Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .8991. . .426
15 май 2016 17:00
Цитата "Kvashenko":
Асфальтный завод, а он работает ? Очень уж близко..
А еще здесь видно поезд !?К заводу ?
https://www.google.com.ua/maps/@50.5230328,30.2124699,3a,75y,188.26h,81.2t/data=!3m6!1e1!3m4!1s73-z-Vd4QReYN5zAroi30Q!2e0!7i13312!8i6656?hl=uk

Поезд - не работает. По-крайней мере, я так думаю - рельсы уже давно не катанные. А вот завод периодически работает. В это время все в пыли. Но работает очень редко.
Мне кажется там и бетон делают - бетономешалки заезжают-выезжают. Но могу ошибаться
15 май 2016 17:46
Спасибо,CH093652.
Говорят что это склады МашТорф - рабочие , но не сильно активно. А через поле кирпичный завод (~1 км ). Поле напротив - болото, еще речка и даже торф- но не понятно активен или нет.
А есть кто -то на форуме кто купил кв. в Рич Таун по переуступке ?

зы CH093652 вы покупатель или продавец ? ;)
15 май 2016 18:13
Цитата "Kvashenko":
Асфальтный завод, а он работает ? Очень уж близко..
А еще здесь видно поезд !?К заводу ?
https://www.google.com.ua/maps/@50.5230328,30.2124699,3a,75y,188.26h,81.2t/data=!3m6!1e1!3m4!1s73-z-Vd4QReYN5zAroi30Q!2e0!7i13312!8i6656?hl=uk

Это ОАО "Ирпеньмаш". Вот тут написано что они выпускают. //www.ukr-prom.com/firm-560/. ЖК Рич Таун в плотную прилегает к этому заводу.
Асфальтный завод немного в другом месте - https://www.google.com.ua/maps/@50.5201302,30.1933509,3a,75y,42.72h,85.56t/data=!3m7!1e1!3m5!1s04SQ48InL_Sc5ZteATH9ZQ!2e0!6s%2F%2Fgeo1.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3D04SQ48InL_Sc5ZteATH9ZQ%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D91.500008%26pitch%3D-3!7i13312!8i6656?hl=uk
15 май 2016 18:18
Инвесторы пятиэтажки!Такая проблема. Перила первого подъезда пятиэтажки измазаны, кто-то неоднократно брался за них грязными промасленными руками. На полу какая-то с виду маслянистая грязь, что-то волочили. "Дорожка" ведет в 30-ю квартиру на 5-м этаже. Вероятно это сделали нанятые рабочие. Проводите разъяснительную работу, что-ли, при привлечении таких "мастеров" Что дальше будет? Может фиксировать всех нанятых, чтобы можно было потом голову открутить? Какие мысли? Можем в руину въехать через пару месяцев.Что-то надо делать!

Вопрос 2- оконные ямы подвала успешно наполняются водой. кто будет писать эту претензию???
15 май 2016 19:56
Цитата "Kvashenko":
Спасибо,CH093652.
Говорят что это склады МашТорф - рабочие , но не сильно активно. А через поле кирпичный завод (~1 км ). Поле напротив - болото, еще речка и даже торф- но не понятно активен или нет.

Не поняла... Я купила квартиру в пятиэтажке... Не продаю и не покупаю...
15 май 2016 19:58
Цитата "Иваненко":
Инвесторы пятиэтажки!Такая проблема. Перила первого подъезда пятиэтажки измазаны, кто-то неоднократно брался за них грязными промасленными руками. На полу какая-то с виду маслянистая грязь, что-то волочили. "Дорожка" ведет в 30-ю квартиру на 5-м этаже. Вероятно это сделали нанятые рабочие. Проводите разъяснительную работу, что-ли, при привлечении таких "мастеров" Что дальше будет? Может фиксировать всех нанятых, чтобы можно было потом голову открутить? Какие мысли? Можем в руину въехать через пару месяцев.Что-то надо делать!

Вопрос 2- оконные ямы подвала успешно наполняются водой. кто будет писать эту претензию???

О, так мы с вами с одного подъезда! А где перила промасляные? На первом этаже только грязь
15 май 2016 20:23
Цитата "CH093652":

Асфальтный завод, по-моему

Если не уверены, лучше промолчать.
Это НЕ асфальтный завод.
16 май 2016 05:38
Цитата "GreGHM":

Если не уверены, лучше промолчать.
Это НЕ асфальтный завод.

Если не нравится - можете НЕ читать. Здесь каждый выражает свое мнение, которое может быть как ошибочным, так и не соответствовать вашим взглядам.
16 май 2016 05:45
:yes:
16 май 2016 05:55

Только что прочла статью. //www.mistoinform.com.ua/blog/33-smertel ne-susidstvo-abo-navishcho-parki-irpenyu -mistu-zdorov-ya
Рекомендую

16 май 2016 06:47
Цитата "CH093652":

Если не нравится - можете НЕ читать. Здесь каждый выражает свое мнение, которое может быть как ошибочным, так и не соответствовать вашим взглядам.

При чем здесь взгляды?
Асфальтный завод совершенно в другом месте. Вот вначале нужно было найти статью, или форум почитать внимательнее, мы этот вопрос пол года назад обсуждали. И потом уже говорить что у нас за забором находится.

Например, давайте я скажу что вы тролль, как тут принято на форуме, а потом скажу ой, я же имею право на ошибочное мнение, или "я же имею право иметь другое мнение, отличное от вашего"? Будьте взрослее.

Давайте фильтровать информацию, не рождать слухов и не засорять эфир неправдой.
Её и так хватает.
16 май 2016 06:53
Цитата "GreGHM":

При чем здесь взгляды?
Асфальтный завод совершенно в другом месте. Вот вначале нужно было найти статью, или форум почитать внимательнее, мы этот вопрос пол года назад обсуждали. И потом уже говорить что у нас за забором находится.

Например, давайте я скажу что вы тролль, как тут принято на форуме, а потом скажу ой, я же имею право на ошибочное мнение, или "я же имею право иметь другое мнение, отличное от вашего"? Будьте взрослее.

Давайте фильтровать информацию, не рождать слухов и не засорять эфир неправдой.
Её и так хватает.

А давайте, каждый сам будет решать, что именно ему делать и/или писать? Неужто все, что пишете вы - это явление бескомпромиссной истины? Мне кажется переходить на личности или выдвигать свои требования к содержанию постов иных участников обсуждения - не очень уместно.
16 май 2016 06:53
По поводу той "штуки" что сразу возле комплекса, она с бетоном что-то делает) Я давно как-то узнавал у строителей и говорили что она там временно (в аренде что-ли), то есть она стоит пока стройки идут - чтоб далеко за бетоном не ездить)
А по асфальтному заводу - так я понял что механизм его закрытия запущен, нет уже той пакостной трубы которая дымела (красная такая).
Ну это я могу и ошибаться - делюсь информацией которой владею)))) :)
16 май 2016 06:56
Цитата "CH093652":

А давайте, каждый сам будет решать, что именно ему делать и/или писать? Неужто все, что пишете вы - это явление бескомпромиссной истины? Мне кажется переходить на личности или выдвигать свои требования к содержанию постов иных участников обсуждения - не очень уместно.

Вы написали что у нас за забором асфальтный завод - это неправда и введение в заблуждение остальных читателей.
16 май 2016 07:02
Цитата "CH093652":

О, так мы с вами с одного подъезда! А где перила промасляные? На первом этаже только грязь

До 5 этажа, единственный чистый поручень от 0 до 1 этажа. наверное потому , что он справа.Вывод: свинья леворукая.
16 май 2016 07:09
Цитата "GreGHM":

Вы написали что у нас за забором асфальтный завод - это неправда и введение в заблуждение остальных читателей.

То что я ошиблась - это признаю.

В интернете часто можно встретить ошибочное или не соответствующее вашим представлением мнение и к этому следует относиться лояльно.
16 май 2016 07:11
Цитата "Иваненко":

До 5 этажа, единственный чистый поручень от 0 до 1 этажа. наверное потому , что он справа.Вывод: свинья леворукая.

Словила себя на мысли, что я вообще никогда не прикасалась к поручню... Потому, наверное, и не заметила. А вот грязь на полу видела.
16 май 2016 12:18
Цитата "Kvashenko":
Спасибо,CH093652.

Я покупал по переуступке,а что интересует?может и вы что подскажете?
16 май 2016 14:10
Срам развели именно из 30 кв Сосед просим решить вопрос я их видел просил по аккуратней но єто не помогло(((
16 май 2016 14:14
Цитата "GreGHM":

Как ОП объяснял, именно из-за очень негативного опыта с котлами в Бучанском Рич-Тауне они котлы включили в контракт как обязательний пункт. В Буче из-за нескольких "индивидуумов" они не могли долго подключить дома к газу, потому что кто-то решил что ему пока что котел не нужен (нету денег на ремонт или еще что-то), и его проблемы остальных не волнуют. А газ якобы без установленных по стояку котлов не подключали.
По этому приняли решение что будет всем дешевый котел сразу, подключат дом к газу, а там - делайте что хотите.

Ну как сказать дешевій за его стоимость много вариантов есть
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8991. . .426
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее