало. У меня на обьекте в ЖК, так розпределяют. Есть квартиры где и 6-8 кВт заводят
08 июнь 2016 09:14
Цитата "Festival":

мощность зависит от площади квартиры. в 3-комнт. 3,5 кВт это очень мало. У меня на обьекте в ЖК, так розпределяют. Есть квартиры где и 6-8 кВт заводят

В двушке обещают 3,5 КВт. Хотя я еще раз переспросил. Больше всего потребляет в квартире это кухня и ванная, а они есть в каждой квартире.
08 июнь 2016 09:23
Цитата "vettall":

В двушке обещают 3,5 КВт. Хотя я еще раз переспросил. Больше всего потребляет в квартире это кухня и ванная, а они есть в каждой квартире.

за счет газового котла можно с экономить электрику )))
08 июнь 2016 10:20
Цитата "vbf":

Штатно, установлен застройщиком на щитке на площадке. Сами покупали для временной подвески на вводе в квартире, но это для удобства. Раньше никто автоматов в квартире не ставил, достаточно на щитке.
08 июнь 2016 11:23
Цитата "Festival":

В квартире любой площади есть холодильник, утюг, электродуховка и проч.От площади разве что мощность кондиционера зависит.3,5 кВт это из шестидесятых. Не верю!
08 июнь 2016 11:50
Цитата "vettall":

Тут все правильно. 3,5кВт. на квартиру это расчетная мощность с учетом спроса. При этом мощность в каждую квартиру 5,5 кВт, но поскольку все одновременно не потребляют 5,5 кВт, то мощность на дом из расчета 3,5квт. Чем больше квартир в доме, тем она меньше. Есть и 2,5кВт
09 июнь 2016 06:39
:chillout: :chillout: :chillout: :chillout: :chillout:
Цитата "Иваненко":

Штатно, установлен застройщиком на щитке на площадке. Сами покупали для временной подвески на вводе в квартире, но это для удобства. Раньше никто автоматов в квартире не ставил, достаточно на щитке.

РАньше и бробки хватало)))))
09 июнь 2016 06:41
Цитата "Иваненко":

Тут все правильно. 3,5кВт. на квартиру это расчетная мощность с учетом спроса. При этом мощность в каждую квартиру 5,5 кВт, но поскольку все одновременно не потребляют 5,5 кВт, то мощность на дом из расчета 3,5квт. Чем больше квартир в доме, тем она меньше. Есть и 2,5кВт

НЕ кто не считает расчетную мощность меньше установленной)))))
09 июнь 2016 06:48
Цитата "TatyanaC":
в первом подьезде уже поставили окно в крыше,значит наверное разрешили

А где оно там стоит)
09 июнь 2016 08:16
Цитата "Иваненко":

В квартире любой площади есть холодильник, утюг, электродуховка и проч.От площади разве что мощность кондиционера зависит.3,5 кВт это из шестидесятых. Не верю!

Чем больше площадь, тем больше розеток, правильно? то, что холодильник, утюг это понятно, что есть у всех.
Если в одной комнате будут включены ноут, кондиционер и кухонная техника. То стандарта хватит кВт. А если в следующей комнате еще парочка включит ТВ, кондёр, ещё и гладить носки будет... а в третей комнате чувак себе студию сделал и у него там электро-гитара, барабаны и тд. Думаете хватит мощности??? Только "хороший" человек может включить все это в квартире в 40м2... Есть стандарты и их должны придерживаться...
09 июнь 2016 09:10
Цитата "vbf":

Да-да поделитесь, пожалуйста. Было бы всем интересно. :) НО этой картинки видать не существует в природе, так как это очень важный документ... без которого стройку даже не начинают..., а у нашего застройщика этого документа, плана застройки территории, нет (либо их засекретили от простого инвестора, что-бы не продал на сторону), как и других важных для стройки документов (кладочных планов квартир с размерами помещений, план обустройства территории, проектов ввода комуникаций (газ, вода, эл-во), неизвестно какой нам втюхают котел за 11тыс и нужно ли его потом сразу менять на нормальный). Короче если у кого эти документы есть просьба выложите для всех - сделайте доброе дело.

мне все кладочные планы на любую квартиру предоставляли) странно, конечно, что у вас нет. но у меня дом номер 5. если что, смогу поделиться) :yes:
09 июнь 2016 10:54
Привет, у нас тоже дом 5))) Будем знакомы
09 июнь 2016 11:03
круто))) рада знакомству) у вас какой этаж)? какое парадное?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .98100. . .426
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее