Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .9698. . .426
03 июнь 2016 10:18
Цитата "torea.":
Доброй ночи всем :hi:
У меня вопрос особенно к 5ке
Как у вас с напряжением : низкое , нормальное 220/230В или высокое.
Я уже подумываю покупать Реле напряжения или стабилизатор (к котлу для электронки он явно нужен)

Правильно подумываете, но надо будет ставить реле напряжения + стабилизатор, так как не взирая на свою подстанцию, наши электросети до нее это ужас. И чтобы спать спокойно лучше себя обезопасить.
03 июнь 2016 10:25
Мой переезд отложился и только сегодня въезжать буду. У меня окна в сторону фортуны и во двор, так что я далека от той дороги и пыли, но машина за полчаса стояния вся грязная
03 июнь 2016 10:47
Цитата "vbf":

О а с этого места поподробнее плз. Так как там пойма реки Бучанка... они ее тоже застроят прямо на торфянниках??? И кто такую инфу дал. Мне в ОП ничего про поле не говорили. К стати меня на данный момент смущает огромное количество мелкодисперсной пыли вокруг комплекса которая подымается вверх после каждого проезда по дороге автомобиля.... чем мы дышать то будем.

Сказано было менеджером к слову. И она сказала, что не они будут это стоить.Не думаю, что можно как-то серьезно на это обращать внимание, но наши строители при желании построят что угодно и где угодно.
03 июнь 2016 10:48
Цитата "CH093652":
Мой переезд отложился и только сегодня въезжать буду. У меня окна в сторону фортуны и во двор, так что я далека от той дороги и пыли, но машина за полчаса стояния вся грязная

Спасибо, нужно будет потом проанализировать как бороться с этой пылью.
03 июнь 2016 10:54
Цитата "vettall":

Сказано было менеджером к слову. И она сказала, что не они будут это стоить.Не думаю, что можно как-то серьезно на это обращать внимание, но наши строители при желании построят что угодно и где угодно.

Понятно... просто паркинг туда реально органично вписался бы. А построить то могут что угодно, вопросов нет :shuffle: , да только оно может утонуть еще на стадии первого-второго этажа или сгореть летом медленно и уверенно :ded: . Но это конечно к нам мало относится :drink:
03 июнь 2016 11:21
Цитата "vbf":

Понятно... просто паркинг туда реально органично вписался бы. А построить то могут что угодно, вопросов нет :shuffle: , да только оно может утонуть еще на стадии первого-второго этажа или сгореть летом медленно и уверенно :ded: . Но это конечно к нам мало относится :drink:

От наших въездных ворот по направлению к центру Ирпеня три участка в частной собственности с назначением земли "обслуживание транспорта" Зачем застройщику тратится на лишнюю землю, если можно иметь бизнес на парковке? Мне кажется о нас уже позаботились...
03 июнь 2016 15:52
Я вообще в отделе продаж Синергии 3 слышал, что там 450 метров парковой зоны планируется. Но где она будет начинаться и где заканчиваться, и на сколько широкой будет не понятно. Логично, что навпротив их комплекса. Тонкости надо смотреть думаю на их форуме, может обсуждают.
03 июнь 2016 16:52
Цитата "menegerr":
Я вообще в отделе продаж Синергии 3 слышал, что там 450 метров парковой зоны планируется. Но где она будет начинаться и где заканчиваться, и на сколько широкой будет не понятно. Логично, что навпротив их комплекса. Тонкости надо смотреть думаю на их форуме, может обсуждают.

напротив их комплекса 2 участка по 2 Га в частной собственности "Для ведення особистого селянського господарства"
04 июнь 2016 13:40
Ура! Я заехала! :yes:
04 июнь 2016 13:54
Мои поздравления!)))
04 июнь 2016 14:33
Поздравляем )))
04 июнь 2016 16:16
:protest: :protest: :protest: Доброго дня соседи из пятиєтажки кто из жильцов мансард думал о том что бы окон вкрыше добавить может надо объединять усилия и всем вместе ставить))))
04 июнь 2016 16:27
Цитата "Festival":
присутствует кто-то с дома №2 ?

Добрый день, 2-й дом, 8-й этаж.
04 июнь 2016 18:44
Цитата "Diezel":
:protest: :protest: :protest: Доброго дня соседи из пятиєтажки кто из жильцов мансард думал о том что бы окон вкрыше добавить может надо объединять усилия и всем вместе ставить))))

Доброго дня. ми думаєм ставити, але вже коли дадуть газ і передадуть на баланс ОСББ чи Жеку будинок
04 июнь 2016 21:58
Цитата "CH093652":
Ура! Я заехала! :yes:

С новосельем !!!!
05 июнь 2016 05:57
Цитата "Nikon12":

Доброго дня. ми думаєм ставити, але вже коли дадуть газ і передадуть на баланс ОСББ чи Жеку будинок

Мне кажется, не дадут вам это сделать. Говорилось ведь не раз- запрещено менять архитектуру здания. А это значит, что нельзя не только балконы стеклить, но и вообще что-либо делать, что изменит внешний вид здания
05 июнь 2016 08:26
Я тоже думаю, что не разрешат
05 июнь 2016 08:40
в первом подьезде уже поставили окно в крыше,значит наверное разрешили
05 июнь 2016 09:14
Я думаю это не критическое изменение фасада. По этому и разрешили. Там же не поставили дымоход дополнительный фиолетового цвета. Да и снизу не видно будет
05 июнь 2016 19:48
Цитата "Lisitsa":
Всем привет :hi: кто в курсе, кто и что будет строит напротив нашего комплекса через дорогу (на поле)? там песок навезли...

сегодня специально прошелся туда через дорогу. Боюсь разочаровать, но ничего туда не "навозили"... Скорее "вывезли". Это горы строймусора и песка\земли с камнями\корнями и хер знает чем еще...
Я так понимаю что наш застройщик и все остальные вокруг землю из котлованов (из-под домов), свозят сюда и высыпают...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9698. . .426
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее